ЖК Ижора Парк Normann - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Ижора Парк >> Отзывы о ЖК Ижора Парк

Отзывы о ЖК Ижора Парк

Внимание: в жк Ижора Парк в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Екатерина     2017-02-20

Вчера с мужем были на стройке, рабочие копошились) Муж поговорил с кем-то из них, говорят сейчас до фига им делать. ТАк что для нас это очень хорошо))


Комментировать отзыв



Шапка     2017-02-14

уже планирую что и куда поставят, жду не дождусь)


Комментировать отзыв

Арсений     2017-02-16

Виктор,НЕ факт, что эти комплексы, что вы перечислили, не остановятся на последнем этаже. И не замрут навек. Стройка всегда риск. Кто боится, покупает в готовом доме. У кого нет миллионов, тот вкладывается в стройку. Единственный вариант себя обезопасить - выбирать квартиру у известной компании. Мне Normann подошел, если вам не очень -покупайте в другом месте. О чем спорить не понимаю

Виктор     2017-02-15

Блажен, кто верует... Надежда умирает последней.... Зима не при чем. Если посмотреть по сторонам по дороге в Металлострой, то можно увидеть как строятся комплексы Живи в Рыбацком, ЖК Петр и Екатерина, дальше что-то. Много рабочих невзирая на погоду. В Ижоре только два-три человека и не понять, то ли строители, то ли охранники. Остается только надеяться, может с марта дело пойдет. Успеют ли только за полгода?

Джульетта     2017-02-15

я вот не профессионал в строительстве, не могу точно сказать, как должен выглядеть процесс. ко всему это моя первая квартира в новостройке ^^ но думаю, что есть два объяснения темпам: зима и поставщики. мелькала инфа, что Норманн с поставщиками бодался, теперь нашел, и счас дело пойдет. так же они могут что-то в других местах делать, чего мы, простых дольщики, не замечаем и не понимаем. трубы какие-нибудь

Виктор     2017-02-15

До передачи ключей 4-ой очереди Ижора Парк осталось 6 мес., практически ничего не делается, в новостях строительства навешивают лапшу на уши, пишут какие-то проценты, они с каждой неделей растут, на деле воз и ныне там. Первый этаж, паркинг кирпичом не обкладывают, в новостях почему-то почти 100%!



Костя     2017-02-14

Очень круто! Я в восторге!


Комментировать отзыв



Вера     2017-02-13

Мне понравился этот проект, питерская прописка привлекает, при этом обособленный городок со своей инфраструкторой, все рядом, для жизни прекрасное место, и цены у норманна не кусаются и предыдущие проекты в металлострое качественные.


Комментировать отзыв



Гриша     2017-02-11

Мы вложились в двушку. Очень довольны, так как по деньгам выиграли. В некоторых районах за такие деньги комнату не купишь, а у нас и себе комната и малышу. Потом уже будем думать о расширении.


Комментировать отзыв



Ирен     2017-02-08

Беру здесь квартиру, мне нравится, что металлострой, что своя небольшая жизнь, семьей здесь жить самое то. Уютно, не шумно, чисто. Уже продумываю, как все можно здорово обустроить)))


Комментировать отзыв

еленка     2017-02-14

я тоже уже все придумала, и даже рембригаду подыскала)))))))



Жора с Ижоры     2017-01-31

А чет я не понял? Почему решили, что наш дом стоит посреди мусорной пустыни? Я лично перед тем как покупать квартиру все проверил. Не хочу, чтобы мои дети жили в грязном районе. Поэтому Ижору и выбрал.


Комментировать отзыв

Ангелина     2017-02-03

Кто решил? Вроде наоборот все район хвалят. И инфраструктура, и как отдельный городок, и все рядом, и до Питера совсем недалеко.



Ангелия     2017-01-23

Я так понимаю,ч то прописка в Металлострое питерская? Плюс экология здесь достаточно приличная. Единственный минус, я вижу добираться до города не очень удобно, но маршрутки ходят достаточно неплохо.


Комментировать отзыв

Инна     2017-01-31

Я живу в металлострое, здесь чище, чем в центре спб. Дело в том, что хорошая продуваемость. Смотрела исследования - карты с уровнем загрязнения и т. п. по Питеру, в центре самая печальная ситуация, невский район не очень, металлострой более-менее чист, видимо роза ветров. Но конечно тут не идеально. Но в отличие от спб постоянно эта тема поднимается, новые системы очистки делают, думаю, в центре питера вообще дышать не чем

валерий     2017-01-30

вы не об этом думаете. стройка остановилась уже год работы еле ведутся. пора обращаться к защите государства

Житель     2017-01-25

Какая промзона? Металлострой –город, там дома стоят вокруг и люди живут.

Катюша     2017-01-25

Ну в любом случае здесь почище чем в Питере будет. Если хочешь супер-пупер экологию, поезжай жить в лес! А до Красного бора по картам у меня порядка 20 км выходит, не понимаю как там появились 5 км.

alex     2017-01-24

ангелина это промзона и до красного бора 5 км



Osgard     2017-01-18

была у друзей в гостях, занимаюсь недвижимостью, по этому было очень посмотреть на творение нормана, потому что в продажах эти квартиры еще есть и я лично людям их продавала - очень не удобный и грязный коридор парадной, как будто в больнице - тут уже нужен косметический ремонт - краска не самая лучшая по цвету и качеству, остальное оценить не могу, так как отделку делали уже друзья, а не норман


Комментировать отзыв

Анастасия     2017-01-23

В каком доме вы были? У нас в коридорах уже все прибрано, доделывают с дверями, а так все удобно в принципе. Да и квартиры сдали в достойном виде, сразу можно было приступать к отделке.



Любовь     2017-01-18

Я вот на стадии выбора пока. Не знаю, надо ли долго выбирать, вроде все устраивает, но чтот останавливает. Как думаете: успеют они в срок?


Комментировать отзыв



Илья     2017-01-17

Хороший район и квартиры по качеству приличные. Только немного задерживают, хотя в долевом строительстве это естественно. Думаю здесь и возьму)


Комментировать отзыв



Лизавета     2017-01-10

В Металлострое это пожалуй один из приличных. Я здесь родилась, здесь родители, и ближе к центру не хочу. Здесь сейчас очень активно вся инфраструктура развивается, ведь стройка, люди приезжают. И цены у норманна в принципе не кусаются. Так что я коплю)))


Комментировать отзыв



Симона     2016-12-29

Мы получили квартиру еще в третьей очереди. Сейчас хотим рядом поселить родителей в четвертой. у нас панорамный этаж, солнечная сторона, простор, большое окно. Квартирой довольны. Сейчас строит норманн не быстро, но все-таки за свои цены по меркам долевого прилично.


Комментировать отзыв



Кузя     2016-12-27

Я не козел, я траву не ем. Поэтому тщательно все проверил. Отличное предложение с этими ставками-инвестициями. Думаю, что это вот все гораздо надежнее, чем нести деньги в банк.


Комментировать отзыв



Слава     2016-12-26

Ребята, как вы не разобравшись собираетесь деньги вкладывать?))) Повезло, что еще норманн нашли, приличная компания с нормальной ставкой. Почитайте об этом. Но в целом мысль грамотная, действительно получается выгоднее, чем хранить деньги на счете. Те, кто в наш дом вложился, уже прилично подкопили деньжат.


Комментировать отзыв



Павлик     2016-12-22

Не очень осведомлен в этом деле. Но вроде как инвестиции - это когда ты покупаешь то есть вкладываешься в строительство, а тебе еще потом денег за это дают. И потом ты можешь хоть в Крым, хоть новый ремонт.


Комментировать отзыв



Николай Пивоваров     2016-12-21

Я тут слышал, что у Норманна появилась программа по инвестициям. Грят, очень крутые предложения. Но я в этом не бум-бум. Есть кто знающий?


Комментировать отзыв

Алексей     2017-01-18

На сайте очень подробно разжевано всё про эту программу. А еще хороший ход: позвонить в офис! Или подъехать и лично поговорить с менеджерами. Всегда (правда, по телефону), мне отвечают по делу.



Антон     2016-12-20

Ижора-парк на мой взгляд неплохое жилье, если, конечно, застройщик позаботится об инфраструктуре. Во всех домах норманна люди живут вполне неплохо - это показатель. ИМХО за такие деньги задержки не критичны, а долгостроев у норманна нет.


Комментировать отзыв

igrek     2016-12-20

там все окей с инфраструктурой. это Металлострой. небольшой город (или поселок), там уже все есть, и магазины, и соцобъекты. по уровню обеспеченности всем необходимым для жизни - пожалуй, лучший дом от Норманна, по моему. среди тех, которые не в самом городе строятся, я имею в виду.



Михаил     2016-12-14

Хочу до конца года оформить, боюсь в 17-м будет подорожание. Вроде темпы строительства в последнее время нормальные. Есть риск задержки, но за такую сумму вторичку не осилить...


Комментировать отзыв

Нина     2016-12-26

Александр, еще все актуальные новости по стройке можно прочитать в официальной группе. там и задать вопросы, которые интересуют.

Мария     2016-12-21

Александр, а вы если камеру и включали, то явно не в розетку. Или пыль не стерли (шучу=)) Мы были с мужем аккурат в воскресенье на стройке. И все там идет, и рабочие есть и они не курят на завалинке. Так что темпы действительно нормальные. Не без задержки, но и про три месяца вы что-то напутали.

александр     2016-12-21

какие темпы ? три месяца на стройплощадки нет ни одного человека. камеру включи.



Костя     2016-12-13

Перенос сроков норманном на мой взгляд понятен по экономической ситуации. Мне кажется строительная компания с таким именем дольщиков не бросит. Кто будет покупать сейчас - им повезло больше, сразу уже реальные сроки, деньги небольшие.


Комментировать отзыв



Ольга     2016-12-04

Я готова ждать квартиру. Да, тяжело платить за съемную комнату. Но что поделать. Это лучше, чем остаться у разбитого корыта. Эх, золотая рыбка, не хватает тебя.


Комментировать отзыв



Любовь     2016-11-25

Норманн сдал три очереди, так что и нашу тоже сдадут. На сайте можно посмотреть процесс строительства, можно на стройку съездить, можно позвонить в норманн. Придется подождать, зато все качественно сделают и водопровод и остальные коммуникации. Это лучше, чем в срок получить недостроенное нечто...


Комментировать отзыв



Проектировщик     2016-11-17

Помимо денежных историй, привлек внешний вид ЖК. Не уродские коробки, а очень приличные постройки. После жизни в хрущевках хочется уже вдохнуть Европы.


Комментировать отзыв



Поль не Гоген     2016-11-03

Не просто писать, что в Норманне все хорошо и мол я всем доволен. Конечно страшно. Обещали одни сроки, а теперь они сдвигаются. Поэтому да, сложности есть. только они решаемые. И не мы, дольщики, их решаем. ГЕ дай Бог выходить на демонстрации, а сама компания. Дела идут. Часто бываю на объекте и вижу это.


Комментировать отзыв



Ган     2016-10-25

Что про крематорий слышно? Его окончательно закрыли?


Комментировать отзыв



Иван     2016-10-25

В очередной раз,кормят завтраками по поводу сдачи 4-ой очереди.Теперь уже как бы в ноябре. На письменное заявление с вопросом к Копытину Н.Л.( генеральному директору ооо Норман) по поводу сдачи 4-ой очереди в Ижора-парк ответа также не получить, наверное кризис в компании и с бумагой.


Комментировать отзыв



Надежда     2016-06-30

Если здесь пишут правда дольщики, то присоединяйтесь к группе в контакте для обсуждения и решения наших проблем https://vk.com/club74420179


Комментировать отзыв



Елена     2016-06-11

Если бы с самого начала строительства всего комплекса, на этом участке совершил бы молебен православный священник, то ход строительства был благополучный и все трудности с помощью Божьей были преодолимы. Прошу у Бога, чтобы все шло благополучно, т.к. сама устала ждать.


Комментировать отзыв



Галина     2016-05-17

Мы дольщики 3 очереди Ижора Парк. 12 мая 2016 года нам позвонили и сообщили о времени приемки квартиры. Прийти велели только одному человеку (мужу), с которым заключен договор. От всех дополнительных вопросов оператор уходила. После моего звонка в call центр и связи меня с менеджером выяснилось: 1 - ДОМ НЕ СДАН (НЕ ПРИНЯТ КОМИССИЕЙ) !!!! 2 - Существует ОПАСНОСТЬ посещения объекта, т.к. идут строительные работы(поэтому прийти 1-му человеку) 3 - К дому не подойти без сапог. Вопрос: Господа из Normann, о какой премке квартиры может идти речь? Не солидно для компании!!!


Комментировать отзыв

Галина     2016-06-16

Зайдите на сайт компании, позвоните в сервисный центр и убедитесь, что ДОМ НЕ СДАН!!! И кто засланный казачок, а кто ПРОДАВЕЦ?

Алекс     2016-06-11

Игорь. Дом не сдан,но в высокой степени готовности.Асфальт уже есть.

Игорь     2016-06-08

Вранье!!! Это засланный казачек. Я проверял, со стройкой порядок, дом сдан.



ирина     2016-04-08

купила квартиру в 4-й очереди, по договору декабрь 2015,срок сдвинули июнь 2016. живу рядом с стройкой окна не поставлены,балконы не застеклены,верхние этажи нет отделки кирпичом ит.д. верится с трудом в июне получить ключи. Сладко поют когда заключают с тобой договор.


Комментировать отзыв

надежда     2016-07-11

Ирина, сданы 3 очереди. надеюсь и нашу сдадут. Если вы действительно дольщик, то присоединяйтесь Группа дольшиков 4 очереди Ижора-Парк в Контакте https://vk.com/izora_park4. Будем вместе решать наши проблемы.?

Анна     2016-06-02

Сегодня в Нормане нам сказали , что сдача 4 -й очереди будет в августе.( причина хреновый подрядчик) А вот подъехав на стройку и пообщавшись с людьми которые там работают нам сообщили , что дом дай бог сдадут в 2017 году, т.к. там проблемы с коммуникациями и дом запустить не могут. Для исправления проблем нужна хорошая сумма денег , которой в компании не имеется . И вообще застройщик имеет привычку не платить строителям зарплату и там текучка .Короче капец!!! Будем подавать суд в конце июня т.к. в договоре крайней срок сдачи 30.06.2016. Не ну конечно всякое бывает может они одумаются , исправят проблему и нагонят 255 бригад , чтоб успеть в срок.))))))

Николай Николаевич     2016-05-03

Интересно, что ответят на комментарий Владимира руководители Норманна господа КОПЫТИН и УВАРОВ? Или стыдливо промолчат? Ответить то людям в свое оправдание нечего.

Владимир     2016-05-03

Ирина, даже если в Норманне работают одни волшебники, то при их прыти реальная сдача 1,2,3,4, секций 4 очереди произойдет не раньше конца 2017 года. Дай бог Вам терпения ,и чтобы я ошибся в моем прогнозе.



Сидоров     2016-03-30

Для готового жилья стоимость вполне привлекательная, но каждый день на работу в Питер кататься непросто - магистрали забиты напрочь. Да местность, так сказать, депрессивная. Но тут уж каждому выбирать между ценой и этими недостатками.


Комментировать отзыв

Марк     2017-01-13

Местность как везде в Питере. Но тут до воды недалеко - это большой плюс, так как в СПб почти все набережные уже закрыты (((

елена     2016-06-11

кому депрессивная, а кому спокойная, подходящая для отдыха и не такая сумасшедшая как в центре города)



Светлана     2016-03-18

Каждый раз,когда еду платить ипотеку,захожу в Норманн,и каждый раз новые обещания-да,мы вас скоро позовем...когда же наступит это скоро?Я должна была получить квартиру еще в январе,уже и регистрацию по м.п.,просрочила и срок аренды истек...спасибо хозяйке хоть не выгоняет на улицу,хотелось бы скорее вьехать в свое жилье,живу рядом_слежу за ходом строительства,ничего не изменилось с января месяца,один рабочий ходит по этажам балду гоняет..,хотя меня убеждали что жилье сдаем в срок-просрочек не бывает,за это большие штрафные санкции.. Не знаю уже кому верить..просто руки опускаются..


Комментировать отзыв

надежда     2016-07-11

Похоже, что Светлана ни в какой очереди. Или в 3 очереди которую сдали.))) Все дольщики общаются в контакте. А здесь похоже каждый играет свою роль. Хотите обсуждать проблемы, если вы на самом деле дольщики 4 очереди присоединяйтесь Группа дольшиков 4 очереди Ижора-Парк в Контакте https://vk.com/izora_park4. Будем вместе решать наши проблемы.?

Александр     2016-04-06

Светлана,а Вы в какой очереди ждете?

Валентина     2016-04-05

Ну я по Интернету вижу, что они срок сдачи перенесли с 4 квартала прошлого года на 2 квартал нынешнего. 2 квартал уже идет. Так что рано или поздно ключи выдадут...



Александр     2016-02-20

Я за НОРМАНН! В непростой ситуации падения стоимости вложенных дольщиками денег, руководство компании умудряется все же выполнять свои обязательства, а ведь материалы, особенно отделочные, а также комплектующие инженерных сетей и подключение к ним подорожали в разы. НОРМАНН не просит доплаты! 3 очередь,очевидно,к лету осилят. Хорошо если учтут промахи с передачей 1 и 2 очередей,вызвавших недовольство участников долевого строительства. А вот на счет 4 очереди следовало бы честно сказать людям,что в этом году ждать сдачи дома не следует. Лучше честное признание с обьяснением ситуации и причин,чем оттягивать очевидное и ждать волну возмущения дольщиков,а также сарказм недоброжелателей.


Комментировать отзыв

Валентина     2016-04-05

Во-первых, уже не выполняют, раз просрочки такие есть. Во-вторых, при той добавочной стоимости, которая существует у нас в строительной сфере, говорить о кризисе просто смешно - там такая доходность, что любой кризис - полная ерунда.



Карен     2016-01-21

Вот все-таки сейчас много таких проектов, как бы мини комплекс и все необходимое создается внутри. Но тут важно, чтобы атмосфера внутри самого комплекса была правильная, а что или кто делает эту самую атмосферу? Люди и окружающая среда по-моему. Иногда добиться правильной атмосферы бывает просто невозможно, либо из-за неправильно выбранного места, либо из-за влияния других групп людей. И вот, вроде бы неплохое место, а ничего не выходит. Почему? Изначально нужно продумать и то, и другое. Как это сделать? А вот это и есть настоящее искусство, первое, состоит в профессиональном подходе к своему делу, в том числе при выборе площадки для строительства, ну а второе, во многом зависит от удачи и совпадения. Здесь вокруг этого комплекса довольно слаженная инфраструктура, но все-же нужно будет многое сделать заново для удобства, иначе и не получается того микроклимата, так необходимого жителям города, у которых совершенно отсутствует чувство проживания в своем доме, как у владельцев частных домов. У этого проекта, в этом смысле, отличная перспектива, на мой взгляд.


Комментировать отзыв

надежда     2016-07-11

Карен, самое главное стадион рядом. Будем бегать от всех проблем)))



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть