+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Приневский


Римма     2018-10-19

Иметь квартиру в Невском районе это здорово, чтобы не говорили. Вот и выбрали квартиру в «Приневском» Срок сдачи корпуса (у нас 7) в 20 году, но это позволило взять квартиру всего за 2,3 мил. рублей. Почти каждый квартал идет повышение стоимости квартир, к 20 году трудно представить сколько наша квартира будет стоить. Мы довольны своим вложением.


Комментировать отзыв



Галя     2018-10-15

Приневский, выбрали 6 корпус - сдача уже в конце этого года, цены на рынке средние. Сейчас думаю про двухкомнатную квартиру 54 кв м, цена сейчас 5 млн, но зато отделку дают в подарок. С учетом этого можно значительно сэкономить на ремонте.


Комментировать отзыв



Астафьевы     2018-09-28

Мы местом довольны – за продуктами обычно в Ашан, за чем-то для дома – в Максидом. Хотя иногда конечно и в Икею заезжаем. Вообще в Мега Дыбенко можно найти все что угодно, а до нее на машине минут 10.


Комментировать отзыв



Даниил     2018-09-28

Тоже заметил, что проводятся внутренние работы, вокруг дома положили песок и разравняли, наверное, будут делать асфальт. Сейчас на улице рабочих не так уж много, получаются что все внутри. Шум доносится изнутри.


Комментировать отзыв



Дмитрий     2018-09-27

В шестом корпусе застеклили первую секцию всю и продолжают стеклить дальше. Сейчас рабочие ведут внутренние работы. Очень надеюсь, что детский сад уже будет функционировать уже со следующего учебного года.


Комментировать отзыв



Борис     2018-09-24

Я не жилец, но уже приобрел квартиру здесь. Но по транспортной доступности могу сказать, так как работаю недалеко. Если вы едете в центр – то по набережной доберетесь без проблем до любой точки. Пробки как обычно. Все равно быстрее получается, чем с юга, например, ехать. Рядом развязка кад – так что на другую сторону города тоже без проблем. Расположение хорошее, как ни крути.


Комментировать отзыв



Лосевы     2018-09-22

Сейчас рассматриваем варианты во 2 очереди ЖК Приневский, 1 очередь уже сдана. Собственно вопрос к владельцам – как сам район, есть ли все необходимое, как оттуда выбираться?


Комментировать отзыв



Илья     2018-09-18

Звонил в офис на Добролюбова, интересовался ходом строительства, заверили что дом сдадут в срок. Задержки не будет. Хочется надеяться на строителей.


Комментировать отзыв



Инна     2018-08-14

Я сегодня тоже уточняла про плитку, что пока не привезли, но кафель будет белый с коричневым либо белый с бежевым, кому как повезет. Ламинат тоже обещали бежевый. Полотенцесушители будут водными, а то я переживала что электрическими. Скорее уже достроили дом , хочется въехать в свою квартиру.


Комментировать отзыв



Светлана     2018-08-13

Сегодня повезло, удалось посмотреть наш дом. Менеджер разрешил посмотреть квартиру в 5 корпусе. Выглядит все очень достойно. Менеджер предупредил что может поменяться цвет ламината и дверей. Но сейчас мне все понравилось. И подъезд чистенький , пахнет свежестью и слегка краской. Хочу, чтобы поскорее закончили наш 6 корпус.


Комментировать отзыв



Алексей     2018-07-24

Хочу выразить благодарность работникам ЦДС, за быстрое устранение недочетов, слышал разное , но мне повезло, замечания которые написаны были в акте при приемке устранены в кротчайшее время и без лишних разговоров. Исправили даже мелочи ( я указывала все) потому что сама я не сильна в ремонтах.


Комментировать отзыв



Irina     2018-06-25

Переезжаю в новую квартиру, ремонт наконец-то закончили. Квартира хорошая, ремонт делали сами, решили не изголяться, обойтись простыми материалами и простым дизайном. Доделали и поняли, какая уютная квартира у нас получилась. Хотя она и не очень большая, всего лишь однушка, но все равно она очень классная!


Комментировать отзыв

Мила     2018-06-27

Мы и не сомневались в том, чтто нам квартира понравится сремонтом, но наша квартира нам понравилась еще на этапе приемки. Сразу было понятно, что комнаты просторые, даже кухня большая. А в санузел даже стиралка влезла.



Нина     2018-06-12

Ну вот и все , мы в своей квартире ! Квартира нравится, ремонт делали во своему вкусу. Дети очень рады большому балкону, планируем на следующий год сделать там летнюю комнату. Знакомимся с соседями в выходные жарили шашлыки, место для этого удачное и от дома близко. Детям летом будет здесь хорошо.


Комментировать отзыв



Alla     2018-05-29

живу уже вторую неделю, вроде пока не разочаровался. Красиво тут по вечерам, на Неву можно любоваться. Никаких неудобств пока не было, пока всё нравится, хотя две недели срок маленьких, но по крайней мере первое впечатление положительное.


Комментировать отзыв

Дарья     2018-05-30

я тоже примерно две недели живу, скажу вам , срок достаточный , чтобы понять нравится вам или нет, поэтому если плохого впечатления не появилось, значит все хорошо. Мне вот, очень нравится, я сразу в квартиру эту влюбилась, еще на этапе просмотра пред покупкой исейчас меня не покидает это чувство



Katya     2018-05-28

обожаю свою новую квартиру! Живу не долго, недели две, но уже успела оценить плюсы жизни без соседей по квартире. Брала с отделкой. Отделка мне понравилась, в спокойных тонах, так что даже у любителей ярких деталей проблем не будет, сюда все впишется.


Комментировать отзыв



Natali     2018-05-08

Ну вот и я наконец-то, как полноправный владелец, могу присоединиться к обсуждению. Квартиру приняла! Ура! Ко всем недоделкам отнеслась снисходительно. Приняла, как есть, а «есть» , кстати, очень неплохо. Стены бы еще подшпаклевать и вообще было бы круто!


Комментировать отзыв

Милан     2018-05-14

А я не собираюсь принимать, как "есть". Платишь приличные деньги, то и квартира должна быть в нормальном состоянии. Вот я с третьего раза принял здесь квартиру. Недоделок было много. Но, надо отдать должное застройщику, исправили все в течение двух недель. В целом, комплекс нам очень понравился, застройщик надежный, цены хорошие, потому и решили купить здесь жилье.



Геннадий Жук     2018-04-20

Принимали со знакомым, он в мелочах разбирается, знает, куда смотреть. Так нашли море недостатков. Что-то по мелочи, а были и совсем невеселые моменты. Так что нам не так повезло, как другим нашим соседям.


Комментировать отзыв

Алина     2018-04-24

Приняла все с первого раза, все было на своих местах и исправно работало.

Владимир     2018-04-24

Мы принимали сами, тоже увидел недочеты, откосы кривые, ручка в двери плохо закреплена, на вентиляции не было решетки, но это все ерунда, это легко исправить, в основном вопросы по фурнитуре. Общее впечатление хорошее, прораб доброжелательный. Кто принял раньше уже ремонт делают.

Артем     2018-04-24

Принимали недавно, наши некоторые недочеты (плохо окна закрывались), но со второго раза все было ок! Удачи вам!



Мироновы     2018-04-06

Приняли квартиру, больших замечаний инедочетов не было. Света не было в комнате , время обеденное, было светло, да и погода солнечная. Стены и пол ровные.батареи горячие, в квартире тепло. Балкон тоже в норме- остекление нормальное, на балконе строительного мусора нет.В ЦДС сказали что кадастровые паспорта будут готовы через 3-4 месяца.


Комментировать отзыв

Олег     2018-04-12

Мы тоже приняли квартиру без больших замечаний. Тепло, светло. Окна и двери открываются и закрываются нормально. Ходили в УК, попали во время обеда, общались спокойно. После получения кадастрового паспорта, можно подать документы на собственностью. В ЦДС озвучили, что получение в собственность через 6 месяцев, по опыту.



Валерий     2018-04-02

Квартиру приняли. Конечно были недочеты. Чтобы потом не обижаться на застройщика и не создавать себе проблем принимайте квартиру внимательно. Если есть недочеты сообщайте бригадиру, исправляться все достаточно быстро. Вот у меня не установили регулировку на окнах, причем только внизу. Не верху есть, а внизу забыли. Исправили очень быстро.


Комментировать отзыв



Лера     2018-03-27

Пришла на приемку во второй раз, в первый к сожалению не смогла принять, потому что не были установлены двери и сантехника. Я конечно не стала ничего подписывать, вдруг я напишу , что все хорошо, а мне потом ничего не сделают. Мне позвонили через неделю, сказали приходите снова. Во второй раз все было на месте, приняла.


Комментировать отзыв

Ирина     2018-03-28

Конечно, если с отделкой, то нужно принимать только если все на месте. А то вы примите, а вам так и не установят, где вы потом такую же будете искать. У меня отделка вроде как хорошая, ничего не забыли, все приклеили ровно и качественно, ничего не отваливается.



Viola     2018-03-20

Нормальная квартира, в общем-то придраться особо не к чему, все вроде аккуратно. Не очень понравились материалы отделочные, хотелось бы подороже. Хотя может на первое время самое то. Главное, что аккуратно и ничего не отваливается.


Комментировать отзыв



Женек     2018-03-05

На мой взгляд квартира отличная, приняли быстро, приемщик попался грамотный, все очень быстро делал, ну или может просто торопился))) Квартира на мой обывательский взгляд хороша)))Размеры совпали. Остекление нормальное.


Комментировать отзыв



Иван     2018-03-01

Был на приемке сегодня. Из значительных косяков – не открывается окно, обращайте на это внимание. Если разберётесь на месте, если вам повезет найти мастера, то эта проблема решается за 20 минут. Если прошляпите эту мелочь, то усложните себе жизнь, вызов стороннего мастера не дешево. Кстати прорабы адекватные мужики.


Комментировать отзыв

Карина     2018-03-16

У меня такая же тема, не открывалось окно на балконе, обратили на это внимание, нам сказали, что исправят в ближайшее время. К вечеру мы уже вернулись в квартиру, окно отлично открывалось и не заедало. Может от перепада температур так получилось, может уже все исправили, не понятно..



игорь     2018-02-21

Протечек нигде не обнаружили, в квартире тепло, плесени нет, все углы сухие, на потолке и на полу следов влажности нет. Размеры квартиры совпали. Остекление нормальное, на балконе тоже, но все же на балконе холодно, если хотите проводить там не только лето, то нужно утеплять и дело не в остеклении. Квартира на 4.


Комментировать отзыв



Настя     2018-01-19

Мне родители купили квартиру студию в ЖК Приневский, за что я им очень благодарна. И пусть въеду я только в конце 2019 года, уже присматриваю мебель и отделочные материалы. По проекту, у меня интересная планировка квартиры. Район, конечно для меня, новый, но ничего привыкну, главное, что он в городе.


Комментировать отзыв

Полинка     2018-02-09

О, привет будущей соседке! Мы с мужем двушку здесь купили недавно. Хороший комплекс в приличном месте. Стоимость очень даже привлекла. И застройщик надежный, правда, слышала, что частенько задерживает сроки сдачи, но все же сдает, и дома качественные. Так что остается подождать еще немного и будем жить отдельно от родителей - юхуууу!)



Шура     2017-12-25

Да, еще числа 18 дом ввели в эксплуатацию, тоже не заметила бы, если б не зашла в группу дольщиков. Там же прочитала, что менеджеры обещают графики просмотров после 15 января.


Комментировать отзыв



Жанна     2017-12-25

Я тут недавно заметила, что на сайте появилась запись о том, что наш дом, точнее корпус 5 ввели в эксплуатацию. Так бы и жила в неведении..


Комментировать отзыв



Анрей     2017-12-12

В конце декабря должны выдать разрешение на ввод в эксплуатацию. Ключи будут выдавать в январе или феврале, более точной информации пока нет.


Комментировать отзыв

Макс     2017-12-22

Взяли 2 квартиры в муринском посаде, в одну уже заселились, обустраиваемся, привыкаем, дом хороший ,не пожалели, только лифты барахлят, но у нас 2 этаж ,не страшно)) Вторая квартира еще строиться будет 2 года, взяли что б потом сдавать, ну грех было не взять квартиру по цене комнаты, мы еще успели ее купить за 1,3 млн.

Николай     2017-12-22

Смотрел жилье недорогое и в черте города, парнас и девяткино даже не рассматривал, они хоть и дешевые, но уж совсем душа не лежит к ним. По итогу выбрал жк Принесвкий, хорошое удобное расположение и к каду близко и до меги ехать близко и не слишком шумный район и погулять есть где. В общем для простой комфортной жизни то, что нужно. Цена/качество меня полностью устраивают, родители живут в доме цдс уже давно, очень нравится дом, проблем вроде не наблюдалось.

KARINA     2017-12-22

Очень нравится комплекс Весна, хочу купить квартиру там, на сайте цдс осталась всего одна квартира за 3,8 млн. 36 квадратных метров. И планировка у нее прикольная, я так поняла, что она с отделкой уже, но блин, мне дороговато это, хотя я понимаю, что это нормальна цена за квадрат в построенной, но пока решаю. Может кто подскажет похожий жк на весну, рассматриваю только цдс.

Алия Алиева     2017-12-22

Я так поняла, что уже прошел госкомиссию, не знаю, почему не пишут об этом, вроде как в январе уже просмотры. Наверное, нужно позвонить, может менеджер скажет точно. Ну еще не закончился 4 квартал, я подожду до конца года ,а потом уже буду звонить.

Ксюша     2017-12-22

Ребята, кто знает информацию по приневскому? На сайте все еще нет никакой инфы.



Кирилл     2017-12-04

Прекрасные новости, захожу на сайт цдс, думаю может появилась заветное слово госкомиссия, а там еще лучше))) заключение о соответствии))


Комментировать отзыв



Михаил     2017-11-24

Я думаю это имеется ввиду дом. По идее уже сейчас должны сдать дом, чтоб успеть туда ддушников запустить. А мне охранник сказал, что там сейчас отделка мопов идет. Мне вообще менеджер говорил, что ключи в первом квартале 18 года будут.


Комментировать отзыв



Андрей     2017-11-24

А я читал , что сдадут 30 декабря, только я не понял, что сдадут дом или квартиры ддушникам. У меня Жск, надеюсь в конце февраля получить.


Комментировать отзыв



Виктор     2017-11-14

Я очень надеюсь, что так и будет, успеют до декабря, потому , что вроде кажется, что ввод в эксплуатацию и составление графиков дело быстрое, но это сопровождается бумажками, бюрократия это всегда долго.


Комментировать отзыв



Леша     2017-11-14

Менеджер говорит, что ключи можно ждать в 1 квартале 2018 года. Думаю, что если комиссия закончится в конце ноября-начале декабря, то за декабрь успеют все бумажки подготовить, чтоб в январе уже сделать просмотры.


Комментировать отзыв



Руслан     2017-10-26

Вчера приезжали посмотреть на наш дом. Поговорили с прорабом, он сказал, что гос.комиссия уже идет. Каждую неделю новая служба приходит, на этой недели в четверг ждут последнюю комиссию. Сегодня позвонили нашему менеджеру ЦДС и она полностью подтвердила всю информацию, сказала, что сейчас устраняют замечания. Может у кого то есть ещё какая нибудь информация?


Комментировать отзыв



Лана Степановна     2017-10-26

Стандартный комплекс в стандартном месте. Ничего особенно. Цена радует, застройщик не очень. Вечно ЦДС задерживает сроки сдачи, причем, не на какие-то пару месяцев, а и на год, а то и больше. ДО метро тут далековато, но вроде маршрутки ходят нормально. Школа и детские сады - это хорошо, вот только куда водить деток, пока они построятся? В соседних садах уже все забито, я лично узнавала ходила. Меня всегда интересовало, почему нельзя строить параллельно дом и садик, или школу? Реально, привлекали бы больше покупателей, чтобы знать - заехал, заселился, а ребенок уже пристроен, все в порядке.С экологией в этом районе не очень, но и не совсем все плохо. Можно подумать.


Комментировать отзыв



Дарья     2017-10-26

Звонила позавчера в отдел клиентского сервиса, сказали, что госкомиссия выходит в конце месяца. Ключи в начале следующего года. А я сегодня видела много людей в белых касках ходили по стройке ( по дороге ), строители. Я знаю, что рядовые рабочие в белых касках не ходят, мне кажется что это комиссия была…


Комментировать отзыв



Перенелкина А     2017-09-26

2 уютные спальни, гостиная с кухней - больше 15 м, кладовая для спортинвентаря....за 4 с небольшим - это самый шикарный вариант, который я видела.


Комментировать отзыв



Нина     2017-09-26

Мы были на прошлой неделе в офисе Цдс и нам сказали выход экспертизы в 10-х числах октября, а выдача ключей после НГ. В доме уже все готово к комиссии, только остекление в некоторых местах не доделали. Сначала будут выдавать ключи тем у кого дду, затем жск, затем с отделкой.


Комментировать отзыв



Гоша     2017-09-18

Спасибо за информацию, будем ждать))Я недавно встретил охранника из будки, он сказал, что уже все почти готово. Сейчас рабочие занимаются внутренней отделкой и стеклят, что осталось. Детскую площадку и садик будут сдавать с 6 корпусом.


Комментировать отзыв



Алекс     2017-09-18

Общался с менеджером на объекте. Он сказал так как дом в Жк сдаётся первый комиссия будет месяца 3, следующие корпуса быстрее, возможно даже в 1 месяц будут укладываться. Ключи февраль/ март. На вопрос ,что по дду крайний срок 30 марта 2018 , он сказал , если что тот у кого ДДУ получат в срок , а жск после . Плюс детские площадки скорей всего будут сдаваться вместе с 6 корпусом и детским садом вместе , пока сделают дорогу во дворе для комиссии . Внутри еще шпаклюют, красят, вообще доделывают. Плюс осталось остекление с уличной стороны, сказал, за сентябрь все доделают. В первых числах октября начнется комиссия.


Комментировать отзыв



Николай     2017-09-15

Спроси их о чем нибудь.... Ответ: иди на х..... Причина: не тревожат нас твои квартирные вопросы.... Дурак ты или че? Купил квартиру, радуйся - если построят...... Руководство вас ненавидит, вы урод для них с которым никто ниочем говорить не будет....(пишите) Ну а теперь подумайте, стоит ли повторять мою ошибку и покупать в ЦДС квартиру? В Питере есть профессиональные застройщики, которые дорожат своей репутацией больше, чем сиюминутной выгодой. Которые сопровождают покупателя от порога офиса до порога его будующей квартиры, заботясь о его 100‰ удовлетворённости! И тем самым, косвенно влияют на увеличение своих продаж! Здесь вы столкнётесь с полной "совковой" позицией в гнуснейщей и смрадной её форме проявления, которая только возможна. Со зловонными миазмами и разложениями в форме обслуживания "любимого" клиента! Там об этом никто и в помине не знает! На телефонные звонки отвечают 'девочки' из других сел и деревень нашей многострадальной страны к нам приехавшие погостить в Питер, найти принца на чёрном коне... Их никто ничему не учил, а просто задал ПРОГРАММУ ответа НА телефонные звонки: руководства НЕТ, остальное - на МАНАГЕРА.... ЖАЛЬ.... что тупоумие на равнее со скудоумием руководит поступками в сфере продаж и услуг на нашем рынке.... А в начале 2000 этих чудо - сотрудников вместе с трудовыми книжками вышвырнули бы в родной городишко....сейчас так нельзя ... На их место только русскоНЕговорящие придти могут ... Тогда продаж "ваще" не будет... НО ПОВЕРЬТЕ, Это И ЕСТЬ ХОРОШО!


Комментировать отзыв



Дмитрий     2017-08-30

Удобный район застройки ЖК « Приневский», да и вообще ЦДС строит приличные по качеству дома, вот по этому, и покупаю в 6 корпусе студию, тем более есть скидки и подарки…


Комментировать отзыв



Настя     2017-08-20

Купила очень давно квартиру в «Приневском» и очень рада - уже скоро сдача моего корпуса. Жду с трепетом и волнением.


Комментировать отзыв



Нина     2017-08-18

Газон это хорошо, по-моему лучше чем парковка и куча машин под окнами, пыль, грязь, шум. Главное, чтоб с собаками там не гуляли. Надеюсь все соседи адекватные.


Комментировать отзыв



Yanny     2017-08-17

Со стороны лесополосы у корпуса Г огромный газон. Хорошо, что не парковка, потому что у меня квартира на первом этаже, и не хотелось бы лишнего шума и пыли, пыли в особенности. Надеюсь, что у нас нет бессовестных соседей, которые будут там парковаться.


Комментировать отзыв



Клевер     2017-08-16

Сейчас все новостройки одинаковые, на мой взгляд, нет ни одного, который сделал бы , как на заказ. По качеству все примерно на одном уравне. Может доля правды есть, что цены на квартиры очень высокие и где-то за границей можно на эти деньги дом купить, нл мы в России и тут выббирать не приходится. А ЦДС , как застройщик хоть дома достраивает и сдает.


Комментировать отзыв



Шура     2017-08-16

Да нормальный дом будет, что вы ополчились.эконом класс-да, но уж точно не времянки, обычные дома. Будто бы хрущевки лучше, но посмотрите как их много.


Комментировать отзыв



Алла     2017-08-08

Как для первого жилья, отличный вариант. Нам тут всё нравится,будем покупать однушку. На больше пока не тянем, но зато свое. Детей пока нет, так что на двоих с мужем нам с головой хватит. А ребенок будет стимулом расшириться.


Комментировать отзыв



Степа Малышкин     2017-05-09

как по мне, компания цдс это что то из разряда государственного застройщика, экономно, дешево, много и чисто "хоть бы эту зиму прожить".. в то время как другие компании строят жилье для комфорта, для улучшения положения и вообще в приниципе то, что люди захотят купить..а это место больше похож на городок для погорельцев, которых надо приютить и по скорее, когда время и сроки жмут, и уже всем плевать на то, что такое комфорт, главное спасти от жизни на улице..а кто такое жилье купит я не знаю, в питер едут за большими деньгами, как во вторую столицу нашего государства, а тут жилье для тех, кто имеет ниже среднего дохода, им бы сваливать куда нибудь за кад и жить в лучшем финансовом положении в маленьком городе, а не в этих времянках


Комментировать отзыв

Татьяна     2017-05-13

Зачем такой "богатый и всезнающий человек" комментирует такие новостройки. Как вы о них узнали и зачем вам это. "городок для погорельцев"-это ж скольких людей вы обидели. или это заказ, или беснующаяся босота, у которых ни кола, ни двора. У меня хорошая квартира, пока я не стала искать жильё для дочери, я не смотрела никакие отзывы. А теперь мы выбрали этот комплекс, со временем там будет нормально.



Колеся     2017-02-10

Смутил ход маркетологов - они рассчитали сколько в какой квартире будет жить человек. И исходя из этих чисел сделали "логичные" выводы. Не думаю, что это так просто. Ведь квартиры бывают пустуют, а бывают сдаются сразу огромной семье из Азии.


Комментировать отзыв

Aleks Osin     2017-03-30

У нас не так много этих огромных семей, как вы выразились, но выводы можно сделать быстро - эконом класс, до метро ехать и ехать еще на автобусе и прочее



U.S.     2017-01-09

Это просто дома. Ничего необычного и этим привлекательного не заметил. 9000 жителей на 8 строений по 24 этажа. Территория во круг большая, так что площадки и паркинг будет не запихан, как сардинки в бочку. Я представляю себе Приневский, как жилье на офисных жителей в нескольких поколениях. Уж очень все обычно, но добротно - как моя учительница по русскому языку в 9 классе.


Комментировать отзыв



Соболев     2016-11-07

что скажите про стройку школы? у меня ребенок в 4 класс вот недавно пошел, что говорят про сдачу строительства ну и документы все


Комментировать отзыв



Тамара     2016-10-03

В договоре о долевом строительстве, застройщиком выступает компания Балтинвестгрупп, напишите правомерно ли это?


Комментировать отзыв



Тамара     2016-10-03

Дорогие друзья, мы тоже приобрели квартиру в Приневском, я хотела спросить у вас, когда вы заключали договор о долевом участии, то застройщиком выступила компания БалтИнвестгрупп, это все правомерно, не обман? И пишут про экологию плохую, что там за промышленные отходы?


Комментировать отзыв



Елена     2016-07-29

Судя по цене рядом никакой инфраструктуры совсем нет, да?))


Комментировать отзыв



Андрей     2016-06-05

Невысокая цена на жилье в развивающемся районе Питера - в Невском районе, да еще и при оплате по беспроцентной рассрочке... К этому нужно повнимательнее присмотреться!


Комментировать отзыв

Ольга Александровна     2016-06-17

Хотела придраться хоть к внешнему виду домов, а то чего тут уж комплекс сильно расхваливают??!! И то не получилось! Понравились дома. Стильно, современно. Изысков нет, да они и не нужны тут. Определенная оригинальность присутствует. Но выглядит все как комфортные дома, а не как общежития, офисные или промышленные корпуса.

семья Ковалевых     2016-06-17

Мы бы сказали, что за такую цену - шикарно! С рассрочкой еще все лучше выглядит!))

Люся     2016-06-17

Еще про Неву и речку Утку забыли - это плюс проекту. Есть места для прогулок и черпания вдохновения. Еще и возоны с цветами во дворах установить. Должно получиться неплохо!

Vadim     2016-06-17

А что про инфраструктуру ничего не говорите? Рядом же школы, детсады и поликлиника будет строится. Так что жить тут можно.

Владимир Ж.     2016-06-17

Хочу добавить, что хотя это цена без отделки, но тем и выгоднее. Тем, кто может что-то делать своими руками. А технология кирпич-монолит на сегодняшний день считается одной из самых лучших. Дом будет теплым и надежным.

Алексей     2016-06-17

Очень хороший вариант. Для развивающегося Невского района цена просто смешная. Тем более, что застройщик солидный - хорошо строит и не подводит с долгостроем.

Алина     2016-06-05

Тем более, что срок сдачи дома всего чуть более года. Для рынка новостроек это не много. Не пять же лет, на самом деле. А строют пока вроде хорошо.



Артем     2016-05-13

Заметил, какое-то несоответствие по цифрам в строящейся инфраструктуре. Вот смотрите. Комплекс строится на 9000 человек, а поликлиника только на 400 человек. Это же не больница, а поликлиника и она должна обслуживать не 400 человек, а то остальных 8600 "людей" куда девать? Читаем дальше.. Построят два детских садика на 360 человек, а школу на 1345 человек. Если школьников здесь так много будет, то почему детских мест в садике так мало? Аж в 4 раза почти! Их что сразу в школу будут отправлять?


Комментировать отзыв

Полина     2017-01-30

"....поликлиника, способная принимать ОДНОВРЕМЕННО более 400 человек", я не на что ни намекаю, просто

Ариша     2016-06-05

У аналитиков в России мозги в разную сторону идут??!! А у нас все так! И нечего в цифрах у нас логику искать??!!)))



Дарья и Никита     2016-05-13

За такую цену в самом Питере редко что купишь. Обычно это цены Ленобласти и то в не очень обжитых местах. А тут Невский район, который и самым страшным в городе назвать язык не повернется.


Комментировать отзыв

САша     2016-08-18

Все этим ценам удивляются, вот и я с женой думаю. Может что то не так?

Валера     2016-07-01

Хочу присоединиться к мнению, что цены тут невысокие. Хотя понятно, что минусы есть, Но эконом уровень без проблем не бывает).

Нанетта     2016-05-13

Знаю, что дома по кирпично-монолитной технологии с вентилируемым фасадом обычно строятся в сегменте бизнес-класса, а тут явный по цене эконом и такое строительство. Если сделают все качественно, то дома будут теплыми и с хорошей звукоизоляцией.

Нанетта     2016-05-13

Знаю, что дома по кирпично-монолитной технологии с вентилируемым фасадом обычно строятся в сегменте бизнес-класса, а тут явный по цене эконом и такое строительство. Если сделают все качественно, то дома будут теплыми и с хорошей звукоизоляцией.



Антон     2016-04-21

Понравилось описание самого комплекса: хоть и строится в самом углу, но так вроде ничего. Но такое впечатление, что ездить оттуда можно будет только по КАД. Ибо Октябрьская набережная - это что-то с чем-то... Проехать по ней порой просто невозможно. Какие тут 10-15 минут до "зеленой" ветки в час пик??? Полчаса за счастье: на левом берегу - такой же забитый проспект Народного Ополчения...


Комментировать отзыв



Леха     2016-02-06

Неплохой по цене вариант. Есть небольшие недорогие квартиры. За эти цены можно простить и дальность от метро, и жизнь на окраине, сдачу через 1,5 года. Причем застройщик и правда один из самых уважаемых на рынке, и дом прочный такой стоят - должен быть теплым и надежным.


Комментировать отзыв

Игорь     2016-04-22

это с какой стороны посмотреть на близость кольцевой, в пробках то толькаться не придется-выехал на кольцевую и едь себе спокойно.

Анна     2016-03-12

А то, что рядом с кольцевой дорогой ? Все хорошо, но кольцевая...



Добавить отзыв: