+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Новое Мурино


Алла     2018-09-27

У меня квартира в 10 корпусе Муринского посада, квартира нравится, живу уже неделю. Пока все нравится, кроме шумных соседей, но надеюсь, что это скоро прекратится. А вообще неплохо. Правда район еще не особо развитый, но надеюсь, что все впереди.


Комментировать отзыв



Мила     2018-04-15

Нашей семье пока все нравиться!!! Квартира классная. Солнечная, теплая, двери установлены добротно. Все что делается в подьезде не слышно. Лифты работали с самого начала и не ломаются. Пройдет совсем немного времени все обустроится. Обещали парк в Новой Охте. Жаль, что невозможно парковочных мест сделать побольше,. Думаю все поправимо и со временем все обустроится.


Комментировать отзыв



Дина     2018-03-14

Добрый день, соседи) Приняли свою квартиру, все классно, все понравилось. В мопах очень приличная отделка, плитка , стены чистые, поэтому очень чисто и красиво. Качеством и планировкой довольны, все как на бумаге было нарисовано, так и оказалось в реальности. Хоть на улице мороз уже несколько дней, в квартире очень тепло. Проблем не было, все удачно.


Комментировать отзыв

Ратмир     2018-03-15

После привычных подъездов, где все стены вымазаны зеленой краской, а все углы помечены котами, этот подъезд просто сказка. В подъезде находиться приятно, места много, стены светлые чистые, лампочки все горят, лифты работают.



Константин     2018-02-26

Мы предлагаем услуги по штукатурке и стяжке машинного нанесения. Стоимость за кв.м. от 200руб. зависит от объема работ. Цена на материал у нас ниже на 15% чем у официальных дилеров. Используем только качественные материалы фирмы КНАУФ. Выезд мастера, замер, составление сметы на работу и материал БЕСПЛАТНО в удобное для Вас время. Качество работ можем показать в любом районе города. По всем вопросам обращаться по телефону 8(812)9074601 Константин.


Комментировать отзыв



Татьяна     2018-02-25

Отделка сделана хорошо. Визуально прицепиться было не к чему. Приёмщик начал рассматривать какие-то детали значимые для профессионала,но в целом тоже оценил квартиру как хорошую. Сказал, что лучше принять с мелкими косяками, чем из-за них ждать месяц, причем не факт что при следующем просмотре мне все понравится, так можно откладывать до бесконечности.


Комментировать отзыв

Инна     2018-03-27

Мне тоже отделка понравилась, скромно и аккуратно. Понравилось, что все чисто, и убрали после себя, даже пол чистый. У нас по отделке замечаний не было, все очень достойно. Замок только заедает, дверь очень тяжело открывается, поэтому замок будем менять.



Наталия     2018-02-21

Приемка была на прошлой неделе, ключи буду получать в четверг. Внешне в квартире все нормально, тип 1.3. Не было выключателя на кухне, просто забыли установить, неужели они глазами этого не видели.. ладно не важно. Обещали, что все исправят к моему возвращению. Будем надеяться, так и будет. На балконе были подтеки, прораб уверял, что все это легко омывается. Я сказала, что не буду этого делать, потому что я пришла сюда, как дольщик, а не как уборщица. Пообещал, что все будет отмыто. Вот как раз в среду обязательно поеду проверить, как они там справились. В остальном, к счастью, все нормально.


Комментировать отзыв

Лана     2018-02-27

У меня тоже тип 1.3! Классная квартира, мне очень понравилось, по размерам все совпало. Планировка удачная на картинке не понятно, а вот в живую я уже поняла, как сделать расстановку мебели. Короче говоря, мне все понравилось. Проблем при приемке практически не было.



Оля     2018-02-19

Хочу поздравить всех получивших ключи и себя в первую очередь! Принимала квартиру сама! И помоему неплохо справилась))) За ключами еду на этой неделе, сразу ключи получить не получилось, потому что не было мест для записи, вот так все активно получают ключи. Глвное, что стены и пол отличные и еще в квартире было тепло и сухо, плесени нигде не было.


Комментировать отзыв



Марина     2018-02-16

Были на приемке 1 секция 11 этаж. Лифт ждали минут 15, рабочих целая куча. Некоторые жильцы уже живут, много ремонтов. Надеюсь что к лету территорию приведут в порядок, посадим цветочки, будет зелено и красиво и конечно выражаю большие надежды что во время ремонта ничего не испортят в мопах. Квартира понравилась, было несколько замечаний, в общем все хорошо, квартира приятная.


Комментировать отзыв

Рита     2018-02-26

Я тоже заметила, что ремонты просто гудят, столько рабочих ходят… Но это и хорошо, побыстрее все ремонты закончатся и можно жить в тишине. Придомовую территорию я думаю сделают, как только погода будет позволять, а так я думаю можно проявлять инициативу, во многих новостройках жильцы сами сажают кустарники и деревья, было бы желание.



Арина     2018-02-16

Ламинат положен ровно, без зазоров, обои аккуратные. Все стеклопакеты надо было регулировать, что и было сделано в тот же день. На балконе грязновато, но это поправимо. Ванна: раковина стоит не справа, как по плану, а слева, соответственно сушило тоже. Спросила прораба почему так, он сказал, что так в проекте и было. Специалист приемщик сказал, что квартира нормальная .Квартиру приняли.


Комментировать отзыв



Дарина     2018-02-09

Приняла свою квартиру, приемкой остался доволен, принимал со специалистом, в целях экономии времени. И плюс у него был тепловизор. Из одного угла как раз поддувало и тепловизор это показал, этот угол можно будет зашить перед ремонтом, у меня без отделки. Все остальное, кроме этого угла было нормально, не считаю совсем уж несерьезные минусы. Общая оценка твердая четверка.


Комментировать отзыв



Николь     2018-01-28

Я наконец-то приняла. Эмоции зашкаливают. Квартира просто отличная, минусов никаких я не нашла, приняла сразу. Даже не могу поверить, обычно всё равно какой-нибудь косяк да есть. А у меня всё очень-очень хорошо. Желаю всем такого же успеха на приеке))


Комментировать отзыв



Oleg     2018-01-26

Привет! Сегодня ездили на приемку квартиры (однушка с отделкой). впринципе неплохо-стены, пол,потолки ровные, углы не завалены. Не было никакого забытого строительного мусора и всякого такого..Все чисто, аккуратно.. Ждем устранения замечаний:)


Комментировать отзыв



Olly     2018-01-25

У нас как раз с отделкой, ни разу не пожалели, сделано все на совесть и плитка, и обои, и ламинат. Остекление кстати, нормальное. А насчет входной двери, меня такая полностью устраивает, а если кто-то захочет взломать дверь, то какую- угодно взломают..


Комментировать отзыв



Roman     2018-01-24

Приняли, всем довольны. Сейчас жалею, что без отделки, говорят очень хорошая. Ну ладно, что есть, то есть. Предчистовая отделка, кстати, отличная, поэтому особых «ритуалов» перед ремонтом не потребуется.


Комментировать отзыв



Зара     2018-01-19

Соседи, всем привет! Вчера приняли с замечаниями студию, 1 подъезд. Принимали сами, решили что справимся, ну и плюс чтоб сэкономить. В общем все очень прилично, записали в смотровой лист замечания по недоделкам и отправились на Добролюбова. Представитель цдс, которые был на приемке, сказал, что недоделки будут готовы уже сегодня.


Комментировать отзыв



Даниил     2017-12-09

Ну вот и 10 корпус можно поздравить, мы стали счастливыми обладателями графика просмотров квартир! Мне посчастливилось открывать парад, иду за ключами 16 января))


Комментировать отзыв

Надя     2017-12-21

Я покупала квартиру в новом мурино без отделки. Когда приняла квартиру очень пожалела, что не взяла отделку, потому что потратила кучу денег на отделку и еще больше нервов, а у моей соседки квартира с отделкой от цдс и мне очень нравится она. Если покупаете квартиру в стройке, берите с отделкой, не будьте лохами как я((



Силя     2017-09-28

Взяли в последнем, еще не сданном корпусе двушку. Долго думали и решились на отделку - чтобы лишнего времени и сил не тратить на эти хлопоты. Надеемся заехать уже к новому году


Комментировать отзыв

Катерина Петровна     2017-10-19

Мы тоже взяли квартирку в этом комплексе, довольны, как слоны. Единственное, смущает ЦДС этот...Какой-то не сильно надежный, сколько читала отзывы, столько и задерживает сроки сдачи, еще и прилично, на год, а то и больше. Как же так, уже довольно долго в этой сфере, а такие лажи допускает. Но, достраивает и дома вроде качественные. Цены тут нравятся, да и место хорошее)



Инна     2017-09-20

Поздравляю! Я позвонила в офис по поводу графиков, сказали, что к концу месяца обязательно появятся на сайте.


Комментировать отзыв



Антон     2017-09-20

Примите поздравления от 10 корпуса! Легкой вам приемки, ровных стен и качественной отделки! Я надеюсь в скором временю наш корпус последует вашему примеру.


Комментировать отзыв



София     2017-09-20

Ура! 9 и 11 корпуса ввели в эксплуатацию. Ну наконец-то! Поздравляем!!!! Искренне рада за вас, соседи!!! А за себя еще больше))


Комментировать отзыв



Андрей     2017-09-13

Как-то удачно вписался в покупку квартиры в «Новом Мурино». Думал коли корпус сдается то все будет очень дорого, а оказалось, что в 9 корпусе нашлась для меня студия за 2,5млн, руб. Есть даже маленькая скидка. Мелочь, а приятно.


Комментировать отзыв



Тоня     2017-08-30

Мы просмотрели многие ЖК на севере, но остановили свой выбор на двухкомнатной квартире в 11 корп. ЖК «Новое Мурино». Хорошая планировка, доступная цена, а кроме этого отделка в подарок.


Комментировать отзыв



Николай     2017-08-23

«Новое Мурино» это хороший уже обустроенный район на севере. Решил купить здесь студию в 9корпусе. Цена нормальная, хотя дом сдается уже в 3 квартале.


Комментировать отзыв



Василий     2017-08-20

Ну вот оформления закончены. Теперь могу сказать, что я купил отличную студию в «Новом Мурино». В корпусе уже работает Госкомиссия. Все ок!


Комментировать отзыв



КряКря     2017-08-16

И не говорите, я уже сама вдоль и поперек перечитала все приемки, как-будто это ускорит процесс, я кстати и 11 корпус жду. Судя по отзывам кстати все будет нормально, есть конечно и недовольные отзывы, но если вникнуть в их суть, то там не серьезные замечания, ни разу не встретила такого, чтобы прям не переделать.


Комментировать отзыв



Нина     2017-08-16

Я из 9 корпуса, жду-не дождусь! Сейчас уже идет госкомиссия, а я уже как на иголках, хоть чемоданы собирай. Надеюсь на затянут с вводом и со всеми этими бумажными делами, а вообще я уже столько информации о приемках прочитала, как будто уже сама там побывала.


Комментировать отзыв



Лиля     2017-08-15

Офигенная квартира! Закончили свой масштабный ремонт, и переехали. Очень довольны, квартира просто шикарная. Все-все нравится. Еще ни разу не пожалели, что купили именно эту квартиру.


Комментировать отзыв



Света     2017-07-21

Комплекс неплохой, и квартирка тоже, но не уверена, что будут жить тут. Может, сдавать в аренду, пока пожить с родителями, они на Невском. Не хватает же мест в садиках и школах катастрофически, ходила узнавать - очередь на три года вперед. Ребенку чуть больше года, куда потом девать-то. И пробки эти бесконечные, хотя они есть везде. В общем, нужно еще думать и думать...


Комментировать отзыв



Анастасия     2017-07-14

На приемке квартиры в 7 корпусе все прошло спокойно. Каких-то катастрофических косяков мы не нашли, но к чему придраться было. Но мы придираться не стали, уж очень хотелось получить ключи побыстрее, мелочи мы и сами исправим. В общем все отлично, главное теперь сделать хороший ремонт и можно праздновать новоселье.


Комментировать отзыв



Энжи     2017-04-21

Добрый вечер, соседи. Пару дней назад принимали квартиру в 6 корпусе, двушку. Эмоции все еще переполняют. Квартиру приняли с первого раза. Не скажу, что замечаний не было..было 3 небольших косяка:не работал звонок,отломан патрон для лампы в туалете,и у выключателей в ванной перепутано подключение проводов, ну это мелочи, мы приняли, нам сказали что в течение 3 дней это устранят.В целом квартира понравилась, есть конечно недочеты по стенам и углам,но не существенные,полы хорошие,на глаз ровные,от окон не дует,на балконе тоже все нормально,немного поддувает около наличников,но я думаю можно исправить. А вообще ура,наконец то мы дождались нашу прекрасную квартиру!


Комментировать отзыв



Сабина     2017-02-28

Вчера принимала квартиру в Мурино 6 корпус. Приехала утром примерно в 9 часов, а ключи успела получить 16-50. На месте выдают квитанцию оплата коммуналки , едите оплачиваете в банк, дальше обратно на объект отдаете квитанцию, они вам выдают акт с которым вы едете в ЦДС предварительно нужно к ним записаться, там выдают квитанцию которую вы тоже оплачиваете в банке , возвращаетесь обратно в офис выдают акт и едете на объект получать ключи. По самой квартире у меня замечаний нет, все так как и должно быть.


Комментировать отзыв

Кирилл Останин     2017-04-05

было так же, но за сутки все сделать не успели - пришлось везти им в офис бумаги потом и получать не так торжественно



Наталья     2017-02-15

Нам тут неплохо. Тепло, за исключением одного странного случая, спокойно. Да, дорого. Вода раньше была хорошая, теперь покупаем для питья. Очень бы хотелось, хотя и платную, детскую спорт. площадку для детей до 13 лет в помещении. Подготовка к школе есть только в соседней новой Охте. Лучше не болеть. Остановка есть возле 1 и 2 корпуса. Надеемся, что по окончанию строительства будет автобус в город и к метро, а ещё до Призмы. Нужно отделение сбербанка РФ, поликлиника, хотя бы кабинет терапевта и педиатра и лаборатория , пара-тройка спорт. Секций. Художественная гимнастика, спортивная гимнастика, волейбол. При школе будет хорошо. Несколько художественных кружков, . Студия придомового растениеводства с опытным участком., частный зоопарк. Кружок любителей исскуства с выездными экскурсиями в Эрмитаж, русский музей , консерваторию, театры.


Комментировать отзыв



Саша     2017-02-05

моя семья уже въехала главное спасибо что не обманули сдали с опозданием на год и три месяца переживаний было много сделали ремонт меня интересует другой вопрос а где современно оснащенная поликлиника больница ведь домой сдано много народу стало больше а если каждый раз ехать в Токсово не серьезно а больница детская для взрослых за флюрографией в Токсово не комфортно


Комментировать отзыв



Аня     2016-12-12

А я из 6 корпуса. И мне сказали что была выездная проверка, на основании её выдан акт с замечаниями. Документы на устранение замечаний получены. Повторная выездная проверка не требуется. Пока от ЦДС не поступало заявление о выдачи акта о соответствии, хотя замечания все устранены. Ориентировочный срок подготовки акта 7 дней.


Комментировать отзыв

Кристи     2016-12-31

и что это нам дает? (я тоже 6 корпус, подруга 8 корпус) я в бумажках не бум бум, мне по факту нужно, как проблему они собираются решать



Вера     2016-12-12

Разговаривала со своим менеджером по поводу 8 корпуса. К концу декабря ожидается информация, когда и какие дома будут готовы, поэтому договорились поговорить после 25-го числа. Раньше звонить бессмысленно. Сказали еще, что подземный паркинг готов, будет сдаваться по мере сдачи всех корпусов в этом дворе.


Комментировать отзыв



Аня     2016-12-12

В этот вторник в 12 корпусе будет экспертиза, до этого на прошлой неделе была выездная комиссия и был составлен акт с замечаниями, но замечания там не серьезные, так что ждем вторника.


Комментировать отзыв



Алексей     2016-11-01

очень большие пробки всегда и везде хоть в кино хоть в школу за ребенком


Комментировать отзыв



Виктория     2016-07-25

Мы еще не въехали...У нас 5 корпус "Новое Мурино". Задержали сроки почти на год. Заплатили сразу на этапе строительства, сэкономили ))). Теперь не можем получить ключи...просят доплатить 50000 за увеличение площади (с этим мы согласны) и 70000 за остекление балкона, о чем мы предупреждены не были...Ответьте пожалуйста кто-нибудь, имеют ли они право принудить нас платить за остекление балкона или мы просто можем от этого отказаться? Спасибо!


Комментировать отзыв

Виктор     2016-09-09

Действительно, все, что связано с финансами должно быть прописано в договоре...

Любовь     2016-07-25

А вы договор не читали? Там все прописано и про остекление тоже))



федор     2016-07-03

зимой заехали в 4 корпус пока довольны садик уже 2 сдан школа строится усиленно дикси пятерочка рядом до метро пешком не так уж далеко . только пока забором короткая дорога закрыта между 2 и4 корпусами из за школы .дома уже в высокой стадии готовности( мы покупали в стадии подвала ) благоустройство гонят по кольцевой везде рядом а саму дома не так уж слышно так что очень рады тем более это своя квартир!!!


Комментировать отзыв



Марк     2016-06-28

Я вот задумался над постом Оли: мол, по 30-40 минут во дворах съезда на Токсовское ждут... но так ведь сейчас всего пара корпусов заселилась, как понимаю. А когда все? А когда соседние??? Я, конечно, читал, что еще одну дорогу из Мурино пробивают... но спасет ли она??? Что тогда будет-то?


Комментировать отзыв



Алина     2016-05-24

Наша квартира в 6 корпусе «Нового Мурино», рядом с подземным паркингом, мы предвидели возможные проблемы с парковкой, поэтому срази и парковочное место взяли, что очень понравилось, что паркинг к моменту заселения уже будет готов, сразу будем ставить нашу карету в надежное место.


Комментировать отзыв



Анна     2016-04-28

Не повезло вам конечно, что рядом еще все строится, но если большой комплекс и сдается по частям, в общем-то прогнозируемая ситуация, нам вот уже легче будет, у нас в 10 корпусе квартира, он один из последних сдается, к тому же с краю стоит, меньше грязи будет. К тому времени и мест больше будет под парковку, техника уедет и землю разровняют. Не думаю, что там будет плохо.


Комментировать отзыв



Оля     2016-04-11

Очень плохое место для жизни, везде грязь, всё разрыли ,даже в жилых корпусах перкопали всё. Выезд один на Токсовское шоссе, стоим во дворе по 30-40 минут. Второй выезд даже не планируют делать. Стены текут в домах когда сильные дожди. Комуналка за однужку в среднем 5 тысяч. Вода горячая золотая, но ржавая. Парковочных мест очень мало. Больница в Токсово.,скорая по три часа едет. Живём там год, планируем продать квартиру.


Комментировать отзыв

Марк     2016-06-28

Да, наверное, уж обращались, раз год живут. А толку-то от таких "управленцев"? Для вида что-то сделают - и все. Через месяц опять потечет...

Варвара     2016-04-21

Вот как... Я и не думала, что рай, но чтоб так жестко... А в управляющую не обращались - по поводу воды хотя бы? Грязь весной и тем более у строек еще можно как-то понять, но чтоб целый год ржавая вода...

Майор Пронин     2016-04-19

Серьезно?! А мои знакомые такую информацию не подтвердили. Нужно получается ехать и на месте все смотреть. Чтобы объективная картина была. Но за отзыв Оля спасибо. Даже большое спасибо. Заставили задуматься!



Варвара     2016-04-01

Мне вот, простите, очень любопытно: а как прямо у развязки КАД жить планируете? Ну, раз съездить и посмотреть - одно, а постоянно?


Комментировать отзыв



Лариса     2016-03-25

Наш 10 корпус в «Новом Мурино» еще возводится, когда будет готов, уже со школой проблем не будет, между 1 и 12 корпусами новая строится.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-06

Школа в ЖК - это хорошо. Но ЖК-то тут не один - очень многие к школе присоседятся моментально, поскольку других школ в Мурино практически нет. Если б ее можно было сделать этакой закрытой - только для "Новое Мурино", но так ведь не получится... Может, я эгоистична немножко, но проблем таких иметь не хотелось бы.

Евгения     2016-04-06

А вот это уже интересно. Ценник тут привлекательный, муж готов, чтоб я от него отстала, купить квартиру, но вот школа... К следующему учебному году, думаете, откроют?



Никита     2016-03-20

Сроки сдачи объектов определяются только на дома, да? а обещания типа построим школу, садик и магазины так просто болтыхаются в воздухе без сроков? типа в принципе может возведем и может даже при вашей жизни, но ничего конкретно не обещаем.


Комментировать отзыв

Марина     2016-05-31

Ну так и цены на квартиры вырастут - не будут же застройщики просто за свой счет все строить - переложат все на покупателей. Тогда и Мурино станет не очень-то привлекательным.

Варвара     2016-05-06

Так в ту школу еще и "соседи" из других ЖК набегут - далеко не у всех "своя" школа есть. Сейчас вот правительство Ленобласти заставляет застройщиков возводить школы и детсадики, но так это для новых ЖК, а те, что уже строятся, вряд ли обзаведутся школами...

Евгения     2016-04-06

Да вот мне тоже так кажется: сроки - на дома, а дальше как хотите. Но вот выше говорят, что и школа строится. Но ее ж надо построить, потом принять, лицензировать (или как там у них правильно). А это еще год может уйти... Думайте сами, решайте сами... (с) Я еще ничего не решила...



Марина     2016-03-12

Вижу, что тут есть уже заселившиеся. Вот вопрос: знаю, что с инфраструктурой в Мурино довольно плохо, а куда детей в школу-то водите?


Комментировать отзыв



Марк     2016-01-16

Всё быстро и просто) На 52 км Када находится МРЭО, в нем МФЦ. Система автоматизирована, получаете в автомате талон, ждете очереди, она идет быстро. Ну к концу рабочего дня все-равно конечно лучше не ехать)) У меня минут 20 ушло на оформление, плюс за 3 недели свидетельство о регистрации сделали и отдали)


Комментировать отзыв

Марина     2016-05-31

Тоже спасибо скажу. Раньше бы пришлось аж во Всеволожск мотаться для оформления. А это как-то совсем неудобно.

Варвара     2016-05-06

А вот за это большое спасибо. Еще и этих "приключений" не хватало... С МФЦ сейчас, конечно, куда попроще стало...



Яна     2016-01-16

Соседушки, подскажите, кто где оформлял документы уже? Быстро?


Комментировать отзыв



Иван - для Регины     2016-01-12

Мы с вами почти соседи :) Я в 10 корпусе купил квартиру, по плановым срокам – оба корпуса в одно и то же время сдаются, наверно и заселяться будем одновременно :) У меня рассрочка на 3 года беспроцентная, цена ненамного больше получается, чем у вас. Если уже 12 корпус так быстро строят, думаю, что к моменту нашего заселения, там стройка уже почти закончится :)


Комментировать отзыв



Регина     2016-01-11

Я в 9 корпусе купила однокомнатную, там по ценам чуть дешевле получается, уложилась в чуть больше 2х миллионов. Это наверно потому что сдают мой корпус чуть позже чем ваш.


Комментировать отзыв



Олег     2016-01-10

Мы покупали квартиру еще когда все только начиналось – во 2ом корпусе, там сейчас живут родители жены. И недавно купили двухкомнатную уже в 12 корпусе, 52 кв.м. обошлась в 3,5 миллиона. Там относительно недавно продажи начались, а по стройке уже выше 10-го этажа поднялись.


Комментировать отзыв



Ольга     2015-12-20

специалист

ЖК «Новое Мурино» – недорого и качественно

Жилому комплексу «Новое Мурино» свойственны все плюсы домов «ЦДС», строительной компании, прекрасно зарекомендовавшей себя на Питерском рынке. Классические здания возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Новостройки прекрасно выглядят, как снаружи, так и изнутри. Если сказать кратко, то это очень хорошие, добротные дома. Главный плюс объектов компании «ЦДС» – умеренные цены при очень хорошем качестве жилья.

                  Плюсы:

  • качественный внутренний ремонт;
  • добротные инженерные коммуникации;
  • авторский дизайн входных групп;
  • плавающая, немецкая стяжка
  • идеально ровные стены и полы.

У застройщика даже существует собственный стандарт – так называемый стандарт «ЦДС», которого работники компании всегда строго придерживаются.

                  Для тех, кто хочет сэкономить
В ЖК «Новое Мурино» есть все типы квартир: «однушки», «двушки», «трешки»… В комплексе спроектированы также квартиры малых метражей. Например, однокомнатные квартиры площадью 31 м.кв. Также предлагаются малогабаритные 2-комнатные. Несмотря на небольшую площадь –  это, темнее менее, полноценные, удобные двухкомнатные квартиры. Их плюс в том, что они просто стоят дешевле, можно даже сказать, недорого. А качество стен и условия проживания приблизительно такие же, как и в стандартной «двушке» или, соответственно, «однушке».

                  «ЦДС» – ответственный, хоть и непунктуальный застройщик
«ЦДС» активно развивает социальную инфраструктуру у жилых комплексов - строит детские сады, школы. Придомовые территории обязательно облагораживаются. В новом микрорайоне скоро появится своя котельная.

Как видим, для обеспечения комфорта проживания  новоселов, «ЦДС» сосредотачивается не только внутри пространства, ограниченном  стенами ЖК, но и далеко за их пределами.

К сожалению, объектов «ЦДС» в Санкт-Петербурге не так уж много. Цены застройщиком всегда предлагались исключительно привлекательные, поэтому данное жилье неизменно пользуется высоким спросом. В «Новом Мурино» вырастет несколько корпусов с разными сроками сдачи.
И вот тут самое время обсудить главный минус «ЦДС».

                  Главный минус «ЦДС»
Компания «ЦДС» систематически «заваливает» сроки сдачи. Период задержки, правда, небольшой. Ключи от собственного жилья вы получите с запозданием всего в один-два квартала. Конечно, если вспомнить первые объекты в СПб, то сроки задержек у них были значительно больше. Но при этом  «долгострой»  «ЦДС» не допускал. Нет у компании и несданных объектов, что уже свидетельствует об ответственности застройщика. Даже в кризисные времена «ЦДС» умудрялась вводить дома в эксплуатацию.

Резюме: хорошее качество, прекрасные цены… но при этом будьте готовы, что жилье в срок не получите. Однако, многих такие условия вполне устраивают. Ведь  стоимость и качество квартиры намного важнее, чем дата новоселья.



Комментировать отзыв

Елена     2016-09-26

Почему такая дорогая коммуналка в этом ЖК? И говорят - ржавая вода из крана бежит.

Варвара     2016-05-06

Вот хотелось бы услышать отзыв от тех, кто уже въехал, а не то, что обещают. Есть тут такие?



Добавить отзыв: