+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Петровская ривьера


Маруся     2018-03-20

Такая необычная форма у дома. Очень нравятся эти полукруглые дворики, прямо так уютно смотрятся. Только немного смущает, как это все будет выглядеть из квартиры. Не будет ли слишком темно?


Комментировать отзыв

Ирина Пахова     2018-05-09

Во ти меня смущает расположение домов. С первого взгляда красивые, ничего не скажешь. Но вот в глубинке дворов явно будет в квартире темно совсем, при свете все время придется жить, даже днем. И ценник такой не хилый, студи больше шести лямов, огого...Хотя локация красивая, прям над речушкой стоит домик. Ну мне не выбирать, жилье есть. Вот была бы возможность, то купила бы прям над речкой квартиру.



Василиса Прекрасная     2018-02-01

Всю жизнь мечтала жить у воды, теперь не мечтаю. Теперь просто жду, когда мне вручат ключики от моей новой квартирки! Я так счастлива, что словами не передать! Да ещё и райончик крутецкий, как бонус.


Комментировать отзыв



Яна     2017-09-13

Думали, прикидывали, сравнивали с другими объектами, но все же остановились на Петровской Ривьере. Дом прямо у воды - это же мечта! Купили двушку, довольны очень. Ещё одним решающим фактором стало обещание благоустроить набережную. Уже мечтаю о прогулках у воды вместе с мужем и ребенком.


Комментировать отзыв



Владимир Листопадов     2017-04-10

район, что называется, "элитный", при желании всегда под рукой для ребенка зоопарк, стадионы, театры, клубы по интересам минус в этом всем - вечный наплыв народа из других районов и городов, аки туристы


Комментировать отзыв

Анастасия Вакуленко     2017-06-19

Ну у нас город всегда в сезон в туристах. Столько голодных до нового детей еще ни в одном городе не видела. А во всех "элитных" районах вечный наплыв народа днем. Я в Москве у Парка Горького жила. Вы представляете какой там наплыв молодежи? Но это же и плюс этого места. Особенно для бизнеса.



Альберт Гатауллов     2017-03-15

жена ждет не дождется свою гардеробную, а я жду зал, в котором будет плита и холодильник для удобного просмотра футбола без ожидания рекламы для быстрого забега до пива)


Комментировать отзыв



ДедМороз     2017-01-27

Хо Хо Хо река дает много плюсов из за вида и по деньгам точно уж бьет, ведь редко кто не просит у дедушки Мороза жилье у воды Хо Хо Хо


Комментировать отзыв

Павел     2017-01-28

Смешно дедушка мороз я тоже жильё у воды хочу.



гость     2016-11-02

кто уже вьехал и обжился? как вам? админ предложил тут поселиться, но отзывов после продажи квартир я не нашел, только во время стройки, вы там живы, мужики?


Комментировать отзыв

Алия     2016-12-17

Насколько я знаю - сдача будет в 2018 году, никаких мужиков на стройке, надеюсь, прям в доме еще не живет. Или это подкол про строителей? Вы похоже просто не туда написали



Павел     2016-07-15

Красивой место и тишина :)


Комментировать отзыв



Алла     2016-06-13

А чего это тут дома прямо на воде стоят? В Неве, РЯДОМ с Петровским островом... По крайней мере, на карте именно так нарисовано))).


Комментировать отзыв

Ольга     2016-06-21

А меня насторожили какие-то множественные надстройки на крыше комплекса. Там обсерватория что ли будет? В описании про это ничего не нашла.

Санек     2016-06-21

На фото они прямо очень близко к воде стоят. Не НА воде, конечно, но все же берег укреплен не серьезно. А в наше время, когда все реки разливаться вздумали, как бы в таком доме в Венеции случайно не оказаться!:)



Ирина     2016-04-05

Мне очень понравилось на петровском проспекте, всем желаю купить там квартиры.


Комментировать отзыв

Саша и Наташа     2016-06-13

Какой-то юмор у вас, Ирина, черный! Люди может быть квартиру на Невском проспекте хотят купить, а вы им - "мне нравится Петровский! Покупайте там, я сказала!". Вы это прямо всем-всем желаете, да?)))



Ян     2016-04-04

А вид на промзону, что на острове Декабристов, просто завораживает. Жаль, что тамошних кладбищ отсюда не видать... да и с другой стороны достопримечательность за достопримечательностью, убогость на убогости...


Комментировать отзыв

Виктория К.     2016-06-12

Да Декабристов вроде застраивают жильем - промзоны то ли сами закрываются, то ли их переносить за город будут. Но опять же: это несколько лет пройдет, а сколько именно - никто не знает. Зато мужикам, наверное, футбол видать будет на халяву.:)))



Тамара     2016-03-31

А вид на промзону, что через реку, никто не смущает? Сам домик очень даже симпатичный, и по внешности, и по цене - для Петроградки вполне... но любоваться на непонятно что. Да и сам Петровский остров на карте выглядит серым пятном - тоже промзона по идее...


Комментировать отзыв

Виктория К.     2016-06-12

Ну вот для Петроградки цена в млн нормальная, хоть и сдадут через два года. А то на "Удельной" кто-то продает за эти деньги. Но по "романтизму" соглашусь: кроме холодрыги никакой романтики не наблюдаю.

Тимур     2016-04-06

Ага, тоже удивляет этот романтизм... Оно и летом на "Петровском" как задует - подпрыгиваешь, а уж зимой-то... А тут с запада залив, с востока - Нева, с юга - Малая Нева, ну а с севера теплых ветров не бывает... Тут даже на балкон покурить можно будет только в шубе и ушанке...

Ян     2016-04-04

Простите, не увидел ваш пост на эту тему - написал свой почти такой же. Мне еще интересно, что зимой тут люди делать планируют. Судя по своим посещениям "Петровского", скажу, что сквозняк тут просто страшный. Жить с закрытыми окнами по полгода в году???

Игорь     2016-04-03

Соседи открывают Завтра продажи от 240/метр.



Ирина     2016-03-12

Когда начнут строительство.


Комментировать отзыв

Тимур     2016-04-06

А его еще даже и не начали? А всего-то два года осталось до сдачи, и строить здесь совсем непросто. "Хорошенький" объект - очередной долгострой намечается...



Иван Иваныч Иванов     2016-03-01

Что и говорить, эклектика тут на высоте! Намешали, понимаете ли, стилей! Но в целом если присмотреться дом на фото выглядит неплохо. Но я понял, что там всего 4 больших дома будет построено и это первый что ли? Или это будет все же один дом, но слепленный из четырех?


Комментировать отзыв

Кристина     2016-03-01

На этом сайте нормальные фото. Даже больше чем нормальные. На других сайтах, на мой взгляд, хуже. Вы просто не знаете, как фото здесь увеличивать можно. А так они во весь экран увеличиваются и сразу все на них видно до мельчайших подробностей.

Анатолий Н.     2016-03-01

Тоже приглядывался к фотографиям, сколько там домов. Но на других сайтах там более крупные фото увидел, что дом все же один, но из четырех, и слияние у них идет по "задней" части.



Kelp     2016-02-28

Хорошее место, хороший проект, хорошие цены... Да еще и скидка при ипотеке в 15% душу греет. В общем есть серьезный повод задуматься о покупке квартиры именно здесь! Хотя один минус все же у меня вызвал разочарование. Когда читала описание нафантазировала себе замок изумительной красоты, а когда на фото смотрела, то как-то, мне показалось, немного буднично и скучно. Но так, похоже, только для романтиков:) В целом все стильно и достойно.


Комментировать отзыв



Алексей И.     2016-02-26

Вчера ради интереса уточнил в Rbi оказывается уже много квартир продано около 30-40%! Съездил ещё раз посмотреть место - пока не строят ! Кстати на обьекте есть очень интересный добрый и интеллигентный мужчина - кажется Магомед очень осведомлён о всём что касательно Петровского острова!


Комментировать отзыв

Морской Еж     2016-03-20

Для начала продаж то, что в Петровской ривьере осталось действительно немного квартир на выбор, хороший показатель. Кроме того, что мне тут все понравилось и цены то не очень кусаются.



Ирина     2016-02-22

Когда начнут строительство на Петровской 20.


Комментировать отзыв



Ирина     2016-02-22

Мне там очень понравилось)))


Комментировать отзыв



Алексей И.     2016-02-14

Сомневался так как сложно пока представить место среди старой промышленной застройки 19 века . Но изучив полностью пятна которые выкуплены другими инвесторами понял что проект интересен . Единственное максимальная прибыль будет после того как дом построят. Но и петровский можно за час обойти . Остров маленький и в этом плане он будет даже ликвиднее. Купил. Не сомневаюсь . Планировки на мой взгляд удачные только у 1-2 комнатных. И те квартиры с террасами. Остальное на любителя


Комментировать отзыв



Катерина     2016-01-23

Встретила в описании несколько незнакомых слов по архитектуре: "4 ризалита, сформированные небольшими двориками-курдонерами". Что такое курдонер узнала из предыдущего отзыва, а вот что такое ризалит пришлось посмотреть самой. Копирую из интернета для других. Итак, Ризали?т (от итал. risalita — «выступ») — часть здания, выступающая за основную линию фасада и идущая во всю высоту здания. Эти архитектурные элементы обычно симметричны по отношению к центральной оси здания. Так что архитектура здесь и правда на очень высоком уровне.


Комментировать отзыв



Демышева Саша     2016-01-21

Мечтала всегда жить на Крестовском, но квартиры там очень дорогие для меня. Поэтому ждала этот проект на Петровском, 20 в надежде на хорошие цены. И не зря, купила квартиру примерно в 7 раз дешевле, чем на Крестовском, да ещё и с видом на воду. Хотя на вид я даже и не рассчитывала, думала будет сильно дороже! Теперь буду ждать пока Петровский будет постепенно застраиваться новыми элитными домами вокруг. Думаю через 5 лет там будет супер!


Комментировать отзыв



ella     2016-01-19

Подскажите пожалуйста, базовая цена ето та, что мы видим в планировках и ценах ?


Комментировать отзыв



Анжелика     2016-01-14

И мне нравится этот дом. Эклектика, смешение стилей, это то, что иногда выдает поразительные результаты, по оригинальности ни с чем не сравнимые. Конечно нарушается чистота стиля, но при этом, есть возможность эксперимента. Мне как начинающему дизайнеру очень нравится разбираться с разными терминами в архитектуре и внутреннем дизайне. Внешняя воздушность дома будет создаваться за счет использования различных светло голубых и бежевых оттенков цветов. «Ривьера» в переводе с итальянского, это не только побережье, итальянское или французское. Этим словом называют места с очень определенным среднеземноморским климатом. И в этом месте можно попробовать создать свою неповторимую очень особую атмосферу для жизни, свой уникальный « теплый» климат. «Курдонер», от французского, парадный, почетный, двор особняка, также важная составляющая в европейской архитектуре. Жаль, что у нас этому не придается такого значения. «Пергола» на входе в дом или во дворе в качестве навеса, с использованием вьющихся растений, также придаст дополнительное ощущение привлекательности. Но больше всего мне нравится описание выхода из дома к пирсу – эта картинка прямо нуждается в том, что бы сделать отдельное фото. Хочется еще сказать о планировке, даже у маленьких квартир оригинальная планировка, можно придумать неповторимый дизайн для своей квартиры. Отличное расположение и в плане близости к историческим местам.


Комментировать отзыв

Тимур     2016-04-06

Вот теплого тут не будет ничего и никогда - остров на перекрестке всех возможных в Питере ветров. При этом абсолютно ничем не защищен - вокруг одни малоэтажки. Так что никакой ривьеры здесь и в помине быть не может. Фантазии фантазиями, но есть реальность...



Сергей     2016-01-14

Один из лучших инвестиционных комплексов. Купил. Доволен. Начало застройки Петровского острова который лет через 5 -не узнать будет!


Комментировать отзыв



Лена     2015-12-19

Планировки по моему не очень удачные..у квартир,что подешевле..


Комментировать отзыв

Денис     2015-12-19

Зато в самых дорогих что надо:))



Мария     2015-12-15

Вчера открыли продажи Я оформила однокомнатную, считаю, что это очень перспективное место ! Кстати , первый день был ажиотаж


Комментировать отзыв

Денис     2015-12-15

А я вот купил в самоцветах на Ваське и теперь вам завидую:))



Олеся     2015-12-15

Хочу здесь жить! Я сама всю жизнь прожила на петроградке, а в этой части никогда даже не думала что будут строить. Теперь смотрела планировки квартир и мне кажется будут очень хорошие квартиры для жизни.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: