+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Краски лета


Будущие жильцы!     2018-11-05

Мы купили тут полгода назад двушку, ждем, что вот-вот сдадут наш дом. Очень уж хочется от родителей съехать, надоело ругаться по мелочам, только отношения портятся. Потому наскребли деньжат, обрадовались, что хватило сразу на двушку, чтоб было куда и деток будущих девать. Район классный, вот сколько раз не приезжали сюда, все тихо, спокойно, аж душа радуется. Специально засекали, сколько времени понадобится на путь к метро от нашего корпуса, то 18 минут быстрым шагом можно дойти. Это еще один приличный плюс. Застройщику доверяем, друзья покупали у них, то вовремя сдали, живут уже пару лет и довольны. Вот и мы надеемся, что все будет ок)


Комментировать отзыв



Слава     2018-06-15

Увидеть, как изменились корпуса ЖК «Краски лета» за два месяца, можно на новой качественной аэрофотосъемке https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_kraski_leta


Комментировать отзыв

Марианна     2018-08-23

Да, Полис держит марку, это факт, молодцы. Мы вот ждем свою квартирку, обещают скоро сдать наш корпус. Все понравилось в комплексе, и метро в пешей доступности, и спокойный район, и инфраструктура неплохая. Потому и выбрали двушку здесь. А самое главное - цена, редко, где встретишь такие суммы с такими условиями с в таком районе. Так что надеемся на быструю сдачу дома)

Аня     2018-06-15

спасибо!



Илона     2018-06-01

Весенняя панорамная съемка ЖК «Краски лета» от 21 мая. Можно менять расстояние, ракурс просмотра, а также посмотреть цены в соседних ЖК. https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_kraski_leta


Комментировать отзыв



Тихоня     2018-05-31

У нас друзья живут в уже сданном корпусе. Довольны, ни на что не жалуются. Теперь и мы задумались, чтобы купить в Красках квартиру. Надоело по съемным мыкаться, а с родителями тоже не жизнь.


Комментировать отзыв



Степан Корчунов     2018-01-16

Ну вот молодец Полис, нравится мне, как строят эти ребята. Сам не жил в их домах, потому что есть вторичка уже давно своя. Но по отзывах людей, которым можно доверять, все нравится. Краски лета, мне кажется, прекрасный вариант, внешне симпатично, ярко дома выглядят, место неплохое выбрано, метро относительно недалеко, магазинчики все рядом есть. Жаль, только паркинга нет крытого, может быть для некоторых проблемой.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: