+7 (812) 448-00-64 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Next >> Отзывы

Отзывы о ЖК Next


Ветреный     2018-08-03

Выбираю, в каком корпусе купить апарт. Лучше взять с отделкой и меблировкой или просто с отделкой? Вариант без чистовой не рассматриваю, т.к. планирую заселяться сразу после получения ключей.


Комментировать отзыв



Наталюша     2018-05-09

Есть возможность вложиться в недвижимость. Хочу купить в Нексте студию с целью сдавать. Только немного переживаю, чтобы не пролететь. Будет ли пользоваться спросом?


Комментировать отзыв

Ярослава Дмитриевская     2018-06-15

Я думаю, что есть смысл. Спросом должно пользоваться, поскольку район хороший, престижный. Сам комплекс тоже интересный, от надежного застройщика. Инфраструктура в районе вся уже есть, магазины, школы, все такое. Я бы и сама купила квартиру тут, но есть уже жилье. Так что, смелее, если есть такая возможность, лучше не упускайте, ведь ценник только расти будет.



Димон     2018-03-27

Как по мне, то цены для Васьки вполне приемлемые. Купил здесь студию. Комплекс вполне себе достойный вирисовывается. А статус апартаментов меня не пугает, а как раз радует. Одинокому человеку только на руку все примочки в виде уборки и т.д.


Комментировать отзыв



Иванов Петя     2017-12-15

Прям такой супер-пупер современный дом должен получится - просто прелесть. Только на картинку посмотришь - сразу жить там захочется. Меня апартаменты не смущают, даже наоборот, как раз подыскивал себе вариант. Работаю на два города, сам из Москвы, в Питер приезжаю часто, в общей сумме - полгода здесь обитаю. Снимаю квартиру, бегаю по гостинице - надоело! А тут такой красавец строится. Место удобное, вид из квартирки будет отличный. Вот подсобираю деньжат и обязательно однушку здесь возьму.


Комментировать отзыв



Tirion     2017-09-22

Красивое место, отличный комплекс. единственный минус лично для меня - это апартаменты. Ну почему именно они, неужели нельзя было просто обычные квартиры сделать! Я проехался рядом с комплексом, место шикарное просто, виды красивые, экология приемлемая. Но так как я рассматриваю жилье постоянное то и прописка нужна. А здесь такого не получится, а очень жаль. Застройщик для меня новый, но наслышан, что надежный. Меня даже пробки не смущают там, я уже привык, потому что постоянно в центре живу, где и так они вечные, эти пробки. Вот были бы квартиры здесь - не задумываясь купил бы квартирку. А кому не нужна прописка - то дом подойдет отлично!


Комментировать отзыв



Хорошие родители     2017-09-13

Покупаем в Нексте для сына студию. Обещали, что как раз к получению диплома у него появится отдельное жилье. Пока видим только плюсы. Это и расположение комплекса, и близость к метро. А то, что это апартаменты, нам как раз без разницы. Сын в нашей трешке прописан.


Комментировать отзыв



Валерия Сокина     2017-06-13

ну что такое! как место путное и цены разумные, так опять апартаменты, а не обычные квартиры. Но что то видно ничего дешево и сердито я похоже не выберу. Придется соглашаться на апартаменты. Уж найдем где прописку питерскую сделать, а жить все же на Ваське хочется. Но интересн кто-то знает, под апартаменты же дают ипотеку или как? Может считают что это коммерческий объект и под жилье не подходит? Или банкам все равно и все они понимают правильно?


Комментировать отзыв

TerraGruff     2017-08-14

В этой компании - PRO Недвижимость - есть хорошие специалисты по ипотеке. Рекомендую обратиться к нам. Они ведь даже цикл видео делали про ипотеку и объясняла там все девушка, руководитель отдела ипотеки компании. Путно объясняла - просто и понятно. И говорила, обращайтесь, ипотеку под любой объект подведем. В принципе, если банки дают деньги под залог, то коммерческая недвижимость это хороший залог. Только это уже не ипотека будет, а заем на коммерческие цели. Как-то так).

Anna     2017-06-15

Валерия, вы тут что то по делу написали или так, просто свои мысли нам вылили, как на бумаге? Я все понимаю, но вы про северную столицу размышляете тут так, будто приехали в Новокузнецк какой нибудь. Вы хотите жк почти комфорт класса с 15 минутами от метро, со всеми удобствами "Васьки" и пытаетесь на этом дико экономить.



Добавить отзыв: