+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Новая Охта


Ярослав     2018-08-07

Вышел свежий аэротур ЖК «Новая Охта», прекрасные виды на готовый ЖК и окрестности с высоты птичьего полета. https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_novaya_ohta


Комментировать отзыв

Довольняшки)))     2018-10-10

Да толку от того аэротура, не передаст всей атмосферы, которая присутствует в нашем чудесном комплексе! Мы недавно заселились, но радости нет предела, тем более, что съехали наконец-то от родителей! Купили даже место в паркинге, ездим машиной на работу. Пробки есть, конечно, но где их нет в нашем любимом городе? Уже привыкли) Зато сами дома и двор яркие, интересные, квартира качественная, уютная. Не пожалели ни капельки, что вложились сюда.



Юлия     2018-08-06

Рекомендую посмотреть июльскую панораму ЖК «Новая Охта». Есть возможность менять расстояние и ракурс просмотра, а также посмотреть цены в соседних ЖК https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_novaya_ohta


Комментировать отзыв



Пара     2018-08-01

Неплохие квартиры в прекрасном месте. Нам трехкомнатную не потянуть, а тут есть интересные двушки, где в большой комнате два окна. Можно поставить перегородку и отделить себе спальное место, а спальню ребенку выделить. Немного смущает, что дом панельный, скорее всего придется обесшумку делать.


Комментировать отзыв

Константин     2018-10-12

Я думаю, что панели сейчас немного современнее, чем в советских домах. Шумоизоляцию должна быть более-менее. А там заедете в квартиру, тогда решите, нужна ли она вам та бесшумка. За такую стоимость и в таком месте очень даже неплохое предложение. Тем более, что строит надежная компания. Я скорее всего, буду тоже покупать тут жилье, понравилась студийка одна.



Анна     2018-07-09

Собралась весной 2018 года наконец-то покупать квартиру. Было всего 3млн с копейками. Хотели на вторичке студию метров 30, да куда уж там.. Много думали с риелтором, выбирали, смотрели и в итоге остановились именно на ЖК "Новая Охта. На речке".Питерская прописка была очень важным фактором. Сейчас живу у мамы в соседнем ЖК "Новое Мурино" и район мне кажется очень даже не плохим. Итак, плюсы. Цены очень хорошие, купила в 10 доме однокомнатную квартиру 39,8м с отделкой за 3.034млн. Тут сыграла роль 100% предоплаты (без нее квартира стоит тысяч на 200 больше). Окна с видом четко на запад. Других домов из данной квартиры видно не будет почти, это плюс. Во-вторых - отделка под ключ. Когда покупала квартиру отделку со стандартной полностью поменяли на улучшенную, т.е. ламинат, плотные обои под покраску и др. Ездили в шоу-рум в ЖК "Цивилизация" - очень понравилось вживую, просто огонь, очень лаконично, не броско, красиво и приятно для глаза. В третьих - сам район. Раньше хотела жить в Северной долине, но по сравнению с тем муравейником - здесь реально есть где погулять, нет ощущения, что дома стоят впритык, есть дворики, площадки, речка. В общем очень органично и просторно. От КАДа шума не слышно. Линии электропередач находятся очень далеко. В целом район очень тихий и спокойный. Боялась, что дома выкрасят в стиле "Новой Охты" (голубо-желто-зеленые), но тут приятно обрадовалась, когда увидела проект - сделали стильно, в бело-серо-лазурном цвете - выглядит отлично. Были сомнения насчет панельного строительства - сейчас живу в монолитно-кирпичном доме от ЦДС - зимой между полом и стеной обнаружилась щель на улицу, соседей слышно прекрасно, особой сверхъестественной теплоизоляции нет (на улице прохладно - в квартире тоже, жарко - так же, холодно - тепло только за счет батарей). Не удивлюсь, если через 10 лет начнут сыпаться кирпичи. А учитывая, что современные панели - это уже не те "хрущевки" (кому интересно, советую в интернете про это почитать), то бояться в общем-то нечего. Рядом "Новая Охта" уже несколько лет стоит и выглядит как новая. По поводу того что "до метро далеко", "через КАД опасно ходить", "пробки"... Ну пробки на выезде и правда есть по утрам и по вечерам, это верно. До метро "Девяткино" 2км, 20 минут обычным шагом. Я быстро хожу и добираюсь за 15 минут, не вижу в этом проблемы. Зато станция конечная, можно сесть всегда. До "Ленты" через КАД пешком всегда хожу, занимает 20 минут также. Никакой опасности нет, если смотреть по сторонам (как и на любой дороге). Водители всегда пропускают пешеходов. В ЖК "Новая Охта" есть все необходимые продуктовые магазины (Пятерочка, Магнит, Полушка), частная стоматология "Интан", центр сдачи мед. анализов "Инвитро" (если не ошибаюсь в названии), круглосуточный хороший цветочный магазин, и магазины типа суши, пиво в разлив и местные салоны красоты. По-моему весь комплект. Конечно огорчает, что ближайший торговый центр с кинотеатром по-моему аж на Академической, но и до туда есть автобус. Единственной проблемой все-таки будет нехватка парковочных мест.


Комментировать отзыв



Натуленок     2018-05-21

Живем с родителями мужа и я уже порядком устала. А тут такое счастье, появилась возможность купить свою квартиру! Да еще и цены доступные, так что мы сразу двушку берем! Очень понравились квартиры с видом на речку, прямо мечта моя! Скорее бы время пролетело, чтобы начать самостоятельную жизнь!


Комментировать отзыв



Мария     2018-04-27

С удовольствием полюбовалась видом на ЖК «Новая Охта» с высоты птичьего полёта в 4К-качестве: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_novaya_ohta На свежей апрельской аэросъёмке обозначены корпуса и указано время в пути до основных инфраструктурных объектов.


Комментировать отзыв



Диана Крид     2018-04-26

Хм, хм, даже не знаю, панелька...Почему не построить из обычного кирпича-монолита, из которого сейчас все строят. ЛСР же тоже строит по такой технологии, не понятно, почему тут надумал из панелек. Ну да ладно. Место неплохое, но вот до метро далеко. Надо только машиной ездить, а у нас ее нет. Не потянем и машину и квартиру, хотя цены тут приемлемые. Еще и квартиры с отделкой, ну прям хочется и колется. С другой стороны, опять-таки - панелька!!! Явно будет слышно соседей. Кто в курсе, как в таких домах со слышимостью?


Комментировать отзыв



Людмила     2018-04-20

Масштабный проект с хорошими перспективами в плане в плане инфраструктуры. Внешний вид корпусов и окрестности можно оценить на свежей панораме с поддержкой VR от 11 апреля: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_novaya_ohta


Комментировать отзыв



Шушпановы     2018-02-26

Во, наш комплекс! Мы живем тут примерно полгода с мужем и малышом. Пока всем довольны, застройщик построил качественно. Иногда не находим общего языка с управляющей компанией, но это везде есть, всегда всем доволен не будешь. Мы на машине, очень удобный выезд на кольцевую, по отдельной дороге, в пробке максимум минут 10 стоишь и то, если в час пик попадаешь. Инфраструктура в комплексе развивается, рядом есть небольшие магазинчики. Но к гиперам ездим подальше, затариваемся на недельку. Немного смущало сразу, что дома панельные, но оказалось, что зря. В основном, все нормально, редко когда слышно соседей, и то, если музыку врубят сильно громко.


Комментировать отзыв



Лёлик     2018-02-02

ЖК отличный. Прописка питерская, до метро "Девяткино" 20 минут, виляя бёдрами, до "Гражданки" - 7 минут на автобусе. Это не гетто, урбанизации нет. Лес, речка. Чего фыркать, то? Я вам, как житель крайнего севера говорю, отлично!!!!


Комментировать отзыв

Мадонна Миа     2018-02-27

А кто тут фыркает?? Отличный комплекс. Да, не центр, да, далековато до центра, но в остальном все норм. Специальная дорога ведет к КАД, быстро и без пробок можно добраться, а там уже рукой подать до центральных районов Питера. Главное, что надежный застройщик все это делает, совестно и хорошо. Яркие домики, красивые дворы, уютные квартирки, приемлемые цены - что еще нужно для счастья. Еще и социалка собственная есть!



Савелий Печкин     2017-10-19

Если я правильно понимаю, это просто продолжение, это продолжение Новой Охты, с симпатичными улочками с названиями в честь авторов детских сказок и стихов. Местечко неоднозначное. Цена привлекательна, ничего не скажешь. Застройщик тоже известный, надежный, сомневаться не приходится. Но вот далековато от метро все-таки. И с экологией тут ситуация не из самых лучших, недалеко промзона, и свалка, как я слышал. Хотя каждый выбирает под себя жилье. Мне лично нравится тут, от речки недалеко, а я воду люблю. А если ты с машиной, то тем более проблем не будет, ведь выезд рядом на КАД с отдельной дорогой, если так можно сказать. В пробках практически не приходится стоять, буквально минут 5-10, это для Питера вообще ничего.


Комментировать отзыв

Меченосец     2018-02-01

И мне тут нравится. Проезжал и мимо стройки и радом заходил на саму площадку почти. Нравится, как ребята строят. Смотрел Новую Охту, то там так прикольно. Если ти туту сделают также, то будет красиво и интересно. Добираться уже легко, а там и метро должны поблизости открыть, так что проблем не будет.



Ульяна     2017-08-30

Ой, прямо такое что-то интересное. Особенно мне нравится название корпусов и улиц. Прямо в честь детских писателей. С ЛСР давно знакома, уже покупала у них жилье, так что доверять можно. И построят вовремя, и качественно. На картинках прямо очень мне нравится. Вот только далековато от цивилизации, пока построятся садики-школы. Так что семьям с детками лучше подождать или сразу не переезжать. С транспортом может быть туговато, метро не близко. Вот для меня это проблема, машины нет, а пешком 40 минут как-то не очень охота идти. Хоть общественный ходит транспорт, но не сильно его много, в толпе стоять не очень хочется. НУ свои плюсы, свои минусы, выбирать не мне) Я с жильем, а тут решила просто мнение оставить)


Комментировать отзыв

Мыжелюди)     2017-10-19

И мне нравится. Все так ярко и интересно. Вот только с метро туговато, надо полюбому со своей машиной. Тем более, что близко выезд на КАД, по отдельной дороге, пробок практически не должно быть. И цены меня привлекают, а еще больше - застройщик, надежный, уже долго на рынке, подвести не должен. Буду, наверное, двушку брать, посоветуемся еще с мужем, но скорее всего, так и будет)



Azamat Saidov     2017-08-25

Всегда хотел жить в Петербурге. Нравится этот элегантный город с его каналами и мостами. Но конечно купить жилье в центре не про нашим средствам, но квартиру двухкомнатную в Новой Охте На речке мы все же купили. Местность активно застраивается. Инфраструктуры здесь уже много. Природа красивая. Опять же речка рядом. Но самое главное тут хорошее соотношение у квартир цены и качества.


Комментировать отзыв



[на]~[своей]~[волне]     2017-08-21

Что-то ребята у вас тут не разберешь что написано. написано что первые дома начнут сдавать в конце этого года. но тут же люди пишут что уже въяхали и год живут. в чем косяк? кто врут - админы сайта или те, кто отзывы на заказ не подумавши пишут?


Комментировать отзыв

Кукуська     2018-01-30

Так присмотритесь к описанию - "есть сданные", вот там люди и живут. Их немного, но они есть. Конкретно у меня родственники взяли здесь жилье, вот и живут уже несколько месяцев. Хотя не очень хороший вариант так жить, в бесконечной стройке. Да и район тут слабо развит, маловато магазинов, школ. Везде нужно на транспорте добираться.



Im Ramos     2017-06-03

ни за какие деньги бы не смог жить по адресу "на территории предприятия ... 190.40". я не чебурашка, что бы в коробке из под апельсинов жить. это уважение же какое то должно быть, даже для эконом класса. ни когда юбы не смог тут жить


Комментировать отзыв

Евгений Куликов     2017-07-10

Ах ха ха. Оригинальный вы человек. Тут будет привычный нам адрес, только позже. Как я понимаю, документы еще полностью не готовы. Они все делают заочно с одобрения и т.д. Вообще такой адрес ЛСР точно не будет оставлять. Так что не нужно лишнего волнения.



Вивиана Шварц     2017-05-16

Тоже планируем купить здесь жилье. Пока думаем. Нравится сочетание невысоких цен и питерской прописки)). Но настораживает, что ждать жилье еще очень и очень долго. А ведь всякое может случиться. Сегодня читала про московских застройщиков. Как СМУ 155, который также по всей России работал, взял и обанкротился.А ведь какой гигант был. И даже перед бльшой программой реновации правительство решило его не поддерживать. И тут тоже: конечно, ЛСР уважаемая компания, но всякое может за несколько лет случиться. тем более, что она точно будет в Москве новые дома для переселенцев из хрущовок строить. А там больше вопросов, чем ответов. Считается, что мэрия выделяет денег столько, сколько явно не хватит на жилье комфорт-класса, а обещает она москвичам именно такое. Так что опять кто-то крайний окажется, но не власти.


Комментировать отзыв



Наталья Власова     2017-04-18

Я конечно все понимаю, люди не богатые, но строят уже две новые охты так, что люди рискуют жизнью переходя кад, на минуточку, трасса не шуточная, а перебегают ее и дети и взрослые, часто сломя голову торопясь куда то. Совсем совести нет ни у правительства ни у застройщика, давно бы что нибудь могли придумать даже просто вместе с жителями, уж автобус пустить – не такой уж и труд, хоть социальный, хоть частный да любой лишним не будет, а лучше два или три. Кстати для эконом класса все ровно дорого, за однокомнатную 3 000 000 рублей отдать можно, но зачем нужно так если можно найти по лучше за такие деньги, если даже и разницы не будет, то фразы «ну это же эконом» можно избежать, сразу уровень другой и требования другие можно будет выставить, даже к Девяткино, Мурино присмотреться, хотя там по хуже с магазинами и всем другим и леса рядом нет, но не так уж и часто мы все в лес ходим, прописка областная только, но нам же главное что бы не дуло и спокойно спалось соседей не слушая, и то счастье.


Комментировать отзыв

Инна Самойлова     2017-05-13

Наташа, я в шоке от ваших мыслей головного мозга! Ну никто не заставляет кад переходить людей, все было при покупке извевестно - до перехода нужно идти, еще со школы учат дорогу не пребегать. Никто не обвинит жк в смерти, если кто то под машину из жителей по падет. Дальше идем, я лучше шумоизоляцию сделаю, если все так плохо, но буду с пропиской питерской жить, а не какого то урюпинска. И для эконома это совсем не дорого, если принимать во внимание не только качество, но отделку, район, опции.



Viktoria     2017-04-11

Шикарное место! На речке же! И квартиры видовые здесь. Жилье эконом-класса, то есть недорогое, в таком месте строится крайне редко. Обычно бюджетные жилые комплексы возводятся вдоль трасс и рядом со свалками. А тут хороший район. И не надо со мной спорить!!:) Во-первых, господа, речь идет все же о жилье в Санкт-Петербурге, а не в области. Во-вторых, Красногвардейский район это неплохой район. есть и хуже. В-третьих, опять же обещают, что будет сделан доступ к Охте, а там можно и с друзьями на природе отдохнуть, и просто позагорать в приятную погоду. Но хочу предупредить, что пока социальная инфраструктура отстает от обещанного. Пока тут строят только одну школу и два детских сада, что для всего район очень мало. Поэтому в ближайшее время в Новой Охте. На речке. будет комфортно жить молодым людям без детей и с собственным автомобилем. Мы является такой парой. лишних денег у нас еще нет, поэтому нам все тут нравится за те деньги, которые мы собираемся отдать за однушку. Плюс делаем ставку на застройщика. ЛСР строят говорят качественно.


Комментировать отзыв



Виктор     2017-04-08

Для информации, может, кто не знает. Весь комплекс Новая Охта включен в белый список новостроек города. В список включают объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. И как бы к ним нет претензий по качеству строительства и соблюдению сроков со стороны дольщиков. Можно посмотреть здесь http://www.novostroy.su/companies/lsr-nedvizhimost-severo-zapad/objects/


Комментировать отзыв



Бойко     2017-03-19

люблю улицу Раставели - пара минут ходьбы тут есть все тут же и моя работа торговые центры маленькие бутики кафе и рестики частный детский садик моей хорошей знакомой развивающая студия детская и т д


Комментировать отзыв



Тамерлан     2017-03-15

Ну очень яркий район. Аж глаза устают. Привыкнуть реально. Так что рассмотреть стоит другие аспекты. Район уже готов для жилья. Въехал и живи.


Комментировать отзыв

Любовь     2017-08-03

Немогу найти информацию о школе, начинает работать с 1 сентября 2017 г. или нет? Напишите, пожалуйста, кто-нибудь.



Давид     2016-12-04

20 ноября купил квартиру в 3 доме. С договором управились быстро, как и с другими бумажками. Выплатил 20% от суммы сразу. Начали оформлять в день продаж - 18 числа, очереди особой, как и ажиотажа не было. Жк простой и особо не приметный, это не золотые купола или нео.


Комментировать отзыв



Симола     2016-10-29

нам говорили что стройка будет 20 этажей а сейчас строят 24 этаж и я не знаю, все это или нет


Комментировать отзыв



Александра     2016-10-15

Въехали и обжились. Почти год назад. 2-я очередь. И уже 3-я въехала, и 4-я въезжает. Короче со счета сбились. Выбирали долго - дома построены на с/х полях, а не на месте завода, или каких-нибудь свалок, отходов, болот. В Красносельском - рядом АЭС, В Приморском - вонь от неизвестных свалок, которые никто найти никак не может. Говорят в Выборском тот же запах. До этого жили в новом доме комфорт-класса, кирпично-монолитном - слышимость была потрясающая, в месте стыка кирпича и монолита - трещины. Здесь панели по какой-то новой технологии. У нас сверху соседи с ребенком лет пяти и новорожденным - звуки иногда доносятся, но по сравнению с прошлой квартирой - тишина абсолютная. На этаже 4 квартиры и ни одной студии - 2 двушки и 2 трешки. Соседи соответственно, семейные. Отделка для начала качественная. Квартиры без отделки - это не только вложение денег и нервов в ремонт, но и дрели со всех сторон на протяжении нескольких лет. У нас иногда с какой-нибудь стороны одинокая дрель пожужжит и успокоится (опять же в предыдущей квартире и то чаще было). И это только подтверждает качественность отделки. Въехав, поняли что такое комплексная застройка - у нас не только детские и спортивные площадки, но и аллеи, дорожки. Все в одном стиле и радует глаз. Детская поликлиника стоит готовая - что-то они там оформляют, вот-вот должны запустить. Начальная школа-детский сад тоже готово, все принято, но ждут когда рядом дом достроят - по нормативам по пути в школу не должно быть строек, кранов и т.д. Первые этажи активно заселяются всякими сервисами - несколько Дикси, Пятерочка, несколько Магнитов, Полушка, Улыбка радуги, Суши-маг, пиццерия, продукция с фермерского хозяйства, строительный магазин, аптеки, салоны красоты и постоянно что-то открывается. 4 маршрутных автобуса. В хорошую погоду легко добирались до Гражданки - минут 35 пешком. Воздух - экология замечательная. КАД от нас далеко - до него еще добраться надо. Зато в час пик проезжая мимо КАДа наблюдаем как мило пытаются добраться машины до Девяткино. Пробка там такая, что в городе таких не видели. Хорошо, что мы эту пробку только пересекаем. Кроме того мы находимся в городе, а значит, что кроме прочего - тарифы на коммунальные услуги у нас на порядок меньше, чем у жителей Девяткино. Никаких вклиниваний среди старых многоэтажек, машины стоят, но это потому что у первой-второй очереди нет паркинга, ближайший паркинг сравнительно далековато. Место для паркинга у нас тут есть, вот и ждут автомобилисты, когда его додумаются оприходовать. Так компания серьезная - наблюдаем как они энергично строят - похоже все кризисы мимо них проходят - строят, даже темпов не сбавляют. С основной школой вопрос, так как это обязательство взяла на себя администрация Красногв. района. Миллиард выделили, 200 лимонов на любимый стадион наш забрали, в общем ждем-надеемся. Напротив нас ЦДС достраивает школу - это точно пешком, если брать будут. Охту начали облагораживать - по аллеям - дорожкам все лето гуляли, но сейчас заборы поставили - новый ЖК строить начали. В общем здорово тут у нас, приезжайте))))


Комментировать отзыв

Денис     2018-01-18

Сотрудники ЛСР, хорош между собой переписываться, смешно!

Николай     2017-08-03

А школа-детский сад когда начнёт работать? Кто знает напишите, пожалуйста.

Эльдар Кураев     2017-07-01

Александра, а ведь вы убедили меня тоже тут квартиру купить. Аргументы вы привели просто убийственные. Только в описании сказано, что в домах служба консьержей будет работать. Что -то не верится. Все же дома эконом-класса. Также хочу спасибо сказать за видео и за описание комплекса этому сайту. Тоже сыграли роль в том что мы хотим квартиру купить именно тут.



Антон     2016-09-25

Сами жильцы, у которых брали интервью, признались, что квартиры тут шикарные. За такие деньги – это прекрасный вариант.


Комментировать отзыв



Викторина     2016-09-24

Ребята, и это город, а не Ленобласть. И посмотрите как там уже сейчас все хорошо сделано.


Комментировать отзыв

Винокуровы     2016-09-24

Обратите внимание, что цены даются в дома, которые через 3 месяца сдаваться будут. Не нужно ждать по 5 лет. И думать – построят- не построят. Тем более, что застройщик тут солидный. Хорошо строит.



Алексей     2016-09-22

Обратили внимание, что в новостях написали, что в "Новой Охте" выложили в продажу видовые квартиры? Раньше их придерживали оказывается?


Комментировать отзыв

Николай     2016-09-22

Но они молодцы что придержали. Тут и так все хорошо раскупается, а застройщик еще самое лучшее и не выкладывал оказывается)).

Таисия     2016-09-22

Наверное в сторону Питера виды красивые на город, да и за КАД там же Ленобласть уже идет с красивой природой.

Алексей     2016-09-22

Не знаю, но цены они повысили на такие квартиры. значит, похожде есть за что

Ольга     2016-09-22

А чего там смотреть свысока - на КАД что ли любоваться?



Надежда     2016-09-21

Интересно, что паркинги крытые сделали, а цены там и, правда, немаленькие. Вот люди и ставят машины опять друг на друга во дворах. Почему бы сразу не сделать зоны для авто, но около дома и пусть под открытым небом, но за то дешевые. Ведь район то эконом класса все же. Люди квартиры покупают здесь на последние деньги, им не до закрытых паркингов уже.


Комментировать отзыв

Елена     2016-10-07

Паркинг около нашего дома начинается от 250 000 рубл., если в рассрочку на 50 тр будет дороже! в Новой Охте очень приличные ценники, думаем купить, таких цен на машиноместа больше нигде не видели, тем более в закрытом отапливаемом месте!Привет всем будущим соседям, а тем кто пишет негативные отзывы-желаю всю жизнь прожить в сомнениях и негативе! неприятно читать,как наговаривают на наши замечательные красивые и современные домики, нам нравиться, поэтому здесь и купили, у каждого выбор -жить на поле или в давно развитом районе, не надо осуждать.

Слава     2016-09-21

. Когда комментатор в ролике говорит, что паркинг тут стоит от 400 тыс р, то у нее такое выражение лица – Копейки! Чего бы не купить и парковаться нормально? Не понятно?!



Марина     2016-09-20

Да, с инфраструктурой тут явные проблемы.


Комментировать отзыв

Наташа     2016-09-24

цены тут то что надо! За это можно простить и возможные недостатки инфраструктуры, которые точно в ближайшее время пойдут на убыль.

Стелла     2016-09-20

Да более-менее приличная инфраструктура уже сейчас есть.

семья Блиновых     2016-09-20

Да вы что! какая хорошая инфраструктура тут! Женщина из ролика колбасу путную купить здесь не может! … вот только интересно женщина из бюджетного района какую колбасу в «Магните» не может купить? Ей какую такую элитную подавай?)) Может это скрытный миллионер такой фразой себя выдал?!))

Василий и Татьяна     2016-09-20

Наше мнение, что даже очень хорошо, что все здесь строится новым, красивым, а не втюхивается вкривь и вкось в уже обжитые районы. Посмотрите на видео, какие красивые современные дома, детские площадки. Все свежее, современное.

Алексей     2016-09-20

А мне кажется все более-менее. В описании к ЖК сказано, что местность полностью необжитая. А тут уже после сдачи некоторых домов в строй и их заселения эта обжитость уже пошла. Видите, есть магазины. Один детский садик. Уже не чистое поле.



Елена     2016-08-03

Купили 1к кв в ЖК Новая Охта 31 дом. Постоянно ездим смотреть как двигается стройка! Впечатления только положительные, ужасно понравилось место, красивые дома, новый асфальт, после просмотра ехать к себе домой в 9эт.дом уже не хотелось, огромный контраст между новыми постройками и обжитыми районами.Живем у метро Гражд.Пр.Мы с мужем просто в восторге от того, что строят, нам не нужны школы и дет сады, место для машины тоже , так как покупаем паркинг, близость КАд только радует, так как передвигаемся только на а\м, поэтому для таких как мы идеальный вариант цена-качество и место расположение! магазины там открылись: дикси, улыбка радуги, цветы, салон красоты, пекарня, алко маркет и дет.развив.центр. Окна нашей кв. выходят на поликлинику, это для тех, кто волнуется, что заболеет! Я не хочу рекламировать ЛСР, но рада , что купили у них, почему то мне внушает доверие, тем более мои знакомые с ребенкам там давно живут и приобрели уже вторую кв., а это тоже о чем то говорит. Всем удачи и позитвного настроя, не надо самим наговаривать на то место, где планируете жить, не устраивает инфраструктура и пробки, надо искать более подходящие для вас варианты! особенно смешно читать отзывы людей, которые не покупают там кв., но считают нужным высказать свое негативное мнение про пробки и отсутствие цивилизации. До сих пор многие живут в коммун.квартирах и не жалуются, обстоятельства вынуждают людей приспособиться почти к любой ситуации:)


Комментировать отзыв

Елена     2018-01-18

Что это за семья, которой не нужны ни детсады, ни школы?! Вашим "знакомым с ребенком" тоже ничего не нужно?!

Никита     2017-04-26

Добрый день. Я ваш будущий сосед, тоже купил квартиру в 31 доме на 24 этаже. С вашим отзывом полностью согласен. Меня привлекло соотношение цена-качество. В данном жк живут мои друзья, для большого города проблем с парковкой считаю нет и всегда есть альтернатива купить паркинг по очень приемлемой цене. Думаю что данный район очень перспективен и комфортен для проживания, особенно людям кто передвигается на личном авто. Для типового ремонта, дома сдаются с хорошим качеством, думаю все после сдачи будем довольны.

натела     2016-09-07

а вы не знаете, что там за завод химич еский собираются строить? как-то совсем не хочется...

натела     2016-08-09

Купили 1к. кв. дом 33 ЖК Новая Охта. Очень надеюсь, что ЛСР не подведут и сдадут в срок. Смотрим онлайн строительство.

Стася     2016-08-05

Мне тоже нравится как ЛСР строит. Замечаний ни у меня, ни у моих знакомых к их домам нет. Поэтому наверное и держатся на рынке так долго и все только увеличивают обороты.

Андрей     2016-08-05

"Великое приобретение быть счастливым и довольным". Это еще кто-то в древности сказал.

Арина     2016-08-05

Это как в любом ресторане - всегда найдутся недовольные даже самыми изысканными блюдами. Так и тут - люди не могут накопить денег на свою квартиру, вот сидят и хают тех, кто что приобретает куда-то переезжает. Типа - а вдругом месте лучше есть или типа тут одни лохи живут. А если посмотреть где сами они ютятся и ничего не делают что бы изменить ситуацию..



Иван Иваныч     2016-07-29

Приятно видеть, как одни дома в Новой Охте начинают строиться, а другие уже сдаются. Видно. что компания-застройщик активно работает. При этом создаются дороги, аллеи, детские площадки.


Комментировать отзыв

Александр     2016-07-29

Так и дома тут панельные, тогда как комфорт класса уже всегда сегодня кирпич-монолит строят. Их дольше в несколько раз строить. Хотя и я думаю, что застройщик ЛСР - молодец.

Светлана     2016-07-29

А по мне , так дома они быстро тут возводят, мне кажется 1-2 года и дом готов. В других местах все гораздо дольше.



Екатерина     2016-05-29

Площадь была не так важна, как месторасположение и наличие рядом важных заведений, таких как школы, поликлиника, ну и, конечно, магазины. Муж работает почти в центре, поэтому так же было важно, сколько туда добираться от дома. Остановились на ЖК «На Охте». Решили брать ипотеку, надеемся уже скоро сможем переехать, ведь комплекс сдадут скоро и полностью готовым, с черновой отделкой квартиры.


Комментировать отзыв



Павел     2016-04-06

Понравилось, что цены тут довольно адекватные. От такого места низких цен ожидать и не приходится. В тоже время они и не высокие, не центр же города! в общем все логично


Комментировать отзыв

Елена     2016-09-09

Да вот именно. У нас через двор в школу сам бегает, а тут что - за ручку туда и обратно водить? А работать когда??? Так вроде все и ничего, но вот тут...

Варвара     2016-04-14

И чем же хорошо это место? Рядом КАД и ж/д. Абсолютно непонятно, что с инфраструктурой: про школы и детсады вроде все пишут, но в Мурино с Девяткино строится несколько десятков ЖК. Свои социальные объекты строят 2-3... Или ребенка в школу через ж/д одного отправлять???



Алексей     2016-03-30

Может, и внушает доверие, но нахожу отзывы о многомесячных задержках сдачи и немало жалоб на отделку. Есть тут кто-нибудь, кто уже въехал в 1 очередь? Можете рассказать, что к чему на деле по этим вопросам? А то что-то с доверием несколько хуже становится....


Комментировать отзыв



Игорь     2016-03-22

Приобрел квартиру в Новой Охте. Есть свои плюсы и минусы. Самый большой плюс в том, что при въезде нет пробок, и въехать можно с двух сторон с Пискаревского и с Руставели. Квартиру получал с ремонтом, поэтому получилось заехать сразу же после получения ключей. В комплексе уже открылись магазины, так что вопросов с продуктами не возникает. Есть конечно и минусы, такие как отсутствие метро в пешей доступности. До метро Девяткино дойти получится минут за 20-25/, зато есть масса маршруток которые довезут до Гражданки, Академки, Старой деревни. Считаю что идеальный вариант при соотношении цена, расположение, качество.


Комментировать отзыв

Василий     2016-06-26

Вопрос, конечно, интересный, как говорится... А если учесть, что и соседние комплексы плюс-минус такие же по парковкам, как я погляжу, то выйти будет сложно - не то, что выехать...

Варвара     2016-04-15

Нет пробок? Будут. Уж устала повторять: тут полсотни новостроек возводятся. В них тыщ 100 жителей уместится, как минимум...И как тут с движением будет? А с выездом на дорогу как? Вот здесь 12 000 квартир, а паркинги - всего на 500 машин. У нас сегодня лишь одна машина на 24 квартиры? В советское время разве что так было. И где будут ставить еще несколько тысяч машин (а в некоторых семьях машина не одна), как выезжать, если заставят??? Вот на такие мелочи надо смотреть...



Валентина     2016-02-12

Спасибо этому порталу за то, что, не смотря на то, что сами же продаете эти квартиры, четно в описании указываете и на их недостатки. И еще допускаете комментарии специалистов, которые тоже все плюсы и минусы адекватно описывают, а не заливаются словами типа "великолепно", "восхитительно" и "то что нужно". Такая четность заслуживает уважения.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-15

По крайней мере, не банят точно. Я вот критически ко всему отношусь, тем более к вопросам с жильем - мне там жить вообще, если что... Потому и пишу, что думаю, что вижу. Но как-то проблем не было. С другой, стороны, плюсы и минусы каждый видит свои: кому-то ценник менее важен - район нужен, кому-то на паркинги по барабану - не ездит на вто. Я вот больше всего инфраструктурой "увлекаюсь" - особенно по дешевым районам типа Мурино - детей куда-то надо устраивать будет...

Петр     2016-03-14

Кстати, да - тоже обратил внимание - поддерживаю. Всякие "Ура! Да здравствует!" я еще в советское время наслушался-начитался. Да и в начале постсоветского. А я ни за красных, и не за белых - мне объективная картина нужна: есть недостатки - подумаем, как решать. И стоит ли. А так начитаешься рекламы - приедешь на объект посмотреть - а там сарай. Мало того, что сам время потратил - так еще и всем знакомым, что это... непечатное. Ну и зачем?



Варвара     2016-01-25

Близость развязки КАД хороша только для автомобилистов. А так от нее только шум и грязь - до метро добираться не совсем просто. С инфраструктурой тоже непонятно: вроде и близко, но не отпустишь же ребенка в школу через железную дорогу? Так-то комплекс вполне неплох, застройщик тоже, но для этой местности цена высоковата.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-09-09

Ни в каком. Просто я дотошно все варианты изучаю: не корову покупаю, мне в купленной квартире, может, всю жизнь жить... Стала бы я ползать по форумам, если б уже купила и все в квартире было б хорошо? Зачем мне это надо было бы?))) Но пока деньги еще собираются - надо "просканировать" все...

Елена     2016-08-22

Уважаемая Варвара, разрешите поинтересоваться, а в каком доме вы приобрели квартиру? уже заселились или еще ждете?у вас такие яркие и развернутые комментарии

Василий     2016-06-26

Да мне тоже непонятно. Раньше яснее было: любой административный вопрос надо во Всеволожске решать, а сейчас в Мурино МФУ открыли - и нет проблем. Может, работодатели где капризничают - мол, только питерскую подавай. Но это уж перебор, по-моему. Остается только вопрос со здоровьем, если, не дай бог что серьезное. Хотя и в Питере не лучше: соседу как-то скорая час ехала и час обратно - на другой конец города - мол, больница дежурная именно та. Ну и какая разница, где ласты клеить? Или в Северной столице почетнее?:)))

Петр     2016-03-14

Верно замечено. Рядом с развязкой жить как-то неприятно. А что комплекс и прописка в городе, а не в области кому-то в плюс (не понимаю почему, но вот слышал такое) в данном случае создает только заморочки. И по цене: то же Мурино в двух шагах, как говорится, но там цены куда ниже - из-за стоимости земли, видимо.



Борис     2015-11-23

Нам нужен экономичный вариант. И еще супруга хотела бы, чтобы дом был поближе к водоему.. как я понял там рядом есть река, но по фото не определить насколько близко. и не ясно что там с дорогами.. как я понял можно там выехать без пробок пока.. но трасса да.. рядом. значит будет шумно. но наверняка будут варианты и подальше от дороги..


Комментировать отзыв

Василий     2016-06-26

Это точно.:))) Хотя, может, они аквалангисты?:))) Вспоминается анекдот: "Вот говорят, что вода в городе грязная. Так зачем же перед тем, как съесть яблоко, его надо мыть грязной водой"?:)))

Петр     2016-03-14

Вы собрались в Охте купаться? Полисом ДМС запаситесь тогда и подороже - чтоб на все заболевания из медицинской энциклопедии хватило. Более грязной реки в регионе нет - даже Нева вроде чище. Так что именно и от трасс подальше, и от грязных рек - водоемы есть явно почище.



alex     2015-12-01

Согласен 100 процентов. В Девяткино у метро выбор есть намного дешевле и интересней варианты. Я выбираю между Гренландией и Солнечным. Надо дешевле - 9 вал пожалуйста. Или о2 девелопмент. Кто то покупал у Арсенала квартиру?


Комментировать отзыв

Саша     2016-01-04

У меня брат двоюродный покупает в Солнечном. Там конечно дома хорошие качественные, все здорово. Гораздо интереснее чем Девятый вал например. Ну и цены соответствующие. А про Арсенал вроде бы ничего плохого не нашли.



Денис     2015-11-14

Специалист
Когда Новую Охту начали строить, у нее было два великих плюса: ну, во-первых, сам застройщик; во-вторых, качество и надежность домов и отделки; и в-третьих, цены. Цены были отличные. Сейчас остался один плюс – застройщик. Потому что цены повысились из-за того, что очень много квартир уже разобрали. Поэтому уже нельзя сказать, что это дешево для такого места. Само место хорошо тем, что рядом есть и развязка, и выезд на КАД, и Мурманская дорога, и Токсовское шоссе. Т.е. на машине выехать, в принципе, оттуда удобно, но, например, Токсовское шоссе, которое ведет в Девяткино, постоянно стоит: там постоянно страшные пробки. Метро Девяткино не близко, и вообще поблизости нет никакой инфраструктуры. Говоря об экологии, надо учитывать тот факт, что рядом огромная трасса, и, как мне кажется, это не очень хорошо. В общем, если покупать квартиру для жизни или для того, чтобы сдавать, то я думаю, что по таким ценам, и даже ниже, в Девяткино выбор доволь-таки большой. Если бы Новая Охта оставалась реально дешевой, то, наверное, это был бы отличный вариант. А так, сейчас это уже не настолько интересно.


Комментировать отзыв

Нана     2016-07-17

Мне кажется, что в СПб цены ниже не могут быть в принципе. А вот если Ленобл то путь и лучше, но цены за отсутствие в Северной столицы сразу в 2 раза меньше становятся.

Николай Сергеевич     2016-07-17

Чего-то мне цены высокими не показались.. Может опять снизили?.. Полгода прошло как денис это написал...

Семен     2016-03-29

Ну вот и специалисты о "плюсах" близости магистралей.:)) Мурино совсем рядом, а ценник куда ниже. Да и метро от некоторых частей Мурино даже ближе, чем отсюда.



Николай     2015-11-02

Купил трёхкомнатную квартиру. Искал квартиру на севере, чтобы поближе к родственникам. Сразу стало понятно, что по моему бюджету смогу взять квартиру только в Девяткино. Вариантов там оказалось достаточно много, выбирать пришлось долго. Спасибо агентству ПРО Недвижимость что помогли разобраться в вариантах и определится с покупкой. Этот дом взял потому что понравилось место. Отдельный, обособленный новый квартал. Только с этого места в Девяткино можно беспрепятственно и без пробок выезжать в город и на КАД. Но больше всего привлекло то, что в моём доме и во всех ближайших домах большое количество больших квартир. Т.е. много двухкомнатных, трёхкомнатных и четырёхкомнатных квартир. Скорее всего это будет семейный микрорайон. Сейчас снимаем квартиру в доме где одни студии и однокомнатные квартиры. Это ужас! Половина дома сдают непонятно кому. Очередь в лифт, грязь, всё постоянно ломают. Очень жду когда перееду с семьёй в Новую Охту. Ну и конечно Застройщик ЛСР внушает доверие.



Комментировать отзыв



Добавить отзыв: