+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Коллонтай, 2

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Коллонтай, 2. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Коллонтай, 2


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Воробьевы     2017-08-26

Снимаем квартиру недалеко. Очень нравится район, привыкли уже. Давно засматриваемся на эти дома, но цены тут, конечно кусачие. Подумываем об ипотеке, надоело деньги чужой тете отдавать.


Комментировать отзыв

Гостья     2017-10-06

Ну а что же вы хотели, Невский район уже давно дорогой. Он довольно развит с точки зрения инфраструктуры и транспорта. Хотя конкретно этот комплекс от метро далеко, спокойным шагом надо идти 20 минут. И рядом проходит улица Коллонтай, которая весьма загружена особенно в часы пик, соответственно, загазованность и шум приличные.



николай коваленко     2017-03-30

оформил договор и ипотеку удаленно из израиля, место мне понравилось, тем что быстро до метро и парковка рядом, если я буду на машине, темп порекомендовала подруга из питера, сразу показав ссылку тут


Комментировать отзыв



guest     2017-02-19

я влюбилась в эти планировки! дико мечтаю жить в таких квартирах, не зря их сразу так раскупили, хотя сдача еще через два года почти! цены не такие большие, но и условия не настолько сказочные, но такие крутые планировки - мечта


Комментировать отзыв

дрон     2017-06-23

А кто сказал, что их раскупили? Вы на сайт Темпа зайдите, как-то все там вяленько, Цены загнули.



Клаудия     2017-01-22

купила тут двухкомнатную квартиру для себя и своей подружки, еще рано говорить о самой квартире, но работу сотрудников могу похвалить и стройку тоже - были там с подругой перед заключением дду


Комментировать отзыв



Сливки     2016-12-03

очень мало студий, для этого района они более востребованы, а тут вроде 70-80 штук, могли бы довести до 100 - так лучше


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть