+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Полюстрово


БорисовЮ     2018-12-14

Очень хороший комплекс ЖК Полюстрово. Расположение очень нравится и даже есть моя любимая заправка у дома. Выезд на набережную у дома – тоже неоспоримый плюс. Уже много лет езжу из невского района – и самый быстрый путь по городу именно здесь.


Комментировать отзыв



Марина     2018-12-14

ЦДС строит очередной комплекс эконом, задумка хорошая, но для комфортного проживания хорошо бы иметь свой транспорт, на общественном далековато, а в часы пик, когда комплекс будет весь заселен, возникнут определенные сложности. А вообще район тихий , зеленый, есть магазины и другие соц. объекты для комфортного проживания.


Комментировать отзыв



Дина     2018-12-08

Смотрю жк Полюстрово от ЦДС, сам комплекс нравится, но вот район совсем не знаю. Подскажите, что там есть рядом – магазины, садик-школа?


Комментировать отзыв

Марина     2018-12-10

Район это не новый, поэтому вполне обжитый. Рядом есть гипер Карусель. Сад и начальная школа предполагаются вообще свои, во дворе дома, так что проблем нет. И школ рядом много, причем специализированных. Поликлиника тоже есть – пешком дойти можно.



fhntv     2018-12-07

Комплекс считаю удачным, Район обжитой, есть инфраструктур, будет построена своя. Дом теплый, материалы для отделки используются современные. Смотрела в шоу-руме, в большей части все понравилось. Из разговора поняла, что недоделки устраняются в короткие сроки. Теперь надеемся на соблюдение сроков.


Комментировать отзыв



Сергей     2018-11-30

Что-то а вот планировки в жк Полюстрово зачетные. Комплекс я выбрал за близость к работе, планировки уже выбирала жена, но и я когда увидел вариант был весьма поражен – совсем другие квартиры теперь, нет лишних коридоров, все метры использованы и грамотно – ну вот взять хотя бы выделенный гардероб.


Комментировать отзыв



Лисса     2018-11-29

С точки зрения магазинов, рядом с комплексом Полюстрово есть Охта молл. И, в любом случае, есть много всего у метро, как обычно бывает. Хотя по мне, так лучше в маленьких магазинах покупать, хоть и дороже немного, они чаще за качество отвечают.


Комментировать отзыв



Ирина     2018-11-29

ЖК выбрала из двух соображений, первое цена, второе месторасположение. Для меня важно чтобы было зелено, не люблю когда одни дома, дома….В этом райончике есть где прогуляться и при этом инфраструктура имеется. На сегодняшний день работа идет нормально несмотря что похолодало. Краны работают.


Комментировать отзыв



Фея     2018-11-22

Я взяла себе однушку в жк Полюстрово. Микрорайон хороший для жизни, плюс понравились планировки – моя небольшая однушка например с нормальным раздельным санузлом. Спальня – 13 метров, кухня – почти 10. Все устраивает.


Комментировать отзыв



Андрей     2018-11-19

На неделе ехал мимо стройки ,общался с прорабом, он сказал что надо разрушить оставшуюся половину производственно-офисного здания под литерой Ж. Демонтаж планируют завершить в конце ноября –начале декабря.


Комментировать отзыв



Лисса     2018-11-11

Понравился жк Полюстрово. К сожалению видовую квартиру не потянули:)) но выбрали весьма продуманный вариант 2 ком квартиры на 10 этаже. Хорошо что рядом набережная, да и парки рядом есть хотя и не загород


Комментировать отзыв



Матвей     2018-11-07

Купили квартиру в этом комплексе, привлекла технология строительства, дома без усадки значит с ремонтом после застройщика можно не торопиться. Район имеет свою харизму. Есть прекрасный выход к Неве и вид на Смольный собор.


Комментировать отзыв



Яна     2018-10-31

Выбор планировок сейчас пока огромный. Мне больше всего понравилась идея 1комнатной с планировкой ЕВРО. Это чудесный вариант с окнами на обе стороны дома. То есть комнаты находятся с двух сторон от входа, по мне так это очень удобно.


Комментировать отзыв



Кирилл     2018-10-25

Для меня важно, что цена на этапе начала стройки невелика, а дом с паркингом, и есть из чего выбрать по планировкам. Сейчас как раз занимаюсь вопросом


Комментировать отзыв



А.С.И.     2018-10-24

ЦДС известная многим строительная компания, сданных объектов много ,а сейчас заключают договор по 214-ФЗ, что в общем-то гарантирует получение квартиры без задержки. Это и подтолкнуло к покупке квартиры. Квартиру обустроим, а застройщик предусмотрел строительство детских объектов, паркинга в закрытом дворе.


Комментировать отзыв



Валентина     2018-10-13

Комплекс, как и все что строится и уже построено имеет + и -. Каждый выбирает квартиру для себя. Хочу отметить что ЖК в черте города, но далеко от метро. Запланировано строительство садика и нач. школы –это хорошо. Будет паркинг, в новостройках всегда проблема с парковкой. Есть возможность погулять по паркам и набережной.


Комментировать отзыв



Гаина     2018-10-12

ЖК Полюстрово действительно понравился - район приятный, дом закрытый, есть система безопасности, сейчас еще и цены невысокие. Будем смотреть здесь


Комментировать отзыв



Максим     2018-10-07

Комплекс для эконом-класса вполне удачный. Далековато до метро, но я пользуюсь своим транспортом и доволен что будет свой паркинг. В наше время почти все имеют машины и существует проблема парковки. Своё парковочное место в любое время суток –это здорово.


Комментировать отзыв



Валентина     2018-10-04

Есть необходимость в своей квартире, рассматриваем вариант в этом ЖК. Дом будет находится в городе, рядом имеются парки для прогулок с детьми и отдыха в выходные дни. До центра можно добраться на общественном транспорте. Район обжитой инфраструктура имеется плюс для детей будет своя. Вариант оплаты можно подобрать удобный для себя, мы хотим взять ипотеку.


Комментировать отзыв



Аркадий     2018-09-11

Хочу купить в этом комплексе квартиру, месторасположение нормальное ( черта города) ,метро далековато, но меня это не беспокоит я на своем транспорте. Нравится что дом кирпично-монолитный, это прям скажем лучше чем панельный. Район вполне пригоден для жизни, зелени много инфраструктура есть.


Комментировать отзыв



Елисей     2018-08-24

Решили брать двушку в «Полюстрово» сейчас, на старте продаж цены, надо заметить, не низки, а что будет потом, а потом будут недоступные. Комплекс мне понравился, дома кирпично-монолитные, дизайн современный, квартир на этаже мало. Предусмотрены на цокольном этаже индивидуальные кладовые. Зоны отдыха, магазины, кафешки все предусмотрено. Осталось ждать 22 года.


Комментировать отзыв



Елена     2018-08-22

Выбрала однушку в новом комплексе ЦДС «Полюстрово» , не хочу брать в ипотеку, хотя надо заметить что условия по ипотеки у ЦДС хорошие, надеюсь обойтись рассрочкой, время пока есть. Может и дороговато, но это город, хорошие квартиры в хорошем доме. И район со множеством парков и развитой структурой.


Комментировать отзыв



Ирина     2018-07-26

Думаем купить квартиру в ЖК « Полюстрово» , застройщик проверенный строит давно и дома хоть с задержкой , но сдает. Дома строит теплые не дающие усадку. В комплексе привлекает близкое расположенные парковых зон и водоемов. У нас нет пока дачного участка поэтому будет где с детьми провести выходные. Да и инфраструктура развитая.


Комментировать отзыв



Виктория     2018-07-24

Забронировала однушку в ЖК Полюстрово, планировка хорошая, дом кирпично-монолитной, рядом много зеленых зон и с чистовой отделкой уже.


Комментировать отзыв



N.F.     2018-07-03

А чему удивляться? Компания достаточно давно на рынке недвижимости, надежная. Это естественно, что банки с ней сотрудничают. Мы у ЦДС уже вторую квартиру покупаем. Сначала для себя взяли в другом комплексе, а теперь для сына в Полюстрово студию берем. Будет ему старт в жизни.


Комментировать отзыв



Семен     2018-07-02

Я уже забронировал однокомнатную квартиру в ЖК Полюстрово, сейчас решаю вопрос с ипотекой, даже удивился, что у ЦДС такой большой выбор банков, для меня это еще один плюс в пользу надежности застройщика.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: