+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Верона

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Верона. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Верона


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Татьянка     2017-09-30

Жилье такого класса доступно не всем, конечно, только избранным, которым я искренне завидую. Я бы очень хотела жить в таком потрясном доме, на Петроградке, с чудесными видами на город и реку. Вот только с моими доходами только мечтать приходится. локация просто замечательная, метро рядом, зеленые зоны. Шум от машин на дорогах не должен быть сильным. Ведь строит ЛСР, они всегда думают о людях, уже не раз сталкивалась с ними, могу сказать только положительное о работе этой компании. Дом дорогой будет не только в покупке, но и содержании, коммунальные будут просто бешеные. Была бы я элитой, то обязательно тут купила бы квартирку.


Комментировать отзыв



Viktor     2016-05-16

Хм, любопытно: элит-класс по ипотеке... с господдержкой... без справок, комиссий и посредников... Что-то я такого в элит-классе не встречал...


Комментировать отзыв



Александр Викторович     2016-04-18

Улыбнулся названию ЖК - "Верона". ...Где живешь? - В Вероне!... И ведь не врешь! И здешняя Верона тоже неплохо выглядит! Хотя и находится на Крестовском острове!


Комментировать отзыв



Максим     2016-03-30

А мне вот интересны последствия открытия стадиона на Крестовском острове для этого и прочих ЖК. Скажем, съезда не ЗСД не будет, матч собирает аншлаг - 65 000 человек, из них хотя бы 5 000 на авто. Уже неплохо для небольшого острова, половина которого парк. Вполне возможно, что "Новокрестовскую" будут закрывать - "Спортивную" же закрывают... Даже если нет тыщ 20 все равно пойдет к "Крестовскому острову", чтоб в ту не пихаться. Ну и? (с) Что будет на элитном острове???


Комментировать отзыв

Viktor     2016-05-16

Спасибо за совет, Семен Николаевич! Я-то про этот момент думал, ибо жил когда-то на Блохина - недалеко от "Петровского" и СКК. И то пьяные футбольные фанаты, то обкуренные музыкальные фанаты совсем рядом кучкуются... Совсем нерадостно... О безопасности молчу... А вот насчет именно вложения мысль не приходила.

Сеиен Николаевич     2016-04-01

Ха, об этом никогда не думал... Думаю, уже после нескольких лет ценовые подвижки жилья на Крестовском будут существенные. Так что рекомендую купить что-то сейчас на ранней стадии и через годик спихнуть как почти готовое. Но не успеете спихнуть - я не виноват.



Алина     2015-12-09

Действительно интересное место найдено застройщиком – оно просто среди парков и в очень обжитом месте. Интересно кто же не вдохновляется итальянскими палаццо эпохи Возрождения в Риме, да таких просто нет на свете! Конечно дом будет очень выгодно смотреться. Здесь очень много внимания уделено и безопасности, а двор даже будет «недосягаемым» для посторонних со слов застройщика. Вот это может быть важно. Технические параметры все очень качественные конечно же. 2017 год пока за горами, но для тех, кто умеет планировать свои проекты и бизнес, это возможно даже к лучшему, ведь можно все добросовестно изучить и спланировать свои доходы и расходы, и определиться насколько это важно и возможно жить именно в этом месте.


Комментировать отзыв

Максим     2017-04-25

Прочитал пост. Хлебнул пивка, вдохновился ! Пойду ипотечку лет на 200 возьму и прямиком в Верону !

Viktor     2016-05-16

Вот те же фанаты обоих видов итальянскими палаццо никак не вдохновляются. Они пивом "вдохновляются"... А вот 2017 год уже скоро...



Добавить отзыв: