+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Малая Охта


Элджей     2018-04-18

Хоть и не люблю Красногвардейский район, но Малая Охта приглянулась мне, вполне возможно, что возьмем тут трешку, нам как раз большая квартира нужна. Цены уже поднялись, конечно, по сравнению со стартом строительства, но это не беда. Надо спешить, а то квартир совсем мало осталось. Мы пользуемся регулярно метро, а тут пять минут ходьбы до станции - просто предел мечтаний. Застройщик хороший, темпы строительства очень приличные, приходили на объект, смотрели, так прямо красота уже. Я думаю, должны успеть к указанному сроку сдачи. Очень хорошо, что свой детсад будет, нам это важно , поскольку пацану вот полгода исполнилось, надо будет потом в садик отдавать. Каскад рядом Заневский, тоже не может не радовать. Короче, комплекс просто шикарный.


Комментировать отзыв

Сюзанна     2018-09-10

Да, комплекс и правда хорош. Мы взяли тут двушку еще по первым ценам, еще по-божески. Теперь с нетерпением ждем сдачи нашего домика. Судя по темпам строительства, должны вовремя успеть. Пешая доступность к метро - это на вес золота, поскольку мы тоже регулярно ним пользуемся, минут 20 и мы уже на работе. Очень рады, что подвернулся такой вариант. Надеемся, оправдают все наши ожидания)



Посетитель     2017-10-13

Средненький проект, что-то однушек многовато. Скорее всего, много людей будут брать для сдачи. А это, соответственно, постоянно меняющиеся соседи, это настораживает. С одной стороны, метро близко, магазины и все такое. Но я лично не люблю Красногвардейский район, экология не очень нравится. И с садиками мест маловато, пока свои построят, детей не будет куда девать. Конечно, застройщик хороший, строит быстро и надежно. Но конкретно Малая Охта строится на землях бывшей промзоны, а это на экологической ситуации отражается не самым благоприятным образом.


Комментировать отзыв

Galactika     2018-01-23

А мне нравится комплекс. Если подумать, практически весь Питер промзона, где-то больше, где-то меньше. Или работающие заводы и промпредприятия, или старые, заброшенные. А вообще, место классное, инфраструктура развита, метро ваще в пяти минутах пешком, а это много значит. Цены немного кусаются, как для такого района, но тем не менее, уже все раскуплено практически.



Рамина     2017-01-29

адрес такой долгий..нам такой же писать будут в прописке? это кошмар!


Комментировать отзыв

Просто BETMАN     2017-04-27

Ради вас посмотрел адрес комплекса. Стало интересно. Уткин проспект, участок 56. чего тут долгого??... или вы номер дома потом буквами будете выписывать??



гость     2016-12-28

Хороший проект. Новая застройка целого района. Из плюсов - СПб и доступные цены. Из-за этого остальное уже и не так важное, тем более, что за такую стоимость косяки там полюбому будут.


Комментировать отзыв

Дёня     2017-09-15

Согласна, жилье довольно хорошее. Еще больше мне локация нравится, это же просто шикарно - около пяти минут к метро. Редко встретишь такое расположение и чтоб с комфортом сочеталось. Плюс застройщик отличный. Я уже пару раз с ним имел дело и оба раза все отлично) Не без погрешностей, конечно, но в остальном все шикарно. Буду советовать этот комплекс брату с женой)

Роберт     2016-12-28

Еще из преимуществ "Малой Охты" то, что надежный застройщик, жилье комфорт-уровня и объекты инфраструктуры строят рядом.



Добавить отзыв: