+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Грена Лунд


Инна     2018-10-08

Вышла новая интерактивная панорамная съемка ЖК «Grona Lund» с возможностью изменения ракурса и расстояния без потери качества изображения. Можно посмотреть цены на квартиры в соседних ЖК. https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_grona_lund


Комментировать отзыв



КАтерина     2018-10-04

На какой стадии сейчас ведется строительство корпусов ЖК «Grona Lund» покажет новая 4К-аэрофотосъемка https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_grona_lund


Комментировать отзыв



Евгения     2018-06-01

Купили двушку в Грена Лунд. Цена, конечно, высоковата, но оно того стоит. Мы приезжали на место, смотрели и налюбоваться не могли. Кааак же тут замечательно! Как легко дышится! Это нужно только самому почувствовать. Да и Бонава достаточно известный застройщик. Строят качественно, по-европейски.


Комментировать отзыв



Екатерина     2018-03-29

Мы достаточно долго взвешивали и решались на покупку квартиры за городом. Оба привыкли жить в мегаполисе, привыкли к движению. Но с возрастом приходит осознание, что от этого устаешь. Из рассматриваемых вариантов Грена Лунд приглянулся больше всех. Это и интересные квартиры (были в гостях), и надежный застройщик, и окружение. Для таких вводных и цена уже не кажется заоблачной даже для области.


Комментировать отзыв



Татьяна Аристархова     2018-03-05

А мы купили тут двушку для родителей. Точнее, поменяемся, нам достанется их трёха в Питере, а родителей сюда перевезём. Им тут ближе к природе лучше будет, чем в шумном городе. Да и внуков сможем на выходные к ним привозить. В общем, этот комплекс -- идеальный вариант для них и для нас.


Комментировать отзыв



Ариша     2017-06-04

Слежу на этим комплексом. Думаю как только сдавать будут, посмотрю да и может что-то куплю тут - квартирку для меня с сынишкой. Но вот смотрю сейчас а квартир то в продаже мало осталось. Да и отзывы неплохие. Только как то страшно из Питера в Ленобласть переезжать. Но такое жилье в Питере на нолик сзади больше стоит. Да и экологии такой в мегаполисе однозначно нет. А ведь хочется природы, тишины и чтобы свежий воздух вокруг. Чего здоровье на сомнительную цывизацию менять. Это я так рассуждаю, а на деле страшно. Из города в область....


Комментировать отзыв

Тролль     2017-12-11

ну вот, цены и туту все равно шикарные, как для области. НУ как -то очень далеко от города. До метро только ехать полчаса, а там еще полтора часа добираться до работы. Дорога жизни в ужасном состоянии, еще и пробки вечные. Короче, что-то Бонава не в том месте взяла участок, это однозначно.



Лена Котова     2017-04-11

Как только мы с мужем приехали на осмотр в ЖК "Grona Lund", то сразу же влюбились в эти аккуратненькие дома. Хотя дома тут по шесть этажей, но против двадватитрехэтажек к примеру они смотрятся миниатюрненькими. Сразу захотелось здесь жить. Особенно после шума и газа Питера тут дышится комфортно и приятно тихо. Скоро ждем прибавления в семье и поэтому нам тут жить самое то. Еще впечатления по домам. Очень рядом находится детский сад №2, что нам опять же на руку. Видно, что строит европейская компания, так как все мило и по-хозяйски сделано. С любовью о людях и с продуманностью в мелочах. Посмотрели мы квартиры с участками и квартиры с саунами. Конечно, интересные варианты. Но как то мы не особые любители сауны, да и огородом заниматься не хотим. Поэтому выбрали обычную двухкомнатную квартиру в еще недостроенном доме. Ну как обычную? Жилая площадь у нее 33, а кухня – 18 квадратов! Сдавать будут в конце этого года, так что подождать уже немного осталось. По цене 5,34 миллиона получилось. Можно было найти что-то и подешевле, все же мы в Ленобласть перебираемся, это не Питер. Но нам прописка не особо нужна, у нас в городе родители живут, а мы хотели именно на природу и в комфорт. В общем, остались довольны. Ждем – не дождемся! малыша и квартиры?.


Комментировать отзыв



Екатерина     2017-04-07

С каких пор нам так важно иметь Скандинавию на территории России. Может уже создадим свой современный подход к качеству жизни и жилья? https://cawoode.com/blog/article/bonava


Комментировать отзыв



Диана Шакирова     2017-04-04

систематически посещаю сауну финскую у подруги, которая тут живет и постепенно капаю на мозги мч, что бы тоже купить тут квартиру или на крайний случай снять


Комментировать отзыв

ДАРЬЯ     2017-04-07

поверь, сауна не самый главный плюс в жк, тут квартиры для другого покупают, для единения с природой и равновесия с самим собой, а не что бы сидеть и потеть



Любаша     2017-03-29

Эх, мечтаю жить в таком райском уголке. Чтобы зелень и природа были вокруг. Для детей так вообще все на высшем уровне. Тут тебе и пляжи, и садик прямо рядышком.


Комментировать отзыв

Ирина К.     2017-03-29

Это точно! Присматриваем тут жилье. Детей пока нет, но планируем. Хочу квартирку с выходом на террасу.



Акрил     2017-03-12

Подтверждаю, что место на самом деле красивое. Просто роскошное. В Европе давно принято жить за городом, там где хорошая природа и экология, а работать в центре мегаполиса. Поэтому Грена Лунд с размещением точно угадала. И сам проект комплекса - чувствуется сделан с нотками европейского шика.


Комментировать отзыв



Алексей     2017-02-05

Сначала, когда обратил внимание на этот ЖК, то первая реакция была - вот это уже цены во Всеволожске стали! Но потом прочитал и понял: 1) это полноценный комфорт-класс, 2) сразу жить тут захотелось. Но закрались сомнения, что все ли в Грона Лунд так хорошо, как пишут. В общем, нужно ехать смотреть. Тем более, что всегда хотел купить новостройку, но не на стадии котлована, а уже в готовом виде, чтобы самому было видно все, что построили, а не картинки расматриавть. Приеду, отпишусь!


Комментировать отзыв



gig     2016-12-14

Грена Лунд - парк развлечений в Швеции на побережье. Не сказать, что эта тема прослеживается в жк, но уровень Европы чувствуется. Даже по сайту Бонава(сайт компании). Цены не большие. Рядом лес, пляж (лучше в воду не заходить, ахах), горнолыжка - Охта и т д. Но не сказать что Всеволжск такой уж и Питер, далековато.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: