+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Neva Haus


Олег     2019-04-15

Один лифт, всего один лифт в подъезде! 4 квартиры на этаже, 9 этажей. Лифт стоит и грузится, ваш сосед делает ремонт и весь подъезд будет это знать, потому что никто не сможет подняться в свою "элитную" квартиру или спуститься вниз из нее. А когда лифт приедет, он будет полностью забит элитными жильцами, как в час пик в торговом комплексе. Нет плавающих полов, сэкономили даже на них. Уровень комплекса не соответствует позиционированию. ЛСР строит все дома по одному шаблону, не дайте себя обмануть.


Комментировать отзыв



Катя Ермакова     2018-12-29

Новая панорама ЖК Neva Haus позволит увидеть ход строительства и узнать цены в соседних ЖК https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_neva_haus


Комментировать отзыв



Катя     2018-12-21

Выложили новую съемку с воздуха новостройки Neva Haus https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_neva_haus


Комментировать отзыв



Татьяна Васильевна     2018-06-18

Решили с мужем подарить внучке квартиру на совершеннолетие. Благо, что у деда пенсия хорошая и сбережения есть кое-какие. Пусть у единственной внученьки будет своя жилплощадь, а то жизнь нынче такая, что тяжело самой заработать.


Комментировать отзыв

Маринка     2019-03-28

Не хилые у Вас сбережения, должна я вам сказать! Однушку за 10 миллионов далеко не каждый пенсионер может купить. Это где так можно было работать, чтобы такую пенсию и сбережения получать?) Не обессудьте, белая зависть) Комплекс очень интересный, внучке повезло) Я бы с удовольствием купила тут квартирку, но сильно дорого. Местность шикарная, конечно, водичка под окнами, район Петроградский всегда в цене и популярен. Эх, нищебродка я!)



Владлена     2018-06-08

Да, местечко просто сказочное. Кто в курсе, как там стройка идет? А то уже пару месяцев не могла заглядывать на объект. Я вот решила купить однушку здесь, работаю в престижной фирме, денег хватает. Семьи нет, так что для себя живу, можно и побаловать себя шикарной квартиркой. Меня полностью все устраивает тут, жить пока есть где, подождать можно, пока дом достроится и сдадут. Смотрю, здесь вокруг одни элитки, симпатичные комплексы. А еще, что для меня важно, так это хорошая экология, котороая здесь как раз и есть)


Комментировать отзыв



Счастливая покупательница     2017-12-12

ОЙ, ну не дом, а просто сказка! Я так давно мечтала жить на берегу речки, но все никак не могли решится, то денег не хватало, то дома подходящего не находили. Теперь же - мечта станет явью, еще пару месяцев и наскребем необходимую сумму на двушку с мужем. Машина у нас есть, метро не пользуемся, потом близость не касается нас. А в остальном - полностью нашли то, что искали. А главное, застройщик известный и надежный - это тоже немаловажно)


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: