+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Муринский Посад


Толик     2018-10-20

Присматриваюсь к квартире в 3 корпусе. Устраивает цена и до работы добираться удобно. Знакомые живут в этом же комплексе, довольны. При приемке были проблемы, компания устранила их достаточно быстро. Квартира эконом-класса, отделка сделана хорошо. Вот и я на это-же надеюсь.


Комментировать отзыв



Варя     2018-10-10

Муринский посад - один из из уютных жилых комплексов с необычной планировкой. Выбрали здесь весьма симпатичную квартиру 35 кв. м. При своей небольшой площади - есть гардеробная и кухня больше 9 метров. Для двух человек - вполне достаточно.


Комментировать отзыв



Лариса     2018-09-25

Купили однушку в жк , во втором корпусе, теперь задумались о парковке, всегда не хватает места , а здесь еще новый большой комплекс. Муж хочет место в паркинге. Ну а я плюсом считаю строительство двух садиков и двух школ. Да и по КАД можно быстро добраться до мест отдыха на природе.


Комментировать отзыв



Мила     2018-08-28

Квартиру приняла , можно сказать что мне повезло. С обоями у меня все в порядке, фурнитура на месте , окна открываются без проблем, в квартире и на балконе чисто. Заходила на приемке к соседям, у них , конечно были замечания, но не существенные. В общем мы довольны квартирами.


Комментировать отзыв

Аля     2018-08-29

А я немного расстроена тем, что были замечания. Думала все будет идеально. Оказалось, что у меня нет каких то откосов и нет открывашки на одном окне. Сказали конечно что все сделают, ключи сейчас у меня. Прораб сказал что не нужно так переживать и что все это быстро сделают. Ну посмотрим



Аня     2018-08-09

Сегодня принимала квартиру. Конечно волновалась потому что принимала сама. Обнаружила небольшую щель на балконе между стеной и остеклением, заверили что все исправят. Стены тоже сделаны не на пятерку, но придираться не стала все рано делать ремонт. Друзья обещали помочь с ремонтом так что подмажем, зашпаклюем лишь бы скорее начать и закончить процесс косметики в квартире.


Комментировать отзыв

Инна     2018-08-24

Нас тоже в целом квартира устроила, хотя не все было безупречно. Но если заморачиваться над каждой мелочью, то можно никогда не получить ключи. Все ведь можно подправить во время ремонта, тем более что все было более менее хорошо



Оля     2018-07-24

Приняла квартиру, все классно, но есть замечания по оконной фурнитуре: накладки на петли, боковые накладки, откосы надо переделывать. Прораб обещал, что все будет исправлено в кратчайшие сроки. И что лучше принять так, потому что если в акте написать отказ, то долго ждать. Надеюсь, что не обманул, читал на форумах, вроде у всех все нормально, никого не обманули.


Комментировать отзыв

Инна     2018-07-25

У нас тоже были некотрые проблемы с окнами, нам в течение 3х дней исправили, все отрегулировали, ами позвонили и пригласили проверить. Все было впорядке, когда мы проверяли, так что не переживайте, все будет нормально.



Юрий     2018-07-09

Принимал с Ситипрофф, принял. Нарушений нашлось не так много как предполагалось. Замечания стандартные: плинтуса, заглушки кое где грязноватая плитка. Все исправят и доделают вот оно свое жилье.


Комментировать отзыв



Регина     2018-07-07

Сегодня принимала свою долгожданную квартиру на 15 этаже. У меня без отделки поэтому приемка прошла быстро. Квартира чистенькая, стены достаточно ровные ( визуально, приборов у меня никаких нет), полы тоже. Поэтому в дальнейшем ,думаю, проблем с ремонтом не будет. Мне даже сложно было замечания найти.


Комментировать отзыв



Victoria     2018-06-28

Соседи, добрый день! Только что приняли квартиру тип 1.8. Из замечаний отсутствие порожков на полу и незакрепленная пожарная сигнализация. В целом расположение дома и вид на речку мне понравились. Я довольна.


Комментировать отзыв



Karina     2018-06-26

Приняла кввартиру сегодня, хоччу отметить то, что качество вполне приличное. Только ванна не закреплена, надо самим доделывать, в договоре прописана только установка, но не закрепление. Можно навернуться, если не закрепить и повредить трубы. Плитка однотонная, вся серая. Поэтому санузел очень светлый, контрастов нет, визуально большой, благодаря такой цветовой гамме.


Комментировать отзыв



Илона     2018-06-20

Мы с мужем тоже решили брать двушку в 3 корпусе, пять же из-за цены, да и у ЦДС хоть жилье и бюджетное, но хорошего качества.


Комментировать отзыв



Андрей     2018-06-20

Решил брать однушку в 3 корпусе, здесь хоть и придется подождать, зато стоимость невысокая, как раз мне по карману, а так поживу еще с родителями – сытнее будет))))


Комментировать отзыв



Антон     2018-06-15

Во втором корпусе ЖК «Муринский посад» купил студию, квартиры здесь относительно не дорогие, планировки хорошие, места для отдыха тоже не далеко. Меня больше всего устраивает что до работы не далеко.


Комментировать отзыв



Потапыч     2018-04-23

Что можно сказать - супер! Мы взяли квартиру с полгода назад и уже через пару месяцев вселились в один из сданных домов. Довольны очень, квартира просторная, лифты работают исправно, все чистенько, аккуратненько. Заказывали отделку у застройщика, то пока нареканий нет. Квартиру приняли с первого раза, там пара мелочей была, но не катастрофично. Обои симпатичные, плитка в ванной голубого цвета, в общем, все круто. Единственное, что немного мешает стройка еще, то сверлят, то стучат. Но с закрытыми окнами ничего не слышно. За такие деньги и такой достойный вариант, я даже не ожидал, что все так будет. Видать, застройщик дорожит своей репутацией.


Комментировать отзыв



Таня     2018-03-16

Мне понравилась отделка, скромная и аккуратная. Материалы современные, в приятной цветовой гамме. Качество отделки понравилось, сделано аккуратно, спасибо мастеру.


Комментировать отзыв



Рита     2018-03-05

В офисе говорят, что в марте должны на сайте опубликовать графики просмотров для 3 этапа, насколько я поняла это только пока для 1 секции. Для остальных секций пока не понятно. Ключи начнут выдавать в апреле.


Комментировать отзыв

Юля     2018-03-06

Второй этап сейчас выдают то, что осталось. И наверное будут доделывать если кого-то что –то не устроило в квартире. Думаю разберутся до конца со вторым этапом и примутся за третий. Сейчас насколько я знаю вместе с нашим домом еще несколько сдается, поэтому сейчас в офисе перегруз.



Игорь     2018-02-28

Народ, неделю назад направил свою просьбу - ноль эмоций, только восторженные отзывы, как у них всё зашибись. Это фэйки или люди реальные? Реальные люди! ответьте на мой скромный вопрос!!! (от 20.02)


Комментировать отзыв



Иван     2018-02-25

У меня не возникло проблем с приемкой, все понравилось, сделано на совесть. У меня с отделкой, может поэтому и понравилось, что не видно поднаготной. Но отделка по крайней мере отличная, все аккуратно, что не прикопаешься. Короче говоря квартира понравилась.


Комментировать отзыв

Егор     2018-02-27

Если бы были проблемы со стенами и полами, да и вообще с чем угодно, никакая отделка бы не спасла и не скрыла. Так что скорее всего с основными составляющими все впорядке. Тем более в отделке не такие дорогие материалы используются, чтобы они могли что-то скрыть))

Лиза     2018-02-26

Мне тоже отделка понравилась, хорошее исполнение, аккуратно, стык в стык, шовчик к шовчику. Все доведено до ума, щвы затерты, наличники на дверях, плинтуса, подоконники установлены. Счетчики на месте, все в рабочем состоянии. Я в восторге, как я надеялась отделаться незначительными замечаниями, а оказалось, что даже их не было.



Игорь     2018-02-20

Народ, подскажите, по какому тел-ну звонить, чтобы узнать о ходе строительства!? (Муринский посад, корпус 1, этап 4). Уже написано, что "дом сдан", но я не питерский пока и могу что-то не знать. Жду....


Комментировать отзыв

Рита     2018-03-05

Зайдите на сайт застройщика там указаны все телефоны. Можете позвонить в клиентские сервис +7 (812) 676 06 16. Можно на сайте оставить заявку, вам перезвонят.



Рая     2018-02-14

3 этап в апреле может готовиться к получению ключей, в офисе сказали, что в апреле начинаются приемки, до конца мая все должны получить свои квартиры. Там уже отделку делают в квартирах.


Комментировать отзыв



Николай     2018-02-08

По итогу приемки я нашел 3 замечания. 1 завален угол, 3 мм, приемщик сказал, что это нормально. 2 из угла дуло, сказали, что можно гипроком зашить, не ждать пока застройщик сделает. 3 На балконе щель к соседям. Короче решил сам все это сделать. Замечания конечно есть, но еще ждать пока их устранят, очень долго. Еще плюс ремонт делать. Решил своими силами решить эти проблемы, в процессе ремонта. Ну так в общем нормально, главное, что стены на месте.


Комментировать отзыв



Роман     2018-02-08

Был во вторник в офисе ЦДС – смотрел квартиры в 4 корпусе, есть достаточно неплохие варианты и по планировке и по квадратуре, так что уже выбрал и забронировал квартиру, сегодня поеду в банки подавать документы для ипотечного кредита.


Комментировать отзыв



Netto     2018-01-28

Получили ключи. На просмотр квартиры ездили вчера, во второй половине дня, поэтому в офис было уже бессмысленно. В квартире все понравилось, все было в рабочем состоянии. Все сделано аккуратно, стяжка немножко не ровная, но все исправимо, стены отличные, углы не завалены.


Комментировать отзыв



Netto     2018-01-28

Получили ключи. На просмотр квартиры ездили вчера, во второй половине дня, поэтому в офис было уже бессмысленно. В квартире все понравилось, все было в рабочем состоянии. Все сделано аккуратно, стяжка немножко не ровная, но все исправимо, стены отличные, углы не завалены.


Комментировать отзыв



Mila     2018-01-24

У нас приемка прошла очень успешно, все происходило быстро, я даже не успела оглянуться, как уже стояла с ключами перед своей квартирой. Плохого ничего не могу написать, все отлично, от квартиры только положительные впечатление.


Комментировать отзыв



Ника     2018-01-23

Соседи, привет! Вчера приняли квартиру, с некоторыми замечаниями. Принимали сами, думаю справились нормально. В общем все очень прилично, записали в смотровой лист замечания. Отправились в офис, и это наверное самый долгий момент… Когда вернулись в квартиру, то часть наших замечаний уже была исправлена, остальное в течение сегодняшнего дня.


Комментировать отзыв



Rem     2018-01-17

Мне менеджер сказала по телефону, что сейчас составляют графики для 3 этапа и планируют его разместить на сайте до конца месяца. Интересно насколько это правдивая информация, ведь еще предыдущий этап не выдали до конца


Комментировать отзыв



Сима     2017-12-23

Прочитала в группе дольщиков, что кто-то смотрел там во 2 Подкове делают отделку, прям хорошими темпами, и днем, и ночью работают. Я тоже решила посмотреть по вебкам, действительно свет горит. И что меня больше всего удивило, то что смотрела буквально вчера, пятница вечер и всё равно там трудится и это очень приятно. Надеюсь, что правда трудятся, а не просто там кто-то живет.


Комментировать отзыв



Оля     2017-12-23

вот праздник пришел и в наш 3 этап, на сайте можно посмотреть разрешение на ввод в эксплуатацию. Очень приятная новость. Это своего рода такая напоминалка теперь на сайте висит, что надо уже начинать копить деньги на ремонт.


Комментировать отзыв



Алексей     2017-12-19

Во втором этапе делают отделку, отделочники сказали, что им дали время только до 15 января, в третьем этапе делают предчистовую отделку и в некоторых секциях даже мопы делают, в группе дольщиков так написано.


Комментировать отзыв

Зина     2017-12-20

А я когда принимала квартиру свою в жк Муринский Посад была достаточно приятно удивлена. У меня почти все идеально было. Единственное, что цдс мне переделывали, это одно окно, потому что там была небольшая трещина. А вся остальная отделка просто идеальна.



Даниил     2017-12-15

Кто-нибудь знает, выложили обмеры квартир на сайт или нет, просто номера квартир уже выложили, я думал эти документы типа тандемом идут, может это я чего-то не вижу.


Комментировать отзыв



Игорь     2017-12-13

Ну вот и дождались) На сайте появились графики просмотров для 2 подковы, жаль конечно , что просмотры только в январе, так бы первые счастливчики возможно встречали бы новый год в новой квартире. Но у меня все почти в начале 19 января.


Комментировать отзыв



Василий     2017-12-09

Поздравляю, а для второго этапа вроде как на следующей неделе обещали графики просмотров составить. Ключи выдавать будут наверное уже после нового года. Ну и хорошо, хоть на новогодних выходных можно отдахнуть будет, жена не запрягет ремонт делать..


Комментировать отзыв



Луиза     2017-12-09

Для третьего этапа наконец-то выдали заключение о соответствии))) Надеюсь, что графики просмотров будут на сайте до нового года.


Комментировать отзыв



Роза     2017-11-29

Получили ключи 8 секция. Квартира понравилась, особо замечаний нет, принимали квартиру с людьми которые будут делать отделку, сказали что в целом все не плохо, двери нормальные сразу можно не менять, менять будем если только личинку в замке. Лифт на приемке работал.


Комментировать отзыв



Жанна     2017-11-29

Ура, наконец-то очередь дошла и до нас. Утром сегодня принимали квартиру, тип 2.4. Все хорошо, все понравилось. Вода есть, свет есть, отопление тоже есть, лифт работал. В мопах к сожалению уже валяются атрибуты ремонта. А так в целом все понравилось.


Комментировать отзыв



Илья     2017-11-29

Принимали сегодня квартиру. Были мелкие недочеты такие как неровные стены и стяжка, но это все можно поправить своими силами. Зато ключи в кармане, что самое главное. Во время ремонта разберёмся.


Комментировать отзыв



Руслан     2017-11-13

Мы приняли квартиру на прошлой неделе и получили ключи. Уже примеряемся к ремонту. Качество вроде ничего, на первый взгляд всё нормально. Проверим это во время ремонта. Но я надеюсь, что всё будет в порядке. Общался с соседями у них также квартира без отделки. Они говорят что всё в порядке если сильно не капризничать.


Комментировать отзыв



Евгений     2017-11-12

У нас двушка качество на уровне. Вроде с первого взгляда проблем нет. Посмотрим вылезут ли они во время ремонта. Пока всё увиденное нас устроило. Приняли без замечаний.


Комментировать отзыв



Никита     2017-11-12

Мы приняли квартиру практически без замечаний. Замечания, которые были нам исправили на месте прямо в нашем присутствии. И мне понравилось как с нами общались и работники и персонал в офисе, все были очень доброжелательные и вежливые. Жаль конечно что приемка занимает так много времени, но тем не менее мы уложились в один день.


Комментировать отзыв



Федор     2017-11-10

Мне очень понравилась отделка. И хоть многие говорят что материалы простоваты для меня это отличный вариант. Делал бы я ремонт сам был бы примерно тоже самое. Сделано всё аккуратно.


Комментировать отзыв



Олег     2017-10-23

Соглашусь с вами что в квартире нет критических ошибок ,а если что то есть то это скорее забывчивость или неаккуратность рабочих. У нас забыли установить глазок в двери, розетка не работала и радиатор был завоздушнен. Самое важное это стены,пол, потолок, с этим проблем не было.


Комментировать отзыв



Диана     2017-10-23

У нас.3к.кв. 5 этаж. Квартира классная, оправдала все наши ожидания. Были недочеты из разряда не доделали, забыли. Серьезных проблем не было. На балконе из стены немного сифонило, мы взяли материалами, сами будем утеплять. Батаpеи установлены ровно, вообще в квартире на момент приемки было сухо и без плесени. В целом наш специалист сказал, что сделано достаточно добpотно, хоpошо-полы pовные,потолки на 3мл pасхождение всего лишь,стены кpоме той одной в пpихожей тоже. Да еще стеклопакеты отpегулиpовать нужно.


Комментировать отзыв



Элеонора     2017-10-23

Привет соседи! Мы приняли квартиру без специалистов, почитали отзывы с приемок, поняли что ничего криминального вроде нет.Но мы сами пришли подготовленные, с пониманием на что обратить внимание. Приняли квартиру почти без замечаний. Окна открываются/закрываются, пол ровный, радиаторы установлены, штукатурка не сыпется и не трескается.. Вообщем на наш взгляд ничего критического не обнаружили.


Комментировать отзыв



Лиза     2017-10-19

Тоже хочу поделиться впечатлениями от квартиры, у меня угловая двушка. Брали сразу с отделкой. Качество отличное, квартира теплая и сухая, сквозняков нет. Приемка прошла быстро, недочеты были незначительные, рабочие исправили до того, как мы получили ключи. Проверяли тепловизором на наличие холодных стен, таковых не оказалось к моему счастью.


Комментировать отзыв



Катрин     2017-10-19

Вот и мы новоселы))) Пока нам все нравится, сделали ремонт и даже пожить уже успели. Нам понравилось, что пол, стены и потолки ровные и без трещин. Площадь квартиры такая же как в договоре, расхождение незначительное, доплачивать не пришлось. Единственное, что мы переделывали это входную дверь,поставили понадежней, так и спокойней и звуков с лестничной площадки не слышно. Соседи хорошие, я заметила что в основном все молодые, с маленькими детишками. Искренне радуюсь, что рядом нет никакого социального жилья.


Комментировать отзыв



Снежанна     2017-10-18

Мы недавно переехали в свою квартиру, брали квартиру без отделки, ремонт уже доделали, остались мелочи. Общие впечатление от квартиры положительные, но как и везде есть свои плюсы и минусы. В защиту застройщика могу сказать, что квартира сделана хорошо, на приемке не было выявлено серьезных замечаний, только по мелочам. Квартира не хуже, чем у других застройщиков.


Комментировать отзыв



Надежины     2017-10-13

Получили ключи от квартиры, однушка 12 этаж. Во время осмотра нашли несколько оплошностей, решили что сами исправим, в ванной пол не очень ровный и если класть плитку, то это будет заметно. И пару замечаний устранили на месте. Стены ровные, стяжка тоже, кроме ванной. Окна без царапин, вытяжка работает исправно. Немного пожалели о том, что отказались от отделки.Как я понял из предыдущего отзыва и после визита к соседям у которых отделка, с отделкой все хорошо.


Комментировать отзыв



Кира     2017-10-12

Мы тоже свою получили. Королевская трешка, большая, просторная, после коммуналки просто хоромы. На качество пожаловаться не могу, потому что у нас с отделкой, там качество стен и полов не разглядишь, но сама отделка хорошая, сделано аккуратно и чисто. Замечаний не было. Остекление нормальное, жаль что наверное не получится утеплить балкон так, чтобы там зимой не было холодно.


Комментировать отзыв



Илона     2017-10-12

Илона Ух ты! Я хоть и с третьего этапа, но пристально наблюдаю за вторым)) И очень рада этой новости, ведь чем ближе вы к получению ключей, тем ближе и мы))) Поздравляю))


Комментировать отзыв



Рома     2017-10-11

Отличные новости! Только подумал, что надо бы на сайт зайти, вдруг чего нового и вот пожалуйста))) Ну что ж поздравляю всех, новость действительно радостная))


Комментировать отзыв



Ева     2017-10-11

Ребята 2 этап. Принимайте поздравления. Госкомиссия закончилась, скоро появятся обмеры, а там и разрешение о вводе в эксплуатацию!


Комментировать отзыв



Регина     2017-10-10

Здравствуйте соседи! Сегодня принимала свою квартирку, в общем: все понравилось! Балконное остекление сделано качественно, даже после таких дождей - сухо! Все открывалось и закрывалось на ура. Единственно, дверь на балкон открывалась туговато, но это все подстраивается. Стяжка - отлично, стены - отлично! Единственное - не пробита вентшахта в туалете, но обещали исправить. В четверг записалась в офис.


Комментировать отзыв



Жанна     2017-10-10

Урааа! Получили ключи. Все отлично, ничего исправлять не надо.Пошла вечером в квартиру еще раз посмотреть,а потом часа два не могла уйти, все думала, где что расставлю))) И на балконе балдела, очень понравился)))


Комментировать отзыв



Анита     2017-10-05

Добрый день! Вчера получили квартиру и ключи, успели все в один день. Мы по ДДУ. Приехали в 9.00, В общем все было очень даже ничего, для предчистовой отделки сойдет. Полы и стены даже не стали перепад мерить, видно и так есть, все равно будет стяжку делать. Проверяли электричество, стекла, в кранах воду. Нашли единственное за батареей была трещина, но не стали писать замечания, т.к. сами исправим, не видим смысла ждать 30 дней, чтобы они исправили. Потом пошли в УК, там все предельно ясно объяснили что по ДДУ платить надо, в принципе то что и в договоре прописано. Дали нам договор и отправили в ЦДС, там всё и подписывали. В ЦДС дали нам брелки на ключи квитанции на оплату коммунальных услуг. После чего вернулись обратно на объект, получили ключи(4шт) и снова в УК за "таблеткой" от входной двери. Естественно ,после чего вернулись в квартиру проверить ключи. Вот и все!!! Всем удачи!


Комментировать отзыв



Ирэн     2017-10-05

Ура, я получила ключи !! Пришли к 9.00 и сразу нам дали мастера и мы пошли осматривать квартиру. Осмотр быстрый..всё очень прилично ...всё равно делать ремонт. У нас 2-х комн. квартира, договор ЖСК .Запись в ЦДС была на 13.00. Всё успели. Можно позвонить в ЦДС и узнать суммы и реквизиты на оплату, если нет возможности онлайн оплаты... Будет гораздо быстрее процесс.Всем удачи.


Комментировать отзыв



Мика     2017-09-27

Приемка у нас прошла гладко и без вопросов. Стены и полы в порядке, тепловизором проверили углы, с одного угла немного холодный, но муж сказал это легко устранить. А так все хорошо, все работает. Мусора не было, все чистенько, никаких разводов и подтеков. Хоть и пустая квартира, но там приятно находиться.


Комментировать отзыв



Галина     2017-09-26

В сданном 1 этапе все квартиры уже распроданы, во втором и третьем тоже мало что осталось - пришлось брать из того, что есть. Остановились на двушке во 2 этапе, на 6ом этаже. Квартирка уютная, по размеру нормальное. Хорошо, что сдача уже в этом году, да и отделку в подарок предлагают - нам в тему.


Комментировать отзыв



Дима     2017-09-24

Мы с женой решили взять двухкомнатную квартиру в ЖК «Муринский Посад». Ну во первых до метро не дальше чем сейчас, во вторых работаем на «севере» города, в третьих условия покупки хорошие и самое главное с ипотекой все получилось. Ждать там думаю уже немного, так что потянем


Комментировать отзыв



Вера     2017-09-21

Вчера принимали свою квартиру, в 8 секции, замечаний не было, только не доставало кнопки звонка, но это, как сказали при выдаче ключей, у многих, хотя у наших соседей все на месте. Квартиру осматривали минут 30-40. Стены ровные, есть пара завалов под потолком, но не страшно. Стяжка на полах тоже ровная. Ровнять, конечно, все-равно будем, плитку например на кухне и в сан узле ведь просто так не положишь. Ну и все, больше никаких замечаний не было. Всем удачной приемки.


Комментировать отзыв



Сергей     2017-09-21

Принимали квартиру в 8 секции, с отделкой, помогал специалист. Из замечаний: завал стены на 2. мм. Вроде не смертельно, забил на это. Больше недостатков не было, поэтому думаю, не ошибся, что принял с первого раза.


Комментировать отзыв



Сергей     2017-09-14

Всем привет! ДДУ, восьмая секция, квартиру приняли. Принимали своими силами. Звонок работает, окна целые, ручки не сломаны, трубы не текут, стяжка на полу в норме, гидроизоляция в ванной есть - это видно, вытяжка работает правильно, стены в ванной нужно будет слегка выровнять. Ключи получили, всем довольны.


Комментировать отзыв



Васильевна     2017-09-12

ЦДС и своевременные сроки - это понятия совершенно противоположные. Уже не раз сталкивалась с тем, что сроки задерживают постоянно. Достраивают, конечно, но долго и с большим трудом. И качество отделки желает оставлять лучшего, у знакомых видела квартиру, там просто жесть. Может, бригада неудачная, недобросовестная попалась, но совсем похабно все сделали. Цена только и привлекает в комплексе, ну и экология конечно, гораздо лучше, чем в городе.


Комментировать отзыв



Артур     2017-09-05

1 корпус ввели в эксплуатацию! Поздравляю соседей! Мне тоже сегодня позвонили, 13 на просмотр, 8 секция с отделкой ДДУ. Радости нет предела, чувствую сразу приму, уже не терпится жить в своей квартире.


Комментировать отзыв



Полинка     2017-08-30

Была мечта и она похоже сбылась, мы поднатужились и купили шикарную большую квартиру во 2 корп. « Муринского Посада» Скидки, подарки и кухня больше 20м2. До сих пор нахожусь в неверии, что все удалось.


Комментировать отзыв



Галина Васильевна     2017-08-30

Понравился нам район застройки « Муринский Посад , просмотрели предложения и решили взять 2х комнатную во 2 корп. Там чудесная планировка 68,5м2 общая площадь с кухней почти 21м2 и ведь это за 3,8млн. руб.


Комментировать отзыв



Уля     2017-08-20

Жизнь порой не предсказуема…. Вчера зашла к подруге, а самой так хочется новостью поделиться… Смотрю и у нее глаза горят от нетерпения что-то рассказать. И мы в один голос « Что нового?» пауза … « Квартиру купили…» И сквозь смех уже выясняем, что обе купили в ЖК «Муринский Посад». Правда, в разных корпусах….


Комментировать отзыв



Иванов Александр     2017-07-28

До метро пешком идти на самом деле минут 20, через магазин за продуктами делать большой крюк делать. Мурино удивительно мне понравилось, охтинская долина тоже вполне себе меня устраивает, как замена паркам. Нашел знакомых, которые уже живут сейчас в данном месте. Существенных минусов они мне не рассказали. Надеюсь сам я их не найду. Моя очередь планируется под сдачу в 2018 году.


Комментировать отзыв



Максим Фурин     2017-07-13

ну на этом портале прямо тебе все удобства! и видео сняли про Муринский Посад, и поездку организовывают на место строительства. только бы дали побольше времени там все посмотреть и пройтись. интересно, удастся ли попасть в дома, которые уже сданы? а то тут разное про эти дома пишут, хотелось бы самому все посмотреть. но я все равно понимаю, что подвезут с наиболее выгодной стороны и будут показывать только то, что им самым будет нравится. все же у них тут цель продать квартиры, а не угодить клиентам. не будет это забывать, товарищи, и расслабляться. но ехать все же нужно.


Комментировать отзыв



Артем     2017-06-14

Хорошо, что есть такие фирмы http://check-house.ru. Я их пригласил вместе прнять свою новую двушку от ЖК Восход. И не пожалел об этом. Нашли множество дефектов, которые я и не заметил бы. Теперь засртойщик все исправляет.


Комментировать отзыв



Петр     2017-06-06

Хочу дать всем совет. Прежде , чем принимать новую квартиру в ЖК Согласие вызовите экспертов Обязательно найдутся косяки в квартире и вам их исправят.


Комментировать отзыв



Шаман Генрих     2017-05-01

Купил одну из последних квартир тут, хотя их было в начале так много. Строительство огромное. Все девяткино сейчас за страивают. Район уже сейчас готов к такой нагрузке. Много магазинов, кафе, центров, метро тоже вместит всех в час пик. Цена некоторых не устраивала с начала, но сейчас они стабилизировались и как по мне они вполне себе. Я оплатил сразу всю цену, получил скидку за 100% расчет, да еще и договор очень простой был. Я считаю все очень удачно.


Комментировать отзыв



Татьяна     2017-04-20

Купила квартиру в муринском посаде компания ЦДС и очень пожалела всем советую 1000 раз подумать прежде чем у них покупать.задержки по со сдачей дома очень большие и всегда одна отговорка-проблема с подключением коммуникаций.всем всего хорошего и подальше от ЦДС!


Комментировать отзыв



Татьяна     2017-04-20

Купила квартиру в муринском посаде компания ЦДС и очень пожалела всем советую 1000 раз подумать прежде чем у них покупать.задержки по со сдачей дома очень большие и всегда одна отговорка-проблема с подключением коммуникаций.всем всего хорошего и подальше от ЦДС!


Комментировать отзыв



orca     2017-02-02

место выбрано хорошо, но, как по мне, исполнение подкачало - у друга стеклопакеты отвратительные и слышно чуть ли не движение воды


Комментировать отзыв



Николай     2017-01-24

холлы/парадные выполнены в крутом стиле в индивидуальном порядке сделали эскизы и воплотили в жизнь в нашем доме!


Комментировать отзыв



Рожков     2017-01-16

Квартал очень большой, а двух школ и двух садов для этого очень мало. Тем более, если в квартал завалятся "соседи" и будут у нас ту находиться.


Комментировать отзыв



Мария     2017-01-03

очень недовольна планировкой двухкомнатной квартиры, которую я приобрела, как я на нее согласилась в офисе - не знаю, но теперь, когда сдачу перенесли, а я уже думаю о ремонте и мебели - понимаю, что ошиблась


Комментировать отзыв



Александр     2016-12-11

Недавно слышал, что какая то не молодая женщина сказала, что минус жк - много студий, якобы, в студиях живут чуть ли не одни развратные холостяки, мол, слышимость личной жизни и непосредственная близость с их гостьями - моральное унижение для "нормальных" семей. Не надо так. Мы тоже люди. Обещаем жить прилично и дружно :0


Комментировать отзыв



Игорь     2016-10-29

долгий путь с центра до мурино..еще и пешком топать со станции...но если кто то не дорожит центром, как я - то место хорошее, мне тут квартиру купила компания..мы посмотрим еще, может свыкнусь..пока это единственный минус


Комментировать отзыв



Шин     2016-10-11

мне задержали сдачу уже на год и похоже конца и края, как там говориться, нет. Мамашки сердобольные вроде уже пикеты делали. Сколько можно? Позор


Комментировать отзыв



Кристина и Кирилл     2016-09-05

Сердце радуется, когда видишь как наше Мурино расцветает. Открываются школы, детсады. Все это приводит в восторг. Не зря мы тут квартиру купили!


Комментировать отзыв



Екатерина     2016-05-31

Ох столько интересных квартир в «Муринском Посаде», что даже немного растерялись, какую выбрать. Нас интересовал 1 корпус в 1 этапе. Решающую роль сыграло, то, что на просторные однокомнатные делали скидку 6 %. Поэтому мы будем обладателями квартиры в 40 квадратов. А при такой площади и в однокомнатной места будет предостаточно.


Комментировать отзыв



Римма     2016-04-30

Хоть и ругают все ЖСК, но при ДДУ таких сроков рассрочки не найдешь-там сдали дом и будьте готовы все выплатить. А вот в Муринском Посаде , который строится по ЖСК нам дали 4 года на выплату рассрочки, и к тому же без процентов. Плати себе потихоньку и не ломай голову, где бы взять денег, чтоб по-быстрому расплатиться.


Комментировать отзыв

Римма     2016-05-28

Мы сначала 50 % заплатили, плюс нам еще скидку сделали на этот взнос в 15 %, так как у нас однокомнатная, на них самая большая скидка на первоначальный взнос действует.

Юлия     2016-05-23

А первоначальный взнос какой вы по рассрочке делали?



Станислав     2016-04-26

Комплексов в Мурино строится немало, строительные компании серьезно взялись за это место, но чтобы недалеко от метро мало кто строит, все в удалении, а «Муринский Посад» всего в 10 минутах от м.Девяткино, пешочком с утра прогуляться, и все можно спокойно ехать куда надо.


Комментировать отзыв



Михаил     2016-04-23

А мы специально в 3 очереди квартиру купили, коммуникации уже все будут сделаны, следовательно и задержек больших со сдачей не будет, ну и цена конечно тоже свою роль сыграла.


Комментировать отзыв



Денис     2016-04-15

Побыстрей хотелось бы квартиру поменять, да не хватило на ближайший по сдаче комплекс, с мечтами о будущем купили в 3 очереди.


Комментировать отзыв



Марина     2016-04-05

А как там сейчас люди живут? прийдется пока в соседние районы поездить.


Комментировать отзыв



Ольга     2016-04-01

И все же: что такое "БК-Стандарт"? У меня вот кухня стандартная, но у меня вот она абсолютна вся эргономична и рациональна - до кв. см. Чем покроете?


Комментировать отзыв

Катерина     2016-05-06

Хорошо сказано.:))) Еще будут женщинам указывать, какая кухня должна быть... Я ж к мужу в гараж не лезу... ну почти... иногда.:)))

Евгения     2016-04-06

Да брехологией. У нормальной хозяйки любая кухня эргономична. Примерно как у мужа компьютер.:))) Он с ним возится до умопомрачения, я с кухней так же. А если кто мне скажет, что у меня кухня не эргономична - неэргономично залеплю по лбу.:)))



Денис     2016-03-31

мне вообще кажется Девяткино- очень удачный вариант, рядом с городом, уже не кажется, что это где-то у черта на рогах, строят там много, поэтому застройщики ценами заманивают, ЦДС вон еще и скидку дополнительную предложил. Этим и уговорили взять именно у них квартиру.


Комментировать отзыв

Марина     2016-05-31

Да не то, чтобы заманивают в Ленобласти банально земля существенно дешевле - вот и цены на жилье существенно дешевле.... Но если цены из-за соцобъектов вырастут

Варвара     2016-05-06

Да, и сроки строительства тоже, разумеется, удлинятся - без соцобъектов ЭЖК просто не будут принимать... Вот и размышляем, что лучше: жить в "чистом поле" или платить куда больше...

Варвара     2016-05-06

Сейчас всех застройщиков в Ленобласти (а Мурино - уже область) обязали строить и школы с детсадами. Вопрос лишь в том, как цены из-за этого вырастут...

Евгения     2016-04-06

Да вариант-то в плане экономичности нормальный. Только два вопроса: ЦДС "славится" задержками, порой серьезными, и уж тут спрашивали - а что с инфраструктурой? Ее тут практически нет. Ну и как тут жить???



Влад     2016-03-17

У ЦДС как раз плюс, что они полностью территорию вокруг комплекса благоустроят, к тому же рядом построят торговый центр, садики и школу. Да и сейчас в округе уже немало магазинов.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-21

Ну вот наконец-то нашла, что теперь и в Кудрово, и в Мурино жилые комплексы без школ и детсадов сдаваться вообще не будут... Вопрос только в повышении цены... "Дикое поле" потихоньку станет полноценным жилым районом... но останется ли привлекательным по стоимости? Так-то ждать школ-садов приходилось, а теперь вот те сразу... но "ожидание" от муниципалов бесплатно, а это "сразу" - за сколько будет???

Варвара     2016-04-06

А в чем-то вы правы... У меня тоже такая особенность есть: вроде грудью на амбразуру за всех, а потом остаюсь непонятно при чем... Вот немножко "стервенею": постоянно спрашиваю: когда, когда, когда... не верю я в светлое будущее - мне конкретика нужна. И здесь тоже: вложиться в местную квартиру и три года час туда - час обратно до детсада? Муж вроде готов купить, а ездить-то мне...:)))

Евгения     2016-04-06

Ну вот что построят - очень даже хорошо. Не хочу показаться стервой, но хотелось бы, чтобы сначала наших детей туда принимали, а потом остальных. Ну, можете меня стервой и считать, но сначала свой ребенок, а потом все остальные - я давно не комсомолка, чтоб ради других, забыв про своих...

Варвара     2016-03-29

А когда это случится-то? Обычно 2-3 года ждут, пока инфраструктура "дорастет". И что делать все это время? Магазины-то ладно, а детей куда девать? Я про школы и садики...



Варвара     2016-03-12

Пардон за дубль - так получилось.:))) В целом комплекс нормальный по "цене-качеству", но опять мой любимый вопрос по инфраструктуре: когда будет и что делать до тех пор? В Мурино-то, где полсотни комплексов строится, и нет ничего...


Комментировать отзыв



Марьяна     2016-02-02

А обратите внимание, сколько ЦДС разных акций и скидок предлагает! И на отделку, и на паркинг, и на парковку! Для людей, которые ориентированы именно на жилье бюджетного уровня, это не плохо. И даже скидка на ипотеку в размере 1% не плохо смотрится. Словом скидки всегда приятно, а когда они суммируются, то это просто круто:)


Комментировать отзыв

Варвара     2016-03-12

А меня количество акций всегда как раз и смущает. Если товар качественный - его купят и так, а акции - какая-то замануха. Тем более акции в 1-2% скидки: если покупатель собирается выложить, скажем, 3 000 000, то скидка в 30 000 ему как-то роли не сыграет...

Варвара     2016-03-12

А меня количество акций всегда как раз и смущает. Если товар качественный - его купят и так, а акции - какая-то замануха. Тем более акции в 1-2% скидки: если покупатель собирается выложить, скажем, 3 000 000, то скидка в 30 000 ему как-то роли не сыграет...



Егор     2015-12-09

В Девяткино столько комплексов, что можно уже запутаться что и где. В этом ЖК из положительного – умеренные цены и метро недалеко, но вот пешком наверное далековато все же, 10 минут это я сомневаюсь. В остальном довольно обычно, ничего специального и плотная застройка корпусов. В целом весь комплекс довольно масштабный и громоздкий, несколько корпусов и наверное важно выбрать в каком будет ваша квартира, лучше наверняка не в центре, иначе может быть тесно и вид будет просто на соседние окна.


Комментировать отзыв

Евгения     2016-04-06

Галина, а куда плотнее-то? Тут все Мурино - одна сплошная стройплощадка. Если еще плотнее - начнем друг у друга трусы на просушке изучать.:))) Уж дальше некуда-то.

Ольга     2016-04-01

Написано не 10, а 16.;) Шрифт тут такой. Не знаю, откуда такая точность, но вот так. саня говорит про 15+5. Примерно правильно получается - кто как ходит.

саня     2016-03-29

15 минут до ворот обьекта, там до комплекса ещё минут 5, короче около 20 минут, сам ходил.

Галина     2016-03-16

А радует то, что тут нет такой уплотненной застройки пока, внутри самого комплекса. И этот район довольно активно застраивается, и развивается, а это тянет за собой развитие самой инфраструктуры, она ж сама по себе не появится. Хотя стройка идет, но с отставанием сроков и цены все-же высоковаты. И самое главное метро далековато, что сильно снижает привлекательность для тех, у кого нет личного авто.



Добавить отзыв: