+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Невские Паруса


Димастый     2018-10-10

Да, прикольный проект, и домики прикольные. Но мне лично район не ахти. Хоть все и говорят, о Невский район, типа, престижный, дорогой, но по сути, он ничем не лучше других районов города, может, даже хуже. Экология здесь не очень привлекательная, а за транспортную доступность я вообще молчу. Хотя сам объект и правда интересный, архитектура очень понравилась. Я вот смотрю на места в паркинге, и его стоимость само собой, то еще больше смущает этот момент. Мало того, что мест мало, да еще и ценник завышен. А это явно же специально и сделано, ведь ввиду того, что метро далеко, явно будет большинство жильцов с личными авто. Вот только куда их будут ставить - неизвестно. А кто в курсе, территория будет огорожена и закрыта от машин или нет? Что-то я тут так не понял.


Комментировать отзыв



Ксения     2018-09-26

Любуемся окружающей природой и следим за строительством ЖК «Невские паруса» с помощью интерактивной панорамы https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_nevskie_parusa


Комментировать отзыв



Женя     2018-09-07

Проект очень понравился ещё на рендерах, в итоге получилось ничуть не хуже -- ярко, стильно, нетривиально: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_nevskie_parusa


Комментировать отзыв



Зеленый горошек     2018-06-21

Да, конечно, с паркингом засада, учитывая, что без машины тут будет тяжко. Но цены на квартиры очень привлекательные. Да и Сэтл строит много и качественно, а это важно. Так что все-таки мы решились купить квартирку в Парусах. Внешне дома очень нравятся, яркие, необычные. И дворы красивенькие будут.


Комментировать отзыв



Ник     2018-05-01

Да, с добиранием конечно проблема. И машина здесь нужна однозначно. Поэтому с паркингом застройщик не порадовал. Но цены на квартиры очень приятные, да и сам Сэтл довольно неплохо и много строит. Какбы это и перевесило в сторону покупки жилья.


Комментировать отзыв



Я Тоня!     2018-03-30

Паркинг слабенький для такого количества квартир, в два раза меньше, куда остальным деваться. Тем более ,что комфортно более-менее тут будет жить только владельцам машин. До метро добираться долго, общественный транспорт ходит, конечно, но там вечная давка. Потому, видать, и цены такие приемлемые, чтоб хоть что-то отбить за строительство. С другой стороны, вид из квартир прикольный на речку, сами домики симпатичные, двор благоустроенный. Но также для меня минус близость к Советскому проспекту.


Комментировать отзыв

Дмитричелло     2018-04-25

Согласен, паркинг совсем крошечный по сравнению с количеством квартир. А судя по тому, что здесь пешей доступности до метро и близко нет, то пользоваться будут все в основном либо автобусами.ю либо своими машинами. А куда автомобили свои ставить, когда мест в паркинге не останется - неизвестно. Хотя сам объект и его местоположение довольно интересные. С виду дома будут красивые, прямо с нарисованными парусами вроде, интересно будет.



Ася     2018-01-30

Класс, крутяцкий комплекс. Очень понравилась архитектура, цвета домов. Ну и расположение, конечно, довольно неплохое. Метро далековато, но для нас не проблема, мы с машиной. Потому и решили здесь взять двушку. Присмотрели за 4,6 миллиона, планировка понравилась, 5-й этаж. Сейчас находимся на стадии оформления документов, осталось пара недель и все - мы хозяева собственного жилья. Наконец-то от родственников съедем, а то надоели друг другу уже) Мне тут застройщик нравится, в основном, положительные отзывы везде за него. Дворики симпатичные, речка рядышком, в общем, красота!


Комментировать отзыв

Ненастный     2018-02-26

А цены низкие такие не смущают Вас, Ася? Расположение-то как раз и не очень хорошее. У Сэтла есть намного интереснее проекты и в более выгодных местах. Метро тут далеко, а на выезде бесконечные пробки, сами не раз проезжали там. А с речки ветер дует холодный, летом-то хорошо, но зимой только и успевай закутываться. Внешне не спорю, выглядит все довольно симпатично, но если копнуть глубже, то надо много думать, прежде чем покупать квартиру здесь.



Добавить отзыв: