+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Лондон Парк


Железный     2018-08-16

Заселились недавно в наши хоромы. Даже не знаю, что сказать. Пока полет нормальный, ничего не сыпется, не отваливается. А вообще даже вспоминать не хочется эти долгие годы ожидания. Мама не дожила.


Комментировать отзыв

Рита-Маргарита     2018-09-08

Как это Вы вообще дождались своих хором? Я уже и не верила, что свершится и этот ЖК хоть начнет сдаваться по-тихоньку) Жаль Вашу маму, наверняка, у многих людей такая же ситуация. Это мыслимо - 10 лет строить дом! Компания вроде солидная, неплохие дома строит, а тут совсем голову потеряли. И не сказать, что прямо там навороты какие-то, дом как дом, обычные высотки, Выборгский район, ниче особенного.



Рядом проходил     2018-05-24

Неужели это чудо когда-нибудь достроят? Мне просто даже не верится, что через столько лет началось хоть какое-то движение на этом знаменитом долгострое.


Комментировать отзыв

Машка-Карандашка     2018-07-12

Не говорите, я ж не надеялась, что комплекс сдвинется с мертвой точки. С 2007 года строят, ну это просто немыслимо. Я еще даже не встречала такого жуткого долгостроя. Знакомый купил тут несколько лет квартиру и вот только недавно вселился, кучу лишних денег спустил на съемное жилье! Ужас, ужас.



Важный     2018-03-09

Столько лет стояла стройка, что даже представить страшно, какие последствия будут теперь. Эти недостроенные дома без крыши, куда попадали все осадки. Не рискнул бы я тут покупать жилье и сочувствую тем, кто купил.


Комментировать отзыв

Скорпиоша     2018-04-17

Проскуряков Ваня, если вы заказной комментатор, то хоть проверяйте, что Вы пишите! "Я бы не брала здесь жилье" - ничего не смущает??? у каждого застройщика случаются падения и взлеты. Тем не менее, комплекс сдан в эксплуатацию. Такой громадный объект требует длительного времени строительства. Посмотрите только, сколько здесь огромных домов, инфраструктуры и всего прочего, естественно, что построится это все не быстро. Так что не переживайте, сейчас покупать можно спокойно)

Проскуряков Ваня     2018-03-28

Поддерживаю! Очень недобросовестная компания, уже больше 10 лет строит объект и то в лад все привести никак не может. Местность вроде неплохая, цены тоже более-менее. Такой огромный проект, раз взялись, то уже до конца доделывай. Столько людей уже ждут, можно было уже купить в другом комплексе вполне, пока снимаешь квартиру. Красивый с виду объект, прям нравится мне. Но я бы не брала здесь жилье, пока все не достроится до конца.



Хих     2018-02-20

Это настоящий город в городе! Такой шикарнейший проект! Только бы его достроили уже в конце концов, столько людей этого ждут. Коллега мужа все эти годы на съеме живет и ждет.


Комментировать отзыв



Сергей     2018-01-23

Не нужно покупать этот долгострой.. начало строительства 2006 год!В 2008 заморозили стройку...там все самое дешевое...все стояло под открытым небом не годами...а десятилетие прошло.Сейчас уже делают жилье совершенно другого качества.Муровейник с реалами 20 метров по 16 квартир на этаже будут покупать только жители деревень или студенты.


Комментировать отзыв



Дуняша     2018-01-17

Проект реально крутецкий! Если когда-нибудь тут достроят все так, как обещают, то это будет нереально шикарный комплекс! Хотя иногда как представлю, сколько переживаний выпало на долю тех, кто уже столько лет ждет свои квартиры.


Комментировать отзыв



Соловьева Анна     2017-11-29

Ну проект-то, конечно, огроменный просто. Я просматривала картинки, что в итоге должно получится, читала инфу, ездила лично на стройку, то такого громадного проекта я еще не видела. Но вот только когда же это все будет-то??? С 2006 или 2007 года начали строить, по 10 раз переносят стройку и конца-края тому не видно. Неужели Л1, настолько крупная компания, прям давно уже существует, и до сих пор не может завершить проект? Жалко прям людей, которые еще давно деньги отдали и все сидят ждут, ждут и ждут. Ребятки-застройщики, вы б подумали, как репутацию удерживать после этого...


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: