+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Легенда на Комендантском, 58


Ульяна     2018-09-04

А я уже не первый раз слышу от реальных людей негативные отзывы о работе компании. Вроде Легенда классные планировки придумывает, архитектуру интересную, но на деле сами дома некачественными получаются. То трубопровод течет, то электрика неисправная. Знакомые говорили, что стены ужасно неровные в квартире. Посмотрим, как будет в Легенде Комендантского. Может, застройщик прислушается к таким комментариям и возьмет информацию на вооружение. В любом случае, хотелось бы. Меня проект заинтересовал, я бы с удовольствием взяла тут квартирку, пока ценник божеский.


Комментировать отзыв



Легендарная     2018-08-02

Вот нашли что сравнивать - Ультра Сити и нашу Легенду! Да они и рядом не валялись с Легендой! Да, у нас жилье дороже, но оно и в разы лучше! Одни только планировки чего стоят! Таких больше нигде нет. Так что выбор очевиден.


Комментировать отзыв



Ульяна     2018-07-09

Новый летний аэротур ЖК «Legenda Комендантского» с указателями корпусов и ближайших объектов инфраструктуры: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/video_novostroyki_legenda_komendantskogo


Комментировать отзыв



Кира     2018-07-05

Предлагаю посмотреть июньскую панораму ЖК «Legenda Комендантского» и своими глазами увидеть, насколько изменились корпуса строящегося ЖК за три месяца https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_legenda_na_komendantskom


Комментировать отзыв



Зульфия     2017-10-11

Застройщик Легенда как обычно радует своими новыми, интересными проектами. И где у них берутся только идеи с планировками? Мы с мужем присмотрели тут двухкомнатную смарт-квартирку и теперь ждем не дождемся сдачи дома. Место для нас удачное, до метро далековато, но для нас не проблема - мы с машииной. Еще осталось успеть место в паркинге купить, а то смотрю, их там в два раза меньше, чем квартир, если долго думать, можно упустить. Район уже обжитый, магазинчиков, школ, садов достаточно, так что я уверенна, с этим проблем не будет. Если сделают все, как обещают на картинках и видео, то дом будет просто чудесный, и внутренний двор тоже красивый должен быть.


Комментировать отзыв

Анна     2018-06-19

Ультра сити, даже не сравнима. Планировки обычные, очень маленькие балконы. Двор хоть и закрыты, но он жуть какай скучный. И не намного там и дешевле!

Мирами     2018-04-13

А для меня ценник завышен для такой локации. Рядом вон есть Ультра Сити от Северного города, тоже очень интересный проект, современный. Так там ценник гораздо привлекательнее, чем тут. Так что я бы не спешила хватать здесь жилье только ради того, что планировки интересные. Паркинг скудненький, конечно, в два раза меньше мест, чем квартир. Че это прямо на эту Легенду так молятся, не понятно.

Люся     2018-01-19

Цены прямо на удивление радуют здесь. Обычно у Легенды все дороже, если сравнить с Легендой Дальневосточного и Легендой Героев. А проект интересный, только метро далеко. Вот это меня и останавливает. Машины нет и не предвидится, потому приходится пользоваться городским транспортом, хотя тут вроде неплохо ходят автобусы. В общем, время есть еще подумать)



Ася     2017-06-10

Классные квартиры! Мы уже подписали акт приемки. Отделка на отдичном уровне! мы даже не ожидали, что все так будет хорошо. никаких претензий, только маленькое замечатение по поводу скола краски на ручке окна, но ручку заменили быстро и все, больше никаких замечаний у нас не было


Комментировать отзыв

Ася     2017-06-10

Ой! Не посмотрела, что это про Легенду на Комендантском!! Мы купили на Яхтенной и ключи там же получили!! Удачи все и желаю поскорей получить ключи!!



Михаил Инсайн     2017-05-22

Круто, что планировки с примерной меблировкой идет. Однокомнатные квартиры кстати все с евро планировкой, так что в однушке спокойно можно всей семьей жить и неделями не видится. Шутка. Цена для этого жк очень даже хорошая, как бы многие не спорили. Отделка окупиться вам сполна. Можно договориться со скидкой все оформить. У нас так все было и очень понравился персонал. Курировала нас Леночка, спасибо ей большое за стойкость и терпение.


Комментировать отзыв

Алена Шнайдер     2017-05-26

да, Елана хорошая женщина



Алексей     2017-05-16

Купил у них 2 квартиры: на Оптиков и на Яхтенной. Собственно покупка второй квартиры была следствием оценки качества отделки и обустройства придомовой территории на Оптиков. Но вот второй объект меня разочаровал. Мало того, что задержали почти на год... Так еще и навязали большинству сдачу без отделки... А приемка квартиры это вообще нечто: строительные работы в общих коридорах, на придомовой территории, грязь, мусор... Я конечно понимаю, что когда то это закончится, но если бы я предвидел такую ситуацию 2 года назад, никогда бы не связался с ними во второй раз. Это полнейшая потеря имиджа. Будьте внимательны: возможно и Вам придется столкнуться с такой ситуацией. Хотя к чести застройщика, объект они не бросили и доводят до конца.


Комментировать отзыв



Нина Н.     2017-04-14

Ох, как мне нравятся дворы, которые обустраивает застройщик. Завидую современным детям, в нашем детстве подобного не было.


Комментировать отзыв

Анна     2017-04-14

Да что дворы! Я вот от планировок в восторге! Как это правильно - спальню родителей разместить подальше от спальни ребенка!



Олег     2017-03-20

На 3м корпусе уже 20й этаж виден, уже скоро каркас будет готов!


Комментировать отзыв



Комендантский пр     2017-02-27

Застройщик ведёт работы на Комендантском в ночное время, не имея разрешения на ведение шумных ночных строительных работ. На требования прекратить шумные работы не реагирует. Неуважительное отношение к гражданам, не дают спать по ночам! Остаётся воздействовать только через исполнительные власти. По ночам работают краны, шумят на весь район, забивают, стучат, работает бетономешалка. Не представляю, если стать их дольщиками и столкнуться с какой-либо проблемой, как они то будут решать. Думаю, также наплевательски. Работы идут и в час, и в два, и в 5 утра. Какого качества такое жильё? Ни звонки в организацию, ни (пока) в полицию результатов не принесли. Шумят всю ночь и плевать им на всех. Вряд ли можно иметь дело с таким наплевательским застройщиком!


Комментировать отзыв

Миша     2017-07-16

А как вообще соотносится качество стройки с временем строительства? Вы еще скажите. что хлеб, который пекут в ночную смену менее вкусный чем тот, что выпекают днем. Просто не надо завидовать))



Marisha     2016-06-04

Знаю, что застройщик Legenda intelligent development строит очень хорошо. У него уже есть много объектов в СПб, который так и называются "Легенда на...". От людей, которые покупали квартиры от этого застройщика, слышала, что своим домом и квартирой они остались полностью довольными.


Комментировать отзыв

Сергей     2016-06-04

Также порадовали интересные варианты рассрочек от "Легенды". Очень выгодные варианты, лучше даже, чем в ипотеку.



Colibri     2016-03-22

Ух ты! тут даже "постирочные" есть! Наряду с панорамным остеклением плюсом проекта идет!


Комментировать отзыв

Лиза     2017-03-16

Да нет же)))) ах-ха-ха... Это в каждой квртире есть отдельное помещение, чтобы туда стиралку, сушилку поставить, химию разную... Чтобы это не в ванной комнате на виду пылилось , а подальше от глаз детей и гостей) должно быть, удобно, мне так кажется.

Head for comments     2016-03-28

А постирочные это что такое? сначала подумал, что это скидки такие, а потом когда прочитал описание комплекса до конца понял, что это комнаты такие. Они общие что ли идут? для того, чтобы там могли все свое белье вывешивать? такое было в советское время в коммуналках. только тогда они назывались как-то по-другому. не даром говорят, что новое это все хорошо забытое старое.



Вениамин     2016-03-12

Ну вот тоже - за что такие деньги? Дешевле, чем на Оптиков (или Яхтенной?), но ведь глушь полная, как я посмотрю. До метро 15 минут на общественном транспорте? А он там так часто ходит? Метро поблизости построят неизвестно когда - строительство почти везде заморожено (разве что "Новокрестовскую" к ЧМ откроют). При этом сдача аж через два года (там в ближайшие месяцы была). А разница в ценах невелика. Вот что радует - это лесопарк под боком - тут непоспоришь.


Комментировать отзыв

Анна     2018-06-19

Да все там рядом. Много торговых центров, гипермаркетов, строительных и транспорт ходит нормально до метро. Причём не только до Комендантского. Удельная, Пионерская, Старая Деревня, Гражданка. Можно доехать без пересадки на транспорте. 15-20 минут это сравнимо не много. Так ещё и по прямой!

Вениамин     2016-03-31

Хотя беру слова обратно. Посмотрел "Юнтоловский" или "Юнтолово"? Там еще дальше, но в 3 с лишним раза дороже. Бывает и такое.



Владимир     2016-01-27

Заинтересовала рассрочка с нулевой ставкой (если не врут и в договоре мелким шрифтом не появится новый процент). У других компаний рассрочка практически всегда с процентом. А тут и даже скидку на взнос предоставляют. Правда рассрочка всего на 1 год, это не очень приятно, так как дом должен быть построен по плану только через два года, да и то не факт что точно в срок уложается. Может дом так Легендой и останется))).


Комментировать отзыв



Кристина     2016-01-23

Мне очень нравится такая планировка. Смарт ( от англ. умный) подходит для тех, кто устал от соишкрм приевшегося однообразного дизайна своих унылых, однотипных квартир, но в тоже время страшится слишком экстравагантных решений. У архитектуры свои законы и их нарушение всегда приводит к плачевным последствиям. В этом случае ничего не нарушается, только дается более разумное и элегантное решение малогабаритных квартир. и это несомненный плюс. Про расположение можно сказать одно, хотя и не все так однозначно, расположен удобно. Это то, что мы как раз так ценим. До метро не так далеко, как кажется, и инфраструктура сложилась своя в этом районе. Это не тотальная новостройка, и все же центр, со всеми его удобствами. И все будут согласны, что эти факторы самые важные при покупке. Люди хотят доехать как до работы, так и до дома быстро и с гарантией, без опозданий и пробок. А еще Легенда будет смотреться очень ярко, судя по проектным фото.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: