+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ювента


Наталья     2018-12-22

Я уже столкнулась с первым обманом застройщика и его неготовностью взять ответственность на себя.. В сентябре мною была куплена квартира в первой очереди ( у подрядчика). В октябре я узнала, что есть возможность заказать отделку. Позвонила в офис продаж для консультации, т.к. нигде в интернете и на сайте застройщика информации про отделку я не нашла. Менеджер уточнил у кого я покупала квартиру и сказал, что цена будет 6000 руб. за кв. м. На мой вопрос " Планируется ли подорожание? ", я получила ответ что нет, до января подорожание на отделку не будет. В середине декабря я еще раз позвонила, т.к. хотела взять кредит что бы до Нового года оформить договор на отделку и мне надо было узнать точную сумму. Менеджер мне сообщил, что цена выросла и уже не 6000 , а 7000 за кв. м. Опять уточнили у меня у кого я покупала квартиру, посчитали сумму( 175 000 руб.)и сказали, что я могу оформить договор в офисе в Буграх. Ровно ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, , взяв кредит, я еще раз позвонила уточнить, до которого часа работает офис , чтобы я могла наконец поехать оформить договор и заплатить. Но тут мне сообщают, что отделка мне будет стоить 9000 за кв.м. , т.к. 7000 это для тех, кто одновременно покупает квартиру с отделкой! Вот только не понятно, при каждом моем звонке менеджеры уточняли у кого я покупала квартиру и были в курсе, что она у меня уже приобретена, при этом ни разу не звучали никакие отдельные условия в цене и рассчитывали мне сумму, которую я должна заплатить. А как только я взяла кредит( за который уже мне насчитываются проценты), так выясняется, что сумма уже у меня должна быть намного выше! На мое возражение, что это ИХ косяк, т.к. они мне озвучивали все суммы, и что эти суммы я нигде в другом месте( например на их сайте ) узнать не могла, ответ примерно один "Я не знаю с кем Вы разговаривали....но даже если и узнаем, то это ничего не изменит", (хотя дата и время звонка у меня есть).0 То есть, получается, что из-за их обмана я должна сейчас просто так выплачивать проценты.


Комментировать отзыв



Яна Сашина     2018-07-20

Очень симпатичные дома, к тому же монолитные. И цены прямо так и манят. Склоняемся к покупке квартиры именно здесь. Только немного напрягает, что с инфраструктурой не все гладко.


Комментировать отзыв



Маняшка     2018-06-18

Ой, такие прикольные домики, с зелененьким) А цена, так ваще высший класс! Вот только лично для меня незнакомый совершенно застройщик. Кто знает, как он работает, можно ли доверять? Предложение заинтересовало, подумываю над двушкой тут. Такой себе эконом-вариант, но довольно интересный. Я думаю, со временем тут с социалкой что-то решится, комплексов много строится, в каждом из них что-то да и есть, то школа, то садик. Нам не горит школа-садик, главное, квартирку хорошую взять)


Комментировать отзыв



Посетитель     2018-03-07

О да, еще одного комплекса в Буграх и не хватало. Ввиду того, что здесь уже давно напряженка с местами в детских садиках школах, как раз постройки дома на несколько сотен или тысяч жителей, здесь и не хватает! Лучше бы побольше социалки строили, тогда и народ сюда подтянулся бы. Хотя ценой, конечно, подкупаешь. Редко где встретишь студию за 1,3 млн. В целом, комплекс вроде и неплохой, но эконом-класс...Меня, например, не прельщает, я люблю больше комфорт. Этот вариант отлично подойдет для тех, кому нужно разъехаться с родителями и начать самостоятельную жизнь, в качестве первого жилья. Я лично для себя такой вариант не рассматриваю...


Комментировать отзыв

Марта     2018-04-02

Правы, правы бесконечно! Нам вот прямо капе как горит съехать от родителей иначе семья развалится. Поэтому спешим купить хотя бы то, на что накребли. Детей у нас пока нет, так что проблема социалки где-то на заднем плане маячит.



Владимир     2018-01-24

застройщик был и подрядчиком и субподрячиком деньги заработали видимо решили сами раскрутиться.ну без первопроходцев никуда)ипотеку одобрили.только тут сдача 1 корпуса 1 кв2020 а на сайте спб недвижимость 2кв19


Комментировать отзыв



Светлана     2017-11-22

Инфраструктуры никакой, школа уже сейчас работает в три смены, в сад вообще не реально попасть.


Комментировать отзыв

Юрий Иваныч     2017-11-29

Я тоже ездил на место, разведывал обстановку, то в Буграх уже все печально с местами в сада-школах. А заселится Ювента, пока появятся какие-то сады и школы там или поблизости, детей не будет куда девать. Да и застройщик стремный какой-то, не особо известный, страшно доверять такому пока...



Вертийко Владимир     2017-11-03

Вполне себе достойный проект вырисовывается. Симпатичные домики, закрытые дворы. Уже выбрали себе квартиру в Ювенте, будем оформлять ипотеку.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: