+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Легенда на Дальневосточном, 12


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
The Black     2017-09-01

Смарт-квартиры это хорошо. У меня знакомые живут в таких и очень довольны. Но сейчас их в Питере в новостройках не очень-то и найдешь. А суть их в том, что в них можно рационально использовать каждый сантиметр площади и вообще они очень удобны. Мы берем здесь двушку, и думаем не разачаруемся:).


Комментировать отзыв



Макс Сафронов     2017-04-29

Искреннее жаль, что тут такая огромная пром зона рядом, место то крутое само по себе, тут и парки, и развлекаловки, и всякие магазины хорошие, но промышленность все портит Давно уже думаю, что в культурной столице не должно быть места для кучи малых заводов под всякие пластмассы ложки, вилки, пакеты, у нас страна большая, зачем столько людей травить, уж транспорт не так дорого стоит, что бы всю грязь в людей, сами же свой дом убивают


Комментировать отзыв



Сергей     2017-04-12

Жена просто заболела идеей купить квартиру в этом комплексе. Думаем только двушку и трёшку брать. Хотелось бы побольше, но не знаю потянем ли.


Комментировать отзыв

Жанна     2017-04-12

Мы тоже прицениваемся. Но у нас маткапитал в помощь!



Армен     2016-07-22

Звонил - говорил с менеджером, все понравилось. Тоже пригласили посмотреть на дома, которые уже сдали. Отпишусь сюда что и как, после показа


Комментировать отзыв



Екатерина2     2016-03-12

Вроде соотношение качество-цена для такого типа дома разумное. Но вот что мне совсем не нравится - это окружение. Посмотришь в окно - либо промзона, либо кладбище. Да и железная дорога под окнами тоже комфорта не придает.


Комментировать отзыв

Галина     2016-06-30

Екатерина2, а вы сами сюда выезжали и смотрели на расположение? Я постоянно мимо езжу, химзавод в другом квартале, кладбища тоже не видать, так что… нормальное место.

Мария     2016-03-31

Еще и до метро надо ездить на транспорте. А выезд на Октябрьскую набережную - это хорошо, но только в часы пик она всегда забита до отказа.



Вероника     2016-02-27

Проект Дальневосточный для тех, кто ценит качество и разделяет семейные ценности. Отличный вариант для семей, где благодаря удачной планировке квартир у каждого может быть свое личное пространство, так необходимое как в детстве, так и позднее, став взрослыми, мы так хотим иметь свою собственную комнату, где все сделано, именно так, как мы пожелали, а не как нам сказали или навязали. Но при этом есть и общее пространство, так необходимое для единения всей семьи. Жаль, что еще придется ждать пару лет. Любые изменения в экономической ситуации могут также сказываться на сроках строительства и сдачи, поэтому так важно внимательно отнестись к тому, кто строит этот комплекс.


Комментировать отзыв

Мария     2016-03-31

И к тем, кто покупает, тоже внимательно. Чтоб дополнительных затрат на устранение недоделок в кризис не несли. Да и без кризиса тоже.



Инна     2015-12-14

Купила двухкомнатную на Дальневосточном . Хотела только этот район , рядом живут родители . Почему этот дом? я влюбилась в планировку. Кухня - столовая 19 кв м . - давно мечтала ! и еще ванная комната тоже около 4 квадратных метров. Ждать , конечно , придется. Но я съездила , посмотрела готовую квартиру на Яхтенной этой же компании , тоже смарт, шоу - рум и поняла , что хочу такую планировку. Качество строительства там тоже достаточно хорошее. Из минусов - может зелени маловато вокруг , но что хотеть- это же город . Спасибо менеджеру Артему , который мне подсказал этот дом


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: