+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Петровский Квартал на воде


Спортсменка     2018-07-24

Как для такого места, цены очень даже адекватные. Мы купили трешку и не жалеем. Придется ужаться по максимуму на некоторое время, но зато какая у нас квартира будет! Это же шик!


Комментировать отзыв



Таня     2018-05-30

Нашла новую аэрофотосъемку ЖК «Петровский Квартал на воде». Приглашаю к просмотру всех, кто следит за ходом строительства. https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_petrovskiy_park


Комментировать отзыв



Шаталова     2018-05-15

Взяли ипотеку. Если все сложится, то сможем досрочно погасить. Но просто не удержались от соблазна жить в таком прекрасном месте.


Комментировать отзыв



Степановы     2018-05-09

Так а что с ценами-то? Что почем, понятно, что стоимость немаленькая здесь, но хотелось бы конкретики. Очень понравился комплекс, если получится, все-таки наскребем нужную сумму, в пределах разумного, конечно. Местность просто шикарная, водичка рядом, метро в пешей доступности - это просто прелесть. Ну и само собой райончик как-бы удален от шума и гама городского, это немаловажно в наше время. Магазинов вокруг вроде хватает, вот только садики-школы далековато и хватит ли мест для всех?


Комментировать отзыв



Ирина     2018-04-29

И мы тоже будущие новоселы корпусов 1, 2. Взяли с друзьями.


Комментировать отзыв



Людмила Ш.     2018-03-29

И мы купили. Место просто замечательное! Цены.. Ну да - не маленькие, ну так и район же соответствует. К тому же нам нравится, как Сетлы строят, были в их домах, видели все лично. Качество, что надо. Так что и тут уверенны, что нас ждет прекрасная квартира в красивейшем месте.


Комментировать отзыв



Серджио     2018-02-25

А я купил, пока цены не задрали после выборов


Комментировать отзыв



Егор Степанович     2018-02-07

Такое интересное название прямо, хотя до воды не так уж и близко. Ну а вообще место, конечно, шикарное. Район замечательный, мне, как старожилу, очень уж он нравится.Цены еще более-менее приемлемые для Крестовки, район всегда был дорогой, так что не удивительно. В застройщике уверен на все сто процентов, всегда поражался масштабам его строительства. Не раз сталкивался с его объектами. Вот думаем дочке на свадьбу купить тут квартирку, я уверен, им понравится здесь.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: