+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ювента


Яна Сашина     2018-07-20

Очень симпатичные дома, к тому же монолитные. И цены прямо так и манят. Склоняемся к покупке квартиры именно здесь. Только немного напрягает, что с инфраструктурой не все гладко.


Комментировать отзыв



Маняшка     2018-06-18

Ой, такие прикольные домики, с зелененьким) А цена, так ваще высший класс! Вот только лично для меня незнакомый совершенно застройщик. Кто знает, как он работает, можно ли доверять? Предложение заинтересовало, подумываю над двушкой тут. Такой себе эконом-вариант, но довольно интересный. Я думаю, со временем тут с социалкой что-то решится, комплексов много строится, в каждом из них что-то да и есть, то школа, то садик. Нам не горит школа-садик, главное, квартирку хорошую взять)


Комментировать отзыв



Посетитель     2018-03-07

О да, еще одного комплекса в Буграх и не хватало. Ввиду того, что здесь уже давно напряженка с местами в детских садиках школах, как раз постройки дома на несколько сотен или тысяч жителей, здесь и не хватает! Лучше бы побольше социалки строили, тогда и народ сюда подтянулся бы. Хотя ценой, конечно, подкупаешь. Редко где встретишь студию за 1,3 млн. В целом, комплекс вроде и неплохой, но эконом-класс...Меня, например, не прельщает, я люблю больше комфорт. Этот вариант отлично подойдет для тех, кому нужно разъехаться с родителями и начать самостоятельную жизнь, в качестве первого жилья. Я лично для себя такой вариант не рассматриваю...


Комментировать отзыв

Марта     2018-04-02

Правы, правы бесконечно! Нам вот прямо капе как горит съехать от родителей иначе семья развалится. Поэтому спешим купить хотя бы то, на что накребли. Детей у нас пока нет, так что проблема социалки где-то на заднем плане маячит.



Владимир     2018-01-24

застройщик был и подрядчиком и субподрячиком деньги заработали видимо решили сами раскрутиться.ну без первопроходцев никуда)ипотеку одобрили.только тут сдача 1 корпуса 1 кв2020 а на сайте спб недвижимость 2кв19


Комментировать отзыв



Светлана     2017-11-22

Инфраструктуры никакой, школа уже сейчас работает в три смены, в сад вообще не реально попасть.


Комментировать отзыв

Юрий Иваныч     2017-11-29

Я тоже ездил на место, разведывал обстановку, то в Буграх уже все печально с местами в сада-школах. А заселится Ювента, пока появятся какие-то сады и школы там или поблизости, детей не будет куда девать. Да и застройщик стремный какой-то, не особо известный, страшно доверять такому пока...



Вертийко Владимир     2017-11-03

Вполне себе достойный проект вырисовывается. Симпатичные домики, закрытые дворы. Уже выбрали себе квартиру в Ювенте, будем оформлять ипотеку.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: