+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Остров


Гордон     2018-04-30

Да, красивая местность, красивый домик, все при нем. Архитектура симпатичная, современная, расположение комплекса отличное. Петроградский район всегда ценится, потому не удивительно, что цены тут не маленькие. Главное достоинство, как по мне, - это экология. Речушка недалеко, парк тоже относительно близко, надо пройтись, конечно, но есть и похуже локации. Застройщик надежный, слежу за ним давно, интересные объекты строит. И этот не исключение.


Комментировать отзыв



Сдача ключей 1 марта!     2018-02-11

Жк Остров на Петровской косе- скоро сдача! Очень хороший комплекс ездили смотреть ! Строят из кирпича, правда без отделки)) Ищем сейчас кто будет делать ремонт.Посоветовали компанию Вира Ремонт-говорят они берут "точечно" заказы и делают под ключ! Типа бутиковая компания, которая отвечает за качество, а не количество и к ним еще очередь, потому что берут мало заказов)двери и потолки тоже у них -ну очень удобно!!) Сейчас смотрим какую кухню выбрать))Лето грядет хорошее!! Всем респект!


Комментировать отзыв

Крошик     2018-03-29

Ух, завидую белой завистью тем, кто купит здесь квартирку. Место прекрасное, домик симпатичный строят, такая архитектура интересная. Но метро далеко, пешком не походишь. Хотя судя по ценам, покупать здесь будут явно те, которые с машинами. Так что им не особо нужна близость к метро. Эх, были бы у меня такие деньжищи, обязательно прикупила бы квартирку здесь. Компания хорошая, райончик тоже, цены соответствуют местности.



Тру ла-лай     2018-02-06

О, Петроградка, я то думал, что все уже там застроили. Ну круто-круто, своя набережная считай, район престижней некуда, экология хорошая. Надо срочно деньги собирать, а то уже сейчас однушки более 10 лимонов, хотя изначально дешевле были. Мне нравится, что потолки будут высокими, а то эти скворечники с 2,4-2,5м потолками уже порядком надоели, хочется простора какого-нибудь. А с паркингом пожлобился застройщик. На 400 квартир всего 70 мест - ну прямо смешно. Для такого уровня жилья совсем мало, еще и метро не в шаговой доступности. Надо будет искать, где машину ставить. Да, в этом может быть загвоздка. Надо думать...


Комментировать отзыв



Пчелка Майя     2017-11-14

Симпатичный такой домик, необычный, я бы сказала. Двор тоже очень нравится, уютный собственный мирок. Стоит присмотреться.


Комментировать отзыв



Диана     2017-10-20

Ванная с окном - это просто моя мечта! Да и вообще комплекс - идеальное место для проживания. Местоположение замечательное, экология на высоте. Кирпичный дом, детский сад, собственная набережная для прогулок. У Острова практически нет минусов! Однозначно нужно приобретать тут квартиру, пока есть хороший выбор.


Комментировать отзыв

Саша Демин     2017-10-23

Нужно, то нужно. Вот только где деньги такие сумасшедшие брать-то??? Студия от 8 лямов, это просто студия. Я искренне завидую тем людям, которые могут себе такое позволить. Локация прекрасная. Единственное, меня смущает Петровский проспект, слишком уж близко к нему дом стоит, а он довольно с динамичным движением, насколько я знаю.



Добавить отзыв: