ЖК Легенда на Дальневосточном, 12 Legenda intelligent development - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Легенда на Дальневосточном, 12 >> Отзывы о ЖК Легенда на Дальневосточном, 12

Отзывы о ЖК Легенда на Дальневосточном, 12

Внимание: в жк Легенда на Дальневосточном, 12 в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Армен     2016-07-22

Звонил - говорил с менеджером, все понравилось. Тоже пригласили посмотреть на дома, которые уже сдали. Отпишусь сюда что и как, после показа


Комментировать отзыв



Екатерина2     2016-03-12

Вроде соотношение качество-цена для такого типа дома разумное. Но вот что мне совсем не нравится - это окружение. Посмотришь в окно - либо промзона, либо кладбище. Да и железная дорога под окнами тоже комфорта не придает.


Комментировать отзыв

Галина     2016-06-30

Екатерина2, а вы сами сюда выезжали и смотрели на расположение? Я постоянно мимо езжу, химзавод в другом квартале, кладбища тоже не видать, так что… нормальное место.

Мария     2016-03-31

Еще и до метро надо ездить на транспорте. А выезд на Октябрьскую набережную - это хорошо, но только в часы пик она всегда забита до отказа.



Вероника     2016-02-27

Проект Дальневосточный для тех, кто ценит качество и разделяет семейные ценности. Отличный вариант для семей, где благодаря удачной планировке квартир у каждого может быть свое личное пространство, так необходимое как в детстве, так и позднее, став взрослыми, мы так хотим иметь свою собственную комнату, где все сделано, именно так, как мы пожелали, а не как нам сказали или навязали. Но при этом есть и общее пространство, так необходимое для единения всей семьи. Жаль, что еще придется ждать пару лет. Любые изменения в экономической ситуации могут также сказываться на сроках строительства и сдачи, поэтому так важно внимательно отнестись к тому, кто строит этот комплекс.


Комментировать отзыв

Мария     2016-03-31

И к тем, кто покупает, тоже внимательно. Чтоб дополнительных затрат на устранение недоделок в кризис не несли. Да и без кризиса тоже.



Инна     2015-12-14

Купила двухкомнатную на Дальневосточном . Хотела только этот район , рядом живут родители . Почему этот дом? я влюбилась в планировку. Кухня - столовая 19 кв м . - давно мечтала ! и еще ванная комната тоже около 4 квадратных метров. Ждать , конечно , придется. Но я съездила , посмотрела готовую квартиру на Яхтенной этой же компании , тоже смарт, шоу - рум и поняла , что хочу такую планировку. Качество строительства там тоже достаточно хорошее. Из минусов - может зелени маловато вокруг , но что хотеть- это же город . Спасибо менеджеру Артему , который мне подсказал этот дом


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть