+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Калейдоскоп

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Калейдоскоп. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Калейдоскоп


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Ибрагимовы МЫ     2017-10-05

Однозначно будем покупать тут студию ребенку, это же ЛСР! Я в них безоговорочно верю, мы у них уже покупали в другом комплексе, то довольны прям не нарадуемся. Сдали дом вовремя, квартиру мы приняли с первого раза, с отделкой. Все устроило. Потому, думаю, что и в Калейдоскопе проблем не будет. Местоположение для сына удобное, до метро недалеко, сможет быстро на учебу добраться. Цена приемлемая для студии, район неплохой, магазины, аптеки, все по боком. Зеленых зон тоже прилично, для нас важно, чтобы сын дышал более-менее чистым воздухом, а потом и его детки)


Комментировать отзыв



dmitriy nefedov     2017-08-19

А не назывался ли раньше "Калейдоскоп" "Калиной-3"? И находится он ведь рядом с "Калиной Парком"? Есть еще и третий впорос: а когда это жилье комфот-класса кварталами строилось? Так только эконом жилье строится? Простите, сейчас оно называется стандартное:).


Комментировать отзыв



Леха Шопин     2017-07-09

До Лесной пешком вполне реально идти. Девушка каблуки надела и мы все ровно быстро дошли. В Европолис мы тоже дошли. Там можно перекусить неплохо и обратно шли. Похожий маршрут все делают. Экскурсии скорее всего по этой же дороге будут. Ну в общем не плохо тут уже сейчас. Дальше надеюсь будет только лучше. Сдаваться будут через пару месяцев уже. Но у нас очередь будет еще дольше.


Комментировать отзыв



Варвара     2017-04-19

Самый зеленый район, как говорят. Пару дней сама наведывалась и изведывала все у Лесного метро (даже звучит позитивно, ребенок первый это придумал, а мне понравилось). Я пожалела, что взяла, конечно, ребенка сюда, потому что тут везде какое то строительство и он сразу стал кашлять, когда мы проходили мимо Калины, которую тоже строят. От метро мы пешком гуляя до шли до уже нашей стройки, там, конечно, не так уже много всего готового, но угадать можно было многое. К рабочим я не лезла, но хотелось бы. Обратно шли мимо зеленых островков, сейчас почек еще нет, но мы уже поняли что и где тут будет летом зеленеть, назвали почти каждое дерево по названию. Прошли мы не так много, когда нашли (не без помощи карты, я заранее все продумала, что бы не идти на кладбище или на пром. зону, а сразу показать ребенку хорошие места, что бы он понял, куда мы переедем) развлекательный центр, там мы покушали и сходили на мультик. Дальше вне планово мы забрели еще в какой то парк, но погода была хмурой и ничего интересного и симпатичного мы там не нашли. Уже уставшие доехали за 15 минут на такси до нашего любимого Лесного метро. В общем путешествие удалось.


Комментировать отзыв

Фил ;)     2017-05-28

ух ты какой отзыв обширный, покажу своей девушке



Лемесев Сергей     2017-02-24

13 января был старт продаж второго корпуса. С радостью купил квартиру, еще и скидку получил


Комментировать отзыв



Аlin     2017-02-15

конечно прельщает немецкое качество и ЛСР компания взялась - значит все будет ок


Комментировать отзыв



гость     2016-12-04

Я давно слежу за ЛСР - это громада и гигант в недвижимости. Дом будет сдан еще, относительно, не скоро - почти 2 года в запасе у ЛСР на этот проект. Пока все идет очень хорошо и удачно, я очень удивлюсь если узнаю, что ЛСР накосячило с качеством или, не дай Бог, со сроками работ. По картам,ужаса мамочек из комментариев ниже, я не заметил - это просто обычный район Питера.


Комментировать отзыв

Валерия     2017-01-22

Это как Самсунг и Эпл. Многое можно говорить, но Лидер Групп я больше доверяю. Однако эти две компании работают на ровне и этот дом я могу поставить в топ новых проектов ЛСР



Яна и Илья     2016-09-09

Большой плюс, что строительство ведет компания ЛСР. Все же это лидер на рынке и серьезных косяков у нее еще не было.


Комментировать отзыв

Данила     2016-09-09

Согласен, что ЛСР строит неплохо, в сроки, и отделка у нее квартир приемлемая.



Дарья     2016-09-09

Продолжается застройка промышленной части города. Инфраструктура тут не сильно радует. Да и до метро очень далеко.


Комментировать отзыв



Шайхман     2016-09-07

Смело пишете про кладбища. Обычно это уже другие люди как сенсацию выдают, и часть потребителей сразу убегает смотреть другие комплексы. А тут вы сразу этой фразой отсеиваете. Смело, что и говорить.


Комментировать отзыв



Роберт     2016-09-07

Скоко-скоко этажей паркинг??? Я думал это дом в 7 этажей! А это паркинг!!!


Комментировать отзыв

Кирилл     2016-09-09

А почему нет? В Питере таких не замечал (может, потому,, что не автолюбитель), а в Москве таких предостаточно. Все логично: застройщику выгоднее занять дорогой участок жилыми домами, чем машинами жильцов. Вот и выделяет небольшой кусочек и строит паркинг ввысь, а не вширь. И мне хорошо было бы, если паркинг вынесен отдельно: воняет меньше и орущих по ночам сигнализаций не слышно.:))



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть