+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Кантеле


У нас есть новый буклет с полной информацией по жк Кантеле. Очень рекомендуем ознакомиться!

Зачем нам ваш телефон?
по жк Кантеле у нас есть все - поэтажные планы всех корпусов, квартиры в наличии на 21-04-2018, фото, информация о новой акции и т.д, Нам нужно созвонитиься и решить какая именно информация вам нужна.

Владимир Суханков     2018-03-01

Да, картинки посмотришь, так выглядит все как какие-то маленькие домики в небольшой деревне. Как-будто в каких-то фильмах, аж не верится, что в России такое можно было построить. Поехал я посмотреть в живую - так реально круто. Как на картинке. Красиво сделали, ничего не скажешь, молодцы. Мне даже на мгновение захотелось там жить. Но работа в центре Питера, добираться будет очень долго, да и есть жилье. Это так, на будущее можно было бы прикупить, чтобы приезжать на праздники и выходные сюда, подышать свежим воздухом и отдохнуть от городского шума. Но пока таких средств нет, семьи пока тоже. Так что пока подожду, ну а вообще, очень понравился комплекс.


Комментировать отзыв

Павел Карандаш     2018-04-04

Пока будете ждать, все домики разметут на ура. Здесь действительно очень круто и красиво, еще и цена божеская. Я вот планирую себе квартирку тут взять. Дальность от города меня не пугает, работаю по удаленке, на работу ездить не нужно. А свежий воздух и утренние пробежки в тишине - это то, что нужно при такой работе. В квартал когда приезжаешь, как-будто попадаешь в иное измерение какое-то, в какой-то другой век, но в хорошем смысле.



Андрей     2017-06-15

покупают то на что хватает средств


Комментировать отзыв

Элиза Грейвс     2018-01-12

Ха, а мы насобирала и живем уже пару месяцев! Это просто сказка какая-то, а не дом. Воздух чистейший, не сравнится с питерским. Работаем оба по удаленке, так что проблем с добиранием до рабочего места нет. Рядом есть пара магазинов, где покупаем самые необходимые продукты. А за остальным ездим в город на машине.

Савелий Степаныч     2017-10-03

Это точно. Мне очень понравился комплекс, но денег никак не насобирать на такое шикарное жилье. Район крутой, а главное, экологически чистый. В таком месте можно и старость доживать, когда дети отучились уже, у них своя жизнь, теперь можно и для себя пожить, насладиться природой и тихим местом. Жаль, что наша пенсия не позволит наскрести деньжат на такую красоту.



Солнце     2016-11-26

Ох, нам очень нравится тут. К весне пригласим ланшафтника и будем облагораживать территорию, мечтаю о евро-газоне. Добираться не так уж проблемно, я вам скажу, закупаемся раз в неделю и примерно столько же раз ездим развлекаться в город, подобрав время когда шоссе практически чистое


Комментировать отзыв



Варвара     2016-01-27

Цены тут просто улетные. Каким бы хорошим ни был этот коттеджный поселок, но до СПб ехать на авто порой почти час, с инфраструктурой в Репино довольно плохо. Ну и с коммуникациями и их оплатой, смотрю, проблемы имеются. Но если средства позволяют - могу только поздравить.


Комментировать отзыв



Ольга     2015-12-22

специалист

 «Kantele» – укромный уголок на берегу Финского залива 

Посёлок таунхаусов «Kantele» находится в Репино на берегу Финского залива. Дома здесь выросли на той стороне, где плещется залив.

«Kantele» выделяется внушительной огороженной территорией. Застройка малоэтажная.  Дома выполнены из красного кирпича. Стены строений яркого, насыщенного бордового цвета. Снаружи поселок выглядит роскошно. Стоимость жилья предсказуемо высокая, что неудивительно, ведь здания умостились в уникальном месте, можно сказать, просто на заливе.

Там, правда, есть корпуса, стремящиеся к шоссе. В них, самые недорогие квартиры комплекса. Но цены кусаются даже в этом секторе «Kantele».

                  Торопитесь с покупкой – товар оканчивается
Живописный таунхаус понравится многим. Я уверена, что скоро мы увидим в «Kantele» не просто облагороженную местность, а особенный богемный кусочек Финского залива. Через 5 лет на побережье будет твориться вообще что-то несусветное, стоимость квадратного метра взметнется до небес. Поэтому затягивать с приобретением элитной недвижимости не стоит.

Я это прекрасно понимаю, ведь уже вся береговая линия раскуплена. Полным ходом застраивается Солнечное, Репино, Комарово... Таунхаусы растут, как грибы после дождя. Появляется комплексная застройка – по 5-6 домов на одном пятачке.

Вопрос о целевом покупателе квартир в «Kantele» пока открыт. Конечно, здесь поселятся люди неограниченные в средствах, но не только они. Сейчас немало работающих петербуржцев способно позволить себе квартиру в таунхаусе.  Жители мегаполиса нередко останавливают свой выбор именно на таких поселках.

                  Решающий фактор
В живописном, экологически чистом месте удобно жить семьей, однако, важно, чтобы время, затрачиваемое на дорогу к работе и обратно, вписывалось в разумные рамки. В ином случае, вся жизнь пройдет в разъездах.

На сегодняшний день многие мечтают жить на природе. Поэтому неудивительно, что сейчас квартиры в Зеленогорске стоят дороже, чем в городе. Впрочем, от Зеленогорска до Охты по западному скоростному диаметру можно добраться за 60 минут. Даже для проживающих в черте города – 1 час – это вполне приемлемые потери на ежедневные  поездки дом-работа.

Многие спокойно ездят в офисы и из мест, гораздо более удаленных. Нередко на дорогу тратится полтора, а то и 2 часа. Лично я доезджаю к своему дому на Ломоносовской за 1 час 15 мин и считаю это вполне нормальным.

Маршрут от Питера до «Kantele» мне не кажется утомительным. Поэтому обзавестись гнездышком в таунхаусе, на мой взгляд, может позволить себе любой работающий питерец, располагающий достаточной суммой.



Комментировать отзыв

Вениамин     2016-04-06

По Приморскому шоссе в час пик - это не утомительно. Какой вы стойкий человек.:))) И час - это только до метро. Если же надо добраться до центра Питера - смело накидываем еще. Так что от этого "Кантеле" до центра Питера полтора часа - это идеальный вариант, скорее всего, куда больше. Скажем, в пятницу вечером, когда люди не только по домам, но и на отды выезжают - два часа в лучшем случае...



Добавить отзыв: