+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Калейдоскоп


Таня     2018-09-27

Вышла интерактивная панорамная съемка ЖК «Калейдоскоп» - есть возможность изменения ракурса и расстояния, а также можно посмотреть цены в соседних ЖК https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_kaleydoskop


Комментировать отзыв



Фламенко     2018-07-30

Да, мне тоже кажется, что можно было дешевле пустить, хотя бы вначале. А то что-то дороговато. Район не престижный, экологическая ситуация не ахти, метро далеко. Вот ввиду всех этих факторов, хотя бы на поллимона можно было снижать цену. Еще и панелька. Какая-бы технология сейчас не была, а стандартный и добротный кирпич-монолит гораздо лучше, чем панелька. Зеленых зон в округе практически нет, негде и с ребенком погулять, подышать свежим воздухом. Мест в паркинге маловато для такого количества квартир, ну и цена само собой высокая за машиноместо. В общем, такой себе проект, как по мне, больше минусов, чем плюсов, к сожалению.


Комментировать отзыв



Кулемка     2018-01-12

По-моему дороговато для панельки, однушка за 4 ляма, еще и место не ахти какое. Что-то ЛСР зажралось. И это еще на стадии строительства, а что же на выходе будет-то? И паркинг, ну капец, одно название - на 300 машиномест. А ниче, что квартир более 2000, куда остальным деваться. Гостевых парковок явно хватать не будет. Я думаю, раз берешься за дело и называешь комплекс комфорт-классом, так будь добр, всего придерживайся. А то, какой-же тут комфорт, если машину некуда даже поставить! И метро здесь далеко, можно найти варианты и подешевле, и поближе к метро.как-то разочаровал такими ценами за такой дом застройщик, я была о нем лучшего мнения.


Комментировать отзыв

Смайлик     2018-04-03

Да ладно, цены, ЛСР всегда подобные расценки ставит, потому что надежные дома строит, с красивыми благоустроенными дворами, а главное - вовремя или с минимальной задержкой.Я уверена полностью, что раскупят квартиры очень быстро и здесь. А панельки сейчас делают по другой технологии, так что особо от кирпичной стены не отличается. А домики прикольные получаются, название оправдывают, яркие такие)



Ибрагимовы МЫ     2017-10-05

Однозначно будем покупать тут студию ребенку, это же ЛСР! Я в них безоговорочно верю, мы у них уже покупали в другом комплексе, то довольны прям не нарадуемся. Сдали дом вовремя, квартиру мы приняли с первого раза, с отделкой. Все устроило. Потому, думаю, что и в Калейдоскопе проблем не будет. Местоположение для сына удобное, до метро недалеко, сможет быстро на учебу добраться. Цена приемлемая для студии, район неплохой, магазины, аптеки, все по боком. Зеленых зон тоже прилично, для нас важно, чтобы сын дышал более-менее чистым воздухом, а потом и его детки)


Комментировать отзыв



dmitriy nefedov     2017-08-19

А не назывался ли раньше "Калейдоскоп" "Калиной-3"? И находится он ведь рядом с "Калиной Парком"? Есть еще и третий впорос: а когда это жилье комфот-класса кварталами строилось? Так только эконом жилье строится? Простите, сейчас оно называется стандартное:).


Комментировать отзыв



Леха Шопин     2017-07-09

До Лесной пешком вполне реально идти. Девушка каблуки надела и мы все ровно быстро дошли. В Европолис мы тоже дошли. Там можно перекусить неплохо и обратно шли. Похожий маршрут все делают. Экскурсии скорее всего по этой же дороге будут. Ну в общем не плохо тут уже сейчас. Дальше надеюсь будет только лучше. Сдаваться будут через пару месяцев уже. Но у нас очередь будет еще дольше.


Комментировать отзыв



Варвара     2017-04-19

Самый зеленый район, как говорят. Пару дней сама наведывалась и изведывала все у Лесного метро (даже звучит позитивно, ребенок первый это придумал, а мне понравилось). Я пожалела, что взяла, конечно, ребенка сюда, потому что тут везде какое то строительство и он сразу стал кашлять, когда мы проходили мимо Калины, которую тоже строят. От метро мы пешком гуляя до шли до уже нашей стройки, там, конечно, не так уже много всего готового, но угадать можно было многое. К рабочим я не лезла, но хотелось бы. Обратно шли мимо зеленых островков, сейчас почек еще нет, но мы уже поняли что и где тут будет летом зеленеть, назвали почти каждое дерево по названию. Прошли мы не так много, когда нашли (не без помощи карты, я заранее все продумала, что бы не идти на кладбище или на пром. зону, а сразу показать ребенку хорошие места, что бы он понял, куда мы переедем) развлекательный центр, там мы покушали и сходили на мультик. Дальше вне планово мы забрели еще в какой то парк, но погода была хмурой и ничего интересного и симпатичного мы там не нашли. Уже уставшие доехали за 15 минут на такси до нашего любимого Лесного метро. В общем путешествие удалось.


Комментировать отзыв

Фил ;)     2017-05-28

ух ты какой отзыв обширный, покажу своей девушке



Лемесев Сергей     2017-02-24

13 января был старт продаж второго корпуса. С радостью купил квартиру, еще и скидку получил


Комментировать отзыв



Аlin     2017-02-15

конечно прельщает немецкое качество и ЛСР компания взялась - значит все будет ок


Комментировать отзыв



гость     2016-12-04

Я давно слежу за ЛСР - это громада и гигант в недвижимости. Дом будет сдан еще, относительно, не скоро - почти 2 года в запасе у ЛСР на этот проект. Пока все идет очень хорошо и удачно, я очень удивлюсь если узнаю, что ЛСР накосячило с качеством или, не дай Бог, со сроками работ. По картам,ужаса мамочек из комментариев ниже, я не заметил - это просто обычный район Питера.


Комментировать отзыв

Валерия     2017-01-22

Это как Самсунг и Эпл. Многое можно говорить, но Лидер Групп я больше доверяю. Однако эти две компании работают на ровне и этот дом я могу поставить в топ новых проектов ЛСР



Яна и Илья     2016-09-09

Большой плюс, что строительство ведет компания ЛСР. Все же это лидер на рынке и серьезных косяков у нее еще не было.


Комментировать отзыв

Данила     2016-09-09

Согласен, что ЛСР строит неплохо, в сроки, и отделка у нее квартир приемлемая.



Дарья     2016-09-09

Продолжается застройка промышленной части города. Инфраструктура тут не сильно радует. Да и до метро очень далеко.


Комментировать отзыв



Шайхман     2016-09-07

Смело пишете про кладбища. Обычно это уже другие люди как сенсацию выдают, и часть потребителей сразу убегает смотреть другие комплексы. А тут вы сразу этой фразой отсеиваете. Смело, что и говорить.


Комментировать отзыв



Роберт     2016-09-07

Скоко-скоко этажей паркинг??? Я думал это дом в 7 этажей! А это паркинг!!!


Комментировать отзыв

Кирилл     2016-09-09

А почему нет? В Питере таких не замечал (может, потому,, что не автолюбитель), а в Москве таких предостаточно. Все логично: застройщику выгоднее занять дорогой участок жилыми домами, чем машинами жильцов. Вот и выделяет небольшой кусочек и строит паркинг ввысь, а не вширь. И мне хорошо было бы, если паркинг вынесен отдельно: воняет меньше и орущих по ночам сигнализаций не слышно.:))



Добавить отзыв: