+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Верона


Людмила Ян     2018-07-06

А что значит "Тройное остекление"? Интересный домик, но цены уж очень большие. Хотя, ввиду того, что застройщик все время строит элитную недвижимость, да еще в таких престижных районах, не стоит и удивляться таким ценам. Внешний вид и мне, если честно, не очень нравится, как-то слишком уж строго все, без изыска какого-нибудь. Но вот внутри все совершенно иначе, интересно и оригинально. Мне посчастливилось побывать в самом комплексе, ходила с подругой, она думала покупать, но что-то ей перебило в итоге. Квартира мне понравилась, просторная, светлая, планировка интересная. В принципе, если бы у меня были такие деньжищи, то я бы купила и не сомневалась квартиру тут. Тем более до метро рукой подать.


Комментировать отзыв



Блондинка     2017-11-01

Всегда мечтала жить на Петроградке, но для меня это было просто недоступно. А сейчас жизнь повернулась лицом, мой муж вполне может себе позволить такую роскошь. Так что жить в Вероне теперь не мечта, а вполне реальность для меня. Теперь мне доступны все плюсы проживания тут, как зеленые зоны, близость Крестовского.


Комментировать отзыв

Рамблер.ру     2018-03-20

Да, несомненно, есть плюсы, но есть и минусы. Самый главный для меня - это огромное количество людей вокруг, ну прямо аж давят своим присутствием, ей Богу. А сам дом для меня напоминает какое-то государственное учреждение, типа, исполкома какого-то. Вот нет в нем вида жилого дома. Ну и цены ж само собой завышенные, мне кажется. Есть и посимпатичнее варианты и подешевле.



Татьянка     2017-09-30

Жилье такого класса доступно не всем, конечно, только избранным, которым я искренне завидую. Я бы очень хотела жить в таком потрясном доме, на Петроградке, с чудесными видами на город и реку. Вот только с моими доходами только мечтать приходится. локация просто замечательная, метро рядом, зеленые зоны. Шум от машин на дорогах не должен быть сильным. Ведь строит ЛСР, они всегда думают о людях, уже не раз сталкивалась с ними, могу сказать только положительное о работе этой компании. Дом дорогой будет не только в покупке, но и содержании, коммунальные будут просто бешеные. Была бы я элитой, то обязательно тут купила бы квартирку.


Комментировать отзыв



Viktor     2016-05-16

Хм, любопытно: элит-класс по ипотеке... с господдержкой... без справок, комиссий и посредников... Что-то я такого в элит-классе не встречал...


Комментировать отзыв



Александр Викторович     2016-04-18

Улыбнулся названию ЖК - "Верона". ...Где живешь? - В Вероне!... И ведь не врешь! И здешняя Верона тоже неплохо выглядит! Хотя и находится на Крестовском острове!


Комментировать отзыв



Максим     2016-03-30

А мне вот интересны последствия открытия стадиона на Крестовском острове для этого и прочих ЖК. Скажем, съезда не ЗСД не будет, матч собирает аншлаг - 65 000 человек, из них хотя бы 5 000 на авто. Уже неплохо для небольшого острова, половина которого парк. Вполне возможно, что "Новокрестовскую" будут закрывать - "Спортивную" же закрывают... Даже если нет тыщ 20 все равно пойдет к "Крестовскому острову", чтоб в ту не пихаться. Ну и? (с) Что будет на элитном острове???


Комментировать отзыв

Viktor     2016-05-16

Спасибо за совет, Семен Николаевич! Я-то про этот момент думал, ибо жил когда-то на Блохина - недалеко от "Петровского" и СКК. И то пьяные футбольные фанаты, то обкуренные музыкальные фанаты совсем рядом кучкуются... Совсем нерадостно... О безопасности молчу... А вот насчет именно вложения мысль не приходила.

Сеиен Николаевич     2016-04-01

Ха, об этом никогда не думал... Думаю, уже после нескольких лет ценовые подвижки жилья на Крестовском будут существенные. Так что рекомендую купить что-то сейчас на ранней стадии и через годик спихнуть как почти готовое. Но не успеете спихнуть - я не виноват.



Алина     2015-12-09

Действительно интересное место найдено застройщиком – оно просто среди парков и в очень обжитом месте. Интересно кто же не вдохновляется итальянскими палаццо эпохи Возрождения в Риме, да таких просто нет на свете! Конечно дом будет очень выгодно смотреться. Здесь очень много внимания уделено и безопасности, а двор даже будет «недосягаемым» для посторонних со слов застройщика. Вот это может быть важно. Технические параметры все очень качественные конечно же. 2017 год пока за горами, но для тех, кто умеет планировать свои проекты и бизнес, это возможно даже к лучшему, ведь можно все добросовестно изучить и спланировать свои доходы и расходы, и определиться насколько это важно и возможно жить именно в этом месте.


Комментировать отзыв

Максим     2017-04-25

Прочитал пост. Хлебнул пивка, вдохновился ! Пойду ипотечку лет на 200 возьму и прямиком в Верону !

Viktor     2016-05-16

Вот те же фанаты обоих видов итальянскими палаццо никак не вдохновляются. Они пивом "вдохновляются"... А вот 2017 год уже скоро...



Добавить отзыв: