+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Легенда на Победы, 5


собственник     2018-08-02

ЖК ПОБЕДЫ 5 полностью не соответствует цене и всей рекламной кампании в сми по этому дому. УК Легенда комфорт, созданная застройщиком , не способна обслуживать ни инженерные сети , ни правильно общаться с собственниками по их законным требованиям. Отсутствие вентиляции на этажах, не протапливаемый холл, отказ систем водоснабжения, пожарной сигнализации , видеонаблюдения, разваливающийся фасад, "элитные" деревянные двери с картинок с огромными щелями в палец, спотыкающиеся гранитные плиты на тротуаре (и это неполный перечень!), постоянное несоблюдение графиков работ и их выполнения. Элементарная поверка счетчиков по сроку - и то является для них проблемой!


Комментировать отзыв



Евгения     2018-05-10

Да, комплекс классный. Мы взяли однушку тут. Правда, при приемке квартиры было несколько замечаний. Пришлось два месяца ждать, пока все исправят. Зато потом все круто, красиво и хорошо. Планировка нормальная, не сказала бы я, что прямо сильно отличается чем-то от однушек в других комплексах. Может, именно двушки уже там покруче и посимпатичнее, не знаю. Но моя однушка меня устраивает. Главное, местоположение дома хорошее, до метро минут за 10 можно добежать, если поспешить. Инфраструктура вся развита уже, магазины рядом, а больше мне и не надо. Семьи нет у меня, живу для себя. Могу себя и побаловать хорошим жильем. Внешне дом также красиво смотрится, я не сильно разбираюсь в стилях архитектуры, так что не парит, что тут Сталином пахнет)


Комментировать отзыв

Евгений     2018-08-02

Классный -это вы опять про люстру ? Ничего, что там сплошные аварии -то вода вытекает через вертушку, то пожарная сигнализация орет на всю улицу! Явно там не живете !

Евгений     2018-08-02

Уже стало интересно ! Где вы взяли там однушку?

Шокированный     2018-07-19

Не хило Вв себя балуете, сейчас ценник бешеный, двушка за 52 млн, капец вообще. За сколько же Вы тогда однушку брали? Ужас просто. Не слишком ли застройщик загнул такую стоимость...Это бизнес-класс или комфорт, есть ваще объяснения такой цене?Экология в этом квартале особенно никакая, на это надо же тоже смотреть при покупке квартиры. Лично я Московский район из-за этого терпеть не могу. Удачи тем, кто решится за такие деньги купить тут квартиру.



Великие Маша и Даниил     2018-02-08

Вполне нормальный дом! Место выбрано отличное, шаговая доступность к метро - это была одна из причин, почему мы купили тут шикарную двушку. Вторая причина - надежный застройщик. А третья - обалденная планировка квартиры. Вот настолько все продумано, до мельчайших подробностей, я еще не видел ничего подобного. Сдали дом вовремя, мы отделку заказали, денежку отдали и через пару месяцев вселились. Все красиво, по-богатому, пришлось бабла отвалить немерено, но такая квартира того стоит. Машиной мы не обзавелись, как-то не хочется даже, прав ни у кого нет, потому пользуемся такси и метро. Паркинг и не нужен)


Комментировать отзыв



Денис Дуков     2017-09-06

Был я в этом доме. Как снаружи, так и внутри. Дворец не дворец.... Какой то дворец пионеров из прошлого. Дорого, богато, но чувствуется, что Сталин рядом и все контролирует:)).


Комментировать отзыв

Володька     2017-10-25

А мне планировки понравились, Легенда как всегда, на уровне. Много интересных, разных и довольно современных. Не знаю, где Вы там Сталина увидели, только стиль внешний дома, а в целом очень даже современно и интересно. Цены приличные, но за комфорт платить нужно, тут ничего не поделаешь. Здесь же все рядышком, магазины, аптеки и все такое. Место выгодное.



Димасик Ермоленко     2017-07-02

была всегда одна квартира в продаже, а стало 30 штук...как так?


Комментировать отзыв

Александр Истратов     2017-07-19

ну может новая очередь, я тоже это заметил.. ну не из воздуха же)) и врядли отказались покупатели))



Alik Beer     2017-04-17

Легенда (я про компанию) не так уж и активна на нашем рынке, можно насчитать всего пару домов, может это с чем то значительным связанно и можно простить малое число построек, но меня очень смущает, что у дома, который сдали в 2014 году есть еще свободные квартиры, почти половина из имеющихся (50 есть, 20 в продаже). Я понимаю прекрасно, что дом не совсем типичный и не каждый желающий его себе может позволить, но все же в таком престижном районе, когда выходя из дома ты идешь по местам, которые практически вписаны в историю (лично у меня аж мурашки по коже от этого понимания) и не нашлось желающих купить квартиру 50 миллионов с 130 квадратами? Я бы еще одну купил, если бы возможность имел, с такой недвижимостью можно забыть о других вложениях (не в смысле, что денег не будет, а то что это отличный вклад в свою жизнь и детей в будущем). Сейчас мои соседи платят за месяц 200 тысяч рублей снимая двухкомнатную квартиру, а хозяин живет где то в европе и не терпит убытков. По качеству дом отличный, оформление парадных, двора – все только радует. У Графа Орлова например, где живут мои друзья все чуть хуже, каждый аспект по сравнительным характеристикам хромает.


Комментировать отзыв

Ольга     2017-04-20

Катерина, на сайте застройщика так сказано.

Катерина     2017-04-20

Ольга, а откуда такая информация?

Ольга     2017-04-19

На данный момент в продаже только одна квартира №49. Так что не так уж всё плохо.



Добавить отзыв: