+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Первая линия. Life Energy Resort


Альвина     2017-09-05

Интересный комплекс, конечно, я все еще сомневаюсь, брать-не брать. С одной стороны воздух чистый, водичка рядышком, тишина да уют. Но как по мне, это больше приезжать на выходные туда, а не жить постоянно. У меня двое ребятишек, один в школе, другой в садике. Здесь реально неудобно будет их возить в ближайшие сады-школы. А на два жилья у меня денег никак не хватит. Хотя жаль, все красиво тут будет, шикарно, мне понравился, но неудобно с инфраструктурой.


Комментировать отзыв

Виктор     2018-10-19

А я бы здесь круглый год жил, если бы финансовая возможность была купить апарты. Ясное дело, что рассматривать такой вариант можно только с машиной. А если есть машина, то нет проблем добраться до магазина или детей в школу закинуть.

Лизавета     2018-05-21

И постоянно жить – тоже вариант. С инфраструктурой в Курортном районе полный порядок, есть магазины, кафе, а в Первой Линии еще и клиника под окнами. А с открытием ЗСД и добираться стало очень даже удобно.

Житель Лайф-Энерджи     2018-05-08

Люди, здесь такая красота, что уезжать отсюда совершенно не хочется. Мы с женой работаем в Интернете, детей пока не планируем.Все устраивает, взяли просторную однушку, машина есть, до города спокойно добираемся. За такую прелесть пере окнами и чистый воздух чем-то можно и пожертвовать. Застройщик красавчик, все сделал качественно и хорошо. Мы абсолютно не жалеем, что купили тут жилье.

Магдалена     2018-02-07

Согласна, здесь покупать нужно в качестве загородного жилья. Постоянно жить - не вариант, что социалки, что торговой инфраструктуры мало. Может, когда-нибудь здесь что-то изменится в этом плане. Но поначалу жить будет неудобно. Это разве можно купить родителям и приезжать к ним в гости, внуков оставлять на пару дней, а самим жить в городе. Для стариков и детей тут самое место - красиво и свежий воздух.



однотипный Герхарт     2017-09-03

Посмотрели мы посмотрели на Первую линию, и решили не покупать тут:). Во-первых, цены немаленькие, за такие деньги решили домик отдельный взять. Во-вторых, тут коммерческая недвижимость, это как у тебя будет свой номер в пансионате и все. Все же нам жилье обычное ближе, и то которое индивидуальное, а не комплексно-масовое. Никакими ресторанами и магазинаминас сюда не заманишь:).


Комментировать отзыв

Звонаревы     2017-10-23

Вот и мы сразу нацеливались сюда. Свежий воздух, хвойные деревья, пляжи, водичка, все хорошо. Но вот с инфраструктурой реально туго. Сюда нужно ехать тем, кому не нужны детские сады и школы, не нужно добираться на работу. Либо если есть деньги, в городе покупать одно жилье, а здесь второе, чтобы приезжать на выходные или в отпуск, так-то место очень красивое. Вот наверное, из-за инфраструктуры и не берут интенсивно здесь квартирки, точнее, апарты.



Илона Аминова     2017-08-15

Купили здесь апартаменты. Решили вкладывать деньги в здоровый образ жизни. Я свободный художник, и мне не нужно каждый день на работу в город ездить. Муж тоже писатель. Так что будем от Финского залива и сосен вдохновение черпать!


Комментировать отзыв



анатолий шиков     2017-06-28

вижу тут только восторженность и зависть в отзывах, но никакой критики, положительных отзывов по делу, это не есть хорошо. район курортный в прямом и переносном смысле, берет своей экологией и тихим окружением, до ближайшего города, а это как вы поняли еще далеко не наш Санкт-Петербург ехать минут 10 по пустой трассе. в Зеленогорске как раз и можно найти основные магазины, развлечение. я еще не достиг того уровня, когда пойму, что нуждаюсь в такой отрешенности от людей, но уверен, что кто то нашел свою мечту.


Комментировать отзыв



Пикуш Анатолий     2017-06-17

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!


Комментировать отзыв



Дана     2017-06-02

Ну круто-круто! Посмотрела фотки и прямо захотелось туда! Обстановка просто сказочная.


Комментировать отзыв

Макс Поляков     2017-06-07

Ого! Это долго же простым людям такие возможности искать... тут же цены, как на летающие тарелки

Илья     2017-06-02

Так дерзайте! Варианты еще есть. Было бы желание, возможности найдутся!



Людмила Гусева     2017-04-03

купила тут квартиру для себя и внука, родители у нас живут в центре - близко к работе и жизнь интересней , а нам с внуком тут прекрасно будет, ему сейчас 19 месяцев, растущему организму важно окружение и близость к природе, здесь все есть: частная больница, ресторан, бассейн


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: