ЖК Калейдоскоп ЛСР Недвижимость – Северо-Запад - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Калейдоскоп >> Отзывы о ЖК Калейдоскоп

Отзывы о ЖК Калейдоскоп

Внимание: в жк Калейдоскоп в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Лемесев Сергей     2017-02-24

13 января был старт продаж второго корпуса. С радостью купил квартиру, еще и скидку получил


Комментировать отзыв



Аlin     2017-02-15

конечно прельщает немецкое качество и ЛСР компания взялась - значит все будет ок


Комментировать отзыв



гость     2016-12-04

Я давно слежу за ЛСР - это громада и гигант в недвижимости. Дом будет сдан еще, относительно, не скоро - почти 2 года в запасе у ЛСР на этот проект. Пока все идет очень хорошо и удачно, я очень удивлюсь если узнаю, что ЛСР накосячило с качеством или, не дай Бог, со сроками работ. По картам,ужаса мамочек из комментариев ниже, я не заметил - это просто обычный район Питера.


Комментировать отзыв

Валерия     2017-01-22

Это как Самсунг и Эпл. Многое можно говорить, но Лидер Групп я больше доверяю. Однако эти две компании работают на ровне и этот дом я могу поставить в топ новых проектов ЛСР



Яна и Илья     2016-09-09

Большой плюс, что строительство ведет компания ЛСР. Все же это лидер на рынке и серьезных косяков у нее еще не было.


Комментировать отзыв

Данила     2016-09-09

Согласен, что ЛСР строит неплохо, в сроки, и отделка у нее квартир приемлемая.



Дарья     2016-09-09

Продолжается застройка промышленной части города. Инфраструктура тут не сильно радует. Да и до метро очень далеко.


Комментировать отзыв



Шайхман     2016-09-07

Смело пишете про кладбища. Обычно это уже другие люди как сенсацию выдают, и часть потребителей сразу убегает смотреть другие комплексы. А тут вы сразу этой фразой отсеиваете. Смело, что и говорить.


Комментировать отзыв



Роберт     2016-09-07

Скоко-скоко этажей паркинг??? Я думал это дом в 7 этажей! А это паркинг!!!


Комментировать отзыв

Кирилл     2016-09-09

А почему нет? В Питере таких не замечал (может, потому,, что не автолюбитель), а в Москве таких предостаточно. Все логично: застройщику выгоднее занять дорогой участок жилыми домами, чем машинами жильцов. Вот и выделяет небольшой кусочек и строит паркинг ввысь, а не вширь. И мне хорошо было бы, если паркинг вынесен отдельно: воняет меньше и орущих по ночам сигнализаций не слышно.:))



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть