+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ландыши


Верная     2018-08-03

У сына здесь однушка с отделкой комфорт. Для молодого одинокого парня, считаю, прекрасный старт. Когда начал жаловаться, что до метро не так близко, как хотелось, посоветовали ему купить машину. С квартирой помогли,а тут пусть уж сам. А так квартирка неплохая, отделка тоже приличная. Принимал без нас, так сказал, что были незначительные недочеты, но их устранили. Все же имя застройщика немаловажно.


Комментировать отзыв



Диана     2018-03-01

Купили в Ландышах двушку и ура(!) съезжаем от свекровки! Очень все понравилось. Метро сравнительно недалеко, магазинов куча. Опять-таки - сад, школы нам важны будут в скором будущем. Ну и надежность застройщика тоже плюс.


Комментировать отзыв

Ольга Витоль     2018-04-12

Сравнительно чего метро недалеко? Вообще далековато, могли бы хоть ценник немного снизить за счет этого.Правда, у меня знакомые купили двушку здесь, то довольные очень. Фирма хороша строила, квартиру со второго раза приняли. Дворики аккуратные, чистенькие, слышимость в квартирах не сильная. Лично мне, внешне дома очень нравятся, симпатичные.



Полина Краснова     2018-01-18

Комплекс, конечно классный. Но и цены не маленькие. Хотя, учитывая застройщика, оно того стОит. Мне планировки однушек нравятся, возможно, таки решусь тут купить, если нужную сумму соберу. Удобная развязка дорожная тут. Хотя до метро и далеко. Но общественный транспорт ходит, а мы в скорости и машину думаем брать подержанную, так что с этим проблем не будет. Промзона меня не смущает, живем уже возле завода давно, так что к такому привыкшие. Уже приходили пару раз смотрели дом и двор - все понравилось. Площадки детские неплохие, относительно недалеко школы и садики, так что жить будет удобно.


Комментировать отзыв



Белая     2017-10-25

Хочу купить в Ландышах студию с отделкой Комфорт-плюс. Несмотря на некоторые опасению по поводу экологии, считаю этот вариант для себя оптимальным. Застройщик достаточно известный и надежный, магазинов в округе достаточно. Плюс в копилочку закрытый двор. Да и зеленых зон поблизости немало, хотя наличие промзоны никто не сбрасывает со счетов.


Комментировать отзыв



Алиса     2017-09-21

Ужасное место идти от метро вдоль каких то развалин зарослей высоковольтки с другой стороны какие то сомнительные здания офисы днём страшно а уж если стемнеет . Когда подходишь к дому не лучше жуть , вокруг дома огромные кучи земли как на свалке убирать это не собираются дом как будто находится внутри этой свалки впечатление жуткое транспорта нет


Комментировать отзыв

Был на экскурсии     2017-10-09

Согласен полностью, что-то подкачало ЛенСпецСМУ, такое место гадкое, неудачное выбрали. Я очень надеюсь на то, что это все так выглядит пока комплекс не достроится. Может же потом все разрулится, свалку уберут, дороги приведут в порядок. Пока все выглядит очень грустно и печально. Сами дома, уверен, будут качественными, застройщик-то надежный. А вот с местностью что-то надо решать, это не допустимо - одни заросли и вонь от болота.



Софушка     2017-09-12

Ну метро не так уж и близко, если посмотреть. Да и район как-то не сильно вызывает доверия. Компания-застройщик, конечно, гигант строительной индустрии. Я уже давно наблюдаю за ее проектами, то очень нравятся. Прямо скажем, надежный застройщик. Конкретно по Ландышам, то немного смущает экология. Промпредприятий много здесь, а парков так себе, хотелось бы побольше зелени. Погулять с детками, чтобы было где. Школ, детсадов вроде хватает, с этим проблем не вижу. Но вот экология...Надо думать-думать


Комментировать отзыв



Катрин     2017-05-22

Думаем, присматриваемся. Застройщик вызывает доверие. Метро близко, это важно.


Комментировать отзыв



Аллана     2017-05-04

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.


Комментировать отзыв

Шваб     2017-05-05

Но это же не Речной. Компания одна, а подрядчики наверное разные. У каждого бывают свои промахи. Это как ничего не покупать в икее, потому что у них там не качественная подушка в форме звезды. Ландыши в меня вселяют совсем другие надежды, с Речным было скорее всего все понятно сразу, хотя вашу историю я первый раз слышал. Не нужно было подписывать бумажки, которые вам подсовывают. Я сам во всем разбирался, платил знакомому что бы проверял договор. Как можно пустить на самотек то, что скорее всего происходит только раз в жизни, да еще и связано с такими суммами.



Алексей Зановьев     2017-04-24

Не однозначное место. Улица полностью утоплена в промзоне, но при этом во круг много садов, парков, скверов и вообще район многие люди называют чистым и Лесным. С другой стороны, возможно они приукрашивают картину, что бы совсем уж тут было прекрасно. Потому что в байки о полупустых школах и садах я давно не верю, это Питер, детка, тут так не бывает. За то я верю в метро, до которого можно дойти за 10 минут и в большое количество магазинов, которые дают пару баллов к карме Ландышей.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: