+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Остров


PALSAKURAN     2019-02-06

В ПОСКАХ СИНЕГО PALSAKURAN ----------- "В ПОИСКАХ СИНЕГО" -------------- ЧАСТЬ ВТОРАЯ! ЧАСТЬ ВТОРАЯ! --------------- Такой вот своеобразный Эффект Мпембы! Память у этой вечно бренно-недовольной стосорокапятимиллионной творожной безизюмной массы замерзла быстрее одного века! Не в морально-философско-ментально-политическо-историческом смысле этого слова (с этим все и так понятно!), а В ТОМ СМЫСЛЕ - ЧТО ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ЭТОТ "БЛОКАДНЫЙ" БИЛБОРД! НА ДВОРЕ - "КАЛЕНДАРНЫЙ РАССЦВЕТ" ФЕВРАЛЯ, А БИЛБОРД ОТЧАЯННО ПОЗАБЫЛИ СНЯТЬ! Хм? А может быть оставили до следующего юбилея? А мож быть это рекламно-доходное место вовсе не пользуется популярностью, и его удел - ПРОПАГАНДА ОЧЕРЕДНОГО КАЛЕНДАРНОГО ПОБЕДОБЕСИЯ В БЛОКАДНОМ ФОРМАТЕ (на другое он, действительно, не сгодился)? Хм? Судя по февральско-грязному виду Краснофлотского шоссе - скорее всего так оно и есть! Кстати, в этот момент я отвлекся от всех этих мыслей "ПОЛИТИЗИРОВАННЫХ"! Но такого спасительного и нужного в столь сложный для меня "февральско-зимний" "историческо-шоссейный час" позитива мне это совершенно не прибавило! ВЕДЬ СЕГОДНЯ Был - ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! И ВИДИМО ПО ЭТОМУ Я БЫЛ ТАКИМ ЗЛЫМ В ЭТОТ ДЕНЬ! ВЕДЬ В МОЕЙ МАШИНЕ НЕ БЫЛО ТРАДИЦИОННЫХ ПУШИСТЫХ ГЕРБЕРОК, ЧТО Я ВСЕГДА ДАРИЛ ЕЙ (ШКУРО ЮЛИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ) В ЭТОЙ СВЯЩЕННЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК! ДАРИЛ ИМЕННО ГЕРБЕРКИ, ВЕДЬ ОНИ ТАК НАПОМИНАЛИ МНЕ СОЛНЦЕ С ЛУЧАМИ В ВИДЕ ИХ ГЕРБЕРОВЫХ ПУШИСТЫХ ЛИСТЬЕВ! И я думал с ужасом - "Вот сейчас приеду к себе домой, но остановлюсь только лишь у себя на Станюковича, и нет мне дороги к ней, к ее дому - на Цитаделевом шоссе! ОНА В ОБИДЕ НА МЕНЯ И НЕ ПУСТИТ НА ПОРОГ МЕНЯ (ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ МОЕЙ ГЛУПО-ДЕТСКОЙ НЕУМЕСТНОЙ ПУБЛИЧНОЙ ПИСАНИНЫ В ЕЕ АДРЕС НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА) Тем временем Я выехал на дамбу! И для моих заплаканных глаз открылся фантастический холодно-вечерне-зимне-заснеженно-сугробный вид на Питер сквозь замерзший финский залив! Еще каких-то жалко-бренных двадцать минут и я приеду К себе ДОМОЙ! Завтра - наступало ПЯТНАДЦАТОГО ФЕВРАЛЯ! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! ПЯТНИЦА ПЯТНАДЦАТОГО! --------- Но это завтра! А сейчас я мчался сквозь всю эту проклятую дъяволом "Эру Водолея" ----- Я вспомнил как написал о ней в интернете в ноябре 2018-го года! Вот прямая цитата этого интернет-послания от ноября 2018-го года: ""О, Шкуро Юлия Валерьевна! О, Моя милая! О, мой хороший! Эти удивительные и незабываемые, но местами страшно изнурительные восемь лет длинною в космическую вечность! Мрачная эпоха испытаний, словно в стиле нечаянно начавшейся эры Водолея! Годы переполненные странным мерцающим нордическим трэшом! Настоящая непреодолимая календарная карма! С 22 октября 2010 года по 22 октября 2018 года! Как же быстро пролетели эти проклятые годы! Как мгновение из Формулы-1! И какими же они были длинными и изнурительными! Сколько ошибок было сделано, в т. ч. безнаказанных, по глупости, в т. ч. и по бессилию, в. т. ч. из-за глупых наших принципов, совсем неуместных для взрослых людей! И сейчас, признаюсь, Юлия Шкуро, я чувствую себя задрипанным и беспомощным крокодилом на ладони! Я чувствую себя убогоподобным деклассированным кукусиком, смотрящим по ночам "Дом-2" - а-ля жертва либеральных реформ и прочей совсем уж распоясавшейся глобализации!... Юсенька, Я чувствую себя словно главный вкладчик КЭШБЭРРИ! Я словно Александр Кокорин, вынужденный драить вонючие унитазы в Московском СИЗО! О, Юсинец! Я чувствую себя будущим пенсионером РФ, пенсия которого равна средней зарплате (причем нет не годовой, а ежемесячной) жителя Гвинеи-Бисау! О, Юсенька, ты моя МАРТОВСКАЯ ЗВЕЗДОЧКА! Я чувствую себя космонавтом-астронавтом из фильма про Джеймса Бонда, которому по злому умыслу конкурентов (видимо тайкунавтов) перерезали тросс в этом проклятом космосе в результате чего он полетел в "Путинский постядерный валдайский рай", в черно-космическую безызвестность! О, Юсенька! Я чувствую себя загнанным Ганнибалом в Сирийской пустыни на пороге безызвестности... и в душе моей нордической, вздобренной осенним похолоданием, бушует ядерно-пуническая война! О, Юсик, ты моя милая ЛАСКОВАЯ ШЕЛКОВАЯ ГЕРБЕРКА... Я чувствую себя словно болельщик Питерского СКА весной 2015-го года, который в этом легендарном полуфинале с ЦСКА проиграл третий стартовый матч подряд и начал проигрывать в серии со счетом 0:3... О, ЮСЕНЬКА, ТЫ МОЯ АПЕЛЬСИНОВО-ФЕВРАЛЬСКАЯ СНЕЖИНКА - ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ КАК МЫ ТОГДА ПЛАКАЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ, ПОД АПРЕЛЕВОЙ ЛУНОЮ! Да уж, Юлия Шкуро, все это в крайней степени предельно злая шутка истории! Тем не менее, Шкуро Юлия Валерьевна, знай! Для меня ты все равно самая красивая ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА на этом бренном бело-черном свете! Самая шелково-пушистая ХРИЗАНТЕМКА на свете!... и самый красивый в мире МАЙСКИЙ РЫБОГЛАЗИК!... самая красивая СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА!... самая красивая НЕБЕСНО-АКВАМАРИНОВАЯ ВЕСНУШКА! самый милый ОСЕННЕ-ШЕЛКОВЫЙ ВОРОБУШЕК! самая вкусная в мире ВОЗДУШНО-НЕЖНАЯ ИРИСКА! ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДОЧКА СРЕДЬ ТЕМНЫХ ТУЧ ОСЕННЕГО НОРДИЧЕСКО-ДОЖДЛИВОГО НЕБА... ТЫ - ЦАРИЦА МАРСА И ИМПЕРАТРИЦА НЕПТУНА!... О, Юсик... ты - МАГНИТ... ДЛЯ МЕНЯ... ТА САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЛЕТНЕ-ЗНОЙНЫЙ ЛАНДЫШ... в этом мире... в этом МОРЕ ИСЧЕЗАЮЩИХ ВРЕМЕН.... ТЫ, ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - САМАЯ СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ... ТЫ СЛОВНО ЛЕТНЕ-ЗНОЙНОЕ АКВАМАРИНОВОЕ СОЛНЫШКО ИЗ КЛИПА ПОД БЕЗУМНО ДЛИННЮЩИМ, СЛОВНО ТВОЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ КРАСОТА, НАЗВАНИЕМ "TOM BOXER FEAT ANCA PARGNEL FLY PROJECT BRAZIL"... ТЫ СЛОВНО БЛЕСТЯЩАЯ ЯРКО-ЛАЗЕРНАЯ СЕРЕБРЯНАЯ ЗИМНЕ-МАРТОВСКАЯ СНЕЖИНКА, РЕЖУЩАЯ ГЛАЗ (А МОЕМ СЛУЧАЕ СРАЗУ ОБА ГЛАЗА)... ЮСИНЕЦ, ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НА ЭТОМ ПУТИНСКО-ВАЛДАЙСКОМ СВЕТЕ... И ЕСЛИ Б Я БЫЛ БЫ ПУТИНЫМ, ТО Я Б РАЗВИЗАЛ БЫ РАДИ ТЕБЯ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ... ЦЕЛЫЙ МИР НЕ СТОИТ ТВОЕЙ ЯДЕРНОЙ КРАСОТЫ... И ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ В ПЕПЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ (ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СТРАШНО, КОЛИ ПУТИН НА ВАЛДАЙСКОМ ФОРУМЕ В ТЕПЛОМ И СЫТОМ СОЧИ ПООБЕЩАЛ ВСЕМ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ ПОПАДАНИЯ В РАЙ!... А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЮСЕНЬКА, Я ВЕДЬ ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ КАК НАЗЛО ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО), ЧЕМ ПОДОХНУТЬ ОТ ЭТОЙ БЕЗЗМЕРНОЙ ПО СВОЕЙ ГЛУБИНЕ ЯДЕРНОЙ ТОСКИ ПО ТЕБЕ, ЮСИНЕЦ!... ИБО, КАК СЕЙЧАС Я ОСОЗНАЮ, ТОЛЬКО ВЗГЛЯД НА ТЕБЯ СПАСАЛ МЕНЯ В ЭТОМ СОВРЕМЕННОМ СТРАШНОМ, ЖЕСТОКОМ И ОПАСНОМ СОЦИАЛ-ДАРВИНИСТСКОМ ВАЛДАЙСКОМ МИРЕ ПОСТПРАВДЫ!... ЕДИНСТВЕННОЙ ПРАВДОЙ В КОТОРОМ, ПОСРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ БЕСЧИСЛЕННО-БЕСПАРДОННЫХ ФЭЙКНЬЮСОВ, ЯВЛЯЕТСЯ ТОТ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, ЧТО ТЫ - ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЛАНДЫШ НА СВЕТЕ! И МОИ АЛМАЗНЫЕ СЛЕЗЫ ТОЛЬКО О ТЕБЕ (ДАЖЕ О ЛЯНЧИ ТЕЗИС, КОТОРУЮ ЧУТЬ БЫЛО НЕ КУПИЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, Я ТАК НЕ ГОРЕВАЛ КАК О ТЕБЕ)... О, ЮСИК... ЭТО МОРЕ ИСЧЕЗАЮЩИХ ВРЕМЕН ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ... ОБОРОТ МОЕЙ ДУШИ Твой, Пухов Александр Олегович"" ----- Ох, этот ноябрь 2018-го! Ох, этот октябрь 2018-го года! Юсенька, Я понимаю! Ты в обиде за меня! И в праведном гневе! ..... --------- Аккуратно и цивильно (насколько это было возможно в столь сложный февральско-гололедно-дорожный час) припарковавшись на своей родной улице Станюковича (что в самом сердце девятнадцатого квартала города Кронштадта) и чуть было не застряв в лифте своего родного подъезда (она же - парадная) между третьим и четвертым этажами, Я обнаружил свое дико уставшее тело в своей квартире на пятом этаже! Родные все уже спали! И я не преминул воспользоваться "сложившейся обстановкой"! СТОЯ В ДУШЕ (С УДАРЕНИЕМ НА БУКВУ "У") И НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМИ ЭТИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ БЛАГАМИ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ВИДЕ ЭТОГО САМОГО КОНТРАСТНОГО ДУША (С УДАРЕНИЕМ НА БУКВУ "У"), Я, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ИСПЫТЫВАЛ ИЗМАТЫВАЮЩЕ-НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ТЕРЗАНИЯ УЖЕ В СВОЕЙ ДУШЕ (С УДАРЕНИЕМ НА БУКВУ "Е").... ---- О, ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ШКУРО! МОЙ ЗАЙЧИК! МОЙ ХОРОШИЙ! МОЕ СОЛНЫШКО! МОЙ КИСУНЕЦ! МОЙ МИЛЫЙ-МИЛЫЙ КИСУНЕЦ! МОЯ ЛИМОНАДНАЯ! МОЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ НА СВЕТЕ ЦВЕТОК ЛОТОСА! МОЯ ПОЛОСАТАЯ!..... ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА!.... ДА, ЮСЕНЬКА, Я ЗНАЮ И ПОМНЮ - В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ НАШЕГО ВЗАИМНО-ПРИТЯГАТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ ТЫ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИЛА КОГДА Я ОБРАЩАЛСЯ К ТЕБЕ ТЕРМИНОМ "ПОЛОСАТАЯ"! НО Я ЭТО ДЕЛАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЛЮБВИ! БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ - ПОЛОСАТОЙ! И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ "ПОЛОСАТАЯ" НА СВЕТЕ!........ И ТВОИ ЭТИ ШИКАРНЕЙШИЕ ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ, СЛОВНО ПЕРЬЯ САМОГО КРАСИВОГО НА СВЕТЕ КРАСНОКНИЖНОГО ПАВЛИНА.... Я, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ МОГ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ! О, ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ШКУРО! МОЯ ПОЛОСАТАЯ! МОЯ ПОЛОСАТАЯ! МОЯ ПОЛОСАТАЯ! МОЯ ПОЛОСАТАЯ! МОЯ САМАЯ МИЛАЯ И КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА! ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА! ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА! ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА! ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА! ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА! ПОЛОСАТАЯ ХОХОТУШКА! -------- СЛЕЛАВ В ДУШЕ (С УДАРЕНИЕМ НА БУКВУ "У") ВСЕ ПРИСУЩИЕ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО КУЛЬТУРНО-ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕЩИ (ПОМЫЛ ПИСУ, ПОПУ, ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАКОНЕЦ-ТО, ПОБРИВШИСЬ ВПЕРВЫЕ СО ВРЕМЕН РАССТАВАНИЙ С МОЕЙ ПОЛОСАТОЙ ХОХОТУШКОЙ ПО ИМЕНИ ЮСЕНЬКА) Я ОБНАРУЖИЛСЯ НА СВОЕЙ КУХНЕ! ------- По телевизору, висевшему у меня на кухне, было, несмотря на день всех влюбленных, "КАК ВСЕГДА"! Украина, Политика, Коррупция и только лишь немного искренней и чистой февральской любви!... И МОЙ ЭТОТ ПЛАСТИКОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ДРУГ СО СВОИМ ФУЛЛ-ЭЙЧ-ДИ, В ЭТОЙ СВЯЗИ, И В ЭТИ МГНОВЕНИЯ МОЕГО ВЕЧЕРНЕГО БЫТИЯ - ОТЧАЯННО НЕ СМОГ СКРАСИТЬ МОЕ ЗАВЕЧЕРЕВШЕ-ЗАБРОДИВШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!.... Хм? ВИДИМО "ВЕЧНЫЕ" "СО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА" МОЕГО НАРОДА (начавшиеся с 1917-го года) никогда уже не закончатся! Подумал я! ... хм? А ведь даже евреи со своим Моисеем бродили по пустыне в поисках "коммунизма" всего лишь каких-то сорок лет! Тем временем на моих домашних настенных завечеревшихся часах стрелка уже отметила юбилей - БЫЛО РОВНО ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА! ЭТОГО В ЦЕЛОМ ОБЫЧНОГО, БАНАЛЬНОГО, НО В НЕКОТОРОМ РОДЕ ТАИНСТВЕННОГО И ЗАГАДОЧНОГО ХОЛОДНО-ФЕВРАЛЬСКОГО ВЕЧЕРА! И на моем обеденно-кухонном столе ужин уже обнаружился доеденным! Доеденным мною же!... Четыре отваренных сосиски Черкизово с легким салатиком, похищенным мною из холодильника из под носа моих родных, уже скрылись (вслед за чаем с лимоном) в преисподне моего желудка! Что же, завтра надо было рано вставать - в семь часов утра! И я побродил спать, пошел подрыхнуть! Настало самое сладкое время сна! Настало время подавить храпаря! СОН, ЕСТЕСТВЕННО, КАК И СЛЕДОВАЛО БЫ ОЖИДАТЬ (И ДАЖЕ, МЕСТАМИ, ПРЕДПОЛАГАТЬ), В СТОЛЬ ХОЛОДНЫЙ ФЕВРАЛЬСКО-ЗИМНИЙ ЧАС, В СТОЛЬ "СОННУЮ" БРЕННО-ПРОКЛЯТУЮ "ИСТОРИЧЕСКО-БЕРМУДОВУЮ" ЭПОХУ, НЕ МОГ БЫТЬ БЕЗЗАБОТНО-ЧАРУЮЩИМ! И Я СЕБЯ ОЩУЩАЛ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ВО СНЕ ЭТОМ - СЛОВНО КАКИМ-ТО ИНФАТИЛЬНО-ДЕКЛАССИРОВАННЫМ КУКУСИКОМ (ТО ЕСТЬ - БЛАГОДАРЯ ПОЛУФАШИСТКОМУ КОРРУМПИРОВАННОМУ ПРЕСТУПНОМУ ПОЛУТЕРРОРИСТИЧЕСКОМУ АВТОРИТАРНОМУ УЗУОПАТОРСКОМУ ЛЖИВО-ЛИЦЕМЕРНОМУ РЕЖИМУ ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА С ЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРСКИМ МЕДВЕДЕВЫМ, А ТАКЖЕ С ЕГО БЕСЧИСЛЕННЫМИ "ИРКУТСКИМИ ГУБЕРНАТОРАМИ", МЕДВЕДЕЙ (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА) ЭТИХ БЕСЩАДНО РАССТРЕЛИВАЮЩИМИ , - ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАК, КАК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕ ПРИБЛЕЖЕННЫЙ К ВЛАСТИ, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЛОВНО ПАДШИЙ АНГЕЛ, ОТЛУЧЕННЫЙ ОТ РАЙСКОГО КОНТИНИУМА) ИНФАНТИЛЬНО-ДЕКЛАССИРОВАННЫЙ КУКУСИК! ДА, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ВОТ ТАК МНЕ БЫЛО ГРУСТНО ВО СНЕ! И ДУША МОЯ НОРДИЧЕСКО-БЕРМУДОВАЯ ПРОДОЛЖАЛА ПЛАКАТЬ! ПРИЧИНА ТА ЖЕ - ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!... Я АНАЛИЗИРОВАЛ, И ДАЖЕ ДУМАЛ! И ДАЖЕ РАЗМЫШЛЯЛ!... ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЖИЗНИ К ТРИДЦАТИ МОИМ ГОДАМ СЛОЖИЛОСЬ ВСЕ ИМЕННО ТАК?... К ЧЕМУ ЮСЕНЬКА ПРИШЛА К СВОИМ ЗАКОННЫМ ТРИДЦАТИ?... К ЧЕМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ПРИШЛИ ОБА, СИДЯ (КАК МИНИМУМ С ЯСЛЕЙ), ТАК СКАЗАТЬ, В ОДНОЙ БАЙДАРКЕ? ----- ----- БЛИЖЕ К ТРИДЦАТИ ГОДАМ У ЦЫГАН ОБЫЧНО РОЖДАЮТСЯ ВНУКИ! В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ МНОГИЕ УЖЕ ПРОВОЖАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ В ИНСТИТУТ ИЛИ АКАДЕМИЮ! В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ МНОГИЕ СПОРТСМЕНЫ УЖЕ ПОЛУЧАЮТ МЕСТО В ХОККЕЙНЫХ И ПРОЧИХ ЗАЛАХ СЛАВЫ! В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ КРОН-ПРИНЦАМИ И ВОТ-ВОТ ВОЗГЛАВЯТ КАКУЮ-НИБУДЬ САУДОВСКУЮ АРАВИЮ!.... В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ МНОГИЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ МИНИСТРАМИ (ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ДЕТИ БЕСЧИСЛЕННЫХ ПАТРУШЕВЫХ И ФРАДКОВЫХ С МАТВИЕНКАМИ)... В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ МНОГИЕ ВОЕННЫЕ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ (ПРАВДА ПОЛУЧАЮТ ОНИ ПРИ ЭТОМ В СРЕДНЕМ ЖАЛКИЕ ТРИСТА ДОЛЛАРОВ, МЕНЬШЕ ТЕХ, КТО УХОДИТ НА ПЕНСИЮ, НАПРИМЕР, В СОРОК (НО МНЕ ИХ СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛКО! ИБО СЛУЖИТЬ ПУТИНСКОМУ ПРЕСТУПНОМУ АНТИРУССКОМУ ПСЕВДОПАТРИОТИЧЕСКОМУ ЛЖЕРУСОФИЛЬСКОМУ РЕЖИМУ - ЭТО ЕЕ ЕСТЬ ВЫСШАЯ ХРИСТИАНОВАЯ ДОБЛЕСТЬ!))... В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ В МИРЕ УЖЕ РАСКУЛАЧИВАЮТ НЕКОТОРЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ (НАПРИМЕР ГЛАВУ ФЭЙСБУКА ИЛИ ХОДОРКОВСКОГО)..... А Я? ПОЛНЫЙ, ПОЛНЫЙ, ПОЛНЫЙ, ТАК СКАЗАТЬ, "ГЕРОЙ РОМАНА ДОСТОЕВСКОГО НА БУКВУ "И" (ДЕСЯТУЮ, К СЛОВУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПО СЧЕТУ БУКВУ В РУССКО-КИРРИЛИЧЕСКОМ, Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, АЛФАВИТЕ) "... БЛИЖЕ К СВОИМ (И ЕЕ) ТРИДЦАТИ ГОДАМ ТАК И НЕ СМОГ ЗАМАНИТЬ В СВОИ ХИТРОУМНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ СЕТИ ЕЕ, САМУЮ КРАСИВУЮ ПОЛОСАТУЮ ХОХОТУШКУ НА СВЕТЕ, ПО ИМЕНИ - ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА!.. ЖЕНЩИНУ ПО КОТОРОЙ СХОЖУ С УМА С САМОГО СВОЕГО КРОНШТАДТСКОГО ДЕТСТВА! ... ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ТАК И НЕ СМОГ ВЫРВАТЬ ИЗ ЛАП НЕНАВИСТНОГО МНЕ ХОККЕЯ! ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ТАК И НЕ СМОГ ВЫРВАТЬ ИЗ ЛАП ЕЕ ПОДРУГ, КОТОРЫЕ, БУДУЧИ МНЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ "КОНКУРЕНТАМИ ЗА МЕСТО У ТЕЛА", ВСЕ ВРЕМЯ ЕЕ СОПРОВОЖДАЛИ НА ЭТИ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ХОККЕИ! (ВПРОЧЕМ, В ЭТОМ ВСЯ ВИНА ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА МНЕ!)... ЖЕНЩИНУ, НА КОТОРОЙ БЫ БЫЛ БЫ ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ ХОТЬ СТО РАЗ ИЗ СТА, ПОКА ХВАТИТ МЕСТА В МОЕМ ПАСПОРТЕ!... ЖЕНЩИНУ, ОТ КОТОРОЙ ТОЛЬКО И ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!.... ЭХ, ЮСИНЕЦ! НАМ УЖЕ ПО ТРИДЦАТНИКУ! И ВРЕМЯ НЕИЗБЕЖНО ЛЕТИТ ВСЕ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ! МЕСТАМИ ДАЖЕ МОЛНИЕНОСНО!... НЕУМОЛИМО! И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВРЯД ЛИ УЖЕ ВСТРЕЧУ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ КАК ТЫ!.... С ТАКОЙ ШИКАРНОЙ ИСТОРИЕЙ КРОВИ! В КОТОРОЙ ТЕЧЕТ И УКРАИНСКАЯ КРОВЬ, И БЕЛОРУССКАЯ, И ЛИТОВСКАЯ, И РУССКАЯ, И НЕМЕЦКАЯ, И КАЗАЧЬЯ! МОЯ САМАЯ КРАСИВАЯ КОСМОПОЛИТКА НА СВЕТЕ!... КАКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЭКСПРЕССИЯ!... КАКАЯ ЯДЕРНО-ВОСТОЧНО-СЛАВЯНСКАЯ СМЕСЬ!.. ЭХ, ЮСИНЕЦ, ЕСЛИ Б О ТЕБЕ ЗНАЛ БЫ ДОНАЛЬД ТРАМП, С ЕГО ИСТИРИЧНЫМИ СТРАШНО-СИЛИКОНОВЫМИ ХУДОПОДОБНЫМИ ГЕРБАЛАЙФОВЫМИ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙКАМИ (КСТАТИ, ЮСИНЕЦ - ТЫ НАМНОГО КРАСИВЕЕ ВСЕХ ЭТИХ ЖЕН ТРАМПА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! И ЕСЛИ Б ТЫ РОДИЛАСЬ НЕ В РОССИИ, ТО?????)... С ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ТОП-МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ... С ТАКИМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ, С ТАКИМ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, АНГЕЛЬСКИМ ТЕРПЕНИЕМ, С ТАКИМ ОСТРОУМНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА.... И С ТАКИМИ, К (ДОБРОМУ И НЕ ЛИШНЕМУ) СЛОВУ ШИКАРНЕЙШИМИ, КАК Я УЖЕ ПИСАЛ, ПУШИСТЫМИ РЕСНИЦАМИ, КОТОРЫЕ СЛОВНО ПЕРЬЯ КРАСНОКНИЖНОГО ПАВЛИНА! ОНИ МЕНЯ ПРОСТО СВОДЯТ С УМА! ЭХ, ЮСИНЕЦ! СЕМЬЯ, ДЕТИ, ВНУКИ!... И УХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ! УХОДЯЩАЯ ИСТОРИЯ! ЭТО "МОРЕ ИСЧЕЗАЮЩИХ ВРЕМЕН" ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ! СОН МОЙ В ЭТИ МГНОВЕНИЯ СОВСЕМ ЗАТРЕВОЖИЛ, ЗАТЕРРОРИЗИРОВАЛ МЕНЯ ДО ПОЛНОГО НОЧНОГО НЕИЗМОЖЕНЬЯ!... Я ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ОТКРЫЛ СВОИ ПОЛУСОННЫЕ ГЛАЗА! НА ЧАСАХ МОЕГО СМАРТФОНА БЫЛО ПОЛ ВТОРОГО НОЧИ ПЯТНАДЦАТОГО ФЕВРАЛЯ! НО ПОТОМ ОПЯТЬ УСНУЛ, ЗАДРЫХНУЛ! И МОИ ТРЕВОЖНЫЕ "ПОЛЕТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ" ПРОДОЛЖИЛИСЯ! ------ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ? ОТВЕТЬТЕ, ТАК СКАЗАТЬ, НА СКУЧНЫЙ ТРИВИАЛЬНЫЙ ВОПРОС?... А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫВАЛИ В ПИТЕРЕ (ОН ЖЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БЫВШИЙ ЛЕНИНГРАД, БЫВШИЙ ПЕТРОГРАД, БЫВШИЙ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ НЕВОГРАД И НЕВСК) НА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦЫ МОСКОВСКАЯ-СОРТИРОВОЧНАЯ И ЮЖНОГО ШОССЕ? ОСОБЕННО В ОКТЯБРЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕНАДЦАТОГО ГОДА? ЕСЛИ НЕТ, ТО, ПРОШУ ВАС, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ НА ЗЕМЛЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ ПОКРЕПЧЕ, ДА НАЦЕПИТЕ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПАМПЕРС!!!!... ИБО МОЙ ЭТОТ РАССКАЗ, МОЯ ЭТА БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ - PALSAKURAN: "В ПОИСКАХ СИНЕГО" - В СВЯЗИ, ХЕ-ХЕ, С НЕИЗБЕЖНО НАСТУПАВШИМ УТРОМ ПЯТНАДЦАТОГО ФЕВРАЛЯ, СОБСТВЕННО И "НАСТУПАЛИ" СО ВСЕЙ СВОЕЮ ПЫЛЬНО-РЖАВОЙ ФЕВРАЛЬСКО-СНЕЖНОЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ.... ------


Комментировать отзыв



Диана Самбурская     2019-01-14

Да, Стройтрест тут прыгнул прямо выше головы. Вот все удачно в этом комплексе, как местоположение, так и сама задумка. Архитектура продумана до мелочей, планировки квартир тоже интересные. Посчастливилось побывать на объекте, знакомые как раз на новоселье пригласили, то осмотрелась полностью. Внутренний двор симпатичный, квартирка просторная, прямо прелесть. Единственное,шумновато по вечерам на территории, Ремесленная и улица и Петровский проспект сильно близко к дому. Вот это единственный нюанс, который особо не портит общего впечатления.


Комментировать отзыв



Гордон     2018-04-30

Да, красивая местность, красивый домик, все при нем. Архитектура симпатичная, современная, расположение комплекса отличное. Петроградский район всегда ценится, потому не удивительно, что цены тут не маленькие. Главное достоинство, как по мне, - это экология. Речушка недалеко, парк тоже относительно близко, надо пройтись, конечно, но есть и похуже локации. Застройщик надежный, слежу за ним давно, интересные объекты строит. И этот не исключение.


Комментировать отзыв

Янина     2018-10-29

Класс, я прямо в любилась в комплекс, такой шикарный домик, давно что-то такое ждала. Смотрю, и квартир мало уже осталось, не зря видать. Вот только мне слишком дорого, очень жаль. И так и эдак прикидывали с мужем, не получается у нас взять тут квартиру, придется искать что попроще. А жаль, красивый дом, в хорошем районе, класс!



Сдача ключей 1 марта!     2018-02-11

Жк Остров на Петровской косе- скоро сдача! Очень хороший комплекс ездили смотреть ! Строят из кирпича, правда без отделки)) Ищем сейчас кто будет делать ремонт.Посоветовали компанию Вира Ремонт-говорят они берут "точечно" заказы и делают под ключ! Типа бутиковая компания, которая отвечает за качество, а не количество и к ним еще очередь, потому что берут мало заказов)двери и потолки тоже у них -ну очень удобно!!) Сейчас смотрим какую кухню выбрать))Лето грядет хорошее!! Всем респект!


Комментировать отзыв

Крошик     2018-03-29

Ух, завидую белой завистью тем, кто купит здесь квартирку. Место прекрасное, домик симпатичный строят, такая архитектура интересная. Но метро далеко, пешком не походишь. Хотя судя по ценам, покупать здесь будут явно те, которые с машинами. Так что им не особо нужна близость к метро. Эх, были бы у меня такие деньжищи, обязательно прикупила бы квартирку здесь. Компания хорошая, райончик тоже, цены соответствуют местности.



Тру ла-лай     2018-02-06

О, Петроградка, я то думал, что все уже там застроили. Ну круто-круто, своя набережная считай, район престижней некуда, экология хорошая. Надо срочно деньги собирать, а то уже сейчас однушки более 10 лимонов, хотя изначально дешевле были. Мне нравится, что потолки будут высокими, а то эти скворечники с 2,4-2,5м потолками уже порядком надоели, хочется простора какого-нибудь. А с паркингом пожлобился застройщик. На 400 квартир всего 70 мест - ну прямо смешно. Для такого уровня жилья совсем мало, еще и метро не в шаговой доступности. Надо будет искать, где машину ставить. Да, в этом может быть загвоздка. Надо думать...


Комментировать отзыв



Пчелка Майя     2017-11-14

Симпатичный такой домик, необычный, я бы сказала. Двор тоже очень нравится, уютный собственный мирок. Стоит присмотреться.


Комментировать отзыв



Диана     2017-10-20

Ванная с окном - это просто моя мечта! Да и вообще комплекс - идеальное место для проживания. Местоположение замечательное, экология на высоте. Кирпичный дом, детский сад, собственная набережная для прогулок. У Острова практически нет минусов! Однозначно нужно приобретать тут квартиру, пока есть хороший выбор.


Комментировать отзыв

Саша Демин     2017-10-23

Нужно, то нужно. Вот только где деньги такие сумасшедшие брать-то??? Студия от 8 лямов, это просто студия. Я искренне завидую тем людям, которые могут себе такое позволить. Локация прекрасная. Единственное, меня смущает Петровский проспект, слишком уж близко к нему дом стоит, а он довольно с динамичным движением, насколько я знаю.



Добавить отзыв: