+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Кремлевские звезды


Возмущеньям нет предела     2018-08-23

Ого, цены, ничего себе! Московский район прямо блещет такими ценами. И в чем тут прикол? В красивой архитектуре? Так по городу и так достаточно много красивых зданий с интересными всякими штуками. 20 минут до метро - это неблизко, есть и получше расположение. Потому и вопрос: за что платить такое бабло ваще? Что-то застройщик зажрался серьезно. Еще и на улице шумной стоит, загазованный воздух и все вытекающие прелести.


Комментировать отзыв



Посетитель     2018-01-17

Такой интересный домик должен получится, во всяком случае на картинке так. Интересно даже, получится ли у застройщика воплотить в жизнь все, что он задумал. Росстройинвест я знаю уже несколько лет, купил маме однушку в Городе мастеров у них. Так что можно вполне положиться на компанию,строит добросовестно и красиво. Кремлевские звезды - крутой проект, место для стройки выбрано прямо отличное. Вся инфраструктура, необходимая для нормальной жизни, уже тут есть. Метро далековато, но и то считается в шаговой доступности. Экология, правда, не на высшем уровне, но пережить можно. В целом, твердую четверку с плюсом можно поставить.


Комментировать отзыв

Хохотушка     2018-04-11

"Экология, правда, не на высшем уровне, но пережить можно" - это еще очень мягко сказано. Посмотрите только, где комплекс строится - практически на улице Типанова, на огромной, шумной улице. Там бесконечный поток машин, которые очень хорошо загрязняют экологию. Я уже не говорю о самом Московском районе, который не очень славится хорошей экологией. И метро в 20 минутах - это не хорошая шаговая доступность. А вот ценник не хилый.



Орлов     2017-09-13

Купил в ипотеку двушку в Кр. Звездах. Я живу в этом районе всю жизнь, поэтому для меня другого и не нужно. Инфраструктура, что надо, с транспортом тоже проблем не вижу. Да, паркинг тоже пришлось покупать, но без него все равно не обойтись.


Комментировать отзыв



Koroleva     2017-04-19

Ой, ну московский район всегда спорным был, так что бизнес класс тут строить рискованно. С одной стороны все так плохо и грязно, отвратительно, пробки по 4 часа, метро не близко от жк. Но все таки райончик то чуть ли не элитным считается. В нем жить – уже принадлежать к другому сословию, а прописку иметь – вообще мечта, даже если идти до метро минут 40, а на машине застрянешь в пробке – это никому не интересно. Тут красиво жить, вот так можно сказать. И комплексы делают для красивой жизни, которые больше не практичные, но за то красивые до жути. Вот разве практично жить на 27 этаже? Ни капельки, за то как скажешь, что живешь у московского метро на 27 этаже все ахнут, и плевать что не у самого входа в метро, и плевать что ехать вечером уставшей на лифте дольше, чем от парка победы до той же московской. Красиво по жить можно еще и на пустом паркинге, когда фотки будут в инсте на полупустой парковке, а ты с цветами и машины (можно и у чужой). Скверики для красивого, но не практичного занятия спортом на вечно грязном и мокром газоне. Двор с красивой плиткой, в которую вечно проваливаются шпильки. Все сравнивается и каждый делает свой выбор сам.


Комментировать отзыв



Иван Veksler     2017-03-11

РосСтройИнвест взялся основательно, не побоюсь этого слова, за весьма необычный проект. Сами понимаете какое строение Москвы они пытались незаметно, а может как раз и заметно впихнуть за уникальное строение. Пока не понятно как они все это воплотят - я имею в виду качество, но обещают они многое.


Комментировать отзыв



Николай     2017-01-09

меня всем устраивает этот объект, если бы только не такая проходимость и загруженность района, можно найти и по спокойней место, но все же это лучшее в московском районе, что я нашел, я полностью просмотрел чертежи, благо, имею для этого образования, кстати, бумаги мне любезно предоставили, но конечно, не без заминок, меня все устроило, был осмотрен даже план детского садика, который кстати не такой большой, как я думал


Комментировать отзыв



Дмитрий     2016-12-26

Наконец будни закончились! Теперь я уж точно приеду лично посмотреть на все и потрогать. Бойтесь бывшего начальника стройки, Товарищи :)


Комментировать отзыв



Перемен     2016-11-01

тут много школ, детских садов еще больше колледжи и универы, так что район уже сформирован и загадывать не нужно


Комментировать отзыв

Михаил     2016-11-14

да.. тут много школ..и музыкальных, спортивных.. корты, спорт залы... кстати это все прям очень близко к нам



Тима     2016-10-19

Уж очень этот дом похож московский универ похож, так что дух москвичей есть. Но от дождей мы все ровно тут не скроемся, наверное из за этого цены такие низкие, ахаха))


Комментировать отзыв



Ресторатор     2016-10-06

Купил квартиру, но сразу сказали что нужно купить место в паркинге. Не очень приятно, что просто перед фактом поставили о покупке. Но купил без промедлений, район хороший, найти такую же классную однушку я не смог.


Комментировать отзыв



Кристина     2016-08-03

Сроки..сроки..сроки. Буду думать. Солидарна с другими, планировка у однушек супер!


Комментировать отзыв



Ольга     2016-04-27

Планировки однокомнатных очень интересные. Мне понравилась угловая 48 кв.м.с квадратной кухней.


Комментировать отзыв



Сергей     2016-02-12

Архитектура здесь очень интересная! Конечно, кремль в Москве напоминает отдаленно, но все же напоминает. И место расположение хорошее. И еще заметил, что цены за такое жилье не очень высокие, видимо сказывается то, что жить там можно будет только в конце 2018 года.


Комментировать отзыв

Bluebird     2016-02-25

С одной стороны, конец 2018 года это еще так не скоро, а, с другой стороны, время так быстро бежит...



Кристина     2016-01-23

Месторасположение у комплекса хорошее. Если моя информация верна, то его возводят на месте бывшего кинотеатра, так что место очень ходовое. Но вот метрах в ста от него проходит ЛЭП и рядом находится какая-то электростанция. Это уже не очень хорошее соседство, хотя сегодня от линий электропередач уже походе никуда не деться.


Комментировать отзыв

Ivanov     2016-05-03

Полностью согласен, что экология в большом городе уже по своему определению хорошей быть не может, но все же нужно выбирать, где с меньшим вредом для здоровья можно выжить. К примеру, в Европе под ЛЭП принципиально людей не селят, такое соседство признано очень вредным.

Виталий     2016-04-01

Осталось телефоны с компьютерами повыбрасывать - и будет полное счастье. Ибо от этой аппаратуры в городах уже тараканы вымерли напрочь. Я давно предлагаю авто с ДВС запретить - пешком полезнее.:))



Ирина     2016-01-20

Район хороший - как минимум, с т.з. инфраструктуры. С транспортом все тоже хорошо, парки недалеко. Цены не самые низкие для столь ранней стадии строительства, но в Московском районе найти дешевле весьма сложно.


Комментировать отзыв

Вика     2016-05-17

А-а-а... 3,6 млн сейчас - это однушка в 29 м... А в 50 - 6,4 млн... Сколько ж она будет через 2,5 года??? Под двадцатку, наверное? И вообще бывает бизнес-класс в 29 метров???

Вика     2016-05-17

Ну в целом-то, если покупать сейчас, то для Московского района нормально - к моменту готовности и однокомнатная десятку превысит... Можно даже просто вложиться и потом продать в 3 раза дороже. Но 2,5 года (если еще застройщик выполнит обещания и не будет просрочки) во время кризиса ждать сдачи дома... Что-то оно рискованно.

Петр     2016-04-14

А где тут отделка-то? А-а, нашел. Но так она еще за дополнительную плата. Неслабо по финансам получится. Хотя местность хороша, конечно, да и сам вроде комплекс ничего...

Петр     2016-04-14

Найти-то можно и дешевле, но это либо совсем у КАД, либо у Витебского проспекта, который красотой явно не блещет, либо еще где-нибудь по углам района - все-таки он дороговат, конечно...

Виталий     2016-04-01

Да, в принципе, в проекте все хорошо, включая отделку. Любопытно, сколько готовая квартира в этом ЖК будет стоить, если с такой цены начали. Думаю, подешевле найти можно.:)



Иванов Александр     2015-12-07

Купил Кремлевские звезды , Однокомнатную Что понравилось- кухня 14 м, комната 15 м и хороший балкон . Сейчас такие квартиры называют Евродвушка , кухню буду использовать и как комнату. Срок , конечно, долгий, но место хорошее Я еще хотел в доме купить , который рядом ( Элис строил), но тогда не был готов . Минус, что место тихим не назовешь, но это и не дача. Я доволен , поэтому подожду


Комментировать отзыв

Максим     2016-05-03

Ничего себе, евродвушка! Знаю, что это формат хорошей однокомнатной квартиры с евро-планировкой. Но, конечно, это уже не просто кухня становится, а кухня-гостиная. Хотя по нормативу она должна быть 9 кв м кухня и 18 кв м гостиная и арка между ними, но, согласен, что для наших людей кухня 14 кв м это полноценная комната, где можно и гостей принять, а также компьютерный стол, диван и шкаф еще поставить. Будет где ребенку жить к примеру.



Добавить отзыв: