+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ковенский 5


Тоби     2018-08-21

Я тоже не удивлен, что квартиры не могут до конца продать уже несколько лет. Во-первых, цены, далеко не каждый петербуржец даже с приличной зарплатой может себе позволить такое жилье дорогое. Во-вторых, сильно тут уже и так построено много домов, народу вокруг много, Центральный район не очень прямо такой крутой для проживания. Как по мне, лучше бы возле парка какого-нибудь жить, чем в такой городской суматохе. Я представляю, сколько будет стоить платить коммунальные и всяким консьержам-дворникам за такое жилье...


Комментировать отзыв



Иван да Марья     2016-06-14

А что вы хотите, Центральный район, престижное место!... Вот и цена от 220 900 руб./м2. Только непонятно, а они чего 8 квартир два-три года и продать не могут?.... Вывод напрашивается сам собой. Сами то поняли, что построили?))))


Комментировать отзыв

Телефонист     2018-01-16

Это просто жесть, застройщик спятил что ли, такие цены лупить??? Я понимаю, центр, но все же. Дом не настолько хорош и не настолько в хорошем месте находится. Не удивительно, что никак не продадут последние квартиры. Поражаюсь тем людям, которые взяли здесь жилье и не пожалели денег.

Ломака     2017-10-06

Та да, цены бешеные просто, вот откуда такие они?..Естественное, никак распродать не могут. До метро далеко, дороги загруженные, особо не впечатляет место. внешний вид так себе, можно было что-то интереснее придумать, раз уж решили такие цены лупить.



Алексей     2016-04-01

Обычный питерский "колодец", только посовременнее и покрасивше...


Комментировать отзыв

Валера     2016-05-01

Это точно.:))) Да и Сергей прав: тут не офисы как приложение к квартирам, а квартиры как приложение к офисам. Так что если местные клерки будут к вам забегать за пакетиком кофе - не удивляйтесь.:)))



Сергей     2016-01-23

Этот дом может быть интересен тем, кто собирается заниматься серьезным бизнесом. Это вообще-то не жилой дом, тут всего 8 квартир, а остальное, как я понял, сдается под офисы. Это что-то новое для нас, какой-то совершенной другой стиль жизни. Мне бы очень хотелось понять, что из-себя будет представлять такой стиль в будущем. Ты либо живешь там, где полно других жильцов и всегда такая неразбериха с парковками и вообще тесно, либо ты живешь в таком полупустом пространстве, где днем может быть суетливо, так как работают офисы, но зато вечерами, когда вы с семьей, все затихает, и нет этих ужасно хаотичных звуков плотно заселенного дома. Думаю интересный вариант, хотя и прилично дорогой. По расположению это конечно сплошной плюс, все рядом и в то же время тихое место для центра.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: