+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Нью-Тон


Константин     2017-02-06

Выдалась свободная минутка, решил поинтересоваться сколько нынче стоит моя квартира, увлекся, походил по всяким сайтам тематическим строительным. На самом деле тоже могу много рассказать про дом. Рай он хороший, обжитой. Это большой плюс. Гиперы рядом. Вообще нравится планировка дома и площадей вокруг. Опять же – сделано благоустройство, что в глазах окружающих повышает цену и класс дома. Ну и виды из окна конечно рулят.


Комментировать отзыв



Эрик     2016-12-31

Банальный панельный масс-маркет с квартирами до 6 миллионов. Ничего необычного или сверх-крутого. Может и я уже приелся. Выбираю дом для своего ребенка. Хочется сделать все как надо, так что много смотрю и оцениваю. Странно, что кроме фотографий ЛенСтрой ничего не подготовил для презентаций, Сейчас столько возможностей для промо - аэросъемка, видео обзоры и т д. Не понимаю, когда тебя пытаются заставить купить что то по жиденькому набору фоток и рисунков будущего.


Комментировать отзыв



Колибри     2016-12-06

А где здесь скандинавский стиль? Я смотрела кучу описаний, отзывов – где это все в этом жк? Обычные дома с соединением


Комментировать отзыв



Егор     2016-10-13

фантан - крутая задумка. мне нравится. вообще, с покупки и до этого дня весь вид и ощущение от дома изменилось. люди уже ходят ощущая этот стиль и свою важность


Комментировать отзыв



Санек     2016-06-28

Да, подтверждаю, вид улетный! 17 этаж у нас. В свое время это стало одним из аргументов покупки квартиры здесь))) Хотя вру, главный аргумент - все же цена. За двушку в этом районе, в доме такого уровня, с теми же плюшками, что здесь ценник намного выше. А так район обжитой, транспортная доступность - ок.


Комментировать отзыв

Владимир     2016-09-11

Жалко цен на сайте не видно и не видно, есть ли здесь еще квартиры в продаже.



Алексей     2016-06-26

Нью-Тон - не самый стандартный городской проект. Вроде типовой вид дома, свечка на малом количестве земли на Ириновском. А внутри - интересные планировки, и что немаловажно для Ленстройтреста, в городе построенные. Мне проект нравится, еще бы балконные перегородки заделали герметиком и плиткой. так бы вообще цены не было! А вид с верхних этажей прям потрясает))


Комментировать отзыв



Роберт     2016-05-20

Клиенты Сбербанка налетай! Для вас тут скидка!!!


Комментировать отзыв



Кристина     2016-04-01

Мне нравится ЖК НЬЮ ТОН, я планирую там себе приобретать двушку. Я сначала обратила внимание на то, как выглядят в проекте дома и двор.Но конечно, надо смотреть не только по внешнему впечатлению, стала смотреть дальше – квартиры с интересной планировкой, комнаты большие, и высокие потолки – для меня это очень важная деталь, не люблю когда потолок нависает над головой. Потом, расположение. Удобно – и метро недалеко, и трамвай тебе рядышком. Ну, и то, что территория закрытая, мне нравится, значит, возле дома чистенько будет, и вид из окон хороший. По цене можно было и чуток дешевле найти, но не с такими приятными условиями.


Комментировать отзыв



Лукьянова М.     2016-03-30

Для нас процесс покупки в целом был несложным, так как мы изначально определились с тем, что нам нужно, что мы хотим от новой квартиры. Приоритеты распределились так: новое жилье, месторасположение, эстетика микрорайона, наличие детских учебных и развивающих заведений и цена. Цену можно и в самое начало поставить, у нас ипотека+маткапитал+наличка. Мы вообще нацелены были на двушку, но в итоге взяли трешку, родители мужа настояли и помогли купить трешку. У нас в первом доме квартира на 4 этаже, муж хотел выше, но я трусиха и высоты боюсь. Мне место очень нравится. Я раньше когда мимо проезжала, то где-то глубоко мечтала примерно здесь где-то жить. И вот, мечта сбылась, осталось дождаться сдачи дома, сделать ремонт и въехать. Мы и место в паркинге купили, на одну машину.


Комментировать отзыв



Ала     2016-02-13

Я безумно рада, что мне посчастливилось сотрудничать с этой компанией. В течение многих лет я снимала квартиру за квартирой в Питере, так как не хотелось жить с родителями. Затем начала сама искать, но совершенно запуталась. В таком городе, как Питер важно знать многие тонкости для того, чтобы оценить по достоинству тот или иной объект, просто не хватило знаний. Ну а затем сотрудники фирмы помогли мне найти подходящий и, замечу, бюджетный вариант квартиры, который я и приобрела себе в собственность. Просто сотрудники фирмы работают от души и это видно сразу. Для них нет цели продать что то дорогое, они входят в положение и находят именно то, что тебе надо, по твоему карману. Благодарю за работу!


Комментировать отзыв



Марина Александровна     2016-02-03

Цены, на мой взгляд, тут средние: не большие, но и не маленькие. Адекватные. Причем квартиры здесь очень просторные. Хотя дом и панельный, что немного не понятно для строительства практически в центре города. А еще обещают построить детский сад с музыкально-эстетическим уклоном на 80 мест именно для жителей Нью-Тона.


Комментировать отзыв

Константин     2016-02-03

Ну и отзыв



Добавить отзыв: