+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Новый Город


Иван Муравин     2018-04-30

И чего все считают, что тут цены завышены? Мы взяли однушку, довольные, как слоны. Локация шикарная, до метро пешая доступность, это всегда ценится. Да и нет здесь вредных промышленных предприятий каких-нибудь. Внешне дома выглядят очень круто. Мы собираемся с женой въезжать в следующем месяце. Квартиру приняли даже с первого раза, косяков особых не было. Отделка качественная. Я сразу немного опасался, поскольку застройщика не знал. Решил рискнуть и риск мой был оправдан. Квартира уютная, лифты работают, все отлично! Так что всем советую этого застройщика, хорошо делает свою работу)


Комментировать отзыв

Костик     2018-10-15

Я тоже думаю, что нормальные цены. Тут много достоинств - метро в пешей доступности, Малоохтинский парк, речка относительно недалеко. Так что я не пойму, кто тут не доволен ценой. Не нравится, проходите мимо. Я вот собираю сейчас усердно денежку на однушку, люблю этот район и комплекс очень понравился. Застройщик для меня не очень знакомый, но по отзывам вроде норм, так что можно попытаться ,думаю, не обманет, тем более, что есть сданные корпуса уже.



Макс Максов     2017-08-01

Сначала было не понятно, почему дом сдан достаточно давно,. а квартир непроданных довольно большое количество. Но потом прочитал характеристики дома и зауважал его. А как дошел до цены так стало ясно, что цены здесь кусаются и не всем по карману. Только правда что ль - сдали почти семь лет назад получается, так? Или тут несколько очередей?


Комментировать отзыв

Калинка-малинка     2018-02-02

Да, цены не маленькие, это факт. Но комплекс того стоит. Экология рядом неплохая, метро в пешей доступности, а это всегда высоко ценится. И среднеэтажное строительство тоже много стоит. Для меня лично застройщик не очень известный, но люди хвалят, можно доверять вроде. Так что стоит обратить внимание и собирать денежку)

Делистьянов Виктор     2017-10-20

И я считаю, что цены завышены. Не, ну реально за 7,5 лямов можно купить и в центре, поближе к Петроградке, или на Ваське. А тут всего лишь Красногвардейский район, смешные ей Богу. По описанию сам дом должен быть неплохим, но застройщику как-то слабо верится, редко за него слышал. Вот убавили бы цену, и народ за квартирками пошел бы.

Danja     2017-09-20

Да, несколько очередей, но как по мне, все равно завышены цены и реально кусаются. Локация то неплохая, но в самом доме нет ничего необычного и настолько привлекательного, чтобы за однушку давать больше семи миллионов. Не удивительно, почему до сих пор столько квартир остается в продаже. Знакомые говорили, что слышимость в квартирах приличная, не так, как в панельках, конечно, но все равно...



ruslan kononenko     2017-06-26

Чего то тут фото какие то подозрительные. Что такое публикуете то? Сначала изображен дом с дыркой, а потом сами понимаете на что похожие дома. Так где же построенные дома? Где Новый город? С дыркой он по середине или как? Или хотели построить с дыркой, а получилось как всегда?


Комментировать отзыв

Влад Des     2017-07-27

Какой дом с дыркой, о чем вы? Я не понимаю, как и остальные. Жилье отличное. Живем тут с сыном. Цена себя окупает. Одну комнату сдаем. Вся необходимость в шаговой доступности. Сын доходит до метро. Я на станции еще не был. Машина всегда найдет место на парковке. Пробок нет. Район тоже нас утраивает. Не сказать, что это лучший район. Однако мы его уже обжили.



Ира Гридасова     2017-04-21

Оставлю отзыв, раз уж проходила мимо) Живем тут с мужем и его братом (ему 13 лет), место справедливо называется новым городом, потому что по сути это и есть наш мини-город, выезжаем от сюда только на работу в соседний район, чаще всего даже посиделки с друзьями у нас не выходят за приделы территории жк) еще ни разу на моей памяти я ехала за чем то нужным в магазин (кроме одежды, конечно) в какое либо другое место, я просто иду в магазин, просто заказываю услугу или делаю что то еще, не выходя из жк) раньше о таком можно было только мечтать


Комментировать отзыв



Сергей     2017-03-29

Живем во второй очереди с 2009г, позже купили квартиру дочери в 3 очереди. Только положительные эмоции. Все устраивает, прежде всего эксплуатация комплекса. Также хорошая инфрастуктура ( Ленд, салоны, клиники и т.д.).


Комментировать отзыв

e.g.     2017-04-05

ух ты, уже целые судьбы у нас тут меняются)) я пришел с номером и просто купил квартиру, которая была свободна) пока о таком решении не пожалел



Марта     2017-02-22

Вид из окон чудесный. Паркинг - мечта. двор без машин - для меня новая идея, но мы справимся.


Комментировать отзыв



Максим     2016-12-18

Отзывов и комментариев по дому не так много в сети. Слышал о кладбище, но я не боюсь бабулек с цветочками. Очень хорошее место. Близость с метро. Планировки, особенно, с балконами-дугами - верх идеала для такой цены.


Комментировать отзыв



Катя и Иван     2016-05-20

Срок сдачи комплекса уже не за горами. И как? Застройщик укладывается в срок? А заявленный большой объем инфраструктуры тоже уже достраивают?


Комментировать отзыв

Дарья     2016-05-20

Ваш вопрос побудил меня хотя бы заглянуть на этом сайте в раздел "ход строительства". Там я нажала на "февраль 2016", появились фото. При этом они были разделены на "4 ОЧЕРЕДЬ КОРПУС 1" и "4 ОЧЕРЕДЬ КОРПУС 2". И в каждом по 11 фоток. На них видно, что дом почти уже построен. НО вот только не задача!! Фотки хода строительства корпуса 1 и 2 почему-то полностью идентичные! Я поиграла в игру "найди отличия" и не нашла! настораживает все это: на бум фото что ли ставят?..



Люсьена     2016-04-25

А что это за архитектура такая - что прямоугольная "дырка" по середине дома идет? Причем она вроде как очень массивная и не до самого низа. Как будто часть подъезда обрушилась! Кто решил, что это красиво?!)))).


Комментировать отзыв

Александр     2016-04-25

В этом проеме еще - обратите внимание - балконы и окна друг в друга смотрят. Вот уж удовольствие, когда как бы два дома напротив друг друга стоят и их жильцы буквально на расстоянии нескольких метров друг другу в окна заглядывают. Или ты на балкон вышел, а в трех метрах от тебя на своем балконе кто-то стоит! И ведь в аккурат напротив тебя - лицом к лицу!!:)



Черный Принц     2016-04-04

Опять в описании какая-то неразбериха присутствует: опять "квартиры" перемешаны с "апартаментами" . Сори, вы все-таки четко укажите, о каком виде недвижимости идет речь. Это ведь принципиально разные вещи.


Комментировать отзыв

Евгений     2016-04-19

Я тоже заметил, что на этом портале часто квартиры перемешаны с апартаментами. Но ключ к такой ситуации я нашел такой. Сегодня в престижных районах чаще всего строят комплексы, которые жилые и деловые одновременно. То есть там есть и квартиры, и апартаменты. Или - если опять же центр - то чаще всего это все же апартаменты. Потому что застройщикам на них проще получить разрешение. Не жилье же! Не нужны требования, чтобы рядом школы были, детсады и поликлиники...

Апекс     2016-04-19

Самое главное отсутствие прописки в апартаментах напрягает. Но поэтому такая недвижимость и стоит на 20-30% ниже аналогичных вариантов полноценных квартир. Однако возникают проблемы с поликлиникой, больницей, школой, детсадом и т.д.

Альберт Халиуллин     2016-04-19

Наталья, да вы что! Апартаменты это не просто комната, а по российскому законодательству они относятся к коммерческой недвижимости гостиничного типа. Соответственно, прописка здесь вообще не предусмотрена, оплата ЖКХ по повышенному тарифу и налогообложение другое.

Наталья     2016-04-05

А какая разница? Откройте любой словарь - везде указано, что апартамент - это просто комната (квартира). Любая комната или квартира. А какие дополнительные свойства этому слову торгаши от недвижимости сочинили - это их проблемы. Ну и ваши, получается.



Эля     2016-02-11

По моему цены в Новом городе достаточно высокие. Я понимаю, что за место платятся большие деньги, но за такую цену можно было бы и архитектуру получше сделать, а так я ее что-то не поняла....


Комментировать отзыв

Anton     2016-05-20

За то, представляете, за такой ценник, как красиво внутри будет. От названий видов отделки уже слюньки текут! «Шелк и шоколад», «Яхта», «Бархат и лен», «Memories», «Etro», «Цвет и форма». Песня, а не названия!

Валерия     2016-05-20

Много вы понимаете! Это же современный урбанизм! И он прекрасно вписывается в находящиеся около него промышленные постройки.

Кристина Кириллова     2016-05-20

Эта архитектура не просто "не интересная", но просто какое-то убожество. На ворота какой-то крепости похоже. Причем крепость сделал точно злой великан, и обтесывал ее своим большим топором. Вот такие ассоциации у меня от вида "Нового города".

Наталья     2016-04-05

Ну, собственно, за место и берут - 5 минут до Невского как-никак. А по архитектуре там вся местность какая-то мрачная. Думала, что хоть что-то интересное появится - из любопытства и заскочила. А тут все тоже самое...



Веня     2016-01-29

С точки зрения транспортной доступности местность идеальная: до метро - два шага, до Невского проспекта - 3-4 минуты на транспорте. Сам по себе проект тоже выглядит неплохо. Вопрос только с инфраструктурой: выдержит ли она столь большое количество новых жильцов - здесь же не один "Новый город" строят? Да и сразу за парком очень большая промзона начинается... Ну а цены как раз для границы Центрального и Красногвардейского районов...


Комментировать отзыв

Наталья     2016-04-05

Да вот я о том же: с одной стороны комплекса вид на Смольный - хорошо, красиво. А с другой? На убожество этой местности плюс промзоны. На самом объекте не была, разумеется, но в той промзоне работала - полное убожество. Даже любопытно на это убожество сверху посмотреть...



Андрей     2015-12-07

По отзывам http://arendaiprodaza.ru/all_buildings/zhk-noviy-gorod/ довольно таки хороший домик


Комментировать отзыв



Изабелла     2015-11-23

Планируем приобрести 3-4х комнатную квартиру. Очень важным фактором является наличие парка и мест для прогулок с детьми. Предпочтительно в готовом доме и приличной инфраструктурой. Для нас немаловажным будет наличие приятных соседей ( есть негативный опыт). Хотелось бы увидеть здесь больше отзывов от тех, кто планирует или уже сделал свой выбор.


Комментировать отзыв

Мэтью     2016-02-27

Парк есть, детская площадка тоже. О соседях ничего не известно. Нет групп покупателей ни в Контакте, ни в ФБ. Жду сдачу 4-ой очереди.



    2015-11-05

Живу в Екатеринбурге и долго искал вариант для переезда в Петербург с семьей. Нужно только готовое жилье. В итоге друзья посоветовали присмотреться в этому дому. Стоило мне погулять во дворе, осмотреть местность и познакомится с соседями, я сразу принял решение, что хочу жить здесь. Дом не из дешевых, можно сказать "бъет" по карману, но архитектура и место сделали свое дело. Теперь я без денег и довольный.



Комментировать отзыв



Добавить отзыв: