+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Приморский квартал


Анастасия     2018-07-24

Хороший комплекс и очень удачное расположение у него. И метро в пешей доступности, и сквер под окнами.


Комментировать отзыв

Светлана     2018-08-29

Приморский район — это вообще один из самых зеленых районов города! А в «Приморском квартале» не только сквер под окнами, но и Удельный парк через дорогу.



Любовь     2018-06-25

У меня всегда была мечта иметь квартиру, например, с эркером, хоть что-то оригинальное. Надоели уже стандартные прямоугольники! Поэтому башни мне нравятся. И кстати, прямых углов там вполне достаточно, чтобы мебель комфортно расставить.


Комментировать отзыв



Рыжий     2018-06-18

Интересно, как в этих круглых башнях выполнены углы в квартирах? Хотелось бы планировки увидеть, какие там решения? А вообще, безусловно, очень интересный проект.


Комментировать отзыв



Вика     2018-05-24

Купили двушку в корпусе 43. Очень понравилась планировка квартиры. Проект, как по мне, достаточно интересный и расположение отличное. Да, масштабный, но надеемся, что застройщик не подведёт. Тем более, что у него уже есть сданный комплекс.


Комментировать отзыв



Тамара Петровна     2018-04-24

Безусловно очень интересный проект. Район приличный, метро рядышком. Цены слегка высоковаты для нас, но все равно нацелились купить тут сыну хоть однокомнатную квартиру. Надеемся, что застройщик не подведет и жилье сдаст вовремя.


Комментировать отзыв

Тимофей Тимоша     2018-05-11

Да, вполне нормальный проект. Вот за застройщика ничего не скажу, совершенно не знаю его. Но парочка знакомых здесь собрались покупать квартиру, говорят, неплохая компания. Лично мне не нравится, что сильно близко к Коломяжскому проспекту, там машины гоняют, как угорелые. А так, в целом, местоположение очень даже ничего. Я бы тоже взял тут жилье, но уже купил у другого застройщика.



Сергей     2018-02-03

Проект масштабный. Не вижу комментариев экспертов и знатоков рынка о застройщике. Справится ли с таким проектом?


Комментировать отзыв

Ярослава Демьянова     2018-02-09

Мне тоже интересно, справится ли застройщик. Лично для меня он ваще не известный. Но на картинке все прям так красивенько выглядит, такие башенки прикольные. И цены на старте уже не маленькие, за студию больше трех миллионов, не плохой старт. Хотя ж и место выбрано неплохое, метро в шаговой доступности - это всегда огромный плюс для любого комплекса.



Илья Мустренко     2017-12-04

Да, интересный комплекс. Местоположение хорошее, метро близко, идти минуты 13, я сам засекал. Смотрел планировки - то очень понравились, редко встретишь в доме такого уровня такие интересные предложения. железку рядом сейчас слышно конечно. Но я думаю, когда квартал застроится, то особо мешать не должно. Вот завод - куда хуже, ну и то, по сути, редко где в город можно найти свободные зоны от промышленности. Так что можно задумываться над покупкой квартирки здесь сейчас, пока цены еще более-менее, хотя уже они высоковатые, честно говоря.


Комментировать отзыв



Кузьменко Татьяна Анатольевна     2017-11-23

Окно моей спальни выходит прямо на церковь Святой Татьяны Великомученици.И ни разу у меня и мыслей не возникло что может мешать колокольный звон.Надеюсь у застройщиков не возникнет мыслей о сносе храмов,которых 2 на месте строительства Приморского квартала.В наше цивилизованное время люди занимаются строительством и восстановлением храмом,Очень не хотелось бы бороться ещё и за это право.


Комментировать отзыв

Андрей     2018-01-20

Верно мыслите, кому нужны школы и детские сады, поликлиники и парки. Местные попы будут и няньками, и учителями, да и досуг организуют - каждый день будем крестные ходы ходить. Да и за здоровье они наше молиться будут усердно.



Ленка-Ленуська     2017-10-26

Прям очень интересный проект, меня заинтересовал. Метро близко, район неплохой. Хорошо, что школу будут строить, а то соседних не будет хватать, как заселится комплекс. Инфраструктуры здесь достаточно, райончик обжитой. Паркинг довольно вместительный, по сравнению с другими вариантами. Я думаю, это очень приличный вариант. И цены приемлемые, планировки прикольные, особенно однушек. Скорее всего, намечу себе план по покупке однушки здесь. Я как раз подбираю вариант первого жиилья, надоело с родителями жить, пора самостоятельной быть) Единственное что, сильно близко церковь, чтоб колокола хоть не звенели по утрам, надо будет в воскресенье как нибудь туда подъехать, послушать, насколько близко слышно.


Комментировать отзыв

allaine     2018-08-31

esly ti uslishish zvon kolokola raduisy eto velikoe blago



Добавить отзыв: