+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Master Серебристый бульвар 19


Аня     2019-02-20

У меня подруга не захотела здесь брать, потому что нет отделки в квартире. Конечно это не удобно для тех, кто не планировал сразу делать ремонт, но я считаю, что учитывая количество квартир и локацию, лучше брать, а потом думать) Да и всегда можно подшаманить немного, и постепенно наводить красоту, всё лучше, чем переплачивать за копеечные обои и ванну, которая развалится через пол года, таких примеров масса)


Комментировать отзыв



Светлана     2019-01-28

Я бы не раздумывая взяла квартиру в этом доме, если бы на 100% была уверена в застройщике, а так как он не известный, решили подождать, всё ровно пока есть где жить. С вечными долгостроями я как-то стала во всех компаниях сомневаться. А сегодня коллега отправила новость о сдаче дома, я кончено в шоке, давай сразу звонить в отдел продаж, пока ещё есть варианты, но раскупают, заметно. Ещё хотелось бы выдачи ключей дождаться, она вроде скоро намечается, и узнать всё интересное из уст жильцов, но боюсь самые лучшие варианты разберут, прям не знаю как быть


Комментировать отзыв



Роман     2019-01-08

Дом очень перспективный, расположение наилучшее, продуманные до мелочей детали и сдача в срок. Именно по этим параметрам мы оценивали предложения, когда выбирали квартиру.


Комментировать отзыв



Николай     2019-01-05

Если сравнивать на Пионерской подобные дома, то этот явно выигрывает по цене, но и это не надолго, как только сдадут, ценник вырастет. Я летом задумался о покупке недвижимости, рассматривал несколько новостроек в этом районе. Остановился всё-таки на Мастере, взял студию, по деньгам нормально, если учесть что дом бизнес-класса. Через пару лет можно продать её, и купить больше. Ну а пока поживу в своё удовольствие, дом хороший, квартира с высокими потолками, балкон огромный, все, что необходимо рядом.


Комментировать отзыв



Посторонний     2018-11-19

Впечатление, что все отзывы написаны одним и тем же человеком))), желающим продать эти квартиры.


Комментировать отзыв



Шри-Мама     2018-07-04

Очень понравились четырехкомнатные квартиры. У нас трое детей - двойня и погодка, как раз для них можно выделить две комнаты, нам с мужем спальню и гостиная будет, как и давно мечтается. А то сейчас в двушке нам явно мало места. Так что нацелены на квартиру из 4 комнат, лишь бы все получилось с покупкой!


Комментировать отзыв



Киссмэн     2018-06-07

И правда неплохой проект, дороговато как по мне, но идея хорошая. Я думаю, клиентуры здесь хватит. Место хорошее, главное, что есть метро в пешей доступности. Вот компания лично для меня не сильно известная, что кто может сказать о ней? Можно ли верить? Я никак на объект не попаду, как там с темпами строительства? Но отзывы читал в основном положительные за этот проект. Мне нравится, что он небольшой, всего сотня квартир. И за такую цену не каждый сможет поселиться здесь. На высоких этажах вид должен быть прикольный на город, еще и пишут, что окна будут большими, это хорошо, я люблю много света. Не знаю, может, все-таки рискну и смогу собрать хоть на однушку...


Комментировать отзыв



Терри     2018-03-01

Купил студию в этом доме. Давно уже подыскивал себе подходящий вариант в этом районе, так что теперь осталось только дождаться ключики. Теперь подумываю о приобретении места в паркинге, тоже немаловажно.


Комментировать отзыв



Валера Тихон     2017-12-12

Да, домик интересный. Застройщик лично для меня не очень известный, но верю в лучшее. Присмотрели тут студию для дочки, сами из другого города, а ее отправим учится через пару лет в Питер. Ну и планируем, чтобы там уже и осталась. Проект заинтересовал, красивый дом, квартиры интересные. Расположение также выгодное, до метро пешая доступность, это для нас главное. Конечно, можно было и дешевле найти, но уже брать, так нормальное жилье, чтоб жить было спокойно и комфортно. Дочка у нас одна, стараемся дать по максимуму.


Комментировать отзыв



Петр     2017-09-07

Здорово, что у Пионерской наконец-то построили новый нормальный монолитный дом. Уже давно хотели перебраться с семьей поближе к родителям, они тоже рядом с Серебристым бульваром живут. А тут еще и четырехкомнатные есть.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: