+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Клёны

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Клёны. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Клёны


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
СемьЯ     2017-09-28

Покупаем в Кленах однушку. Конечно, хотелось бы побольше квартирку, но пока на что есть. Зато от родителей отдельно. Очень нравится зелень вокруг, надоели пыль и шум, так что наш выбор не случаен.


Комментировать отзыв



Виктор     2017-05-18

Я тоже живу в 100 метрах от строительной площадки ЖК "Клёны".Но при этом не считаю что всё так мрачно.Лет 10 назад было намного хуже.Сейчас уже все привыкли,пообтёрлись и нормально живут.Но тем кто будет новосёлами будет крайне трудно с непривычки.И меня как старожила волнует конечно вопрос парковки.Пока у нас нет особых проблем с нею и машину удаётся ставить прямо у подъезда почти каждый день,лишь изредка ставишь на расстоянии не более 50 метров.И это при этом,что у многих семей по две машины,да и обычно не маленькие авто у всех.А вот когда построят и сдадут несколько новых домов .что строят рядом,то я сомневаюсь что там позаботятся о нормальных парковках.И все новосёлы,кому не хватит места попрут парковаться в наши дворы.А мне не хочется,чтобы у нас в Ленино стало как в Приморском районе.когда во дворах паркуются чуть лине друг на друге и срутся с соседями из парковки.И самое главное для новосёлов и желающих купить здесь хату-транспорта тут нет,садиков/школ/больниц нет-всё в районе проспекта Ветеранов.До залива идти пешком минут 20-25 и там будет берег засранной промзоны.В парках навели более менее порядок,но регулярно в темное время суток там кого то убивают и насилуют.Кстати,не совсем понятны перспективы с законностью стройки,рядом стоит брошенный жилой комплекс для военных в количестве домов так 5-7.Стоит незаселённый ,но построенный с года 2012.Какие то проблемы с документами.


Комментировать отзыв

Павлов Роман     2017-06-16

Петрополь всегда старается в этом плане как может, сколько всего каждый раз делают, кроме тупой постройки домов - поражаюсь просто



МАарта     2017-03-18

разве можно за такие деньги купить нормальную квартиру? планировки страшные такие..лучше еще заплатить и не ездить по часу до метро!


Комментировать отзыв



Олег     2017-02-09

Ищем жилье для своей молодой семьи. Хотим новостройку, но в городе и чтобы не очень дорого. Пока этот вариант понравился, так как родители живут недалеко и сам район привычный. Но смущает, что дата ввода далековато - практически 1,5 года. Конечно, не срок, но вопрос - не подведет ли застройщик? Этот Петрополь надежный? Хотелось бы услышать реальное мнение.


Комментировать отзыв

Альберт     2017-03-08

если подводных камней нет, то это отличное место, но не может же быть все так просто.

Вика     2017-02-10

Олег, я тоже рассматриваю в этом районе дом. И склоняюсь к Кленам именно изза застройщика. Изучила информацию в инете , отзывы в основном положительные, а сроки сдачи домов не задерживались в принципе, хотя проектов у них не так много... может это и хорошо



Мессалина     2017-01-20

Метро уж очень далеко. Квартиры экономовские, так что не думаю, что у каждого жителя будет своя машина. Мне кажется это всеже эконом, хотя закрытая территория, подземные паркинги и видео наблюдение это не самое дешевое удовольствие. И эконом, даже, в СПб не будет так тратится. Да и людей не привлечь детской площадкой, если с работы и на работу ехать 2 часа.


Комментировать отзыв



Петр Евгеньевич     2016-12-03

Хочу купить тут двухкомнатную для своих родителей, цены приличные и спокойные, достойный район, радует, что пока квартиры свободны и я могу выбрать квартиру на первых этажах, что бы было проще с хозяйством.


Комментировать отзыв



Константин     2016-11-23

вокруг жк зелень, для нас это плюс, так как работаю дома и мне лучше иметь во круг эти самые клены, чем дорогу када, но в тоже время петергофка вся занята, пробки и метро тут даже близко нет, но опять же кому что нужно, кто что хочет


Комментировать отзыв

Андрей     2017-09-30

В срок сдадут вряд ли! Мы с женой вложились в Трилогию на Народного ополчения, первоначальный срок сдачи был второй квартал 2017 года, теперь уже второй квартал, но уже 2018 года, т.е. просрочка на год.

Вальдемар     2017-09-19

Я тоже по удаленке работаю, редко из дома выхожу. Так что для меня не проблема, что куда-то быстро нужно ехать. Больше радует много зелени кругом. Так как сижу дома, то в перерывах выхожу погулять, подышать воздухом. Сейчас живу в не очень чистом районе, потому и подумываю перебраться в Клены. Уже встречался пару раз с представителями компании, уверяют, что сдадут дом в срок и будет все в шоколаде. Очень надеюсь на их честность, тогда спокойно въеду в однушку и буду наслаждаться природой



Добавить отзыв: