Отзывы о ЖК Московский квартал


Ирина     2018-04-17

Хочу вложиться в однокомнатную квартиру в ЦДС Московский (корпус 1) его уже начали строить, но цены пока еще не зашкаленные, хоть и район Московский.


Комментировать отзыв

Ванек     2018-09-28

Больше пяти лямов - это для Вас цены не зашкалены??? Сколько же тогда Вы считаете зашкаленными ценами? Лично для меня это много, хотя район так себе. Я даже не понимаю, почему Московский район так ценят - экология ни к черту, транспортная доступность чуть лучше, но зеленых зон мало. Комплекс Московский квартал по виду неплохой, но как по мне цены высокие. Одно счастье - метро в пешей доступности, но ценник высокий.



Кудейкина Валя     2018-01-26

Классный дом, в классном районе от неплохого застройщика. И ура - мы собственники красивенькой двушки в Московском квартале! Местоположение нам очень понравилось, давно хотели жить в этом районе. Согласна, цены тут немаленькие, но ведь это же Московский район, тут удивляться нечему. Еще и пешая доступность к метро - это же сказка. Реально, вот как написано, так и идти, 10 минут. Такая близость много стоит. Рядышком и магазины есть, вот за школы-сады не узнавали еще, пока это не нужно)


Комментировать отзыв

Василиса Ширман     2018-02-23

Круто, молодцы, что взяли тут. Мне тоже комплекс нравится и место хорошее. Но вот дороговато, даже для такого объекта. Чуть подешевле бы, то быстрее бы квартиры разлетелись. Хотя всему свое время. Дом действительно отличный, я бы с удовольствием тут жила, да приходится довольствоваться малым.



Румия     2017-09-18

Да, мы это сделали!!! С сегодняшнего дня наша семья является счастливым обладателем шикарнейшей трешки в третьей очереди! Мечты сбываются!


Комментировать отзыв

Ахмет     2017-10-17

Конечно, если поднатужиться и заработать, то можно, но все равно очень дорого тут. И в лучшем районе можно найти подешевле. Что-то застройщик загнул, еще и не особо известный, уверены, что вовремя достроит вообще? Лично я мало чего о нем слышал. Описано все хорошо, а как будет на выходе - посмотрим. Но цены для такого дома реально завышены.



Розмари По     2017-06-06

Купила мне семья тут однокомнатную квартиру на тринадцатом этаже дома. Деньги не такие большие, ипотека на десяток лет и никаких проблем. Но мне очень не нравится это деление в домах по классам. Знаете, как в детсве у кого то сандалики с блестками, у тебя простые, а у Пети вообще с фонариками из самой враждебной Германии привезены. Тут так же. Дом есть самый самый из всех, на который кто то даже умудряется слюну пускать из подружек. Есть наш дом. А есть такой же, только скуднее. Вот и не приятно жить вот так. Когда едешь в одном метро, а тебя кто то нищенкой, а кто то принцессой представляет.


Комментировать отзыв

Иштар     2017-08-08

"деньги не такие большие, ипотека на десяток лет" - что прости..ты больная? можно найти квартиру намного дешевле.



Елена     2016-10-17

Мне понравилось очень место. Хорошая квартирка. Тут много всего, будто на ладошке и кафешки, тц. Мне нравится) нам все сдали в срок, тут еще кровля интересная такая, сказали, что мы сможем сделать камин)


Комментировать отзыв

Алина Пич     2017-05-28

Как грубо, но это того стоит.

Unit     2017-05-27

Сможете, сможете, но с документами зае...зашьетесь. И с кровлей это тоже. По думайте лишний раз нужен вам этот камин или нет. Если что на свой век успеете сделать.

Unit     2017-05-27

Сможете, сможете, но с документами зае...зашьетесь. И с кровлей это тоже. По думайте лишний раз нужен вам этот камин или нет. Если что на свой век успеете сделать.



Иван Гурьянов     2016-08-03

У жены мечта - квартира на двух этажах (пересмотрелась сериалов) Самый приличный и выгодный вариант Московский квартал


Комментировать отзыв



семья Узюковых     2016-04-04

Если тут есть специалисты, раскажите, пожалуйста, чем отличаются разные категории квартир. Вот в этом ЖК сообщается о «бизнес», «бизнес плюс» и «комфорт». А в чем суть каждой категории? Будем благодарны.


Комментировать отзыв

Игорь     2016-06-12

А в комфорт-классе всего этого нет???

Руслан     2016-04-04

Квартиры бизнес-класса находятся в технически оснащенных зданиях: здесь есть современные инженерные системы - бесшумные скоростные лифты, современные телекоммуникации, качественная сантехника, видеонаблюдение, пожаробезопасность, подача и очищение воды, интернет, улучшенное основное и резервное энергоснабжение, подземный паркинг и охрана.



Валерия     2016-02-20

Этот комплекс безусловно имеет свой особый стиль, хотя конечно, поскольку проект еще не полностью завершен, не все особенности его видны сразу. К примеру, двухуровневые квартиры всегда привлекают внимание своей нестандартной планировкой и возможностью организовать пространство внутри несколько иначе. Но цены, особенно на 4х комнатные квартиры очень высокие. Инфраструктура в этом районе сильно развита, но будет еще и своя в скором времени. Но конечно здесь самый большой плюс это метро Электросила в нескольких минутах ходьбы, что для этого района очень классное преимущество. И до Парка победы совсем недалеко.


Комментировать отзыв

Игорь     2016-06-12

Людям, которые могут позволить себе такое жилье, метро вряд ли сильно нужно.:)))



Элеонора     2016-02-07

Очень элегантные строения. Престижный район. Заинтересовало то, что в проекте есть двухуровневые квартиры, а также квартиры с каминами. И хотя жилье предлагается без отделки, но это не плохо: можно все сделать так, как хочешь именно ты, и при этом отследить качество на месте.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: