+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Новый Лиговский


Максимус     2018-07-24

И мне комплекс очень понравился. Особенно радует доступность к метро, это очень важно! Да, дороговасто, но и жилье неплохое, оно того стоит.


Комментировать отзыв



Саманта Боня     2018-02-06

Заинтересовал комплекс не на шутку. Зная застройщика, сразу понятно, что построят вовремя и качественно. Место для проекта выбрано просто шикарное, одна пешая доступность к метро только чего стоит. Сад рядом, будет где погулять и подышать свежим воздухом с малышами. Машины у нас нет, так что проблем с парковкой для нас не будет, ездим общественным транспортом. Цены слегка кусаются, 5,5 лямов за однушку, дороговато. Видать, за локацию берут так дорого, хотя и сам дом красивый будет. Будем собирать денежку на двушку здесь, очень уж все нравится.


Комментировать отзыв



Аня Богма     2017-08-17

Комплекс хороший. Но меня развесило - как жительницу провинции - что улица Растанная, на которой находится Новый Лиговский, расположена в окружении улиц, которые носят названия городов. Судмте сами, видно кто-то тоже придумывал и прикалывался: Тамбовская, Днепропетровская, Курская, а рядом еще и Воронежский сад. Но только из описания и цен я не поняла, что это эконом-класс. Он тянет на бизнес-уровень.


Комментировать отзыв

Gylly     2017-10-20

Та да, судя по ценам там явно не эконом. Хотя сам домик симпатичный будет, там все прям рассказывают. Вот только с парковкой будет беда, мест в паркинге совсем мало. Но локация удачная, район приличный, инфраструктура развита, сад рядышком, да и метро недалеко. Такой себе, интересненький проект.



Профессор     2017-06-24

Ну ничего себе эконом класс! Я то думал эконом, это когда доступно и дешево. А тут один метр, как машина 10 летняя стоит. В другом районе за эти деньги можно куда больше купить, да и к метро будет так же близко, если даже не еще ближе. На Космонавтов похожий дом тоже продают, но там метро чуть не в самом доме.


Комментировать отзыв



Никита Москаленко     2017-04-23

надеюсь все не так, как тут пишут...иначе это просто писец.. но жить же все ровно можно, да не то написали, не то по обещали..но можно же будет это все потребовать, думаю скандалить не каждый застройщик хочет..а так то квартирки хорошие, по качеству жалоб уж адовых не было


Комментировать отзыв

Валерий     2017-05-29

все так и есть. очень жаль. начало было положено достаточно хорошее



Максим Эберт     2017-03-01

ну очень нам конечно на уши присели из реновации, теперь жалею


Комментировать отзыв

Юрик Макаровский     2017-03-04

отличные уютные дома, что вам показалось здесь не таким, как обещали?



Житель квартала     2017-02-21

После постройки 10 ужасных многоэтажек озеленять не придется, места нет, последние деревья уже почти все вырубили для застройки! Так, что не обольщайтесь, будущие соседи. А площадки спортивные и зона отдыха обещанные, это закрытая территория спортшколы. Застройщик врет, чтобы выгоднее продать квартиры. Нас будет очень много, каждый вечер будете развлекаться в поисках припарковаться и т.д. Садика не будет, т.к там где собирались строить, оказывается есть собственник, и поликлинника на Пражской, и школа одна единственная на всю Лиговку.


Комментировать отзыв



Владислав Фоминых     2017-02-13

Уютный ЖК. Мне нравится, что дома не высокие и рядом есть детский сад. Дворы тихие, спокойные планируются. Рядом метро. Прекрасное место.


Комментировать отзыв



Гордый     2016-12-25

крутая идея с балконами, только, пожалуйста, одевайтесь, если хотите выходить))


Комментировать отзыв



facs     2016-12-20

заключали дду очень долго и проблемно. будто маленький ребенок за этим стоит. мой куратор игорь занимался всем долго и тяжело. на звонки не отвечал. список документов давал только чуть ли не с шантажом


Комментировать отзыв



Милена     2016-11-06

мы купили дом в декабре 2015 года, в первом доме, 34 квартира но сейчас узнаю, что разрешения на других домов еще нет то есть нам не будут строить все что обещали, садик там и т д ...или как?


Комментировать отзыв

ДОКТОР     2016-11-09

это уже все по документам разрешено, только пока особо не торопятся



Хивенс     2016-10-22

мы смотрели окна, в приницпе, все не так плохо, они спасут от промзоны под боком. Они хорошие, еще и озеленять совсем скоро буду


Комментировать отзыв

Григорий     2016-11-26

а как скоро? к весне хотят? да, нужно бы это делать и поскорей, очень и очень пугает эта зараза - промзона, хочется иметь ограду от вредной среды и т д, хотя мне всегда жалко эти деревья, что живут в смоге и дыму



Костя Пав     2016-10-08

Нам все нравится. Промышленная зона никуда за свои территории не выходит, все что есть в заводах - остается в заводах, так что девочки не пищите ахаха. Квартира хорошая, сухая. Совсем скоро сдача, да ее чуть чуть задержали, хотя инфу на это я не видел, мне просто позвонили из Реновации. Все практически готово для заселения, я буду ждать. Я Хатико. гыгыгы


Комментировать отзыв



Егор     2016-05-04

Из фотографий комплекса только ход строительства, где мужики сваркой труб занимаются. А ведь хочется понять, как дом будет выглядеть после его строительства. Или этого пока даже сам застройщик не знает?)))


Комментировать отзыв

Ярослав     2016-05-12

Ну, давайте уже размещайте фото ЖК. Нужно же посмотреть, что там застройщик задумал в итоге получить.



Юрий Ц.     2016-04-25

Заметил, что квартиры здесь достаточно однообразны. И цены для эконом-уровня, мне показались, несколько завышенными. С учетом того, что дом будет сдан только через год.


Комментировать отзыв

Валера     2016-05-17

Да не несколько., а значительно. Тут упор на близость к центру, но ведь сама местность просто жуткая - даже депрессиивной ее назвать...



Тамара     2016-04-25

Если кто-то хочет жить в этом районе, но не планирует ждать до заселения еще один год, то рекомендую обратить внимание на ЖК «Дом на улице Боровой», «Дом на Тамбовской» и «Дом на Лиговском проспекте».


Комментировать отзыв



Raspberry Wine     2016-04-25

"Новый Лиговский", безусловно, удобен с точки зрения транспорта.. Только общественного! Автобусы и трамваи свободно проходят по Лиговке даже в час пик - для этого у них выделена отдельная часть дороги. А вот автомобильный транспорт - с этим сложнее. Пробки регулярно возникают на Лиговском проспекте, на Тамбовской улице, на Расстанной улице и на Обводном канале.


Комментировать отзыв

Александр     2017-01-05

Живу в этом районе 35 лет. Отличная транспортная доступность.

Валера     2016-05-17

Абсолютно согласен. Если на Лиговке для общественного транспорта есть выделенная полоса, но на личном авто пробираться весьма тяжело. Да и другие окружающие улицы очень узкие и забитые...



Никита Ефремов     2016-04-25

Главный недостаток комплекса - экологическая составляющая. В 100 м от него находится большая промышленная зона. Потом рядом тут расположены крупные улицы и Лиговский проспект, от который много шума, выбросов и грязи.


Комментировать отзыв

Александр     2017-01-05

До кладбища не близко, если быть точным 2 остановки на трамвае. И расскажите подробнее какая тут большая шумная промзона с какими предприятиями?

Валера     2016-05-17

Да-да, окна не открывать, на лоджию, которая 4, 5 м2, не выходить. Живите взаперти. И побольше радуйтесь жизни, как в том анекдоте... Не, ну при цене раза в 1,5 ниже, может, кто-то и согласился бы... Но ведь к сдаче дома однушка, видимо, до 10 млн...

Света и Алексей     2016-04-25

Еще не сказали, что комплекс с двух сторон окружен трамвайными путями. Также рядом загазованная трасса и много действующих предприятий. Поэтому уже не смотрится на то, что рядом также находится набережная Обводного канала.

семья Акулининых     2016-04-25

Подтверждаем, что Волковское православное и лютеранское кладбище находится в 500 м от ЖК. Кто не боится такого соседства, милости просим за квартирами!:)

Владимир     2016-04-25

Как же вы забыли, рядом находится шикарная зеленая зона - Волковское кладбище! А промзоны - с юга и запада окружают ЖК плотным кольцом.

Игорь     2016-04-25

Застройщик обещает это компенсировать качественными стеклопакетами и озеленением придомовой территории. Ну, хоть что-то, согласитесь.



Добавить отзыв: