+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Легенда Героев


Веселый Сурикат     2018-07-13

У нас дети-погодки разнополые. Долго искали подходящий вариант, чтобы каждому по собственной комнате было. Но и себе хочется отдельную спальню, а не в гостиной ютиться. Для этого нужно 4 комнаты, а таких вариантов немного, прямо скажем. И тут находка - квартира с тремя спальнями, а по сути необходимые нам 4 комнаты! Планировка просто волшебная! У нас с мужем будет отдельная спальня с гардеробной и собственным санузлом, а у детей у каждого по одинаковой комнате. И общая территория - просторная кухня-гостиная. Легенда в вопросе планировок просто ас.


Комментировать отзыв

Мохнатый мишка     2018-08-29

Да, застройщик знает дело в планировках. Вот реально, на каждый вкус можно найти квартирку, тут не подкопаешься. Но лично для меня, дорого в Легенде Героев. Если бы в другом месте дом построили, ближе к метро, к инфраструктуре всякой, тогда еще да, можно было бы отдавать такие деньги. А так сильно загнули по-моему, хотя, конечно, есть за что. Вот если б только другой район...



Ирина     2018-07-05

Предлагаю посмотреть новый аэротур ЖК «Legenda Героев» - указатели окружающих объектов подскажут, сколько времени понадобится, чтобы добраться до них от строящегося ЖК https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_legenda_geroev


Комментировать отзыв



Мария     2018-07-04

Любуемся окружающей природой и следим за строительством ЖК «Legenda Героев» («Легенда Героев») с помощью интерактивной панорамы от 26 июня https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_legenda_geroev


Комментировать отзыв



МаDама     2017-09-25

Ни у одного застройщика не видела таких превосходных планировок. Легенда в этом вопросе лучшая. Место, конечно, выбрано не совсем удачное, но ради такой квартиры я готова терпеть неудобства. Уже выбрали себе трешку с мастер-спальней, оформляем документы. Конечно,ждать придется. Да и у застройщика со сроками не всегда гладко, но мы верим в Легенду. И да, Город ждет своих героев - нас!


Комментировать отзыв

Ричард Львиное Сердце     2018-04-09

Да что вам в месте-то не нравится? Вполне нормальный, стандартный, я бы сказал, район. Местность нормальная. Рядом совсем проходит проспект Героев, по которому легко можно выехать куда нужно. А застройщик красавчик, очень крутые комплексы строит. Все супер новое, а планировки чего стоят? Однозначно нужно покупать тут квартиру, пока цены не выросли.

Мастер Кард     2018-01-19

Согласен. район и место совсем отстойные. Не могли что-то получше найти. И цены на этапе строительства уже заоблачные. А что же будет, как достроится?..Понятно, качество дома, планировки, парковки, двор, все дела все хорошо. Но место просто ужасное, еще и от проспекта Героев шум бесконечный стоит...

Элина     2017-10-10

Да уж, место, я бы сказала, выбрано совсем неудачное. Застройщик классный, планировки - просто пальчики оближешь, но где дом стоит - в задрыпанном Красносельском районе. До метро добираться кто знает сколько, и это в городе. Что-то совсем Легенда сплоховала тут, надо было поискать место поприличнее, ведь сами дома - просто красавцы.



Санса     2017-09-15

Легенда как обычно удивляет вариантами планировок. И также понравилась задумка с названиями домов, их цветами. Вот только застройщику доверять трудновато, задержки были и неоднократные. Хотя все-таки достраивает, это плюс. Место выбрано посредственное, садиков-школ явно будет не хватать. До метро также далековато. Но все-таки красивый проект. Возможно, подумаем и возьмем дочке здесь однушку)


Комментировать отзыв



121 21     2017-08-06

Жемчужина не хочет делиться местами в садах и школах.


Комментировать отзыв

Николай Рыбников     2017-08-10

До сдачи квартир в нашем ЖК осталось еще минимум 3 года. Ну конкретно для моей очереди. Вам прямо сейчас должны места предоставлять? Извините конечно, но насколько я знаю, детский садик у них частный, не государственный, а значит о они имеют право не хотеть что то делать. Закон не нарушен. А за 3 года у вас ребенок уже в школу пойдет. Если нет, то рядом есть еще и не элитные сады.



Василиса     2017-04-13

В целом проект интересны, хотя, как я уже тут писала, возникает много вопросов. Главный вопрос - по срокам сдачи, ведь и у легенды с этим были проблемы, до полугода вроде задерживали на других объектах. А в наше время полгода - это довольно много. Конечно, тут есть огромный плюс, который выгодно отличает Легенду от многих, это я про качество застройки и то, что они не экономят на стройматериалах. Вот это реально вызывает доверие и уважение к застройщику. А вот еще вопрос, тут в новостях промелькнуло, что теперь можно заключать с ними договора по взаимозачету старого жилья. Кто что слышал по этому поводу?


Комментировать отзыв

Артем     2017-07-29

полгода - это довольно много?! ну не смешите. Я вам сейчас навскидку назову пару десятков ЖК которые должны были быть сданы в 2016, отнесены на 2 квартал 2017, а там, в итоге, сейчас только фундамент заливают.

Anna Abaimova     2017-06-03

Вообще такая программа есть, ее поддерживает государство, но я не думаю, что оно будет сотрудничать с домами комфорт класса. Россия не будет заниматься расселением за свой счет в дома с ценой однокомнатной квартиры в 4 миллиона рублей. Да и Легенда не будет марать себе в этом руки. В новом доме люди часто выбираюсь жилье еще и по соседям, а если это программа тут работает, то соседи будут грубо говоря не самые комфортно классные.



Яна     2017-04-10

Красота какая! И внешне дома выглядят потрясающе, и планировки впечатляют! Хотим купить тут квартиру с двумя спальнями для нас и доченьки.


Комментировать отзыв

Соня     2017-04-13

Вот их эти решения с 2 спальнями мне очень понравились! Двое детей и хочется чтобы у каждого была своя спаленка, а не ютились в одной. Все таки должно быть свое пространство у каждого

Василиса     2017-04-13

Проект интересный, не спорю. Особой архитектурной красоты я там не углядела, но планировки неплохие и благоустройство продумано неплохо. В остальном плюсов пока немного. От метро далеко, на машине или общественным транспортом - пробки там постоянные. С учетом общей заселенности района и всего, что там строится сейчас, развитие инфраструктуры дико отстает. В общем, много вопросов еще..

Мария     2017-04-10

Покупайте, не пожалеете! Мы уже ждём, когда можно будет вселиться.



Милочка Потапова     2017-04-01

Аметист хорошее место, ждем уже вселения, особенно сыночек


Комментировать отзыв



Андрей     2017-03-16

Проект интересный, сданные дома, уровень, вызывают уважение к застройщику, но меня больше вторая очередь интересует (Янтарь и Аметист). Кто знает, через сколько планируется вывести в продажу ее?


Комментировать отзыв

Василиса     2017-04-13

Погодите, Героев сдадут только к 2020-му году, к концу, и это только первая очередь. Вторая вроде планируется на 2021-й.

Алина     2017-03-27

Да, нам сказали что можно

Валерия     2017-03-27

Максим, каждый корпус по цвету соответствует ювелирному камню - корпуса: Сапфир, Изумруд, Янтарь и Аметист. Наш например -Изумруд. И у каждого будет свой внутренний двор.Только не поняла, сможем ходить друг к другу в гости во дворы, или они закрыты будут даже от соседей..?

Юлия     2017-03-20

тоже интересует данный вопрос, а то на всех сайтах только про первую очередь информация дана о первом и втором корпусах, а про третий и четвертый пишут только про срок сдачи-1 квартал 2021г, о продажах не слова пока

Максим Zzzz     2017-03-18

в смысле янтарь и аметист? я бы вам рассказал, сам квартиру тут оформил в ипотеку, но я вас не понимаю



Анна     2017-03-01

Недавно прошла презентация для агентств - нам очень понравилось! информации много, планировки и рендеры бесподобные. а сегодня у них старт продаж! так что все есть.


Комментировать отзыв



Slow     2017-02-21

где вы всю эту информацию находите? я заинтересовался этим жк,но кроме одной скучной картинки и парочки обещаний ничего не нашел. Интересуют конкретно документы, чертежи, договоры.


Комментировать отзыв



Герасимов     2017-02-20

Мне понравился их слоган - "Город ждет своих Героев!"))) Это не на этом сайте было. Просто захотелось поделиться, а так информацию смотрю, приглядываюсь.. В принципе это не плохой комплекс. И знаю, что Легенда всегда хорошо строит. Эх, еще бы вопрос с ипотекой решить, а то денюшек чуток не хватает на первый взнос.


Комментировать отзыв



Алиса Свиридова     2017-02-11

Слежу за стартом продаж, хочу купить здесь квартиру нам с мужем. Планируем еще детей двоих до 2020 года. Вся инфраструктура запланирована в Жемчужине: школы, сады, магазины. Надеюсь нас туда пустят, мы же гости-соседи.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: