+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Неоклассика


Савелий Кеша     2018-04-25

Вполне нормальный проект, соответствует по внешнему виду своему названию. Не знаю, почему тут грузят на застройщика, нормально там все. Стройка идет полным ходом ,может, у ребят выходной был или что, почему кто-то решил, что у компании финансовые трудности-то? Я думаю, если бы были какие-то проблемы, уже связались бы с покупателями, предупредили бы, что там нелады какие-то. Мне лично никто не звонил, хотя я являюсь дольщиком, купил тут двушку, брал кредит в банке. Не совсем же они сволочи какие-нибудь, чтоб так людей кидать. Я надеюсь, что все там хорошо и наш дом достроят вовремя. Уже надоело скитаться по съемным квартирам, жду с нетерпением собственного жилья.


Комментировать отзыв

Ксения     2018-10-28

Милена, о чем Вы говорите? О каких неоднократных переносах? Перенесен был срок окончания строительства до 30 ноября. А ключи обещают выдать к Новому году, как и прописано в ДДУ. Так что не мутите воду, живите спокойно в своем другом комплексе, а нам Неоклассика нравится.

Милена Вакар     2018-10-10

Ну что, дождались?)) Смотрю, все переносят и переносят сроки сдачи. Я одно время как-то задумывалась брать тут двушку, вот как чувствовала, что не надо. Уже давно купила в другой новостройке и живу 4 месяца, припеваючи. А здесь пришлось бы ждать еще долго. Вот реально застройщик не добросовестный, сколько можно переносить сроки сдачи! Вроде и нормальная компания, не замечала раньше таких погрешностей, а тут прямо разочаровал.



Василий     2018-02-22

Сам застройщик вызывает большие сомнения. У "Красной стрелы" большие финансовые проблемы. Кидают партнеров (агентства недвижимости) на комиссионные. Удивительно, что не боятся испортить себе репутацию. Возможно уже пакуют чемоданы.


Комментировать отзыв

Красная Стрела     2018-03-07

Уважаемый Василий (Ксения и другие псевдонимы, которые Вы используете)! Для прояснения ситуации свяжитесь с Департаментом по работе с партнерами по телефону +79219552525 Ирина. С уважением, Красная Стрела.

Ксения     2018-02-26

А можно поподробнее? Мне кажется, строят по графику, по камерам на стройках всегда много рабочих, и по фотоотчетам вполне виден ежемесячный прогресс. Неоклассика готова уже на 77 %, да и остальные проекты строятся довольно быстрыми темпами.



Семеркина Анна     2017-10-19

Не особо стоит внимания, как по мне. Во-первых, далеко от города. Во-вторых, ну никакой инфраструктуры, 15 минут, а то и 20 надо добираться до ближайшего магазина. Я уже молчу за места в детских садах и школах. И самое интересное, цена не ахти какая низкая для такого местоположения. Около трех лимонов за маленькую студийку, совсем офанарели. За такие деньги можно найти вполне нормальную однушку в приличном районе, где все есть в шаговой доступности. До метро пока доберешься, и тут пробки есть, так что рассчитывать на то, что будешь вовремя попадать на работу, не стоит.


Комментировать отзыв

Татьяна С.     2018-04-04

Анна, не все ездят на работу на метро. Как по мне, так очень хорошее место для жизни. Недалеко от города, спокойно. На машине очень удобно добираться и до всяких магазинов, коих огромное количество на Пулковском шоссе, и до Московского проспекта с парками и т.д. До аэропорта 5 мин, до центра города - мин 20 без пробок.

Шалунишка     2018-01-30

Ну как по мне, цены понятные здесь. Малоэтажное строительство всегда высоко ценится. А тут еще и экология неплохая, подальше от городского шума и суеты. Вполне нормальный комплекс за разумную цену. Если еще и вовремя построят, то вообще будет хорошо. У меня друзья взяли тут квартирку.



Клим Плыс     2017-04-20

Знакомая, с которой вместе работаем купила тут квартиру, ну конечно, тут акция идет, которая всем мозги пудрит, мол, купить квартиру, а плати потом, ипотеке без первого взноса.. так всех и дурят, типо это как телефон купить без первого платежа и надо думать быстрее, пока не передумали так квартиры за бесплатно раздавать.. вот только не один стоящий своих денег жк не будет так агрессивно подталкивать с покупке. Ей по обещали уже обустроенный район, детский сад, дико крутые дома с планировками элиток, вид на реку из всех квартир, окна которых даже на другую сторону выходят, а что, земля же круглая. Но похоже ей забыли сказать, что парковка маломальская и что уместить она сможет только велосипеды и всякие мини машинки, что дом стоять будет чуть ли не в чистом поле и до траспорта по этому полю 2 километра пешком, это только до автобусов, а до метро сколько ехать еще уууух как не близко, я еще забыл про то, что на машине до города только через шушары, то есть через все пробки этих самых шушар…В общем надурили девку, я ей все это выложил, а она «Ну и что? Это место для отдыха душой, единения с природой», посмотрю я на нее как она будет по часу с утра до автобуса с полем единяться.


Комментировать отзыв

Бахтин Алексей     2017-05-17

Вы так накинулись, дорогой аноним, зря вы так. Красная стрела пусть не так успешна, но стабильна. Людям врать в нашем мире очень сложно, тут интернет очень много информации дает. Стрела продает людям стены в доме и некоторые опции, остальное люди должны продумывать сами. Это уже не идет в работу застройщика. Каждый делает свое дело за определенную сумму, не больше, не меньше.



Дмитрий Ктитаров     2017-03-02

как красиво написали - жителям доступна инфраструктура города Пушкин кто есть читай между строк - мы ничего особого сами не сделали, куча жителей на произвол судьбы - магазин ближайший - 10 минут пешком


Комментировать отзыв

Татьяна С.     2018-04-04

А что 10 мин пешком - это для Вас уже большая проблема? Вам надо, чтобы ларьки с шаурмой прямо под окнами стояли?



crisp     2017-02-06

симпотичные квартирки и почти готовые, уж не 10 лет ждать))) планирую взять двухкомнатную с окнами на две стороны и большой кухней)) всем хорошего дня, ребятки)))


Комментировать отзыв

Ильнур     2017-02-07

ну да, такого позитива нам в дом не хватает



Джемма     2017-01-04

стоит думать по цене - каждый решает сам, здесь я вижу нулевое окружение магазинов и тому подобное, я могу судить только о квартире, как монолитной коробке - здесь с этим все отлично, планировка меня устраивает


Комментировать отзыв



Сергей     2016-12-31

Монолитно-каркасные дома - отдельная история для нашей страны. Я считаю (это только мой выбор), что он предпочтителен для России, чем блоки или кирпичная кладка(хотя она тоже имеет место быть). Но блоки уж точно испортили бы весь проект по качеству, так как шумоизоляцию и отсутвие щелей они гарантировать не могут. Придется самим после первой же зимы переделывать стены. В этом плане Неоклассика поступила мудро - не стала экономить на средствах, силах, времени. Думаю, сделают как надо.


Комментировать отзыв



Гусев69     2016-11-30

вообще ипотека не выгодная, только рабство и все. За эти деньги, что я, например, переплачу за 7-8 лет можно будет и другую квартиру взять, лучше этой. То есть за полную сумму я смогу взять например двушку в Пушкине


Комментировать отзыв



Доктор     2016-11-03

не самая выгодная рассрочка у стрелы и кредит тоже, не соразмерные процентные ставки я пытался по играть с цифрами, но все ровно не получается выгодного вложения, если только на наш район не спустится нло и мы не будем все покрыты золотом и 10000S айфонами, которые будут расти на деревьях


Комментировать отзыв



Альфа     2016-10-25

30к в месяц и к 18 году у вас будет своя жилплощадь в питере, качественная и спросовая Это отличный вариант, даже для тех, кто не планирует жить тут


Комментировать отзыв



Hemul     2016-08-15

Меня больше другое смущает. ООО «Структура» по проектной декларации значится застройщиком ЖК «Неоклассика». А компания называется "Красная стрела". Компания «Красная стрела» организована строительной организацией «АндВас» Зачем вообще такая путаница?


Комментировать отзыв

Mogamed     2016-09-11

Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Все застройщики с чего-нибудь первого начинали!:)

Madina     2016-09-11

О чем и речь!

Нанетта     2016-09-11

Компания «Красная Стрела» создана в 1990 году в Ленинграде на довольно известной строительной фирмы «АндВас» и занималась в основном подрядными работами. Как самостоятельный девелопер компания вышла на рынок Санкт-Петербурга не так давно, начав работу над проектом малоэтажного жилого комплекса «Неоклассика».

Даша и Никита     2016-09-11

Мы вообще про этого застройщика первый раз слышим. Страшно с новичками рынка связываться.



Hemul     2016-08-15

Если посмотреть план застройки Пулковских высот, то инфраструктуру как раз собираются делать. Вдоль Ленинградского шоссе планируется торговые комплексы, во дворе второй очереди "Образцового квартала" детский сад, в одном из корпусрв Неоклассики частный детский сад, школа будет и т.д. Вопрос только когда. И если сейчас нужна инфраструктура, то надо ехать не в Пушкин, а на Пулковское шоссе, а в Пушкин просто погулять.


Комментировать отзыв



Светлана     2016-06-11

Вот это да! Удивили названием акции, скидки или, если хотите, условием продаж - "легкий старт". Как это понимать?


Комментировать отзыв

Сергей и Ольга     2016-06-11

Вероятнее всего, речь идет о том, что сначала нужно будет заплатить "маааленькую" сумму, а потом уже более крупную. В общем, сначала будет легко, а потом уже придется пояса потуже подтянуть))).



семья Мысиных     2016-05-24

Цены на жилье тут показались логичными. С одной стороны, это все же территория Питера, а, с другой стороны, сдадут дома еще через 2-3 года. Вот и главные определяющие цены. Остальное здесь уже не очень существенно.


Комментировать отзыв

Александр     2016-06-11

Тогда, наоборот, все нелогично: цены на квартиры средние, а инфраструктуры рядом никакой и метро довольно далеко.

Нана     2016-05-24

Обычно еще главными факторами формирования цены на жилье еще является инфраструктура и близость к метро. Но так в принципе вы все сказали правильно.



Анжела     2016-05-04

"Порадовала" в описании фраза, что "никакой инфраструктуры рядом нет. Все только в соседнем городе"!


Комментировать отзыв

Весна Красна     2016-05-04

Так в том же описании и сказано, что до него 15 минут ходьбы. Хотя сразу бросается в глаза, что это до НАЧАЛА города Пушкин, а до его инфраструктуры сколько тогда получается??



Саша Елизар     2016-05-04

Прочитав в описании про неоклассическое зодчество, пошел смотреть на фото и чего-то ничего такого не нашел. Дома похожи на старинные заводские здания, только с балкончиками небольшими.


Комментировать отзыв



Костя     2016-04-13

Какие тут 13 минут на автомобиле? В час пик в лучшем случае 40 минут, а так - и час нормально. Причем место абсолютно глухое - ни инфраструктуры, ничего. Как на даче жить можно - Царское Село рядом. но всерьез... не-а...


Комментировать отзыв

Анна     2016-05-24

Это вы про питерскую глушь говорите? такое в СПб еще осталось?)



Thistle     2016-03-20

Как же радует при первом прочтении слова "скидка" и "100%" стоящие рядом! Но потом замечаешь разделяющие их слова "при" и "оплате", и радужное настроение куда-то сразу испаряется. Тем более, что и ЖК Неокласика неплохой вариант бюджетного жилья. При этом также обратило на себя внимание, что цена студий и однушек практически одинаковая. Может хоть на студии-то цену скинете?


Комментировать отзыв



Алекс     2016-02-10

Прежде всякого решения, нужно самому во всем разобраться, подумать и решить, что смотреть, на что тратить свое время, как и за сколько стоит покупать сейчас жилье. Но важны еще и сами идеи. В этом случае, идея неплохая, отстроить в неоклассическом стиле комплекс за городом. Пугает фраза «нет никакой инфраструктуры вообще» - вот над этим всегда стоит задуматься. С другой стороны, когда все построят в 2018 году, все будет новое, а не старое, как в городе и подлежащее реконструкциям и ремонтам, а то и вовсе не функционирующее. Потом плюс красивый Пушкин и природа рядом, но и в Питер совсем недалеко, правда для тех, у кого есть транспорт под рукой. Вообщем стоит вспомнить слова Ганди – "если хочешь перемен в будущем – стань этой переменой в настоящем". Задумываться о будущем своем и близких тебе людей, стоит всегда, но делать шаги надо сейчас.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: