+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Московские ворота


Валентина     2018-11-22

С окон кладбище видно или нетл


Комментировать отзыв



Милашки     2018-04-20

Класс, такой шикарный комплекс, просто супер. Эталон как всегда на высоте. Местность выбрана просто идеальная, как по мне. Самое главное - это шаговая доступность до метро. Потому мы и поспешили купить тут двушку за 8 миллионов. Это цена еще и божеская для такого района и местности в общем. Вот собираемся въезжать через пару дней. Квартирку приняли со второго раза, там чуть недоделок было, подтекал кран и дверь неровно стояла. Но это мелочи, причем убрали эти мелочи буквально за три дня. Проходили не спешим шагом до метро, заняло 6 минут от нашей парадной. Это просто мечта! И внешне дом выглядит очень презентабельно, дорого. Планировка нашей квартиры полностью устроила, кухонька средняя - то, что надо.


Комментировать отзыв

Юлька-шпулька     2018-09-19

Ага, привет соседям) Мы тут недавно, но безумно рады. Пока наскребли на однушку, получилось наконец-то въехать в просторную квартирку. Довольны, как слоны. Школа далековато, но это не беда, детей пока нет, еще вообще думаем, будут или нет, живем для себя. К метро близенько, удобно. Магазинчики рядышком норм, проблем с покупками нет. В квартире обстановку сделали по феншую. Претензий к застройщику никаких, так что красота)



Оксана     2017-11-25

И где школа находится? Далеко?


Комментировать отзыв

Фунтик     2018-02-23

Места точно не хватит. Там сейчас уже все забито. В этом районе дофига новостроек и с каждым годом все прибавляется. Свои школы и сады если и строят, то на 100-200 мест и все, а куда остальным деваться-то? Многие уже задумываются за домашнее образование, поскольку мест нет. А сам комплекс, да, красивый, качественный должен быть, тут не поспоришь, застройщик знает свое дело.

Горошек     2018-01-25

Я так поняла, что школа или детсад будет прямо внутри комплекса, что-то там за социальные объекты говорится. А где школа - посмотрите на карте, там прилично школ. Вот только хватит ли места для всех, комплекс не маленький, и застройка уже довольно плотная в районе.В вообще, можно брать спокойно тут квартирку, застройщик хороший строит.



Оксана     2017-11-25

Всем добрый день. Рассматриваю покупку трешки, интересует счет какой будет? Особенно зимой


Комментировать отзыв



Олесь Портнов     2017-05-15

Единственный минус в этом жк - отсутствие отделки. Делают все хорошо, ремонт бы я им доверил. Въехал в квартиру, комнату одну сдал. Арендная плата хорошая - дом хороший, район хороший, планировка хорошая и метро близко. Стал встречи назначать у ворот, так проще и удобней. Слышимость плохая, я планировал 100 процентов уже делать шумку и время начал искать, но звукоизоляция и правда отличная. Соседи тоже прекрасные, спрашивали только кому комнату сдал. Застройщик порадовал скидками и сейчас работает с домом плотно, если что то случается, то сразу в офис звоню к ним. За свою двушку взял кредит в 7 миллионов и плюс процент.


Комментировать отзыв

Виктория Питер     2017-10-17

Я заселилась в свою любимую однушечку! Что могу сказать - вауууу! Дом просто супер место - еще лучше. Я и подумать не могла, что когда-нибудь буду жить в таком классном районе. До метро топаю минут пять, парк рядом, все магазины под боком. НУ просто прелесть, застройщик сделал дело на ура. А то, что отделки нет, для меня проблемой не было - заказала у застройщика и быстро все сделали. Не жизнь - а сказка)



Александр     2017-04-04

Долго искали дочери,студентке готовую 2-х комнатую квартиру в новостройках Санкт-Петербурга,не очень далеко от центра,так как ВУЗ находится на технологичке и чтобы метро было рядом. После длительного поиска, остановились на ЖК "Московские ворота". Теперь по порядку. Живём в Мурманске,так что ремонт делать не захотели, решили купить квартиру во 2 корпусе с внутренней отделкой. По приезду с Питера , заехали в офис продаж ЛенСпецМу в Мурманске,определились с планировкой. 1 декабря внесли полную стоимость квартиры,получили 8% скидки и 15 декабря 2016 года,приняли у застройщика квартиру без замечаний. Хотя опасения 2 недели пока не получили ключи были по поводу внутренней отделки. Могу смело сказать, всё очень достойно. Кафельная плитка не дешёвая,ровно положена. Ламинат и комнатные двери шикарные,сантехника не плохая,стены ровные,окна пластиковые. Сказать честно не ожидал, планировка и отделка квартиры очень хорошая. Цена соответствует району и качеству отделки квартиры. До метро 5 минут, одно это многово стоит. Не могу ничего сказать по поводу шумоизоляции, жил 2 недели никого не слышал. Или соседи спокойные или шумоизоляция прекрасная. Что я хочу сказать, ЖК "Московские ворота"прекрасный комплекс. ЛенСпецМу просто молодцы,так держать. Так же хочу поблагодарить специалистов офиса продаж в городе Мурманске,за их профессиализм. Удачных Вам продаж.


Комментировать отзыв



Ольга     2017-04-04

Добрый день. Скажите пожалуйста, какой счет за ЖКХ за "двушку"? Заранее спасибо!


Комментировать отзыв



Марина Николаевна     2017-03-06

ук у нас частная - дороговатая((((((( и квартиру приняли с недочетами по отделке, но они потом переделали


Комментировать отзыв



Алексей     2016-12-03

Конечно, они поставили не скромный ценник за счет района, но это вам не Лесная и Рыбацкое, оно того стоит. Нас уже заселили, недочетов нет, качество чувствуется, дом новый, еще не впитал запах кучи людей. семей и их животных. Конечно за жкх будем платить, как обещают не чуть чуть, но как и говорил - район не из дешевых в принципе.


Комментировать отзыв

Ласкателев     2017-02-04

Да как не обдирают? вы раньше где жили? с вас тоже за отопление по 8000 брали?

Ирина Юрьевна     2017-01-12

мы тоже всем довольны, особой обдираловки по жкх и прочим услугам я не заметила



Елиза     2016-10-21

Я решила не заботиться о чем то и вьехать в готовое жилье, жалко что тебе мебель не ввезут и покушать сразу не приготовят Так вот, я заплатила за отделку Янтарь это класс Комфорт, тут все импортное - краски, плинтуса, окна тоже какие то забугорские, значит качественные Цену не ломят за Янтарь, хотя доллар и вырос У меня 6 Корпус


Комментировать отзыв

Ольга     2017-06-03

А сколько по деньгам получится отделать квартиру? Вы заказывали отделку Эталона?

Аргус     2016-11-25

Соседушка, я тоже взял янтарь))) ключики нам вручили и отделку сделали, только плинтуса задерживают, мы без них живем уже пару дней)) но живем же)) дом пахнет своей новизной и чистотой, будто новый дневник в школе



Александра     2016-05-10

Кто в курсе как обстоят дела со строительством школы и детского садика?


Комментировать отзыв



Ольга     2016-04-24

Отзовитесь те кто купил квартиру во 2-ом корпусе, договор на квартиру какой? Это купля-продажа или как?


Комментировать отзыв

Сергей     2016-08-31

Это ДКП, у застройщика зарегистрировано право собственности.

Виктор     2016-06-30

Это предварительный договор. Заключил на прошлой неделе. Договор купли-продажи обещают в ноябре этого года.



Ольга     2016-03-15

Мне очень все нравиться, дом очень красивый, а главное близко от метро!!! Хорошо, что рядом много торговых комплексов и спортивных центров, а также парков, будет где погулять и отдохнуть!


Комментировать отзыв

Наталья     2016-05-02

Да уж - местечко, мягко говоря, не ахти. И цены. Никогда не пойму, зачем покупать студию за 4 млн, если в 4 остановках на метро за те же деньги можно купить полноценную квартиру...

Борис     2016-04-05

И где вы там парки обнаружили??? До ближайшего парка - две остановки на метро. Торговых комплексов и спортивных центров я в районе "Московских ворот" я тоже что-то не припомню - тем более, чтоб их там много было... Абсолютно гиблое место.



семья Красиных     2016-03-15

Оооо!! Очень понравился нам всем этот жилой комплекс. Особенно удачно выглядит изображение вечернего дома. Очень эффектно! Если же на последнее "фото" посмотреть, то становится более понятно, что Московские ворота будут собой целый микрорайон представлять. И спасибо сайту за такую исчерпывающую иллюстративность проектов.


Комментировать отзыв

Вика     2016-05-17

Действительно, место просто жуткое... Особенно про "престижно" в описании понравилось. Ну а про "изображение вечернего дома" уж Наталья скала: отфотошопить все, что угодно.

Наталья     2016-05-02

Осталось только потом на промзоны полюбоваться и на абсолютно депрессивный Обводный канал. Сделать и "раскрасить" фото - это одно. А чтоб действительность этому фото соответствовала - совсем другое. Ну и как вложение: приведут когда-нибудь Обводный и прилегающую местность в порядок - ценник, безусловно, из-за близости к городу вырастет серьезно. А пока этот "Гарлем" отталкивает...



Владимир Петрович     2016-02-11

Согласен, что это прекрасное вложение средств. Цены на квартиры в ЖК Московские ворота точно снижаться не будет. Тем более, что в последний месяц цены на жилье опять поползли вверх. Люди, у которых были деньги, решили по быстрому вложить их в недвижимость. Это на фоне того, что евро сейчас уже за 80 р перевалило, и все кто имел накопления в рублях, быстро побежали их менять... на квартиры!:) Рынок снова оживился.


Комментировать отзыв



Максим     2016-01-20

А меня как раз окружение промзонами, ветками ж/д и удаленность инфраструктуры не очень-то нравятся. Вполне вероятно, что и в том, и другом отношении все со временем поменяется, но сколько этого придется ждать? Но близость к центру, к метро и Московскому проспекту, разумеется, весьма привлекает. Через какое-то время и цены на жилье в этой округе прилично вырастут.


Комментировать отзыв

Наталья     2016-05-17

И тут с вами согласна. Абсолютно непонятно, когда эта "реновация" завершится. Но ж/д ветка и не менее шумный и грязный Московский проспект не исчезнут...

Наталья     2016-05-02

Полностью согласна. Причем зачистят-то зачистят, но "железку"-то никуда не денут... И ждать лет 10 я тоже не хочу - проведу их лучше в более приятном месте...

Борис     2016-04-05

Об этом я как раз читал (по-моему, даже на этом сайте) - вроде "зачищают" чуть ли не весь Обводный канал. И правильно, считаю, делают - местность какая-то именно гиблая - хотелось бы и со стороны что-то повеселее наблюдать. Но извечный вопрос: сколько лет этим будут заниматься? Для истории плюс-минус 5 лет - ерунда, но эти 5 лет глазеть из окна на промзоны с пустырями...

Владимир     2016-03-31

Так там же программа реновации, а площадь комплекса 13 га - так что практически все промзоны там и "зачистят". Мне в этом плане ж/д рядом не нравится, да и около на пересечении Московского проспекта с Лиговским движение весьма мощное: водителям оно хорошо, а вот жильцам... Но инфраструктура в этой округе имеется. И цены для такой местности, по-моему, весьма адекватные. Учитывая скорую (стучим по дереву) сдачу - тем более.



Карина     2015-12-16

Про этот комплекс можно будет с уверенностью сказать то, что он будет в очень неплохом месте, где много всего уже построено и там есть своя инфраструктура, но она пока удалена от самой застройки, а свою еще нужно будет создать и благоустроить. Территория пока совсем не смотрится, и там много производственных или каких-то других непонятных промзон и объектов. Так что общая картинка пока не очень. Но по итогу может оказаться очень даже перспективным это место. Там вокруг сталинские дома и проект должен в это все вписаться. Явно не будет хватать парков, ну или хотя бы зелени. Придется добираться до ближайших мест отдыха. Цены за двушки и трешки конечно высоковатые, при том, что до сдачи еще минимум полгода или больше. До метро близко и до московского проспекта, а это значит до центра добраться можно быстро.


Комментировать отзыв

Ник     2016-06-03

Я на Вас удивляюсь!" Поищу другое место." Поищите например в Девяткино или "Ласточкино гнездо" .Вои я посмотрю как Вы от туда выбираться будете.

Борис     2016-04-05

Да это сейчас цены кажутся высоковатыми (вообще-то не кажутся - так и есть). А через несколько лет, когда район в порядок приведут - думаю, ценник подскочит не слабо...



Добавить отзыв: