+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Московский UP-квартал


Зенда     2018-09-14

Ура! И мы получили ключи от своей двушечки! Так устали жить со свекровью, она, конечно, женщина, очень приятная, но в семье тяжело жить с кем-то еще. Еще нам предстоит долгое время ремонта, но может одну комнатку благоустроим и оттуда будем ремонт делать. Элементарное установим - диванчик и плиточку походную, чтобы готовить. А так сам дом - просто объедение, чистенький красивенький стоит.


Комментировать отзыв

Ленусик     2018-11-01

Заходите в нашу группу по Апу Московскому в контакте, там мы активно делимся контактами мастеров - все сейчас в ремонтах. Кто на форумах сейчас пишет?))) Велком!



Санечка     2018-08-20

Поздравляю всех будущих соседей с началом предварительного просмотра квартир! Во второй секции начались просмотры квартир со второго по пятый этаж. Всем ровных стен, нетекущих балконов и чтобы все розетки работали.


Комментировать отзыв



Любава     2018-07-05

Хоть и дорога рядом с домом, но никто не говорит особо про скверы, аптеки, магазины и закрытую территорию. Очень уютное место, как по мне. Это не в селе квартиру взять, а потом искать где находятся все магазин и жаловаться на их отсутствие.


Комментировать отзыв

Любава     2018-07-16

Рядом на Вишерской и Окуловской улицах есть и фермеры и Родной и даже вроде бы Пятерочка. Так что если даже не в наших домах, то все сравнительно недалеко. Но аптека и какой-то продуктовый сетевик не помешает это точно.

Оляляш     2018-07-09

У нас еще коммерция должна быть в самом доме, а потом в последующих домах - место выгодное, обязательно придет сетевой магазин вроде пятерочки, а потом начнется кто во что горазд - парикмахерские, мясо от фермера и прочее. Может аптека к нам в дом придет - это было бы вообще хорошо.



Леонид     2018-06-26

Самый главный минус, который не утаишь в мешке - это кад под боком, вопрос как к этому относиться - как к плюсу или как к минусу. По остальным пунктам - никаких вопросов нет, стройка идет в соответствии с графиком, ключи в клиентском отделе обещают уже в июле. Вполне возможно что так оно и будет, так как сдается без чистовой отделки и требований к квартирам будет меньше и переделывать придется по минимуму, места общего пользования проверяются комиссией. Акт ввода - и заезжай!


Комментировать отзыв



Паша     2018-06-05

Интересуюсь объектом. подскажите, пожалуйста, на какие минусы объекта стоит обратить внимание. Так комплекс вроде нравится, вижу минус в виде кад под боком, но это как посмотреть. Может чего еще не вижу, подскажите.


Комментировать отзыв

Альбина     2018-06-21

А по мне КАд вообще не является проблемой, наоборот - рядом и что, какая разница. Просто я предвкушаю, что первые полгода звук перфораторов будет просто не умолкать! У меня то в шестнадцатиэтажке то вечно какой-нибудь дятел находится. А тут этажей... Так что всем нам терпения.

Женьдос     2018-06-08

Паша, ситуация такая - проект комфорт класса, какие могут быть минусы, ну кад ты сам видишь, платежка в квартире выше будет чем у тех, кто за охрану не платит. Налоговая будет где-то в Пушкине. По остальному каких-то минусов не вижу, объект вполне себе стоящий.



Робот Вертер     2018-05-29

Интересный комплекс. Судя по отзывам про застройщика, строит нормально, нареканий серьезных нет. А близость Кольцевой - не такой уж и минус. К гулу привыкаешь, зато добираться можно быстро в нужные точки.


Комментировать отзыв



Женьдос     2018-04-06

Ну а что, конечно, здесь надо было что-то построить. Место привлекательно, развязка туда-сюда, и ты на каде. Лакомый кусок, пускай и у самой дороги. Но что-то они тут попытались устроить, и паркинг построили, и забор обещали с охраной. Правда надо было бы конечно сразу им сказать ,что за охрану так-то придется платить нам же, ну хотя бы территория огорожена. Короче нормуль, жить можно будет.


Комментировать отзыв

Антон     2018-05-18

Близость к кольцевой - не самая большая проблема, будьте уверены, этот мирный гул машин - потом без него засыпать не сможете, как колыбельная, проверено. И поверьте, желающих, купить здесь предостаточно, дом не сдан, а все распродано.

Женьдос     2018-04-24

Блин, я жил рядом с Кольцевой и че там, никаких особых различий от жизни просто с дорогой от жизни с кольцевой нет. Куда прикольнее жить с трамвайным депо - вот там развлечение так развлечение. А здесь просто дорога.

Попадос     2018-04-20

Та жесть, такая близость к кольцевой - это же просто жуть. Вы можете представить, как это все гудит, шумит и воняет выхлопными газами??? Я вот могу, ночевала пару ночей у подруги, она живет как раз в подобном месте, это просто кошмар. Ни одной ночи нормально и не поспала. Окно закрыть - жарко, открыть - гул и сигналы от машин. Только и того, что цены здесь очень сладкие. Можно купить квартиру только разве ради инвестиций. И то не факт, что кто-то захочет тут снимать жилье.



Тимур Фельцман     2018-02-23

Интересный проект, но вот очень уж близко к КАД. Куча дорог, как подумаешь, какой шум и загазованность там будет, аж жутко становится. Ну хотя многие люди так живут и не замечают этого. Вот за компанию конкретно эту я мало слышал, так что стремновато немного. И опять-же, метро далеко. Сюда если въезжать, то только с машиной надо быть, чтобы по КАД и ездить в город. Зато пробок будет гораздо меньше, чем в городе или других районах. Со временем наверняка будет тут и инфраструктура и все необходимое. А вот цены приятно радуют.


Комментировать отзыв

Света     2018-04-04

Да, цены здесь хорошие и правда, и качество обещается высокое. В принципе с ними проблем не было замечено ,я отзывы почитала, говняшки бы они знаете, повсплывали бы. Наши люди не любят молчать, когда им что-то не нравится.



Zarina     2017-12-27

Достойный комплекс для московской компании. Единственным минусом для нас было то, что не сдают с отделкой, придется все решать с отделкой самостоятельно с отдельными бригадами. И все-таки кад близковато, однако не будет пробок при попытке доехать на работу или еще куда-то. Квартиру мы взяли повыше, чтобы никакие газы до окон не доходили. ФСК Лидер строит и слава богу, тьфу тьфу тьфу.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: