ЖК Ленинградское Трио ИПС - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Ленинградское Трио

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Ленинградское Трио. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Ленинградское Трио


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
user     2017-03-03

Правду говорят: со сроками данная компания не дружит и в нашем случае дружить тоже не будет. Сдача планировалась в этом месяце, а похоже они возьмут еще пару кварталов для достройки ЖК. И строили они всегда не особо бодро, что мы рассчитывать на скорое окончание строительства.


Комментировать отзыв

Красикова Светлана     2017-06-27

А какое вы хотели за такую цену?



Иван     2017-02-21

застройщик вечно сроки задерживает


Комментировать отзыв



Адам Корнев     2017-02-16

ИПС редко что сдает в срок, надеюсь, трио будет исключением из этой череды((


Комментировать отзыв



Zlo     2017-02-12

Цены хорошие, спокойные. Дома сделаны качественно из панелей, квартиры отдают уже с хорошим ремонтом. Дома стоят на границе с Питером, так что будет тихо и спокойно, но все же северная столица будет чувствоваться на каждом шагу - рядом Мега, метро, магазины и кафе.


Комментировать отзыв



Григорий     2016-12-19

Дома не так уж и сложны в исполнении, что бы задерживать сдачу проекта, я такого не потерплю, конечно, я знал, что все хорошо быть не может но еще маяться квартал следующего года в сьемной квартире и тратить на это свои же деньги, которые могли уйти на мебель или технику, нет!! Но я могу сказать, что в остальном все прекрасно, рядом метро и цена достойная, не высокая, разумная и отделка присутствует очень эстетичная.


Комментировать отзыв



Юрий     2016-12-11

Ипс задерживает сроки, мы к этому сразу готовились. Однако, близость с Питером и цены очень подкупили.


Комментировать отзыв



Татьяна     2016-03-18

Сегодня мы посмотрели, стройка идет полным ходом. У здания справа построено 16 этажей, у здания слева 8 этажей, а у корпуса посредине 6 этажей. Следующий раз поедем летом, наверное, все построят и начнут делать отделку.


Комментировать отзыв



Лена     2016-02-03

Поскольку здесь на сайте не наблюдается фоток хода строительства, мы не сможем понять и оценить данный объект объективно. Есть отзывы других покупателей, совсем не лестные, к сожалению. К примеру на форуме есть такой отзыв: «Бугры знаю хорошо. Смотрела квартиры в Девяткино - полчаса не могли въехать из-за пробки. Теснота, шум, грохот, грязь, тёмные личности и транзитные пассажиры. в общем, мрак. Так там будет ещё долго, пока полностью не застроится район. А строиться он будет ещё долго. Т.ч. в Буграх хорошо, особенно если можно не терять городскую прописку: с медициной в Буграх плохо..» и много в таком духе разных и противоречивых. И на других сайтах есть фото хода строительства, дом возводится, но вот со сроками совсем непонятно. Но цены тут на квартиры пока относительно низкие и поскольку станции метро недалеко, и в целом расположение комплекса неплохое, то значит есть смысл присмотреться к этому варианту повнимательнее.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть