+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Просвещения, д.85


Имхо     2018-02-12

хороший, добротный дом по цене на удивление приемлемой. Обычно такие дома гораздо дороже стоят. И сразу понятно, почему квартиры размели с такой скоростью. До метро идти реально 10 минут. М взяли здесь с женой двухкомнатную квартиру где-то месяцев 14 назад. Живем тут месяца четыре, ждали, когда все оформят и отделку сделают, купили мебель, завезли и сразу въехали. Довольные полностью, соседи хорошие, перегородки и стены в квартиры прочные, звукоизоляция на уровне. Шумно от дороги, конечно, но если окна закрыты, то нормально. В Питере в таких местах редко можно найти хороший дом, чтобы совсем тихо было.


Комментировать отзыв



Козявка     2017-10-27

Не хило так, всего три квартиры осталось в продаже. Неужели прям настолько хорош комплекс, что даже цена не смущает? Хотя, если присмотреться к локации, то да, удачно построен дом. Лично мне только внешний вид не нравится, какой-то смурной он. А в целом, ниче так, до метро там не 10 минут, а и за 7-8 можно дойти, если идти более быстрым шагом, сама проверяла. А мест в паркинге маловато, почти в 4 раза вроде меньше, чем квартир. Явно с парковками будут приличные проблемы. Но в целом, желаю счастливой жизни владельцам квартир здесь, все вполне прилично.


Комментировать отзыв



Юлия Николаенко     2017-08-19

Теперь я счастливая обладательница однокомнатной квартиры в ЖК "Просвещения, 85"! Купила ее в ипотеку, денег на первый взнос дали родители. С остальным буду сама справляться. Очень понравилась большая кухня. Я вообще считаю, что у меня двушка. Моя кухня почти как гостинная по площади. Еще нравится Калининский район. Да, кстати, исправьте в описание. В одном месте у вас сказано, что это Калининский район, а в другом, что это Выборский район. Господа, Гражданка, где находится проспект Просвещения, существует в Калининском районе.


Комментировать отзыв



Назар Хуртин     2017-05-05

я не особо понимаю, что так все взвелись из за переноса сроков, там компенсации игого за это были, а райончик не плохой, мне нравится


Комментировать отзыв

Ирина Вильдт     2017-06-05

Виктор, история у вас, конечно, огонь... очень жалко вас, хорошо что у нас все мирно было с другим комплексом..ключи выдали точь в точь по срокам..вроде даже раньше.. а сейчас вам тут как живется? слышала, что гражданка место на любителя сейчас.. раньше лучше было?

Виктор Губин     2017-05-23

а что деньги то, деньги потом дают, а были неудобства какие и сколько нервов стоило это все. У меня аренда закончилась, уже другие люди вьезжают, а у меня нет дома - я бомжом остался по сути, только с документами. Я первые два месяца вообще в долг жил у знакомых в комнате, а рассчитывал в это время уже в своей двушке жить и этих друзей в гости звать.



Анюта Зиновьева     2017-04-05

Однокомнатная квартира за 5 миллионов да еще и с такими сроками? И сделали ведь наверняка не важно. Мдааа. Вот смысл вообще что то строить, если попа. Сразу же ясно было. Квартир еще много пустует.


Комментировать отзыв



Наталья     2017-02-07

Дом строили очень долго, и не раз переносили сроки. Он вообще долгостроем числился. Купили тут квартиру, и очень переживали, но все же считаем повезло. Теперь не на улице живем.


Комментировать отзыв

влад     2017-03-26

а где живете? дом до сих пор не сдан хотя на дворе март 17



Добавить отзыв: