+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Молодежный


Доктор     2018-07-27

Не комплекс, а собрание минусов! Что внутренний двор - одно название, что экология аховая. Детские площадки тоже сплошное недоразумение. Вот точно только для молодежи подойдет. Для тех, кому на все плевать, лишь бы было где жить.


Комментировать отзыв



denlen     2017-12-19

Внутренний двор мрачный, без доступа света. Все место занимает 7-ми этажнй паркинг и старинная развалина. Оформление парадных синим профнастилом напоминает гетто в Бразилии. Подъезд по узкому переулку Печаников это просто издевательство. Набережная заброшена.


Комментировать отзыв



Позитив     2017-09-26

Очень завидую тем, кто купил квартирку здесь. Я пока думал, цены подросли, это, пожалуй, самый главный минус этом доме. Бешеный ценник просто для этого района.Понятно, то до метро близко, инфраструктура вся есть, но как-то совсем со стоимостью грустно. Я рассчитывал на одно, а вышло совершенно другое. На такую сумму мне не раскошелиться, придется в другом месте искать. Хотя домик классный, внешний вид симпатичный, расположение, просто шик!


Комментировать отзыв

Софья Ильдаровна     2017-10-16

И я не успела взять по более-менее приемлемой цене. Пока собиралась-думала, где деньги взять, стоимость взлетела на ура. И все равно разбирают квартиры, ведь проект действительно хорош. Еще и застройщик ЛЕнСпецСМу, я только ему доверяю и хочу что-то взять. Но буду теперь что-то подешевле искать, чтоб вписаться в свой бюджет.



Аллана     2017-05-04

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.


Комментировать отзыв



Максим     2016-10-13

Кривые стены. Оооочень кривые, просто мрак.. зачем брать деньги и вообще что то строить, если на выходе только **вно?


Комментировать отзыв



Стас     2016-10-06

Я пытаюсь получить справку о выплате пая больше двух месяцев. Отношение скотское! Купил не зря, метро рядом, вроде строят все, но получу ли я вообще право на имение квартиры?


Комментировать отзыв



Виктория Петровна     2016-03-30

Сам дом-то построили, а прилагающиеся к нему объекты инфраструктуры? Детсад, например, Открыли ли на первых этажах все остальные учреждения? Что в комплексе с инфраструктурой-то? Комплекс мне лично интересен.


Комментировать отзыв

Евгения     2016-04-05

Я там не была. Но детсад на 95 мест, как мне кажется, на почти полторы тысячи квартир - как-то маловато. Ну пусть хотя бы так - уже хорошо. А вот как будут распихивать пару-тройку сотен школьников по окрестным школам - вот тут большой вопрос...



Полина     2016-03-17

Мне как дом расположен очень понравилось. Прямо за домом небольшой и уютный чистый скверик с деревьями, и сразу за ним метро, ну пару минут. Это такая редкость в новостройках! Совсем не теряешь время на маршрутки и пробки. Здорово! Но если с другой стороны, то там очень активное движение вдоль Невы. Зато всегда будет свежо и просторно. Сам район конечно далеко не всем нравится. А парк Куракина дача и парком то не назовешь, просто большая зеленая зона, и еще домов вокруг полно, все там гуляют, народу будет много. И не зря назвали молодежный, там удобно жить именно тем, кому нужно быстро добраться до центра и обратно и что во дворе пока нет площадки для детей не так важно сейчас, но нужно ее делать в скором будущем. Вообщем классное место нашли!)


Комментировать отзыв

Кирилл     2016-09-09

Евгения, то же самое хотел написать про Обуховскую Оборону. Там разве что трамвай, по-моему, ходит - побыстрее будет, а на авто...

Евгения     2016-04-05

Быстро до центра? Если только на метро. Обуховская Оборона по утрам и вечерам забита начисто - пешком пройти проще, чем проехать. Правда, здоровье такая прогулка не укрепит - транспорта очень много, магистраль узкая, промзоны рядом...

Кира     2016-03-30

А-атличное расположение: с одной стороны: с одной стороны зимой окно не открыть потому, что с реки, с другой не открыть всегда - под окнами вечно забитый проспект Обуховской Обороны. А поскольку он вечно забит - ехать по нему в обе и ехать. А до нормального супермаркета топать и топать. Кроме парка там "с одной стороны - завод, с другой стороны - фабрика". Не местность, а гигант индустрии.



Иришка     2016-01-08

Всегда было интересно, как выглядит планировка квартир в таких "подковообразных" домах? Как там проектировщики углы прячут или там комнаты с покруглыми стенами?:) Хотя на фотках посмотреть тут и - увы! - нет!


Комментировать отзыв



Евгения     2015-12-17

ЖК «Молодежный» – дом без недостатков В Невском районе Санкт-Петербурга «ЛенСпецСМУ» реализовывает крупный проект – ЖК «Молодежный». Выбирая будущее жилье, в первую очередь стоит изучить репутацию застройщика. «ЛенСпецСМУ» – надежная строительная компания, которая работает на рынке Санкт-Петербурга 20 лет. Компания располагает своими средствами на ведение строительства, поэтому не зависит от стороннего финансирования и может гарантировать конечный результат. Качество строительства неизменно высокое, проверенное временем. Все этапы и технологии скрупулезно отслеживаются экспертами. Руководитель компании начинал свой путь с рядового строителя – поэтому не только прекрасно разбирается в своем деле, но и четко контролирует работу подчиненных. И на солнце есть пятна… Отделка ЖК «Молодежный» сдается без отделки. Это одновременно и плюс и минус. Исходя из того, что целевой сегмент – люди с достатком, то наличие отделки, скорее обременяло бы новоселов, нежели наоборот. Цены Хотя цены на квартиры в ЖК немаленькие, однако, с учетом локации, я бы не сказала, что они чересчур высоки. До ближайшей станции метро «Пролетарская» – всего 5 минут в развалку. Правда, лично мне данное название очень не нравится. Более того, я бы отнесла «пролетарское» имя станции метро к минусам ЖК, как неблагозвучное. Экология У жилого комплекса прекрасные видовые характеристики – панорама реки Нева. Что касается проблем экологии – Моховский завод уже закрылся. Вместо производства функционируют только склады, соответственно, обстановка нормализовалась. Но, конечно, если по душе зеленые просторы, то тогда стоит искать жилье за городом, а не в мегаполисе. Шум От ЖК «Молодежный» добраться до центра можно очень быстро. Если рядом метро, трамваи, шоссе – то, значит, будет и шум. Это – небольшой минус. Но, одновременно, пропадет скованность в передвижениях, появляется быстрота перемещения и т.д. А вот это уже – серьезный плюс. ЖК «Молодежный» имеет прекрасную транспортную инфраструктуру, есть даже речной порт рядышком. Не все учтено проектом Проектом не предусмотрено развития инфраструктуры района, однако, здесь уже работают школы, садики и др. объекты соцкультбыта. Рядом с ЖК «Молодежный» 4-х этажный паркинг. Те, кто живет напротив стоянки, конечно, вынужден «любоваться» на стены здания. Но, по большому счету, немало жителей мегаполиса равнодушны к тому, что за окном. Как говорится, кто, что ищет. Технология строительства Лично мне, кажется, что для проектов такого уровня более соответствует технология строительства из кирпича, а не монолитная. Хотя я сама живу в панельном доме и меня это устраивает… Но вот в случае со статусным ЖК «Молодежный» стоило все-таки дом строить из кирпича. Потому что кирпич – есть кирпич. Однако, если честно, то особых минусов в ЖК «Молодежный» я не вижу. По соседству с домом парк «Куракина дача», где можно гулять с детьми. Летом там местные жители загорают, жарят шашлыки, зимой ездят на лыжах. Рядом выезд на КАД. Вокруг ЖК не будет никакой застройки. Тем, кому нравится старый Питер, можно вдоволь будет наслаждаться видами города.


Комментировать отзыв

Евгения     2016-04-05

Здравствуйте, тезка! Насчет равнодушия к виду из окон замечено в целом правильно. Тем более молодежи фиолетово - что там за окном. Но не всем же. И как оттуда старый Питер можно увидеть - я как-то не представляю. Старый промышленный Питер разве что.:))



Денис     2015-12-06

Специалист
Плюсы такие: во-первых, он стоит около метро, на расстоянии порядка двухсот метров. Линия не очень загружённая, по ней довольно приятно ездить. На машине, в общем, тоже: там и центр не особо далеко, и выезд на КАД тоже в 5 минутах. Приятен также вид на Неву. Такое тоже мало где есть. Понятно, что не из всех квартир открывается такой прекрасный вид. Плюс еще, наверное, в застройщике: в том, что он точно построит дом и за качеством в карман лезть не приходится. Минусы: цена квартир довольно высока, студий нет, отделки нет, да и район на любителя. Вот я почитал, поездил вокруг, и пришел к выводу, что там нет большого количества сумермаркетов и отлично развитой инфраструктуры. Мне лично на вид район не очень нравится. К тому же, всюду отмечается такая вещь, что так же, как и в Юбилейном квартале ЛенСпецСМУ навязывает управляющую компанию, которая очень много берет денег за свои услуги, т.е. там эта проблема, наверняка, опять же будет.


Комментировать отзыв

Антон и Лена     2016-03-25

ну вот что за дела! до прочтение этого комментария нам в Молодежном все понравилось! а теперь и правда кучу недостатков видим! но все же кажется что плюсов тут больше чем минусов



Добавить отзыв: