+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Небо Москвы


Валентина Плюшкина     2018-10-01

Хороший, добротный дом, но ценник огого какой. Экология в квартале совершенно ни к черту не годная, там покупать можно только тем, кто на этот фактор не обращает никакого внимания. Совсем близко дороги шумные - Московский, проспект, Заозерная улица. Плюс рядом никаких толковых парков-садов нет. Зато транспортная доступность, конечно, подкупает. Но лично для меня на этом все плюсы местоположения заканчиваются. Но это сугубо мое мнение)


Комментировать отзыв



Нинэль Хакамадзе     2018-02-26

Не сказала бы я, что цены приемлемые. Как по мне, обычные цены для Московского района, ни меньше, ни больше. А местечко и правда хорошее. Мы смогли наскрести нужную сумму, взяли здесь однушку. Вот уже полгода живем здесь и не нарадуемся. На удивление, все качественно и на совесть сделано, хотя о застройщике слышала немало негативных отзывов. Дом красивый, двор благоустроен. Метро совсем рядышком, муж на машине мотается по всему городу, так что мне на метро до работы приходится добираться. Зато без пробок) Магазинов рядом много, да и на первом этаже есть, что очень удобно. В общем, мы пока абсолютно не жалеем, что купили здесь жилье)


Комментировать отзыв

Виталий Пономарь     2018-04-23

Это вам еще повезло, Лидер вечно задерживает сроки сдачи, но дома вроде неплохие строит. Хотя ценник, я думаю, все-таки завышен. Тут экология ни к черту - с одной стороны промзоны, с другой ЛЭП, с третьей КАД недалеко, с четвертой - нифига нет нормальных парков поблизости. Можно было бы и скостить за хоть пару миллионов на квартире. Та и внешний вид самого дома, лично мне, не нравится, простенький какой-то.



ВКО ПЕРЕЕЗД     2018-01-24

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. ПЕРЕЕЗДЫ. Грузовые авто, аккуратные грузчики, сборщики мебели. Москва, Московская область. Низкие цены! vko-pereezd.com


Комментировать отзыв



Любовь Маркова     2017-10-18

Красивое местечко, прям не налюбуюсь. А самое главное, что дом уже сдан, поскольку Лидер любит задерживать сроки сдачи. Московский район - это всегда престижно и дорого. А тут цены еще более менее, можно покрутиться и найти денежку хотя бы на студию. Двор закрытый, ухоженный, все чистенько и аккуратненько. Парковочных мест явно не хватает, но это проблема практически всех комплексов Редко встретишь объект, где прямо на всех хватает мест в паринге. Зато здесь детсад, вся инфраструктура рядышком. А самый главный плюс - это близость к метро.


Комментировать отзыв



Андрей     2017-08-12

пахнет мусоркой, причем на первых этажах такого запаха нет, источник своими силами найти не могу


Комментировать отзыв



Павел Эберт     2017-03-20

да, шумно сейчас, да, пока еще пахнет свежими строительными материалами, но это же наше жилье и надо смотреть в будущее. пока сейчас я нахожу огромное количество плюсов: детская площадка на которой стоят камеры, свободная парковка, современные домофоны, рядом парки и детский садик, который тоже свободен


Комментировать отзыв

Сергей     2017-07-21

Где Вы видели свободную парковку ?)))



Юля Клименко     2017-03-17

Купили с мужем тут апараты с красивом видом на 23 этаже. Я уже въехала. Муж переедет, когда будет закончен перевод с работы. Мне тут комфортно жить. Плюс, что лифты быстрые и не шумные. Небо и земля от старой квартиры, где был обычный лифт и мы ехали по минуте на 9 этаж. Рядом все что нужно: фитнес, центр красоты, магазин с экологически чистой пищей и пара заведений, где можно посидеть вечером.


Комментировать отзыв

Сергей     2017-07-21

На 23 этаже нет апартаментов!)))



Sufl     2017-02-27

Мне показалось или студия стоит почти 4 миллиона? да ладно..


Комментировать отзыв



Альфа     2016-10-27

Тут мало зелени, тупо серый район. Так что сидите дома. Смотрите на небо. И думайте о Москве. Как то так, чуваки)


Комментировать отзыв

Екатерина Скобейко     2017-02-04

согласна на счет серости. Зелени мало, парков по близости нет. Чувствуешь себя рабом без возможностей. Очень пусто и серо.

Юрий     2017-01-03

да где вы видели серость и скуку в домах Лидер Групп? они делают бизнес сегмент, им очень важно дарить радость и удовлетворение от жизни.

Алексей     2017-01-01

а в МСК лучше будет? везде можно найти серое небо и плохие районы, уж тем более в мск, химки все хорошо помнят? я на всю жизнь этот район-тюрьму запомнил



Пен     2016-10-24

У Лидеров цены всегда демократичные, но и сами они любят по экономить, и на районе и на окружении Даже просто на самом доме, качество такое посредственное


Комментировать отзыв

Эдуард     2016-12-22

ну почему так? дом очень хорош, качество и т д



Илья     2016-10-10

Купил себе жилье в ипотеку. Мне все нравится, все устраивает, но у меня оплачена квартира с отделкой (выбрал двери, плитку и прочее - я остался доволен, да и выбор есть, хоть и в копеечку встало, но раз делают - то пусть делают), но они тянут. Говорят, что из за жилья в ипотеку я не в приоритете(мягко намекнула девчушка) и мне будут делать отделку после очереди с полной оплатой. Хотя дом уже сдан. Круто.


Комментировать отзыв



Евро     2016-10-05

Купили квартиру ради вида - 16 этаж. Ключи выдают в этом месяце, ура. Отпишусь что и как, менеджеры молодцы - им отдельное спасибо


Комментировать отзыв



ольга     2016-08-27

Квартиру уже ожидаем шестой год , то домофона устанавливать, то уборка территории, а ключей так и не выдют. Надо привлекать лидер групп к ответственности. Кто согласен?


Комментировать отзыв

Сергей     2017-07-21

+1

Сергей     2017-03-02

100% реальный отзыв.

денис     2016-08-27

согласен



Ice     2016-05-03

Оставьте вы эти придирки к расположения, лучше ответьте КОГДА НАКОНЕЦ СОБСТВЕННИКИ ПОЛУЧАТ КЛЮЧИ???


Комментировать отзыв

*     2016-06-20

Они конечно написали что дом сдан и даже подключен ко всем сетям, да вот передачи ключей собственникам до сих пор нет.

Дания     2016-06-16

А вы не знали, что Лидер Групп имеет репутацию, что он свои дома сдает, но при этом на несколько месяцев по срокам все же задерживает. Так что нужно набраться терпения, хотя это конечно не просто. Можно радоваться, что дома все таки построен, а не ушел в долгострой.

Винокуровы     2016-06-16

А что возникли проблемы? написано что дом сдан, а что госкомиссия его не принимает?..



Гриня     2016-04-21

А смешать обычное нормальное жилье с апартаментами - это просто "квазиунфантазия". Значит, в одном подъезде живут нормальные постоянные жильцы, а по соседним бегают непонятно кто, которые могут меняться хоть каждую неделю??? Вот в Питере уж большинство проходных дворов позакрывали напрочь, а тут специально проходной двор строят... Большая радость каждый день новые лица в своем доме новые лица видеть...


Комментировать отзыв

Иван Иваныч     2016-05-21

На студии от 4 млн тоже находится свой покупатель. Например, хорошо обеспеченный человек живет в Москве, а в Питер регулярно приезжает в командировки, на неделю скажем, но каждый месяц. И не хочет он при этом в гостинице жить. Вот ему как раз подойдут свои апартаменты-студия за 4 млн. А чтобы ему в холодном СПб жилось легко и не тоскливо, тут уже и "Небо Москвы" для него приготовлено! Почти как дома получается!:)))

Леонид Н.     2016-05-01

Угу. А мне непонятны студии от 4 млн... Обычно студии покупают люди не самые зажиточные. А за такие деньги можно купить нормальную однушку на окраине, а то двушку-трешку на ранней стадии (про пригороды уж молчу). А так - дорогущую студию... ну не знаю.



Гриня     2016-04-21

А в пасмурную погоду облака над комплексом разгонять будут? Ну раз это "Небо Москвы" - положено ж...:)))


Комментировать отзыв

Ярик С.     2016-05-21

Как-то у вас, Гриня, "Ж с многоточием" по разному читается, двусмысленность получается... :)



Дарина     2016-04-18

Главным достоинством проекта, на мой взгляд, является близость к станции метро "Фрунзенская". И только уже поэтому квартиры в "Небе Москвы", как я заметила, раскупаются очень хорошо. Плюс еще сдача объекта уже не за горами.


Комментировать отзыв

Кирилл     2016-04-18

С этой станцией метро мы себе весь ум сломали!:) Она находится в 700 метрах от ЖК, который расположен в Московском районе, но такой станции в этом районе вообще нет... Стали смотреть дальше.. Она находится в Адмиралтейском районе города... Хорошо, это рядом. Но в интернете столько разной информации на этот счет: несколько раз прочитали, что она находится в Центральном районе, с которым Московский район вообще не граничит... Потом много информации, что станция вообще не работает.. Ладно официальный сайт метрополитена это не подтвердил... Но даже в википедии про Московский район несоответствие по численности населения идет...



Кирилл     2016-04-16

Набор плюсов комфорт-уровня в ЖК "Небо Москвы" небольшой. Только подземный паркинг и служба консьержей, а в остальном.. Только на одной лестничной площадке размещено десять квартир... Так что ценник, друзья, мне показался завышенным.


Комментировать отзыв



Мирон     2016-04-16

Самый главный плюс проекта "Небо Москвы" это близость метро. Только из-за этого квартиры тут уже будут уходить как дефицитный товар. Хотя социальная инфраструктура именно в данной части Фрунзенского района довольно бедненькая, в частности, не хватает школ и детских садов.


Комментировать отзыв

Антон     2016-06-16

А тут непонятно, как квартиры расходятся... Дом уже сдан, а квартиры в продаже еще есть. А ведь комплекс сам по себе и не очень-то большой. И что удивительно, больше всего не проданными оказались однокомнатные квартиры...



Игорь и Оксана     2016-04-16

Хотя застройщик Лидер Групп является одним из самых надежных на рынке, но он славится тем, что заставляет дольщиков "немножко" нервничать, так как уже традиционно задерживает сдачи объектов в строй на несколько месяцев. Кто будет покупать тут квартиры, обратите на это плз внимание.


Комментировать отзыв



Сергей     2016-04-16

Подземный многоуровневый паркинг на 96 мест на 600 жилых помещений не мало ли?! Места точно всем хватит??!!


Комментировать отзыв



Анатолий     2016-04-16

В описании ЖК "Небо Москвы" сказано, что будет открываться вид на заброшенные Бадаевские сады. Мне кажется это опечатка: нужно написать на унылые заброшенные Бадаевские СКЛАДЫ. Согласитесь смысл тогда меняется сразу на противоположный. Хотя вид на центр города с верхних этажей открываться все же будет. Не очень художественный, конечно, но все же достойный. А вот когда склады названые выше уберут, то там обещают построить большой бизнес-центр.


Комментировать отзыв



Яшар Мамедов     2016-04-16

На другой стороне Заречной улицы находится "шикарная" промышленная зона, которую переносить никуда не собираются, и которая экологии этому месту явно не добавляет.


Комментировать отзыв

Алиса     2016-04-16

Еще обратите внимание, что на Московском проспекте и Обводном канале регулярно возникают пробки. Их можно объехать по Лиговскому проспекту, но и там часто встречаются заторы.

Юрий     2016-04-16

А как вам плотное движение авто на Московском шоссе? Экологии (из-за выбросов и шума) добавит?

White Eagle     2016-04-16

Дополню, что "шикарная", как вы ее назвали, промзона состоит из масложирового, хлебного и молочного комбинатов. Это же не химзаводы, экологии они вряд ли вредят. Правда, там есть еще ООО КСМ "Ойл-Сити", что это такое я не знаю, но доверия пользы название не внушает)).

Олег     2016-04-16

Вообще в этом районе Питера мало зеленых насаждений, и Смоленский сквер небольшой.



Добавить отзыв: