+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Пулковский 3


Ирина     2018-05-18

Купила студию. Звук проникает только если все окна открыты, а так вообще не слышно, что рядом дорога. Дом сухой и теплый, недочетов при сдаче не было


Комментировать отзыв



Крем     2018-05-17

Пулковский 3 - отличный пример качественного жилья. Транспорт: До"Звездной" можно пешком дойти, рядом ЗСД, автобусы тоже есть, и ну и аэропорт! Планировка: действительно качественно построенный дом, если сравнить с соседними домами, отличная планировка и шума с ЗСД не слышно, отделка уже готовая, все чисто и без сквозняков. Инфраструктура: рядом парки, до магазина недалеко, но на машине.


Комментировать отзыв



Омелия     2018-05-15

Цены здесь действительно завышены, аж чересчур. Для такой локации невыгодной. Смотрели мы квартиру в Пулковском 2 и здесь, в Пулковском 3, ничего выдающегося. Обычные, стандартные квартиры, со стандартной отделкой. Метро далеко, Пулковское шоссе под боком - шумит ужасно, особенно в тех квартирах, окна которых выходят на него. Вот я и не пойму - откуда такая ставка бешеная, почему такие цены высокие??? Даже на экологию нельзя надеяться, здесь тоже все прискорбно. Заходили в парочку квартир, наглядно видели несколько приличных косяков. Раз вы берете такие деньги, то хоть за качество отвечайте! Разочаровал ЦДС прямо очень(


Комментировать отзыв



Счастливые покупатели     2017-10-27

Мы тоже взяли тут двушку и хорошо, что поспешили. А то смотрю, совсем мало квартир в продаже осталось. Хоть и ЦДС, задерживает, но строит реально качественные дома. Мы приняли квартирку практически сразу, было там пару недочетов (дверки в окне не отрегулированные, наличник на двери плохо прибит), но все исправили в течение часа. А в остальном прям круто все, мы очень довольны. Звукоизоляция на уровне, если соседи совсем уж громко сделают музыку или телик, только тогда слышно, а в основном - красота. Я просто влюбилась в свою кухню, она целых 10 метров! По сравнению с той, что была на предыдущей квартире, в 6 квадратов - тут просто можно бегать) В общем, еще ни разу не пожалели, что взяли здесь свою жилье!


Комментировать отзыв

Супермен     2018-02-13

Да, цены подросли не хило, конечно. Мало квартир осталось, видать, поспешили раскупить, пока ЦДС не стал загоняться с ценами. Место тут, прямо скажем, не ахти, чтоб лупить такую стоимость. Да и качество домов, прямо скажем, хромает. Я был у знакомых в гостях тут, они однушку брали, то звукоизоляция совсем плохая.



Артем     2017-04-26

Тоже хочу поделиться впечатлениями от квартиры в жк Пулковский3. Брали сразу с отделкой. Качество отличнок, квартира теплая и сухая, сквозняков нет. Приемка прошла быстро, недочеты были незначительные, рабочие исправили до того, как мы получили ключи.


Комментировать отзыв



Ирина     2016-05-19

Какая то хиленькая скидка - 1% при ипотеке!


Комментировать отзыв



Мирослава     2016-04-30

Подобрали себе огромную 3-х комнатную квартиру в «Пулковском-3», почти 90 кв.м., одна только кухня-14 м, эх , будем жить наконец-то по-человечески, не ютясь. А одну из лоджий планирую в мини-спорт зал переоборудовать.


Комментировать отзыв



Игорь     2016-04-27

Ирина, если у вас есть слабость проветривать в наушниках, то как говорится ваше дело, посмотрите по карте, комплекс не на самом Пулковском стоит, плюс со стороны Пулковского деревья, дополнительно шум снизится.


Комментировать отзыв



Сергей     2016-03-30

В принципе он стоит чуть в глубине от дороги, к тому же мне кажется современные стеклопакеты создают вполне приличную звукоизоляцию, не думаю, что будет проблемно с шумами.


Комментировать отзыв

Ирина     2016-04-01

Получается, что не проветрить никак? Или проветривать можно только в наушника?:)) Правда, понять хочу, что к чему - уже и потенциальны соседей спросила, но что-то молчат....



Виталина     2016-03-20

Квартир в продаже здесь осталось буквально единицы. Поэтому можно в скидках не полениться и разобраться. Хотя в других проектах таких "столбиков" не встречала. При этом застройщик хороший и строит на совесть.


Комментировать отзыв



Natali     2016-03-12

А жить около шоссе, КАД и аэропорта разве хорошо? Комплекс кажется нормальным, но такое соседство меня пугает...


Комментировать отзыв



Вадим     2016-02-11

Автомобиль уже частью семьи становится. Посмотрите, здесь три скидки на квартиру в целом и две на парковку! И еще про скидки "для людей" - ощущение, что сначала на 2% цены на квартиры подняли, а потом на эту сумму скидку объявили. Конечно, это не мало в рублевом эквиваленте, но такую маленькую скидку и дающуюся ВСЕМ без разбора я еще не встречал.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: