+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Мурино 2019


Spanish Dancer     2018-06-29

Я вообще с трудом понимаю людей, которые покупают квартиры в мурино, девяткино и иже с ними. Берут в области, за городом, но хотят сливки как в питере, и школы и сады и пк. Смешной народ. И дороги им до питерских магистралей построй за счет города.


Комментировать отзыв

Людмила Поликарповна     2018-09-28

Не знаю, мы живем в Мурино 2017, достаточно удобно все. Инфраструктура будет развиваться обязательно, раз дома строятся. Вот собираемся детям купить в Мурино 2019, чтоб внуков нам приводили почаще, ждем их с нетерпением! Сами недавно въехали в дом, все устраивает, всем довольны. Никакого грибка нет, как тут предыдущие пишут, не надо самим сырость разводить, в любом доме такое может быть.



Соседи     2018-04-05

Люди, внимательно смотрите, что вы покупаете! Мы живем в соседнем ЖК - Мурино 2017. Так вот, в квартирах появился грибок, все кругом в черной плесени! Это ужас-ужасный! На наши жалобы от нас отмахиваются, а ведь это здоровье наше и наших детей. Дышим этой гадостью. Вот так "порадовались" новому жилью.


Комментировать отзыв

Фроська     2018-04-23

Наша песня хороша...То, что именно в вашей квартире грибок, еще не значит, что во всех квартирах и комплексах одна и та же беда! Как будто заказные все, ей Богу. Мы живем спокойно в Мурино 2017, никаких грибков и проблем, довольны, как слоны. Квартира хорошая, дом вроде прочный, дворики ухоженные. Может, у вас повышенная влажность в квартире из-за ваших каких-нибудь вещей. Я думаю, что Мурино 2019 - отличное продолжение Мурино 2017, здесь жить нормально.



Валет     2018-02-01

Согласен с Марьянкой. Прокол будет когда-то, а тем временем ездите, как хотите. Да и социалкой тут траблы. Пока появится достаточное количество мест в садах-школах, дети повырастают.


Комментировать отзыв

Валентина Пулька     2018-02-26

Вот-вот, пока построят, дети повырастают, а куда девать их пока они не выросли? На домашнем обучении будут? Я думаю, здесь хорошо будет жить пенсионерам или семьям, которые не планируют детей, ну или у кого уже выросли совсем. Цены здесь очень даже приемлемые, местоположение неплохое, до метро пешая доступность опять же. Но далековато все равно, лучше с машиной.



иван     2017-11-17

Счастливчики будут там жить и спокойно ездить в город через прокол под Кадом и на метро .а вот вы так и будете типа работать агентом ))


Комментировать отзыв

Марьянка Вележева     2018-01-26

Та пока этот прокол будет, все в пробках стоять будет. До метро тоже не очень близко. А мест в садах и школах уже нет, а что же дальше будет-то? Ну построят они один садик на 100 или 200 мест, а квартир в три или четыре раза больше. Пусть не в каждой семье, но у половины будут детки - куда их отправлять?



Демьян Васютин     2017-10-18

Я так понял, это продолжение Мурино 2017? Если так, то ничего супер классно не могу сказать по этому комплексу. Местоположение не ахти. Метро, конечно, для такой локации даже близко можно сказать. Но КАД шумит прилично, сильно близко. Цены, правда, пока радуют, пока не начали поднимать. У меня знакомый собирается покупать здесь студию., то конечно, лучше сейчас ее брать, нежели позже, ведь потом явно стоимость вверх поползет. Вот с садами-школами здесь туговато, насколько я слышал, так что квартиры тут брать лучше семьям без детей. Но это лично мое мнение.


Комментировать отзыв

Тина     2017-10-19

Да, именно так. Продолжают застраивать Мурино. Скоро там не то, что пробки будут. Страшно подумать даже, что ждет счастливчиков, купивших там жилье.



Добавить отзыв: