+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Радищева 39


Счастливая Анюта     2018-02-14

Живем тут 4 месяца - счастью нет предела. Когда муж сказал, что у него удалось собрать нужную суму и купить здесь двухкомнатную квартиру, я даже не поверила. Но когда он привел на объект и показал документы - я просто была на седьмом небе от счастья. Я давно мечтала жить в Центральном районе, но все как-то не могли найти подходящий вариант. А тут подвернулся этот комплекс, ну мы уже своего не упустили. Место действительно очень крутое, метро минутах в семи от дома, рядом крупный парк, мы с малышом там каждый день гуляем. Квартирка просторная, планировка отличная. И не говорите после этого, что мечты не сбываются!)


Комментировать отзыв

Нэлли     2018-07-16

Да не все там прямо так и круто. Вот знакомый купил квартиру тут за баснословные деньги. А принять квартиру смог практически с третьего раза. Много недоделок было. Раз берете такие суммы бешеные, так должно же быть все четко и красиво. Правда, устраняли недоделки довольно быстро, буквально за недельку все сделали. А местоположение комплекса и правда хорошее.

Вебер     2018-05-16

Вау, ну и цены...60 миллионов за квартиру, обалдеть. Откуда у людей такие деньжищи есть??? дом, безусловно, красивый, ничего не скажешь. И локация хорошая, метро близко. Хотя, я думаю, жильцы такого дома вряд ли пользуются метро. Наверняка, это лишь бизнесмены и политики, которые ездят на бэнтли и хамерах. Тем не менее, квартиры практически все раскуплены на удивление.



Валера     2016-06-14

Дом сдан еще в авгутсе 2015, а заехать на парковку невозможно, т.к. застройщик не решил проблемы с въездом. Сейчас еще и машиноместа раздают задаром на парковку на которую нельзя въехать. Чисто по нашему!!!!


Комментировать отзыв

Агатовы Милана и Тимур     2017-10-27

Ага, дом шикарный, конечно, ничего не скажешь. Место отличное, рядом и метро, и музей, и сад. Все хорошо, а вот с парковкой и въездом беда. Когда застройщик решит эту проблему - неизвестно. Хотелось бы поскорее, мы живем третий месяц тут, но пока процесс слабо продвигается. Но мы надежды не теряем, ведь комплекс действительно очень хороший.

Ирина     2016-06-23

Где-то такое я уже слышала, что к дому на подъехать, но по-моему не про ЛСР. Хотя сейчас все торопятся побыстрее денежки взять, а дальше трава не расти.



Федор     2016-06-08

Нет, оно, может, кому-то нравится, но меня уже соседство с универом раздражает: зальют все - и просто пивом, и переработанным...


Комментировать отзыв



Максим     2016-04-01

Вообще-то Радищева, 39 - адрес корпуса экономфака СПбГУ, где я учился когда-то. Снесли изверги буржуинские? Радищев отомстит: несчастливый домик будет...


Комментировать отзыв



Зоя Федоровна     2016-01-28

Как и подобает центру, цены здесь заоблачные. Но для тех людей, которых это не смущает, в остальном в этом ЖК можно найти только одним плюсы. Меня же особо впечатлило, что район вокруг отделан как в Европе, какой-то неуловимый ее дух чувствуется.


Комментировать отзыв

Федор     2016-06-08

И где там Европа? Шум и грязь как в старом Ленинграде...

Viktor     2016-05-16

А на Крестовском будет стадион... Представляете 65000 человек одновременно с него выходят? А с концерта еще больше... А многие потом еще до утра гуляют - парк-то для этого хорош... И вам там вечером в выходные не погулять. Так что вот непонятно, что лучше - везде свои минусы есть

Валера     2016-05-01

Дух там чувствуется сразу за окном - десятки тысяч людей вокруг Чернышевской бегают. И это при очень узких улицах." Плюс очень плотный трафик. Так что дом-то хорош, но из него и за хлебушком лучше на машине... но опять же трафик... В этом плане Крестовский остров куда лучше.



Добавить отзыв: