ЖК Grona Lund Bonava - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Grona Lund >> Отзывы о ЖК Grona Lund

Отзывы о ЖК Grona Lund

Внимание: в жк Grona Lund в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Лена Котова     2017-04-11

Как только мы с мужем приехали на осмотр в ЖК "Grona Lund", то сразу же влюбились в эти аккуратненькие дома. Хотя дома тут по шесть этажей, но против двадватитрехэтажек к примеру они смотрятся миниатюрненькими. Сразу захотелось здесь жить. Особенно после шума и газа Питера тут дышится комфортно и приятно тихо. Скоро ждем прибавления в семье и поэтому нам тут жить самое то. Еще впечатления по домам. Очень рядом находится детский сад №2, что нам опять же на руку. Видно, что строит европейская компания, так как все мило и по-хозяйски сделано. С любовью о людях и с продуманностью в мелочах. Посмотрели мы квартиры с участками и квартиры с саунами. Конечно, интересные варианты. Но как то мы не особые любители сауны, да и огородом заниматься не хотим. Поэтому выбрали обычную двухкомнатную квартиру в еще недостроенном доме. Ну как обычную? Жилая площадь у нее 33, а кухня – 18 квадратов! Сдавать будут в конце этого года, так что подождать уже немного осталось. По цене 5,34 миллиона получилось. Можно было найти что-то и подешевле, все же мы в Ленобласть перебираемся, это не Питер. Но нам прописка не особо нужна, у нас в городе родители живут, а мы хотели именно на природу и в комфорт. В общем, остались довольны. Ждем – не дождемся! малыша и квартиры?.


Комментировать отзыв



Екатерина     2017-04-07

С каких пор нам так важно иметь Скандинавию на территории России. Может уже создадим свой современный подход к качеству жизни и жилья? https://cawoode.com/blog/article/bonava


Комментировать отзыв



Диана Шакирова     2017-04-04

систематически посещаю сауну финскую у подруги, которая тут живет и постепенно капаю на мозги мч, что бы тоже купить тут квартиру или на крайний случай снять


Комментировать отзыв

ДАРЬЯ     2017-04-07

поверь, сауна не самый главный плюс в жк, тут квартиры для другого покупают, для единения с природой и равновесия с самим собой, а не что бы сидеть и потеть



Любаша     2017-03-29

Эх, мечтаю жить в таком райском уголке. Чтобы зелень и природа были вокруг. Для детей так вообще все на высшем уровне. Тут тебе и пляжи, и садик прямо рядышком.


Комментировать отзыв

Ирина К.     2017-03-29

Это точно! Присматриваем тут жилье. Детей пока нет, но планируем. Хочу квартирку с выходом на террасу.



Акрил     2017-03-12

Подтверждаю, что место на самом деле красивое. Просто роскошное. В Европе давно принято жить за городом, там где хорошая природа и экология, а работать в центре мегаполиса. Поэтому Грена Лунд с размещением точно угадала. И сам проект комплекса - чувствуется сделан с нотками европейского шика.


Комментировать отзыв



Алексей     2017-02-05

Сначала, когда обратил внимание на этот ЖК, то первая реакция была - вот это уже цены во Всеволожске стали! Но потом прочитал и понял: 1) это полноценный комфорт-класс, 2) сразу жить тут захотелось. Но закрались сомнения, что все ли в Грона Лунд так хорошо, как пишут. В общем, нужно ехать смотреть. Тем более, что всегда хотел купить новостройку, но не на стадии котлована, а уже в готовом виде, чтобы самому было видно все, что построили, а не картинки расматриавть. Приеду, отпишусь!


Комментировать отзыв



gig     2016-12-14

Грена Лунд - парк развлечений в Швеции на побережье. Не сказать, что эта тема прослеживается в жк, но уровень Европы чувствуется. Даже по сайту Бонава(сайт компании). Цены не большие. Рядом лес, пляж (лучше в воду не заходить, ахах), горнолыжка - Охта и т д. Но не сказать что Всеволжск такой уж и Питер, далековато.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть