ЖК Итальянский квартал Навис - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Итальянский квартал

Внимание: В ближайшее время мы планируем экскурсию в жк Итальянский квартал . Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы, посмотрим что еще строят вокруг. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
МутаГен     2017-07-21

Любовб моя к малым домам небьятная, я не мог пройти мимо. И когда я проезжал мимо тут увидел такую прелесть. Цена не догороватая, но метро далеко, имеет смысл всем машину приобрести или на такси каждый раз кататься. Это не особо выгодно, если вы хотите квартиру купить, а вам нужно машину еще брать, да еще и кататься по 40 минут. Но если вы не так часто выезжаете, то очень удобно тут жить. Много удобных планировок на выбор. Рядом много всего от магазинов, которые уже открыты и школы с садом.


Комментировать отзыв



Екатерина     2017-06-15

Подскажите пожалуйста, а что за проблемы с правами на собственность у жилплощади Нависа? в чем выражается?


Комментировать отзыв



Сергей     2017-06-10

Привет ! Ваш сосед из ДНП Юбилей- напротив. Дома красивые строят быстро. Но в 5 утра на работу и в 22 обратно .А летом просто мрак. Это дача хочу еду хочу нет. А вам придется каждый день. Колтушское шоссе переходит в однопутку. И вот стоим дымим перед трамплином. Школа в Романовке забита


Комментировать отзыв



Алексей Михеев     2017-04-03

Простенько и со вкусом. Мне нравится, что нет понтов и прочей мишуры. Очень тривиально и эклетично. Симпатизирует качество исполнения.


Комментировать отзыв

Федор Карпухин     2017-05-27

Да, ценю очень это сочетании. Когда жилье покупают нужно всегда брать жилье, в котором будешь отдыхать душой и телом, не вот эти всякие хайтеки, когда глаза только закрытые расслабляются, а что то настоящее и природное. Тут тебя и ипотека не замучает, потому что цены вполне себе копеечные, только дорога будет иногда создавать трудности, но к этому можно привыкнуть.



Галина Рязанцева     2017-03-20

Не понимаю каким нам боком амбулатория? Но я все же всем довольна, лишь бы заселиться! Давайте ждать вместе! 8 блок!


Комментировать отзыв

Тарас Бевз     2017-03-31

лишним она не будет, я так думаю



Филипп Норбеков     2017-03-03

дешевые квартиры, ну и романовка по ближе пушкина будет, где я живу, сейчас тут нет практически ничего, но еще два квартала до сдачи, будет время открыть что нибудь


Комментировать отзыв



АЛИЯ МИНГАЛИЯ     2017-02-26

постоянно я наблюдаю за стройкой, так как купили квартиру на старте продаж,уже могу ехать с закрытыми глазами и вполне себе с купчино за часик можно доехать


Комментировать отзыв



Максим     2017-02-11

Хороший чистый квартальчик! Дома не огромные, размещены не как селедки в бочке! Думаю будет всегда светло и чисто!


Комментировать отзыв



Ирина     2017-01-09

Нравится квартира с мансандрой, мечтаю


Комментировать отзыв

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Даниил Максимов     2017-02-14

Мансарды в Питере - бесполезны, уже знаю, на своем горьком..как говорится

Алия     2017-02-05

Чего там мансарда! Вот терассы это вещь!!:)



Светлана     2016-12-15

В "Итальянском квартале" привлекло то, что тут одновременно и природа, и дома широко расставлены, и малой этажности, и в тоже время и до города с его цивилизацией недалеко. Только смущают пробки на Дороге Жизни и то, что застройщик не является одним из лидеров рынка. За годы существования построил-то он не много.


Комментировать отзыв

Светлана     2017-02-05

Галина, спасибо! ценная информация, а то и правда у меня от природы и всей этой сказки на свежем воздухе в европейском доме поехала крыша!

Галина     2016-12-20

Если вас не пугает , что у компании Навис нет ни одного объекта сданного в срок , а ещё страшнее , что никто не может получить права собственности , запаситесь терпением и нервами и вперёд. Задумка жить практически на природе прекрасная .

Александр     2016-12-15

Берите. Застройщик не лидер, но и не в отстающих. Строит на совесть, и проект продуман до мелочей. Цена разумная. А где вы теперь без пробок на дорогах обойдетесь? Разве только на дорожке в лесу!:).



Фламинго     2016-11-14

это место для отречения людей от города тут очень тихо и даже одиноко, можно даже найти пустыри появился первый магазин, инфра растет, но не так сильно и стабильно, так что тут будет одиноко еще долго


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть