+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Полюстрово


Валентина     2018-10-13

Комплекс, как и все что строится и уже построено имеет + и -. Каждый выбирает квартиру для себя. Хочу отметить что ЖК в черте города, но далеко от метро. Запланировано строительство садика и нач. школы –это хорошо. Будет паркинг, в новостройках всегда проблема с парковкой. Есть возможность погулять по паркам и набережной.


Комментировать отзыв



Гаина     2018-10-12

ЖК Полюстрово действительно понравился - район приятный, дом закрытый, есть система безопасности, сейчас еще и цены невысокие. Будем смотреть здесь


Комментировать отзыв



Максим     2018-10-07

Комплекс для эконом-класса вполне удачный. Далековато до метро, но я пользуюсь своим транспортом и доволен что будет свой паркинг. В наше время почти все имеют машины и существует проблема парковки. Своё парковочное место в любое время суток –это здорово.


Комментировать отзыв



Валентина     2018-10-04

Есть необходимость в своей квартире, рассматриваем вариант в этом ЖК. Дом будет находится в городе, рядом имеются парки для прогулок с детьми и отдыха в выходные дни. До центра можно добраться на общественном транспорте. Район обжитой инфраструктура имеется плюс для детей будет своя. Вариант оплаты можно подобрать удобный для себя, мы хотим взять ипотеку.


Комментировать отзыв



Аркадий     2018-09-11

Хочу купить в этом комплексе квартиру, месторасположение нормальное ( черта города) ,метро далековато, но меня это не беспокоит я на своем транспорте. Нравится что дом кирпично-монолитный, это прям скажем лучше чем панельный. Район вполне пригоден для жизни, зелени много инфраструктура есть.


Комментировать отзыв



Елисей     2018-08-24

Решили брать двушку в «Полюстрово» сейчас, на старте продаж цены, надо заметить, не низки, а что будет потом, а потом будут недоступные. Комплекс мне понравился, дома кирпично-монолитные, дизайн современный, квартир на этаже мало. Предусмотрены на цокольном этаже индивидуальные кладовые. Зоны отдыха, магазины, кафешки все предусмотрено. Осталось ждать 22 года.


Комментировать отзыв



Елена     2018-08-22

Выбрала однушку в новом комплексе ЦДС «Полюстрово» , не хочу брать в ипотеку, хотя надо заметить что условия по ипотеки у ЦДС хорошие, надеюсь обойтись рассрочкой, время пока есть. Может и дороговато, но это город, хорошие квартиры в хорошем доме. И район со множеством парков и развитой структурой.


Комментировать отзыв



Ирина     2018-07-26

Думаем купить квартиру в ЖК « Полюстрово» , застройщик проверенный строит давно и дома хоть с задержкой , но сдает. Дома строит теплые не дающие усадку. В комплексе привлекает близкое расположенные парковых зон и водоемов. У нас нет пока дачного участка поэтому будет где с детьми провести выходные. Да и инфраструктура развитая.


Комментировать отзыв



Виктория     2018-07-24

Забронировала однушку в ЖК Полюстрово, планировка хорошая, дом кирпично-монолитной, рядом много зеленых зон и с чистовой отделкой уже.


Комментировать отзыв



N.F.     2018-07-03

А чему удивляться? Компания достаточно давно на рынке недвижимости, надежная. Это естественно, что банки с ней сотрудничают. Мы у ЦДС уже вторую квартиру покупаем. Сначала для себя взяли в другом комплексе, а теперь для сына в Полюстрово студию берем. Будет ему старт в жизни.


Комментировать отзыв



Семен     2018-07-02

Я уже забронировал однокомнатную квартиру в ЖК Полюстрово, сейчас решаю вопрос с ипотекой, даже удивился, что у ЦДС такой большой выбор банков, для меня это еще один плюс в пользу надежности застройщика.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: