+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ренессанс


Анжелика     2018-09-08

Не рекомендую Застройщика AAG. Алчные. Много амбиций. Хамское отношение Руководителя отдела продаж Шляковой А. Имею опыт судебной практики по ЖК Ренессанс в Невском суде в 2018 году. Можно проверить, зайдя на сайт суда.Не соблюдают ДДУ. Взыскиваю с них ,свои внесённые деньги по ДДУ в принудительном порядке через суд. Политика компании « Не расторгаемся» . Читай иначе, если у тебя вдруг ,по независящим от тебя причинам, иссяк финансовый поток, деньги, которые ты внёс при заключении ДДУ , в моем случае это 2,5 мил. рублей, они оставляют себе. Я потратила на суд почти год. Суд обязал их вернуть мои деньги в принудительном порядке. В офисе AAG, на объекте ЖК Ренессанс , при обращении на расторжение ДДУ запугивали, что суд у меня даже исковое не примет. Желаю всем будущим дольщикам добра и хорошо подумайте, выбирая этого Застройщика.


Комментировать отзыв



Идейный     2018-05-23

Довольно интересный домик в неплохом районе. Почему, интересно, цены такие невысокие? В чем подвох? Думаем покупать здесь студию для сына, но не хотелось бы натолкнуться на подводные камни.


Комментировать отзыв



Ричард Коп     2018-05-16

Такой шикарный домище на фотках, интересно, как будет вживую, все ли так красиво сделают. Вот только странно, почему такая красотища так дешево стоит. Невский район в последнее время дорожает. С виду дом как будто элитный даже, а цены очень даже доступные. кто знает, в чем тут подвох? Может, застройщик неизвестный, я лично особо не знаю его. Слышала много негативных отзывов по стройке этого объекта, так ли это? Настолько плохо все там? Я подумываю купить тут двухкомнатную квартиру, район очень люблю этот, давно хочу сюда. За экологию особо не переживаю, привык уже к плохим условиям. А вот этот комплекс понравился, но как-то опасно, никак не решусь.


Комментировать отзыв



рустам     2018-05-06

какой ядерный могильник, вы о чём, заводы были по бетону, механический завод


Комментировать отзыв



володя     2018-04-12

дом элитный но половину дома стоят чурки. Строят а бы как


Комментировать отзыв



Мария Павловна     2018-01-22

Фасад дома даже без окраски уже выглядит красивым. Но соседские 25-ти этажки цивилизации, стоящие стеной, все портят.


Комментировать отзыв

Сюзерен     2018-02-14

Да, дом красивенный и место очень хорошее. Только это все с первого взгляда, а если копнуть глубже, то все становится понятным. Я тоже слышала, что вся земля покрыта химическими вредными отходами, раньше здесь были склады и заводы с вредными веществами. Их разрушили, но последствия остались. Потому-то и цены такие маленькие для такого дома. Если вы не думаете о вопросе экологии, то свободно покупайте здесь квартиру. а для меня это не вариант.



Думающий человек     2017-11-01

Такой шикарный дом и все около трех лямов за студию. В чем подвох-то? Расположение дома отличное, до метро относительно недалеко. Правда, Невский район не силен в экологии, сплошные промзоны, свалки. Может, потому цена такая низкая. А вообще очень красивый дом должен получиться, величественный какой-то, как исторический вроде. Но это только внешний вид, а вот что на выходе получиться внутри - посмотрим. Я пока не спешу тут брать жилье, застройщик для меня малоизвестный, потому надо присмотреться, обдумать сначала все хорошенько, тогда принимать решение.


Комментировать отзыв

Евгения     2017-11-27

Подвох в том, что земля заражённая бывшим химическим заводом и ядерный могильник рядом.



Добавить отзыв: