+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Итальянский квартал


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Игорь     2017-09-19

А меня в последнее время сомнения из-за 5 и 6 дома поодпустили, строят их наконец то в норамальном режиме. Думаю осенью их уже закончат, да и по другим корпусам остатки доделают как раз - воду там и электричесто. У меня договор аренды в апреле заканчивается, так что мне ключи в марте очень нужны, а то во дворе жить придется )) Надеюсь строители темпы не сбросят и все закончат как надо и вовремя.


Комментировать отзыв



Евгений     2017-09-15

Заезжал недавно на стройку, на моем 6 корпусе работали ребятки, встретил пару рабочих, поспрашивал о 5 корпусе, сказали, там ничего пока не делают.


Комментировать отзыв

Анна     2017-09-17

И теплоизоляцией оного также, так что наш пятый должны нагнать тоже.

Семён     2017-09-16

Не знаю-не знаю, я на днях был, в пятёрке гидроизоляцией фундамента занимались, лично видел.



Nata     2017-09-11

Проехались на выходных по дороге в гости мимо Итальянского нашего. Рабочие аки пчелки трудятся. Я надеялась, потихому пробраться в наш 3 копус посмотреть, как дела там, но нет работяги говорят Нельзя. Пришлось довольствоваться малым обзором придомовой территории и видом в окна. Зато хоть порадовались что нас строят без перерывов


Комментировать отзыв



Инна     2017-09-09

Девочки, я влюбилась в этот шикарный шкаф-купе с зеркалами от пола до потолка, это же мечта!!! Все таки в шоу-рум стоило съездить. И еще хорошо, что стены просто белые, подходит под любой интерьер, если хочешь, просто окрашиваешь потом в любой цвет.


Комментировать отзыв



Raisa     2017-09-06

Доехали мы наконец-то до стройки. Конечно, хотелось бы большую степень готовности, но хорошо, что хотя бы так всё сделано )))) В общем, есть инфа по первому корпусу: на лестницах ограждения сделали, а во входных группах дери поставили, продолжают инженерку и электричество делать.


Комментировать отзыв



Геннадий     2017-08-30

даааа, недешевое это дело квартиру покупать... даже и в ипотеку! хотели сэкономить и без страховки оформить, а не вышло! придется страховаться. хотя, конечно, если посмотреть на другие ЖК, то у нас еще цены вразумительные. я бы даже сказал самые привлекательные для такого класса домов. причем и на сами квартиры, и на то же страхование


Комментировать отзыв



Марина     2017-08-23

очень интересно, насколько наши мопы долговечными окажутся… не хочется чтобы в родной дом заходить и облущенные стены с отпавшей плиткой видеть (((((


Комментировать отзыв

Илья     2017-08-25

та тут самое главное не в том. Весь кайф в том, что они светодиодные. Одно что долговечные, а другое что – экономно )

Марина     2017-08-24

ну хочется верить ) а вот что очень порадовало, так это яркие хорошие лампочки. Не нужно будет ключи в потемках разыскивать )

Илья     2017-08-24

есть уверенность, что это к нам относиться не будет ) у меня знакомый на нашей стройке трудится. утверждает, что материалы хорошие, значит, по-идее нормально продержаться должны



Дарья     2017-08-20

Раздумываем о покупке тут квартиры, а времени-то не так и много на принятие решения. Ну если конечно в первую очередь попасть хочется. Были в офисе узнали следующее: осталось только процентов 10 квартир. Плюс сейчас акция на евро-4ки идет, 150 тыщ на кухню дают. Можно и пролететь, если не торопиться. Ну а вторую очередь только в октябре начнут продавать.


Комментировать отзыв



Татьяна     2017-08-16

Ехали с мужем оценить отделку в будущей квартире, а попали в уже совершенно жилую обстановку. Оказывается, в Романовке открылся меблированный шоурум, очень удобно, сразу представляешь обстановку, какие шкафы куда встанут, а где лучше разместить кровать и стол. Выглядит вполне уютно.


Комментировать отзыв



Лада     2017-08-16

Интересно, а какие названия улиц бдут у нас в ИК? или у нас вообще на весь микрорайон одна улица будет (у знакомых именно так было). Никто не задавал вопрос застройщику? И вообще - это как-то будет на общем собрании обсуждаться или решение без нас примут? я бы хотела поучаствовать в этом вопросе. мне, например, не хотелось бы оказаться на какой-нибудь неапольской улице. как на мой вкус, лучше что-то нейтральное бы!


Комментировать отзыв



Ульяна     2017-08-14

Сергей, не так уж там и страшно в пробках, как вы пишите. Мы у родителей во Всеволожске часто бываем и я по утрам иногда от них уезжаю на работу. К тому же электричка рядом есть, можно на машине туда доезжать и на парковке оствлять, нам с дочкой вот это как раз удобно. Мы школу менять не будем, я ее буду на электричке в школу провожать, а там до работы пешком. У нас наоборот получится быстрее даже по времени.


Комментировать отзыв



Игорь     2017-08-12

Привет, сосед из ДНП-Юбилей-напротив, бросьте говорить ерунду. Сплю и вижу, когда перееду в ЖК Итальянский квартал, ибо сейчас живу в славном городе Сосновый Бор, а это все 100км от Питера, а не 20, как от Романовки, и то добираюсь быстрее на работу, чем Вы тут пишете. И даже с учетом всех пробок на дамбе, приезжаю домой в 21.00, а выезжаю в половине седьмого утра. Так что не надо утрировать!


Комментировать отзыв



Итальянская дама )     2017-08-03

Прямо-таки интересно, в чем подвох? Везде цены растут, а здесь, наоборот, снижаются?:) Ну точнее не сами цены, а ставка по ипотеке у Сбера? В чем загадка не пойму, тем более сдача не за горами….


Комментировать отзыв

Итальянская дама )     2017-08-08

С менеджером надо садиться просчитывать. Всё никак не соберусь поехать пообщаться. Вроде уже и давно жилье нацелились покупать, но вот последний пинок всё никто мне дать не может, чтобы начать это процесс:)

Полина     2017-08-08

Вообще да, но нам было удобнее сразу 30% заплатить, а остальное уже разбивать. Хотя там столько вариантов было. Тут нужно по ситуации смотреть. Может, кому-то удобнее и минимальный первый платеж сделать.

Итальянская дама )     2017-08-05

А минимальный первый взнос 15% был? Правильно?

Полина     2017-08-05

Ой, вы не переживайте, банк своего не упустит )))) Но и для людей доброе дело делает. Мы как раз по этой программе пошли – взяли на 6 лет ипотеку под 10% годовых. Хотите верьте – хотите нет, но в договоре всё кристально чисто, никаких подводных камней и гадостей ))) Уж поверьте. Мы жуткие паникеры и перестраховщики – опытному юристу бумажки показывали )



МутаГен     2017-07-21

Любовб моя к малым домам небьятная, я не мог пройти мимо. И когда я проезжал мимо тут увидел такую прелесть. Цена не догороватая, но метро далеко, имеет смысл всем машину приобрести или на такси каждый раз кататься. Это не особо выгодно, если вы хотите квартиру купить, а вам нужно машину еще брать, да еще и кататься по 40 минут. Но если вы не так часто выезжаете, то очень удобно тут жить. Много удобных планировок на выбор. Рядом много всего от магазинов, которые уже открыты и школы с садом.


Комментировать отзыв



Екатерина     2017-06-15

Подскажите пожалуйста, а что за проблемы с правами на собственность у жилплощади Нависа? в чем выражается?


Комментировать отзыв

Надежда     2017-08-14

Вы собственность будете годами ждать, как в Щегловской усадьбе, потому что НАВИС отвратительная компания и только гребут деньги и землю после ВОЗМОЖНОЙ сдачи объекта потом нужно передавать от застройщика (у вас наверное ЖК Итальянский квартал)инвестору коим является НАВИС.... и это долгая песня.... НЕ верьте НАВИСу и бегите пока можете!



Сергей     2017-06-10

Привет ! Ваш сосед из ДНП Юбилей- напротив. Дома красивые строят быстро. Но в 5 утра на работу и в 22 обратно .А летом просто мрак. Это дача хочу еду хочу нет. А вам придется каждый день. Колтушское шоссе переходит в однопутку. И вот стоим дымим перед трамплином. Школа в Романовке забита


Комментировать отзыв



Алексей Михеев     2017-04-03

Простенько и со вкусом. Мне нравится, что нет понтов и прочей мишуры. Очень тривиально и эклетично. Симпатизирует качество исполнения.


Комментировать отзыв

Федор Карпухин     2017-05-27

Да, ценю очень это сочетании. Когда жилье покупают нужно всегда брать жилье, в котором будешь отдыхать душой и телом, не вот эти всякие хайтеки, когда глаза только закрытые расслабляются, а что то настоящее и природное. Тут тебя и ипотека не замучает, потому что цены вполне себе копеечные, только дорога будет иногда создавать трудности, но к этому можно привыкнуть.



Галина Рязанцева     2017-03-20

Не понимаю каким нам боком амбулатория? Но я все же всем довольна, лишь бы заселиться! Давайте ждать вместе! 8 блок!


Комментировать отзыв

Тарас Бевз     2017-03-31

лишним она не будет, я так думаю



Филипп Норбеков     2017-03-03

дешевые квартиры, ну и романовка по ближе пушкина будет, где я живу, сейчас тут нет практически ничего, но еще два квартала до сдачи, будет время открыть что нибудь


Комментировать отзыв



АЛИЯ МИНГАЛИЯ     2017-02-26

постоянно я наблюдаю за стройкой, так как купили квартиру на старте продаж,уже могу ехать с закрытыми глазами и вполне себе с купчино за часик можно доехать


Комментировать отзыв



Максим     2017-02-11

Хороший чистый квартальчик! Дома не огромные, размещены не как селедки в бочке! Думаю будет всегда светло и чисто!


Комментировать отзыв



Ирина     2017-01-09

Нравится квартира с мансандрой, мечтаю


Комментировать отзыв

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Алия     2017-02-05

Чего там мансарда! Вот терассы это вещь!!:)



Светлана     2016-12-15

В "Итальянском квартале" привлекло то, что тут одновременно и природа, и дома широко расставлены, и малой этажности, и в тоже время и до города с его цивилизацией недалеко. Только смущают пробки на Дороге Жизни и то, что застройщик не является одним из лидеров рынка. За годы существования построил-то он не много.


Комментировать отзыв

Светлана     2017-02-05

Галина, спасибо! ценная информация, а то и правда у меня от природы и всей этой сказки на свежем воздухе в европейском доме поехала крыша!

Галина     2016-12-20

Если вас не пугает , что у компании Навис нет ни одного объекта сданного в срок , а ещё страшнее , что никто не может получить права собственности , запаситесь терпением и нервами и вперёд. Задумка жить практически на природе прекрасная .

Александр     2016-12-15

Берите. Застройщик не лидер, но и не в отстающих. Строит на совесть, и проект продуман до мелочей. Цена разумная. А где вы теперь без пробок на дорогах обойдетесь? Разве только на дорожке в лесу!:).



Фламинго     2016-11-14

это место для отречения людей от города тут очень тихо и даже одиноко, можно даже найти пустыри появился первый магазин, инфра растет, но не так сильно и стабильно, так что тут будет одиноко еще долго


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: