+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Медалист


Аленка-Кулемка     2018-09-11

А они не могли дом еще ближе к такой загруженной дороге поставить!!! Чем там дышать, это же нереально. Я была у знакомых в гостях, так окна открыть вообще невозможно, выхлопные газы все заходят сразу в квартиру. Помимо того, пробки жуткие, до работы добираться не менее часа надо, а то и полтора. Только и того, что ценник неплохой, еще божеский. Аж удивительно даже, что дом сдан уже, учитывая вечные задержки от этого застройщика.


Комментировать отзыв



Ольга     2018-04-11

У жителей Медалиста и так ремонт хороший, не у всех, конечно, есть отделка. Но тем, кто выбрал квартиру с отделкой, считаю, что повезло. Сделано все добротно, есть, конечно, детали, которые не нравятся, например, экран в ванной, но это уже личные такие моменты.


Комментировать отзыв

Сумбурный папаша     2018-04-18

У нас тоже ремонт отличный. За те деньги, что мы изначально брали, считаем, что квартирка просто супер. Немного переживали, когда задерживать сроки думали, но справился застройщик, и хорошо. Живем тут около полугода, никаких нареканий нет. Детская площадка хорошая, ребенку нравится. Добираться в центр также удобно, автобусы регулярно ходят. Та и до метро можно пешочком пройтись, далековато, но для здоровья полезно)



Ремонт квартир     2018-02-16

Ребятушки нашли хорошую компанию по ремонту квартир! Если честно просто сам сделал у них а у меня друг искал. Вира Ремонт компания делает весь ремонт от начала и до конца/ Ищите в яндексе чтобы рекламой не пахло! И всем удачи!!Надеюсь помог)) Ваш Колян!


Комментировать отзыв



Женька     2017-10-16

Поменяли название и думали, что все пойдет как по маслу, типа, как корабль назовете...Я Лидер знаю уже несколько лет - это бесконечные задержки сроков сдачи. Хотя надо отдать должное, дома строят качественные и отделка неплохая. Этот ЖК тоже неплохой, если доведут до ума нормально, то неплохо будет. Цены уже приличные, как по мне, район не ахти, чтобы такую выставлять стоимость, можно и подешевле. Метро далековато, магазинов вокруг мало, хотелось бы что-то поинтереснее. Но в целом, как вариант первого жилья, можно рассматривать.


Комментировать отзыв

Иванна Сайкова     2018-01-24

НУ, не смотря ни на что, Лидер сдает свои дома. Медалист - прямо тому доказательство. Я не сказала бы, что цены такие уж и большие. Есть и меньше в подобных районах, но это уже на усмотрение застройщика. Может, тут материалы покачественнее применяются, чем у других. В целом, среднячок такой комплекс, если других вариантов нет, то вполне имеет место быть.



specs     2016-12-16

вот только недавно одобрили документы на теплосети, вентиляцию я раньше не покупала и не следила на квартирами во время постройки, это нормальные сроки?


Комментировать отзыв

Марат Шакиров     2017-03-18

да, все уже как видите хорошо получилось и теперь у Вас тепло, не переживайте, компания хорошая, хоть и оттянула сроки с документацией



Соболев     2016-12-08

Лидер Групп - это знак качества, а значит уже можно рассматривать жк серьезно. Восточнее от Медалиста парки, зеленые зоны, соц. и инфра. структура. Цены так же рентабельные - ниже, чем у конкурентов.


Комментировать отзыв



Лариса     2016-07-18

Сам по себе дом очень красивый! Большие окна - это просто мечта! Цена тоже для этого района и срока сдачи хорошая. Но Лидер-групп в качестве застройщика со своими вечными задержками очень смущает. Кто-нибудь может назвать хоть один проект, который они сдали вовремя?


Комментировать отзыв

Наталья     2016-07-20

Думаю, в новостройке всегда берешь на свой страх и риск! Даже если на момент подписания договора у застройщика не будет задержек, нет гарантии, что за пару лет ситуация не изменится, к сожалению. Я сейчас тоже присматриваюсь к Лидеру, меня успокаивает масштаб компании. У нее очень много объектов, и на всех, насколько мне известно, движение есть. Так что надеюсь, все будет хорошо! Кстати, недавно нашла информацию в сети – один из домов в нашем городе был сдан на 128 месяцев позже обещанного! Там как раз был малоизвестный застройщик, видимо, с одним единственным проектом.



Светлана Роскошная     2016-04-26

Понравилась последняя картинка в "фото". На ней наглядно видны объекты самой необходимой инфраструктуры, а это самое главное. И сам дом мне понравился внешне - хороший современный дом эконом-уровня. Плюс что еще в ипотеку скидка 20%, а это довольно много, знаете ли.


Комментировать отзыв

Леонид     2016-05-18

Ваша правда, Светлана! На картинке, которую Вы называете, на самом деле, четко видно, где школа, где детсад, а где магазин находится по отношению к комплексу.



Павел     2015-11-26

Вариант безусловно не плохой. Район хороший и сам дом. Правда мы считаем, что цены высоковатые. Из плюсов: метро довольно недалеко и ифраструктура неплохая, даже очень. Опять же парки рядом. Схема оплаты нормальная. Вот только сроки сдачи, ведь отзывы о застройщике противоречивые. Сроки нарушались, и не раз сдвигались, но все же проектов много и в конечном счете все выполняется. Еще не очень понятно, что же там рядом из новых объектов строительства и промышленных зон. Если кто-то в курсе просьба откликнуться.


Комментировать отзыв

Михаил     2016-03-31

А чем же хорош район, почти полностью состоящий из промзон? Я как-то вот этого понять не могу.:(((



Денис     2015-11-23

Специалист
Плюсы такие: на некотором расстоянии от застройки начинаются давным давно обжитые и неплохие районы. Для такого места, я бы сказал, что цена низкая. Единственное, что до метро довольно-таки далеко, где-то, наверное, минут 30 пешком минимум. Если вам нравится этот район, то цена хорошая. Неподалеку строят еще разные ЖК, так что, когда все это будет достроено, образуется такой новый микрорайон, в котором будет своя инфраструктура. Все видимо будет более благолепно. Наверное пробки еще больше усугубятся, хотя они и так там есть .


Комментировать отзыв

Михаил     2016-03-31

Опять же: как и кому может понравиться этот район. Насчет того, что по Блюхера и в округе много чего строится - это да. И когда-нибудь, когда-нибудь эта местность станет цивильной. Вопрос лишь в том, сколько этого ждать? Несколько лет ее будут тупо застраивать жильем, а потом еще сколько-то лет благоустраивать. До этого светлого будущего можно и не дожить.



Юлия     2015-11-02

Приобрела в начале этого года, квартиру студию в этом доме. Очень довольна темпами и качеством стройке. Покупала в рассрочку, платежи очень даже "терпимые". Пожалуй из всех домов которые строятся в этом месте именно Медалист подошел мне и по срокам сдачи, и по цене. Очень довольна, и с удовольствием наблюдаю по вэбке за тем как идет стройка моего долгожданного дома :) Спасибо, что помогли определиться с выбором.



Комментировать отзыв



Добавить отзыв: