+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Магнифика ЛайфСтайл


Юля     2018-08-24

Предлагаю посмотреть панораму строящегося ЖК «Magnifika Lifestyle» с указателями корпусов и ближайших объектов инфраструктуры, можно посмотреть цены в соседних ЖК https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_magnifika


Комментировать отзыв



Ксения     2018-08-13

Новый качественный аэротур ЖК «Magnifika Lifestyle» - отличный обзор строящегося ЖК и окружающих объектов https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_magnifika


Комментировать отзыв



Викентий     2018-06-05

Насколько я поняла, это корпуса бизнес-класса? Почему тогда цены такие маленькие? Магнифика - проект довольно интересный, это факт. Но больно уж смутили такие цены для такого класса жилья. Может, потому что экология не ахти здесь? Ну это тоже смотря кому как. Мне лично этот район нравится, застройщик тоже вроде хороший. Можно рискнуть и взять тут квартирку, пока такая стоимость, грех не воспользоваться моментом старта продаж. Долго ждать только еще, пока построится, но я думаю, такой объект можно и подождать)


Комментировать отзыв



Людмила-людям мила     2018-03-01

Прекрасный проект от отличного застройщика! Бонава строит на совесть, а я давно мечтала о жилье в скандинавском стиле. Так что пазлы сошлись и я стала собственницей студии. Теперь жду-не дождусь, когда все будет готово и я получу свои ключи. Конечно же близость метро тоже плюсище для Мангифики, а также речка!


Комментировать отзыв

Ангел смерти     2018-04-18

Проект интересный, спору нет. Но вот соседство с непонятными заводами полу заброшенными, не очень радует. Непонятно еще, когда их там будут сносить и что ваще на их месте будет. А в остальном действительно - комплекс очень интересный. И цены соответствуют району, не сказал бы я ,что сильно низкие. В пределах нормы. Если все хорошо сложится, то возьму студию тут тоже.



Прохор Настич     2018-01-23

Да, давно уже не видел такого интересного объекта. Прямо уже жду, когда сдадутся дома, чтобы еще и вживую увидеться это все. Если верить видео обзорам и отзывам, то комплекс получится просто шикарным. Даже странно, что цены еще более-менее приемлемые. Обычно на такие проекты сразу лупят бешенное состояние. А тут, студия за 3,5 ляма, можно и потянуть. Место выбрано весьма удачное, правда заводик рядом, но можно ж выбрать квартиру, окна которой выходят на другую сторону. Если все сложится, возьму квартирку туту дочке, она как раз поступать собирается. Метро в 15-ти минутах не спешного хода - это на вес золота в Питере на сегодня. Да и застройщик же надежный, уже много интересных и качественных объектов построил, можно доверять. Прям как мини европейский городок должен получиться комплекс.


Комментировать отзыв



Куся     2017-10-13

Не зря такое название у комплекса! Это что-то типа чудесно, прекрасно. Действительно шикарный проект. По моему скромному мнению, это лучший проект в Питере в плане расположения, качества и красоты. Меня всегда привлекал скандинавский стиль. Тут должны сделать что-то такое, что будет аж завораживать, если сделают все как на видео и фото. Цены приличные, но никто не поспорит, что за такую красоту можно и отвалить такие деньги. Я из кожи вон вылезу, но куплю здесь квартирку. Мы с мужем как раз присматриваемся, чтобы взять где-то жилье, а тут такая прелесть. Мне нравится, что все современно, продумано. Застройщик надежный, отзывы в основном положительные ,задержек быть не должно.


Комментировать отзыв



Блэйк     2017-09-01

Очень нравится скандинавский стиль! Просто влюбилась в этот комплекс. Да, не дёшево, но за комфортную жизнь нужно платить. И мы готовы заплатить, сколько нужно за прекрасную двушку. А вообще, кто ищет минусы, обязательно их найдёт.


Комментировать отзыв



Адрис Вироу     2017-08-05

Цены вполне понятны, я готов и я уже заплатил. Хотя слышал в момент покупки от знакомых, что однокомнатная квартира не должна стоить больше 4 миллионов рублей. Я же считаю, что квартира должна быть в пешей доступности от метро, район должен быть лучший из того, что ты можешь себе обеспечить. Вида особого не будет из окна, хотя Охта рядом, но идти до парков, той же Охты - не так много. Вообще в принципе мне нравятся все условия. Цена я считаю полностью оправдана.


Комментировать отзыв



Инга     2017-06-04

Сборище дебилов, Вам что не зайти на сайт бонава и не позвонить в отдел продаж?


Комментировать отзыв

Гарик     2017-07-18

Чего ж так ругаться то! Если Вас не устраивает, как люди общаются здесь, то никто никого не держит. Мне, например, интересно узнать мнение посторонних о Магнифике, потому что он реально заинтересовал. Единственное, цены кусаются, но надо работать и зарабатывать. Я планирую семью и деток, так что дворы ухоженные, классные площадки - это то, что нужно. Ну и компания вроде норм, не должна кинуть.

REnata     2017-06-27

Вам, что в голову ударило, вы такими словами на незнакомцев кидаетесь? Я лично не звоню, потому что еще фиг дождешься звонка или как всегда не в подходящий момент, когда закончился перерыв на работе, а ночью они на звонки не отвечают. Вот смысл ждать тогда? Если не срочно, то время тратить на звонки всякие не нужно.



Сириус88     2017-05-25

А не было ли раньше у Магнифика другое название?? Что-то мне он уже больно знакомый. Вроде уже читал и изучал такое описание, но слова Магнифик точно раньше не встречал.


Комментировать отзыв



Роман Акамелков     2017-05-21

Это новый комплекс или Бонава опять скупает долгостои? Слишком цена низкая для бизнес класса. До метро 15 минут от силы идти, а это значит что комплекс не может стоить на студию 2 миллиона. Грамотно описаны только плюсы, но всегда же есть минусы. И судя по цене - некоторые о них знают или узнают позже. Загвоздка в том, что я тоже хочу купить тут кое что, но не жилую площадь, а коммерческую на первых этажах под офис. Как бы меня это не коснулось. Говорят же люди, и хочется, и колется.


Комментировать отзыв

Алексей Павлов     2017-05-24

Вам все скажи))))))))))))))



Иван Донсков     2017-05-16

А Бонава в Питере уже что-то хоть построила? Вроде она новая на рынке? Это она из Москвы в Питер перебралась? Кто что знает про этого застройщика? Поделитесь плз информацией.


Комментировать отзыв

Юлия     2018-07-27

Построила Skandi Klabb на Петроградке, Grona Lund во Всеволожске. В этих двух достраивают последние очереди. В Девяткино построили один дом - Эланд



Яночка     2017-05-16

Ребят, сейчас еще один ЖК посмотрю и если он тоже окажется без фото, то просто равернусь и уйду отсюда. Вы что не уважаете своих клиентов? Мы должны покупать кота в мешке? Даже не видя, какой дом будет в будущем? Или вы думаете, что я сейчас прочитаю здесь описание, потом пойду искать фотки на других сайтах, а потом обратно сюда пойду покупать квартиру. Я куплю ее в том месте, где мне лучше ее представят. Так что вы зря на клиентов не работаете.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: