ЖК Итальянский квартал Навис - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Итальянский квартал >> Отзывы о ЖК Итальянский квартал

Отзывы о ЖК Итальянский квартал

Внимание: в жк Итальянский квартал в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Алексей Михеев     2017-04-03

Простенько и со вкусом. Мне нравится, что нет понтов и прочей мишуры. Очень тривиально и эклетично. Симпатизирует качество исполнения.


Комментировать отзыв



Галина Рязанцева     2017-03-20

Не понимаю каким нам боком амбулатория? Но я все же всем довольна, лишь бы заселиться! Давайте ждать вместе! 8 блок!


Комментировать отзыв

Тарас Бевз     2017-03-31

лишним она не будет, я так думаю



Филипп Норбеков     2017-03-03

дешевые квартиры, ну и романовка по ближе пушкина будет, где я живу, сейчас тут нет практически ничего, но еще два квартала до сдачи, будет время открыть что нибудь


Комментировать отзыв



АЛИЯ МИНГАЛИЯ     2017-02-26

постоянно я наблюдаю за стройкой, так как купили квартиру на старте продаж,уже могу ехать с закрытыми глазами и вполне себе с купчино за часик можно доехать


Комментировать отзыв



Максим     2017-02-11

Хороший чистый квартальчик! Дома не огромные, размещены не как селедки в бочке! Думаю будет всегда светло и чисто!


Комментировать отзыв



Ирина     2017-01-09

Нравится квартира с мансандрой, мечтаю


Комментировать отзыв

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Алия     2017-02-05

Чего там мансарда! Вот терассы это вещь!!:)



Светлана     2016-12-15

В "Итальянском квартале" привлекло то, что тут одновременно и природа, и дома широко расставлены, и малой этажности, и в тоже время и до города с его цивилизацией недалеко. Только смущают пробки на Дороге Жизни и то, что застройщик не является одним из лидеров рынка. За годы существования построил-то он не много.


Комментировать отзыв

Светлана     2017-02-05

Галина, спасибо! ценная информация, а то и правда у меня от природы и всей этой сказки на свежем воздухе в европейском доме поехала крыша!

Галина     2016-12-20

Если вас не пугает , что у компании Навис нет ни одного объекта сданного в срок , а ещё страшнее , что никто не может получить права собственности , запаситесь терпением и нервами и вперёд. Задумка жить практически на природе прекрасная .

Александр     2016-12-15

Берите. Застройщик не лидер, но и не в отстающих. Строит на совесть, и проект продуман до мелочей. Цена разумная. А где вы теперь без пробок на дорогах обойдетесь? Разве только на дорожке в лесу!:).



Фламинго     2016-11-14

это место для отречения людей от города тут очень тихо и даже одиноко, можно даже найти пустыри появился первый магазин, инфра растет, но не так сильно и стабильно, так что тут будет одиноко еще долго


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть