+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Итальянский квартал


Ангелина     2018-10-14

Я покупала квартиру в Итальянском Квартале ещё весной, тогда ещё не вступил в силу новый закон о защите дольщиков, и цена была чуть ниже, чем сейчас. Родители моей знакомой покупали похожую квартиру здесь, уже дороже. Меня не то чтобы очень привлёк этот комплекс, просто я хотела перебраться поближе к городу, потому что сейчас живу в деревеньке "Проба", а это совсем далеко. На свой бюджет я смогла приобрести, пусть и в ипотеку, хорошую, просторную студию. Пока за ходом строительства наблюдаю "чужими глазами", родители знакомых информируют обо всём происходящим. В последнее время много хороших новостей, и решённых проблем. Мечтаю о скорейшем переезде.


Комментировать отзыв



Сергей     2018-08-30

Купили квартиру и квартале и влипли. Ничего не строится с мая 2018. Рабочих нет, техники тоже. Навис это обман.


Комментировать отзыв

Мария     2018-09-28

Обман чего? или кого? Нормальный у нас застройщик, не банкрот, не свинтил с нашими деньгами, не скрывается, стройка не заморожена! Тянется водовод к нам, отсюда и тишина на стройке, как дотянут, так и возобновятся работы. Сказали же, весной сдадут. Посмотрите на количество сданных домов у Нависа, есть ли среди его проектов, хоть один заброшенный? Нет, все достроил, и сдаёт по мере возможности. Зачем клеветать на того, кто строит вам дом? Подождать и остаться без ничего, разные вещи, научитесь чувствовать разницу.



Валентина     2018-06-22

Купили квартиру у Нависа в итальянском квартале прошлым летом. Милые домики,развитая инфраструктура, транспортная доступность. Единственный минус этого ЖК всплыл неожиданно для нас. и сказался на переносе сроков сдачи. Это проблема с коммуникациями, и при чём не только у нас. Все стройки из-за этого встали. Но радует то что застройщик старается всеми способами решить этот вопрос. Думаем что за полгода управятся и мы сможем переехать.


Комментировать отзыв

иван1     2018-08-10

.Кому нужна помощь с расторжением договора ЖСК и возвратом паевого взноса звоните 8-911-816-71-57 Иван , или пишите на почту May0505_@mail.ru , имею богатый опыт по расторжению договоров ЖСК, сам был пайщиком, деньги вернул..

Иван     2018-07-28

Элисон, сдачу обещают к концу года. Сами ждём, наш дом построен, перенос связан с коммуникациями. Но вопрос решаемый. По поводу далековато, решать только вам. Мы специально выбирали квартиру подальше от города, надоела суета и каменные джунгли.

Элисон     2018-07-27

Так, я так и не поняла, когда же сдача домов. Я поначалу еще думала купить тут квартиру, но как раз как только собрала нужную сумму, уже начали заднюю включать со сдачей домов. Тепрь так и не пойму, на когда перенесли. Сейчас уже очень сомневаюсь, стоит ли здесь брать. Ценник хороший, но далековато от города. Я бы брала квартиру тут только для приезда на выходные. Но теперь думаю...



Мария     2018-05-18

Выбирали себе квартиру во Всеволожском районе. Хотели чтобы дома были малоэтажными, и придомовая территория приличная. Таких ЖК оказалось несколько. На каждый съездили в шоурум. Но самые "вкусные" цены оказались у Итальянского Квартала. Здесь и купили. Не последнюю роль сыграла репутация застройщика. На просторах интернета много негатива пишут про Навис, но вопреки всему он сдаёт каждую очередь в своих ЖК. А то что сдачу перенесли на конец года, так этого и стоило ожидать. Там все стройки стоят и ждут решения проблемы с коммуникациями. Так что ничего критичного, или из ряда вон выходящего. Если учитывать что в скором времени нас ждёт жизнь в собственной квартире, и в хорошем месте, то можно и подождать.


Комментировать отзыв



Дмитрий     2018-05-17

Уважаемые Господа ! Не читайте Вы тут писателей, пишущих по заказу ! ) Все очень просто -мало того что сроки задерживают,это ладно,когда нибудь достроят. Вы сядьте на свою машину в понедельник в 8 утра и просто попробуйте доехать эти 6 км до Всеволожска,и так каждый день.! ) Я уж молчу про вечер воскресенья. Попробуйте в пятницу вечерком доехать с Питера до Итальянского квартала! И... у Вас все вопросы отпадут ! А еще постойте там вечерком и понаслаждайтесь "тишиной" от трасы,даже в 50 метрах)


Комментировать отзыв



Прагматичный     2018-04-10

Очень спорный комплекс. С одной стороны, цены конечно просто ласкают глаз, очень дешево С другой стороны, оно и не удивительно - объект строится фактически на пустыре. Рядом нет нормальной инфраструктуры никакой, метро очень далеко. До всего, что касается преимуществ и благ цивилизации придется очень долго добираться. Вот реально, где скупиться можно будет, не понятно. Еще и стройка туго так идет, аж не интересно. Понятно, что будут коммерческие помещения, но они-то полностью не удовлетворят все нужды, это однозначно. Так что надо очень много взвесить за и против, прежде, чем бросаться на цену и покупать тут жилье.


Комментировать отзыв

Ирина     2018-04-22

Согласна с вами, надо всё хорошенько взвесить. Именно так мы и сделали. Муж постоянно по командировкам, ему удобно из любой точки города ездить. А вот мне пришлось учиться водить машину и сдавать на права, что бы вопрос с дорогой отпал. Вообще место очень хорошее, дома качественные и красивые. И как вы правильно подметили цена не высокая. А стройка хоть и медленно продвигается, зато у этого застройщика не было случаев не сдачи своих ЖК. Время покажет насколько мы правильно сделали свой выбор.



Стас     2018-03-27

Вроде начали пошевеливаться на стройке. В сроки конечно не успеют, но хоть надежда появилась, что дождемся мы свое жилье.


Комментировать отзыв



Гость     2017-11-02

Никогда! Никогда не связывайтесь с Норманом! А иначе будете вы ждать свою квартиру, как и мы - долго и нудно. Столько пустых обещаний, а воз и ныне там.


Комментировать отзыв

Игорь     2018-03-21

Вот и правда интересно, почему вы пишите здесь про какой Норман? И пугаете дольщиков ЖК "Итальянский Квартал"? Слава богу, нам повезло с застройщиком. Пусть он и медленно, конечно, строит, но мы можем спасть спокойно, ибо уверены, что наши дома сдадут. А вам, Манфред, советую всё-таки съездить, посмотреть, не пожалеете. Комплекс и вправду очень красивый получается, и цены у "Нависа" более чем приемлемые, кто знает, может, и соседями станем.

Манфред     2018-01-12

А причем здесь Норманн?? Люди, вы хоть смотрите, что пишете и куда. Здесь застройщик НАВИС - это совершенно другая компания. А комплекс должен быть действительно интересным, судя по картинке. Мне аж интересно было бы съездить туда и посмотреть, что там да как. Может, на выходных смотаюсь и присмотрюсь.

Евгения     2017-11-03

Да, полностью с Вами согласна! Тоже довелось быть дольщиком у них. Постоянно переносят сроки. Морошкино должны были в начале 2017 года сдать, а там до сих пор этажей 9 из 22. Расторгали договор и судились больше полугода!



Евгения     2017-11-02

Похоже не сдадут вовремя нашу 1-ю очередь. 5-6 человек на стройке - это ни о чем! Не успеют они 5 корпус возвести и все остальные доделать.


Комментировать отзыв



Радостные     2017-10-04

Ура! Оформили документы на покупку двушки в пятом корпусе! Долго раздумывали, стоит ли ввязываться в ипотеку, но Итальянский квартал просто покорил нас. Будем рады знакомству с будущими соседями!


Комментировать отзыв



Игорь     2017-09-19

А меня в последнее время сомнения из-за 5 и 6 дома поодпустили, строят их наконец то в норамальном режиме. Думаю осенью их уже закончат, да и по другим корпусам остатки доделают как раз - воду там и электричесто. У меня договор аренды в апреле заканчивается, так что мне ключи в марте очень нужны, а то во дворе жить придется )) Надеюсь строители темпы не сбросят и все закончат как надо и вовремя.


Комментировать отзыв



Евгений     2017-09-15

Заезжал недавно на стройку, на моем 6 корпусе работали ребятки, встретил пару рабочих, поспрашивал о 5 корпусе, сказали, там ничего пока не делают.


Комментировать отзыв

Анна     2017-09-17

И теплоизоляцией оного также, так что наш пятый должны нагнать тоже.

Семён     2017-09-16

Не знаю-не знаю, я на днях был, в пятёрке гидроизоляцией фундамента занимались, лично видел.



Nata     2017-09-11

Проехались на выходных по дороге в гости мимо Итальянского нашего. Рабочие аки пчелки трудятся. Я надеялась, потихому пробраться в наш 3 копус посмотреть, как дела там, но нет работяги говорят Нельзя. Пришлось довольствоваться малым обзором придомовой территории и видом в окна. Зато хоть порадовались что нас строят без перерывов


Комментировать отзыв

Евгения     2017-11-02

Вот с тех пор и не строят больше наш 3 корпус. Уже 2 месяца никто к нему не притрагивается...



Инна     2017-09-09

Девочки, я влюбилась в этот шикарный шкаф-купе с зеркалами от пола до потолка, это же мечта!!! Все таки в шоу-рум стоило съездить. И еще хорошо, что стены просто белые, подходит под любой интерьер, если хочешь, просто окрашиваешь потом в любой цвет.


Комментировать отзыв



Raisa     2017-09-06

Доехали мы наконец-то до стройки. Конечно, хотелось бы большую степень готовности, но хорошо, что хотя бы так всё сделано )))) В общем, есть инфа по первому корпусу: на лестницах ограждения сделали, а во входных группах дери поставили, продолжают инженерку и электричество делать.


Комментировать отзыв



Геннадий     2017-08-30

даааа, недешевое это дело квартиру покупать... даже и в ипотеку! хотели сэкономить и без страховки оформить, а не вышло! придется страховаться. хотя, конечно, если посмотреть на другие ЖК, то у нас еще цены вразумительные. я бы даже сказал самые привлекательные для такого класса домов. причем и на сами квартиры, и на то же страхование


Комментировать отзыв



Марина     2017-08-23

очень интересно, насколько наши мопы долговечными окажутся… не хочется чтобы в родной дом заходить и облущенные стены с отпавшей плиткой видеть (((((


Комментировать отзыв

Илья     2017-08-25

та тут самое главное не в том. Весь кайф в том, что они светодиодные. Одно что долговечные, а другое что – экономно )

Марина     2017-08-24

ну хочется верить ) а вот что очень порадовало, так это яркие хорошие лампочки. Не нужно будет ключи в потемках разыскивать )

Илья     2017-08-24

есть уверенность, что это к нам относиться не будет ) у меня знакомый на нашей стройке трудится. утверждает, что материалы хорошие, значит, по-идее нормально продержаться должны



Дарья     2017-08-20

Раздумываем о покупке тут квартиры, а времени-то не так и много на принятие решения. Ну если конечно в первую очередь попасть хочется. Были в офисе узнали следующее: осталось только процентов 10 квартир. Плюс сейчас акция на евро-4ки идет, 150 тыщ на кухню дают. Можно и пролететь, если не торопиться. Ну а вторую очередь только в октябре начнут продавать.


Комментировать отзыв



Татьяна     2017-08-16

Ехали с мужем оценить отделку в будущей квартире, а попали в уже совершенно жилую обстановку. Оказывается, в Романовке открылся меблированный шоурум, очень удобно, сразу представляешь обстановку, какие шкафы куда встанут, а где лучше разместить кровать и стол. Выглядит вполне уютно.


Комментировать отзыв



Лада     2017-08-16

Интересно, а какие названия улиц бдут у нас в ИК? или у нас вообще на весь микрорайон одна улица будет (у знакомых именно так было). Никто не задавал вопрос застройщику? И вообще - это как-то будет на общем собрании обсуждаться или решение без нас примут? я бы хотела поучаствовать в этом вопросе. мне, например, не хотелось бы оказаться на какой-нибудь неапольской улице. как на мой вкус, лучше что-то нейтральное бы!


Комментировать отзыв

Вадим     2018-04-08

Какая нах... разница?



Ульяна     2017-08-14

Сергей, не так уж там и страшно в пробках, как вы пишите. Мы у родителей во Всеволожске часто бываем и я по утрам иногда от них уезжаю на работу. К тому же электричка рядом есть, можно на машине туда доезжать и на парковке оствлять, нам с дочкой вот это как раз удобно. Мы школу менять не будем, я ее буду на электричке в школу провожать, а там до работы пешком. У нас наоборот получится быстрее даже по времени.


Комментировать отзыв



Игорь     2017-08-12

Привет, сосед из ДНП-Юбилей-напротив, бросьте говорить ерунду. Сплю и вижу, когда перееду в ЖК Итальянский квартал, ибо сейчас живу в славном городе Сосновый Бор, а это все 100км от Питера, а не 20, как от Романовки, и то добираюсь быстрее на работу, чем Вы тут пишете. И даже с учетом всех пробок на дамбе, приезжаю домой в 21.00, а выезжаю в половине седьмого утра. Так что не надо утрировать!


Комментировать отзыв



Итальянская дама )     2017-08-03

Прямо-таки интересно, в чем подвох? Везде цены растут, а здесь, наоборот, снижаются?:) Ну точнее не сами цены, а ставка по ипотеке у Сбера? В чем загадка не пойму, тем более сдача не за горами….


Комментировать отзыв

Итальянская дама )     2017-08-08

С менеджером надо садиться просчитывать. Всё никак не соберусь поехать пообщаться. Вроде уже и давно жилье нацелились покупать, но вот последний пинок всё никто мне дать не может, чтобы начать это процесс:)

Полина     2017-08-08

Вообще да, но нам было удобнее сразу 30% заплатить, а остальное уже разбивать. Хотя там столько вариантов было. Тут нужно по ситуации смотреть. Может, кому-то удобнее и минимальный первый платеж сделать.

Итальянская дама )     2017-08-05

А минимальный первый взнос 15% был? Правильно?

Полина     2017-08-05

Ой, вы не переживайте, банк своего не упустит )))) Но и для людей доброе дело делает. Мы как раз по этой программе пошли – взяли на 6 лет ипотеку под 10% годовых. Хотите верьте – хотите нет, но в договоре всё кристально чисто, никаких подводных камней и гадостей ))) Уж поверьте. Мы жуткие паникеры и перестраховщики – опытному юристу бумажки показывали )



МутаГен     2017-07-21

Любовб моя к малым домам небьятная, я не мог пройти мимо. И когда я проезжал мимо тут увидел такую прелесть. Цена не догороватая, но метро далеко, имеет смысл всем машину приобрести или на такси каждый раз кататься. Это не особо выгодно, если вы хотите квартиру купить, а вам нужно машину еще брать, да еще и кататься по 40 минут. Но если вы не так часто выезжаете, то очень удобно тут жить. Много удобных планировок на выбор. Рядом много всего от магазинов, которые уже открыты и школы с садом.


Комментировать отзыв



Екатерина     2017-06-15

Подскажите пожалуйста, а что за проблемы с правами на собственность у жилплощади Нависа? в чем выражается?


Комментировать отзыв

Надежда     2017-08-14

Вы собственность будете годами ждать, как в Щегловской усадьбе, потому что НАВИС отвратительная компания и только гребут деньги и землю после ВОЗМОЖНОЙ сдачи объекта потом нужно передавать от застройщика (у вас наверное ЖК Итальянский квартал)инвестору коим является НАВИС.... и это долгая песня.... НЕ верьте НАВИСу и бегите пока можете!



Сергей     2017-06-10

Привет ! Ваш сосед из ДНП Юбилей- напротив. Дома красивые строят быстро. Но в 5 утра на работу и в 22 обратно .А летом просто мрак. Это дача хочу еду хочу нет. А вам придется каждый день. Колтушское шоссе переходит в однопутку. И вот стоим дымим перед трамплином. Школа в Романовке забита


Комментировать отзыв



Алексей Михеев     2017-04-03

Простенько и со вкусом. Мне нравится, что нет понтов и прочей мишуры. Очень тривиально и эклетично. Симпатизирует качество исполнения.


Комментировать отзыв

Федор Карпухин     2017-05-27

Да, ценю очень это сочетании. Когда жилье покупают нужно всегда брать жилье, в котором будешь отдыхать душой и телом, не вот эти всякие хайтеки, когда глаза только закрытые расслабляются, а что то настоящее и природное. Тут тебя и ипотека не замучает, потому что цены вполне себе копеечные, только дорога будет иногда создавать трудности, но к этому можно привыкнуть.



Галина Рязанцева     2017-03-20

Не понимаю каким нам боком амбулатория? Но я все же всем довольна, лишь бы заселиться! Давайте ждать вместе! 8 блок!


Комментировать отзыв

Тарас Бевз     2017-03-31

лишним она не будет, я так думаю



Филипп Норбеков     2017-03-03

дешевые квартиры, ну и романовка по ближе пушкина будет, где я живу, сейчас тут нет практически ничего, но еще два квартала до сдачи, будет время открыть что нибудь


Комментировать отзыв



АЛИЯ МИНГАЛИЯ     2017-02-26

постоянно я наблюдаю за стройкой, так как купили квартиру на старте продаж,уже могу ехать с закрытыми глазами и вполне себе с купчино за часик можно доехать


Комментировать отзыв



Максим     2017-02-11

Хороший чистый квартальчик! Дома не огромные, размещены не как селедки в бочке! Думаю будет всегда светло и чисто!


Комментировать отзыв



Ирина     2017-01-09

Нравится квартира с мансандрой, мечтаю


Комментировать отзыв

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Алия     2017-02-05

Чего там мансарда! Вот терассы это вещь!!:)



Светлана     2016-12-15

В "Итальянском квартале" привлекло то, что тут одновременно и природа, и дома широко расставлены, и малой этажности, и в тоже время и до города с его цивилизацией недалеко. Только смущают пробки на Дороге Жизни и то, что застройщик не является одним из лидеров рынка. За годы существования построил-то он не много.


Комментировать отзыв

Светлана     2017-02-05

Галина, спасибо! ценная информация, а то и правда у меня от природы и всей этой сказки на свежем воздухе в европейском доме поехала крыша!

Галина     2016-12-20

Если вас не пугает , что у компании Навис нет ни одного объекта сданного в срок , а ещё страшнее , что никто не может получить права собственности , запаситесь терпением и нервами и вперёд. Задумка жить практически на природе прекрасная .

Александр     2016-12-15

Берите. Застройщик не лидер, но и не в отстающих. Строит на совесть, и проект продуман до мелочей. Цена разумная. А где вы теперь без пробок на дорогах обойдетесь? Разве только на дорожке в лесу!:).



Фламинго     2016-11-14

это место для отречения людей от города тут очень тихо и даже одиноко, можно даже найти пустыри появился первый магазин, инфра растет, но не так сильно и стабильно, так что тут будет одиноко еще долго


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: