+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Легенда на Дальневосточном, 12


Алексей     2018-08-02

Рекомендую посмотреть июльскую панораму ЖК «Legenda Дальневосточного». Есть возможность менять ракурс просмотра, а также посмотреть цены в соседних ЖК https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_legenda_na_dalnevostochnom


Комментировать отзыв



Аня     2018-07-23

Вот и новая аэросъемка ЖК «Legenda Дальневосточного» - подготовка домов к сдаче идет полным ходом! https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_legenda_na_dalnevostochnom


Комментировать отзыв



МамаЙожиков     2018-06-29

Ой, не знаю. Заходи - не бойся, выходи - не плач! Так разрекламировали данного застройщика, что просто волшебно всё. А на деле в уже сданных комплексах люди жалуются на качество постройки. Может планировки у них и суперские, но что-то пыл мой поугас. Да и цены не самые доступные.


Комментировать отзыв

Северный полюс     2018-09-03

Во-во, что цены не очень доступные ,что район не ахти какой. Метро далеко, выезд перегружен машинами. Пробки, пробки...Мест в паркинге также мало, куда ставить машину неизвестно. А цены и правда высокие, что-то аж слишком. Оно то красиво снаружи, но ведь должно быть еще и качественно, удобно. Если б хоть квартал сам был получше, и то вряд ли бы решился покупать тут.



Вера     2018-05-28

Ни у кого таких квартир не видела, ни у одного застройщика. Семья брата купила себе квартиру в Легенде, очень довольны! Планировка настолько продумана, прямо до мелочей. Да еще и есть примеры, как эргономичнее расставить мебель.


Комментировать отзыв



Райз эн шайн)     2018-04-13

Нравится мне, как Легенда строит, вот только места не очень удачные выбирает, это факт. Вот уже не сколько проектов смотрю, что Легенда Героев, что на Комендантском, что на Дальневосточном, дома просто супер, а локация ужасная. Ну неужели нельзя было что-то поинтереснее придумать, чтобы метро поближе было и вообще транспортная развязка получше чтоб была? Жить в квартире и никуда не выбираться - это одно. Но если тебе нужно мотаться на работу, то ездить отсюда совсем неудобно. Цены обоснованные только лишь самим домом. Здесь действительно интересные планировки, внешний вид просто супер, все такое новенькое, современное, планировки действительно удивляют. Откуда только застройщик берет идеи для их создания?) В принципе, если бы у меня были деньги, то я взяла бы тут квартирку, однозначно. Но для меня сильно дорого.


Комментировать отзыв



Диадема     2018-01-19

Да, домики и квартирки просто прелесть. Молодец застройщик, место выбрано неплохое, хотя до метро далековато. Но сами дома - это просто что-то с чем-то. Смарт-квартиры - интересно придумано. Цены приличные, конечно, но я думаю, они стОят своих денег. Планировку любую можно подобрать по своему вкусу, дворики уютные. А по цене и так понятно, Невский район уже давно стал не дешевым. Может, получится собрать денежку и купить здесь хотя бы однокомнатную квартиру.


Комментировать отзыв

Хризантема     2018-01-22

Цены очень дорогие и квартира без отделки. За эти деньги уже можно приличные квартиры бизнес-класса найти, с нормальной площадью комнат (не по 10 кв.м.). Для инвестиций- не выгодное предложение.



Канаштарова     2017-10-21

Сегодня нашли квартиру нашей мечты. Две спальни для наших близнецов, мастер-спальня для нас и гостиная. Это просто невероятно, как Легенда точно угадала наши желания! Я уже мысленно мебель расставила, хотя и тут застройщик постарался и предложил примерное расположение.


Комментировать отзыв



The Black     2017-09-01

Смарт-квартиры это хорошо. У меня знакомые живут в таких и очень довольны. Но сейчас их в Питере в новостройках не очень-то и найдешь. А суть их в том, что в них можно рационально использовать каждый сантиметр площади и вообще они очень удобны. Мы берем здесь двушку, и думаем не разачаруемся:).


Комментировать отзыв

Люся-муся     2017-10-11

Это Легенда здорово придумал за эти смарт-квартиры! Идем в будущее, товарищи, в Европе уже давно практикуют такие технологии. Цены приличные тут на квартиры, но это и не удивительно за такие прелести. Я думаю, комплекс должен получиться просто бомба. Вот только хватит ли на всех там мест в паркинге и на гостевых парковках, сейчас же практически все на машинах...



Макс Сафронов     2017-04-29

Искреннее жаль, что тут такая огромная пром зона рядом, место то крутое само по себе, тут и парки, и развлекаловки, и всякие магазины хорошие, но промышленность все портит Давно уже думаю, что в культурной столице не должно быть места для кучи малых заводов под всякие пластмассы ложки, вилки, пакеты, у нас страна большая, зачем столько людей травить, уж транспорт не так дорого стоит, что бы всю грязь в людей, сами же свой дом убивают


Комментировать отзыв

Юзе     2018-01-29

Где вы видели ли тут парки????место жуткое, из парков парк строителей паленький-это не парк, а оужайка какая то, дом на месте золоотвала, рядом вредные производства, яредный реактор

Юзе     2018-01-29

Где вы видели ли тут парки????место жуткое, из парков парк строителей паленький-это не парк, а оужайка какая то, дом на месте золоотвала, рядом вредные производства, яредный реактор

Юзе     2018-01-29

Где вы видели ли тут парки????место жуткое, из парков парк строителей паленький-это не парк, а оужайка какая то, дом на месте золоотвала, рядом вредные производства, яредный реактор



Сергей     2017-04-12

Жена просто заболела идеей купить квартиру в этом комплексе. Думаем только двушку и трёшку брать. Хотелось бы побольше, но не знаю потянем ли.


Комментировать отзыв

Жанна     2017-04-12

Мы тоже прицениваемся. Но у нас маткапитал в помощь!



Армен     2016-07-22

Звонил - говорил с менеджером, все понравилось. Тоже пригласили посмотреть на дома, которые уже сдали. Отпишусь сюда что и как, после показа


Комментировать отзыв



Екатерина2     2016-03-12

Вроде соотношение качество-цена для такого типа дома разумное. Но вот что мне совсем не нравится - это окружение. Посмотришь в окно - либо промзона, либо кладбище. Да и железная дорога под окнами тоже комфорта не придает.


Комментировать отзыв

Виктор     2018-01-22

Помимо этого, еще три крупных дороги вокруг дома проходят. а это шум и загазованность. Окна не открыть.

Галина     2016-06-30

Екатерина2, а вы сами сюда выезжали и смотрели на расположение? Я постоянно мимо езжу, химзавод в другом квартале, кладбища тоже не видать, так что… нормальное место.

Мария     2016-03-31

Еще и до метро надо ездить на транспорте. А выезд на Октябрьскую набережную - это хорошо, но только в часы пик она всегда забита до отказа.



Вероника     2016-02-27

Проект Дальневосточный для тех, кто ценит качество и разделяет семейные ценности. Отличный вариант для семей, где благодаря удачной планировке квартир у каждого может быть свое личное пространство, так необходимое как в детстве, так и позднее, став взрослыми, мы так хотим иметь свою собственную комнату, где все сделано, именно так, как мы пожелали, а не как нам сказали или навязали. Но при этом есть и общее пространство, так необходимое для единения всей семьи. Жаль, что еще придется ждать пару лет. Любые изменения в экономической ситуации могут также сказываться на сроках строительства и сдачи, поэтому так важно внимательно отнестись к тому, кто строит этот комплекс.


Комментировать отзыв

Мария     2016-03-31

И к тем, кто покупает, тоже внимательно. Чтоб дополнительных затрат на устранение недоделок в кризис не несли. Да и без кризиса тоже.



Инна     2015-12-14

Купила двухкомнатную на Дальневосточном . Хотела только этот район , рядом живут родители . Почему этот дом? я влюбилась в планировку. Кухня - столовая 19 кв м . - давно мечтала ! и еще ванная комната тоже около 4 квадратных метров. Ждать , конечно , придется. Но я съездила , посмотрела готовую квартиру на Яхтенной этой же компании , тоже смарт, шоу - рум и поняла , что хочу такую планировку. Качество строительства там тоже достаточно хорошее. Из минусов - может зелени маловато вокруг , но что хотеть- это же город . Спасибо менеджеру Артему , который мне подсказал этот дом


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: